綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 615795|回覆: 12870|好評: 3
jkokomo | 收聽TA | 只看該作者
簽到1 第1輪
今天總算把客戶指定的功能完成了,搞了2個星期總算可以給客戶測試了,
愈來愈覺得程式設計是一個很燒腦的工作,希望退休時腦袋不要給燒焦了才好。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

程式設計滿厲害的,燒腦的回饋率也是滿高的啊!!!  發表於 2016-12-5 17:06

評分

參與人數 9碎鑽 +9 幫助 +13 收起 理由
justin72 + 3 + 5 歡迎新冰友.....
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 + 1 誒~科技業不都很燒腦?!
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 + 1 越動腦,退休後才越不會得痴呆症,也不錯呀.
yali2131 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
簽到三
今天新買的內褲到啦~(灑花)~請恕我無法附圖~XDD有興趣的自行到某A開頭的網站購買哦~
好想出去走走哦~~
感覺好久沒有一個人去走走了...都快發霉了~
連騎車去買東西好像都好久的事情了..........這個假日希望放晴~我要怒衝北港~XDD
只能騎小50~就不勉強太遠了...車子會壞掉的QWQ~

TO sheila_utk
多睡覺休息,多喝溫開水,注意保暖呀!  

我很認真睡覺~XDD

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

聽說北港的鴨肉飯很有名,羊駝妹子有去打打牙祭嗎???  發表於 2016-12-5 17:03
去A開頭的網站?你是說Acer 還是Asus也開始賣內褲了嗎?XDD  發表於 2016-12-2 00:02
無法附圖~肯定是要當戰袍的  發表於 2016-12-1 19:12

評分

參與人數 11碎鑽 +12 幫助 +15 收起 理由
justin72 + 3 + 5 很給力!
kk543 + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 + 1 快發霉吧!!(唸咒語中...)
sheila_utk + 1 + 1 你睡覺有夢到當羊貴妃嗎?
yali2131 + 1 + 1 非常讃
jkokomo + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

千玄 | 收聽TA | 只看該作者
簽到二、第一輪

下雨下雨……大雨一直下啊下啊的,宜蘭的天氣總是如此的濕漉漉啊

難得早上起來,地上微濕,但雨停了,結果撐不到一天,晚上又開始下啦,拼命的瘋狂的猛下著,天啊!在家裡都覺得快要生黴菌了吶……默默按下除濕機的開關,開始在電腦前坐等發霉(咦

濕氣重,身體都變不健康了.........  發表於 2016-12-5 16:49
變香菇!  發表於 2016-12-1 23:25

評分

參與人數 11碎鑽 +11 幫助 +15 收起 理由
沉默的守者 + 1 + 1 快發霉吧!!(唸咒語中...)
凋凌 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

goro901 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
父親叫小明去買瓶酒,告訴他不管老闆開價多少一律殺一半價錢,小明點頭。小明:酒多少錢?老闆:80。小明:不行,40。老闆:60吧。小明:不行,30。老闆:那就40吧。小明:不行,20。老闆:30總可以了吧!小明:不行,15!老闆生氣了:乾脆白送給你算了!小明:不行,得送兩瓶。

小蛙把企鵝要說的話都說玩了...哈!!!簽到其實很多東西都可以分享,笑話論壇已經有很多了,還是分享自己的一些見聞比較適當喔!!!  發表於 2016-12-5 16:43
歡迎新朋友!!簽到文通常不能轉貼別人的文章或笑話,你可以介紹一下你自己,給大家認識一下呀!或是聊聊生活中的事。  發表於 2016-11-30 23:14

評分

參與人數 6碎鑽 +4 幫助 +8 收起 理由
justin72 + 1 + 3 神馬都是浮雲
沉默的守者 + 1 沒完沒了啊~~
yali2131 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

千玄 | 收聽TA | 只看該作者
簽到一、第一輪

HIHI大家好,從小說區輾轉被介紹來這玩惹

拿著咖啡欣賞企鵝中(大誤)

看看這些圖文並茂的簽到文以後,突然覺得自己真的好弱啊(默)

天氣轉涼啦,大伙記得多加件衣服,別著涼了嘿

一天又要結束了,剛剛才想起來忘記簽到了,現在補簽然後待會再簽哈哈

欣賞企鵝.........偶會害羞啦!!!  發表於 2016-12-5 16:30

評分

參與人數 10碎鑽 +11 幫助 +14 收起 理由
justin72 + 3 + 5 歡迎新冰友...
沉默的守者 + 1 + 1 嗨~~
sheila_utk + 1 + 1 歡迎你常來簽到!
lmywing + 1 + 1 歡迎啦~~

查看全部評分

簽到二
最近一直有種頭暈的感覺..
可是又說不上來...@@覺得有點煩...
很不舒服...就是要躺著的樣子...
希望不是生病了........

TO sheila_utk  你要進入冬眠期了嗎XDD?
TO KK543 留下你的足跡嗎XD?

應該跟天氣變化有很大關係,要小心啊!!!  發表於 2016-12-5 16:23
多睡覺休息,多喝溫開水,注意保暖呀!  發表於 2016-11-30 23:17

評分

參與人數 11碎鑽 +12 幫助 +14 收起 理由
沉默的守者 + 1 + 1 神馬都是浮雲
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1
lmywing + 1 + 1 保重啊~~

查看全部評分

簽到一
最近實在是太閒了...明明應該是要認真讀書的..但是一點都沒有想念的欲望
昨天去找了 一把青來看...看了2集~應該會把他看完吧
他是架構在抗戰結束後的空軍故事~@@~~在那個年代~最怕的應該就是飛上去~卻沒有回來
聚少離多~@~@~~總是讓人感傷
今天下了一整天的雨...好冷啊~刮的風又大~~
根本想把人關在家裡吧...
明天又是要上班的日子了...有點怠倦呢= =~太久沒放鬆了...
要打起12萬分的精神啊~~FIGHT!

TO sheila_utk
看起來好好吃,有空我也要來做做看。  
坐等小蛙的分享了XDD

TO 沉默的守者
溏心蛋!!!我也覺得超好吃的(✪ω✪)  
超好吃的啊~~

TO justin72
沒有成品照嗎?好可惜......  
有啦有啦~只是系統出錯 吃了圖 馬上我就附上了...啊..多的那篇文不能刪了嗎=口=?

先讓自己鬆一下再讀書效果會更好吧!!!  發表於 2016-12-5 16:21
天氣越來越冷了,鳴...不喜歡冬天!  發表於 2016-11-28 23:51

評分

參與人數 13碎鑽 +15 幫助 +17 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 + 1 非常讃
kk543 + 1 + 1 KK到此一遊
iamjason008 + 1 非常讃

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者
簽5 第十四輪

reacher
阿拉卡~好久不見!感覺很棒的咖啡!也好想去喝咖啡喔~~

@很久很久沒上來了,喝咖啡、聊是非……
ckao
這裡以前也帶小孩來玩過, 我們也是買了很多餅乾和點心

@娘娘全省走透透,美食當然不會放過的。

凋凌
我愛黑森林~~

@其實“奇美包子”也不錯吃!

sheila_utk
寶兒一定也有去吧?沒見她露可愛小臉?

@那是一定的,今天重點不在她

justin72
白色的是香草奶油蛋糕吧!!巧克力是黑森林蛋糕,都好好吃耶!!!

@企鵝大真內行,可以在論壇開個美食……

105年11月的某天清晨自家中出發,

目標:南科西拉雅廣場

活動:ICRT BIKE DAY

此次騎乘是從南科沿台南山海圳綠道,

到台南歷史博物館反往返,約20公里 ,

連路程60公里多一點,

到達目的地報到完小等一段時間,

好天氣真的應該出去曬曬太陽才對.........  發表於 2016-12-5 16:20
老爸畫錯重點了吧!寶兒是我們大家的重點之一耶,阿拉卡爸有空要來獻 "寶"啦!哈哈!!  發表於 2016-11-28 23:54

評分

參與人數 14碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
freezeman + 1 + 1 非常讃
kk543 + 1 非常讃

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

簽到4 第9輪

蛙爸爸胸椎開刀治療後,醫生說他不適合提重物,彎腰也不要太彎,以免增加脊椎負荷而再度傷害脊椎

說到提重物,小蛙發現蛙爸爸覺得自來水不太乾淨,習慣長年買水喝,故一段時間就要去外面提水回家,為了不讓他再提水,蛙弟就幫他加裝濾水器;蛙爸爸還會為了省水,把洗澡水及洗衣水留下來沖馬桶,如此一來,他就要提水桶,也是很重耶!他的胸椎出問題後,我們也勸他不要再那樣省水了,但他都不太聽勸,結果小蛙最後是用”恐嚇”法,告訴他不當提重物的後果,強迫他要改變習慣,省水讓年輕人去省就好了,他才開始願意改變。有時長輩們的身體健康是被他們長久以來的觀念與生活習慣所害,而且他們往往很固執,說什麼都不肯改,不知道有一天我老了,是不是也會這樣?

醫生說為了不要給老年人的脊椎負荷太大,他們能彎腰的程度,是向前彎的時候,手能碰到膝為止,不要再往下彎,我有朋友的外婆是住在某養生村裡,據她說他們養生村有菜園給老人種菜,但他們都是站著種,不必彎腰,因為他們的菜園都墊高到腰部的高度,不是在地面上,所以老人們都是站著就能種菜,這種方法也是可以給家中愛自己種菜的老人參考。還有,對有腰椎毛病的人,最好不要坐軟沙發,又低又軟,會造成姿勢不良,傷害腰椎

總之,長輩們的生活環境,要經過適當的規劃與改變,來遷就他們的身體狀況,而不是再以他們的身體來遷就現有的環境,他們才能更健康樂活呀!做兒女的就要費一點兒心,幫忙檢視一下長輩的生活環境有無不妥當之處,才能減低長輩的健康受到危害。

回點評:

tobyliang
散步或快走30分鐘應該是最平易近人的運動! 要健康就挪動你的腳步! 發表於 2016-11-11 14:35

pp_walker
國人鈣的攝取普遍都不足,除了注意攝取鈣質外配合重量訓練能提高骨密度,老人家更要適量運動才好,大家也趁年輕開始存骨本吧~  發表於 2016-11-11 11:22

nako1113
據說每天固定跳繩或跳彈簧床運動也能有效降低骨質疏鬆症喔。 發表於 2016-11-11 02:52

謝謝以上三位提供大家增加或保持骨本的方法喲!我該來安排吃晚餐後散個步.......還是睡前跳彈簧床100下,這說不定我又長高哩!

瘋狂小惡梨
平安健康真的很重要!!!!ლ(・ω・ლ)  發表於 2016-11-19 02:18

鳳梨把拔車禍後傷勢是否全癒了呢?長輩的平安是晚輩的幸福呀!

justin72
老年人要固定補充易流失的鈣真的很難,只能生活中多注意一點了!!!  發表於 2016-11-16 00:23

企鵝說的沒錯,所以我們要趁年輕時,就要累積好骨本;而長輩們也要聽勸,不要逞強做他們身體不能負荷的事了,他們一旦生病,有時連金錢也難換回他們的健康。

企鵝好像沒有腰,不過常常背痛就是了!!!哈........  發表於 2016-12-5 16:18
要多曬太陽啦~~  發表於 2016-11-28 13:53

評分

參與人數 16碎鑽 +18 經驗 +4 幫助 +20 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
SinTongTW + 1 + 1 + 1 祝福蛙爸爸踢踢❤(◕‿◕✿)
球-球 + 1 + 1 + 1 讚一個!
justin72 + 3 + 1 + 5 保暖熱敷會很有幫助的!!!
freezeman + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 我家奶奶也都講不聽...彈簧床要小心跳才是!.

查看全部評分

簽到七
嘿嘿~~今天很賢慧的在縫床單...........
...這被子有35年歷史了....我爸說的...
之前就有發現破掉了...但是我實在很懶...就想說小小一個洞 沒什麼差..
誰知道 他呼朋引伴...破了好幾個洞.....想不縫都不行= =
好久沒縫東西了...幸好沒有功力大退......至少是蠻正常的啦XDDD

今天來發個溏心蛋吧~~~我每次去小七..都要很掙扎才能不去拿石安牧場溏心蛋~NT42
那個蛋 真的好好吃~~QWQ~~~

材料

登錄/註冊後可看大圖

雞蛋數顆(需常溫)~冰塊水一碗公
==============================
醬汁
日式鰹魚醬油2米杯
黑糖0.5米杯
清水2米杯
清酒2大匙
八角3顆
作法

登錄/註冊後可看大圖

1備好所有食材。雞蛋為常溫蛋,如為冷藏蛋則須回溫後再操作。【醬汁】事先調勻,備用。

2取出電鍋,放上蒸架和醬汁碗,(外鍋)倒進2刻度米杯的水量蒸煮,並趁熱將黑糖攪拌溶解,即取出放涼備用。(也可直接爐火煮)

3待電鍋冷卻,底部擺進倒放的蒸架,蛋尖朝下直立放置使蛋黃居中。
(外鍋)倒進2.5刻度米杯的水量,蓋上鍋蓋蒸煮。(同時計時9分鐘)(蛋約6-7分熟)

4時間一到,立即將蛋泡進冰塊水中約10分鐘,避免餘熱繼續熟成,也可直接沖冷水降溫。期間,用叉子輕敲蛋殼較圓處(鈍端氣室),再輕敲蛋尖與蛋周圍,讓冰水滲入蛋縫,之後較易完美剝除蛋殼。

5取一塑膠袋(或夾鏈袋),裝進蛋和醬汁,蛋須完全浸泡其中,上色就能完全。
接著,放進冰箱冷藏1-2天即可食用。

小撇步
1.用的是10人份電鍋。
2.八角也可換成紅茶包或滷包。
3.須依雞蛋重量,略為調整蒸煮時間。
4.電鍋新舊熱力不同,輔以計時器較能掌握蛋熟度。
5.蛋未全熟,請使用認證合格蛋。冷藏2天內食用為佳。
6.常溫蛋,蛋殼不易蒸破。蛋體未全熟,剝蛋動作要輕柔。
7.用利刀,或一條沾濕的縫衣線,繞蛋一圈切割,切面就會漂亮。
8.泡醬汁最多2天才不過鹹。醬汁可煮滾放涼,重複使用1-2次。

=========================================
以上~~如果成功記得分享一下哦XDD~~失敗也不要找我...0-<

TO iamjason008

你在寶可夢裡面有嘎一角嗎?不然就可以用寶貝球捕捉你了

..沒有 Q+Q~寶貝球裝我裝的下嗎?

卡比獸都裝得下了,更何況你  發表於 2016-11-28 18:55
哇哇哇...羊駝妹子灌水了............不乖喔!!!哈.........  發表於 2016-11-26 17:27

評分

參與人數 9碎鑽 +9 幫助 +9 收起 理由
沉默的守者 + 1 + 1 惡意灌水
alaka + 1 + 1 非常讃

查看全部評分