綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他交流] "生活"點播站&"常識"補給站~心情甘苦簽到簿~~2021/07/01啟動~~~

[複製連結] 查看: 105298|回覆: 7424|好評: 0
ssboy | 收聽TA | 顯示全部樓層
就是因為這樣所以上行下效~~
下面的越來越多打混摸魚的!!
主管沒看見(或當沒看見)就沒事~~
敢的繼續摸!!
圈圈大的一起摸~~
會做事的看久了!!
心情不平衡就離開~~
接著只會越來越沉淪>"<!!
今天長官總算說出摸魚玩手機的別以為他不知道~~
如果太誇張就怎樣的言論!!
害我以為要開始整頓改善風氣了~~
後來打聽的結果是因為被長官的長官發現!!
他有壓力了才要大家收斂~~
結果今天觀察一天!!
依舊沒有差別~~
只能說聲無奈了XDD!!

今天週五明天週末喔~~
這幾天天氣真得很好!!
我覺得我出門沒很久都有被曬傷的感覺~~
各位朋友如果要出門別忘了防曬啊!!
不過說好的梅雨鋒面呢??
昨天晚上我還在附近公園聽到蟬叫聲呢~~
叫得很大聲!!
真的有感覺到夏天了^^~~

摸魚總有一天會摸到大白鯊  發表於 2022-6-17 16:38

評分

參與人數 4碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +4 收起 理由
搬運工01 + 2 已登記參加活動拿獎勵
iamjason008 + 1
前塵往事 + 1 + 1 非常讃
legendaire + 3 + 1 + 3 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

大家好啊~~
夏天到囉!!
今天如果不是在冷氣房~~
在外面應該會覺得熱到受不了吧!!
如果這幾天出記得防曬跟補充水分~~
以免中暑^^!!

這兩天休息公司的事情就不理了~~
剛剛追了一下航海王看來快結束囉!!
因為現在新四皇誕生囉~~
不多說上圖XDD!!

登錄/註冊後可看大圖

看來魯夫他們已經快到終點囉~~
後會會是怎樣的混戰呢!!
很期待^^~~
只是小丑巴奇怎麼也變成四皇了!!
有掛嗎??
還是純粹惡搞而已XDD~~
新的四皇感覺會比之前的輕鬆愉快一點XDD!!

今天本來要出門的~~
結果出門騎一段路!!
車子壞掉了~~
發不動也沒辦法牽太久(太熱)!!
最後噴了幾張小朋友請認識的車行來載去修理~~
雖然掃興!!
但幸好不是在上班時拋錨~~
不然還要請假什麼的很麻煩!!
就當花錢消災囉^^~~

前塵大圖裡那些食物份量挺多的!!
看起來很好吃~~
你們有吃完喔!!
四個人吃那些看來應該不錯吃喔~~
還是說你們的食量都很大XDD!!

真的,我的交通工具最常故障的就是周一上班日,每次發生都超無言,大大運氣算不錯  發表於 2022-6-20 08:32

評分

參與人數 4碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
搬運工01 + 2 已登記參加活動拿獎勵
iamjason008 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

其實看看漫畫覺得新奇一點也不錯~~
說到實力巴其真不上不了臺面!!
沒霸氣能力也不是很優秀~~
但某人說過「運氣也是實力的一部分」!!
如果加上運氣~~
那他真的是有四皇的能耐了XDD!!
我想後面應該還會解釋巴其成為四皇的原因~~
所以再等等看吧!!
假如後面亂解釋~~
再來翻桌也不遲啊XDD!!

現在不少公司賺錢後~~
為了賺更多!!
會開始忽略使用者的方便性~~
除了上面說的FB外!!
YOUTUBE大家不覺得廣告變久了嗎~~
以前幾秒就可略過直接看完!!
現在廣告多就算了~~
還有要看完才能略過的!!
另外我之前有在用的一款APP~~
之前剛出來沒有名氣時!!
無廣告無受限功能用到飽~~
結果最近更新後!!
要看廣告才能開就算了~~
還分成付費會員無廣告版跟普通用戶看廣告版!!
我明白開發者需要經費的心情~~
但每次更新那廣告越看越久!!
似乎都是我用不到的功能~~
也挺無奈的!!

現在網站廣告已經無法避免了,不過有些還擋到正常頁面操作的,就有點沒有職業道德了  發表於 2022-6-20 08:42

評分

參與人數 4碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +4 收起 理由
搬運工01 + 3 已登記參加活動拿獎勵

查看全部評分

高油價時代來臨了~~
畢竟油這種東西是靠挖掘才有的!!
總有一天會耗盡~~
而且目前還沒聽說有比汽油更好更低價的替代品!!
不過天然資源越少就會越貴~~
我是已經有汽油只會越來越貴的打算了!!
可是汽油畢竟是運輸業最重要的資源~~
如果太貴!!
相對於運輸成本就會提升~~
對於許多東西仰賴進口的台灣來說!!
就會有許多業者漲價~~
萬物齊漲經濟就會停滯!!
所以凍漲有利有弊~~
全看政府怎麼控制囉!!

剛剛還在想是誰加我好友~~
原來是廣告啊!!
看圖吧~~

總要有一些事情讓我們做,畢竟名稱不好過濾  發表於 2022-6-23 09:23

評分

參與人數 3碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +4 收起 理由

查看全部評分

剛剛論壇是不是掛掉了~~
等了好久才進來!!
等等要忙所以先留個言好了~~

今天的天氣很熱!!
我的心情也很差~~
因為昨天之到了上面打考績的方式!!
雖然有心理準備~~
但還是有點受影響!!
因為昨天知道有人的評分比我差(因為他常請事病假)~~
考績比我好!!
所以去問了長官~~
長官跟我說因為他的其他方面的貢獻度很好!!
所以就算有請假~~
但還是比我好(沒請過事病假)!!
雖然我知道公司就是選邊站~~
跟對人就天堂!!
跟錯人就地獄~~
沒跟人就準備被玩!!
但還是算了吧~~
心有偏頗!!
說太多也是浪費時間~~
還不如回家玩遊戲!!

至少有向上反映,所以更要偶爾耍大牌一下,讓他們知道哥不是沒脾氣  發表於 2022-6-23 09:26

評分

參與人數 3碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +4 收起 理由
legendaire + 5 + 1 + 3 讚一個!
前塵往事 + 1 + 1 S大 辛苦了~

查看全部評分

今天我很白目的跑去問上司~~
請問請沒有量化的標準!!
像是請假扣幾分~~
做什麼事加幾分!!
如果真的是因為他做了很多加分的工作~~
那我就心服口服!!
上司:有量化的標準啊,不過有些複雜,所以不方便拿給你看~~
之後就是叫我要多表現要有明顯比其他人好的成果或提案!!
還有就是今年才一半還有很半年的機會之類的~~
說的永遠是那套!!
要你死命做考績再討論~~
算了啦!!
靠自己比較重要啦~~
事後聽同事說我黑掉囉!!
我更加哭笑不得了~~

這兩天因為天氣熱的原因!!
所以感覺一直都缺水的狀態~~
一直喝水但感覺流汗流更多!!
大家要注意小心中暑啊~~

電動機車又不是每款都只有限速51公里!!
我每次上班都看騎GOGORO的人~~
跑的可快了!!
又幾乎沒有很大的聲音~~
有時候跟在後面忽然超車!!
還會嚇到我咧~~
查了一下似乎有到時速90公里的電動機車!!
畢竟電動車是趨勢~~
速度太慢應該就沒人要買了XD!!

黑掉總比心情悶著好,老天都有在上面幫我們打考績的,凡間的只算小考  發表於 2022-6-23 09:33

評分

參與人數 4碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由

查看全部評分

朋友們請注意喔~~
剛剛逛論壇看到的!!

[提問] 卡巴斯基顯示有毒

好像APK的首頁有木馬(還蠻多人都+1)~~
可能是前幾天不穩的原因!!
總之盡量別連到首頁~~
連到各版頁面似乎沒問題!!
讓我想到之前伊X的首頁木馬事件~~
輪到這裡了嗎??
希望能趕快修好!!

我其實早就沒指望升官什麼的~~
做了這麼久!!
會上去早就上位了~~
因為沒有派系!!
有好康的很少會想到我~~
所以黑不黑我都沒差!!
因此哭笑不得的原因就在此XDD~~

放牛班的春天我還真的沒看過!!
看來不是老師太混~~
就是我太混XDDD!!
以前有印象看過的電影好像是這個~~

「兒子,這一切都是為你精心策劃的,這是一場遊戲,而遊戲的冠軍可以得到一輛坦克」——《美麗人生》

登錄/註冊後可看大圖

電影講述義大利一對猶太父子被送進納粹集中營,父親基多(Guido Orefice,導演羅貝托·貝尼尼飾)不忍年僅五歲的兒子飽受驚恐,利用自己豐富的想像力扯謊說他們正身處一個遊戲當中,必須接受集中營中種種規矩以換得分數贏取最後大奬。影片笑中有淚,將一個大時代小人物的故事,轉化為一個扣人心弦的悲喜劇。

挺有印象的是這部!!
不知道老師想敘述什麼~~
可能是要我們珍惜和平吧!!
裡面的爸爸超偉大~~
不論受到怎麼樣的對待!!
對孩子永遠就是笑臉~~
就算是下一秒即將被槍決QQ!!

期望能早點讓公司內的伯樂看到  發表於 2022-6-25 17:28

評分

參與人數 4碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由

查看全部評分

過了一天多了~~
管理員該處理的應該處理好了!!
畢竟這裡是網路論壇~~
早該有防備資料被破壞或被侵入的緊急措施吧!!
這裡的高手很多~~
沒事的啦XDD!!

其實這主管我之前也說過是剛升主管~~
對他的印象就不是很好(拖鞋短褲)!!
這次問他主要也是想知道他的想法是什麼~~
也了解他一下的行事風格!!
上一位比較謹慎專業~~
我說的話會聽且會行動!!
好的建言表示贊同且給肯定~~
這位的話說什麼都會說會了解會再問!!
反正他只要成果~~
說太多他就會覺得煩(但是對上司的臉完全不一樣待多久都一樣)!!
只能說每個人有每個人的個性~~
摸清了就好!!
至於情況就這樣囉~~
能升上去也不會幹了這麼久還是小員工一枚XDD!!
看開了啦XDD~~

今天的天氣依舊炎熱!!
我發現自己都喝很多水~~
但還是口渴!!
典型熱帶氣候~~
大家還是多多注意自己的身體!!
別中暑囉~~

這樣好啊,事情提早完成,偶爾也可打打屁,混一下時間  發表於 2022-6-25 17:36

評分

參與人數 4碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +4 收起 理由

查看全部評分

休假日難得睡到飽又輕鬆過了一天~~
有時候會覺得財富自由的人真好!!
像我去賣場補貨時~~
有時候會看到像富二代的人!!
就是年紀輕輕開好車穿名牌的那種~~
也許他是事業有成!!
更有可能是出生就不同命XDD~~
總之就是羨慕啦XDD!!

其實換個方式思考~~
財富自由的話!!
要煩惱的東西應該也不少~~
除了缺錢這個煩惱外XDD!!

一段時間沒關心疫情~~
今天有看了一下!!
確診人數有下降了~~
只是死亡人數怎麼還是破百啊!!
真的是令人擔憂的數字~~
希望過兩天能跟確診數一起降下來!!
不然後續情形應該不樂觀~~
代表確診後中重症比例提高很多!!
希望今天這數字只是一時的>"<~~

IE我有用一段時間耶~~
那時候想說內建的應該是最好的!!
而且也沒有速度上的需求(只是看看文字圖片而已)~~
所以沒有很在意!!
但是到中期無意間發現IE的安全性是最差的也最慢~~
就嘗試換瀏覽器!!
後面就沒有在用IE了~~
現在知道他停用了!!
會覺得跟XP一樣~~
都是一個時代的代表物呢(掰掰)!!

前段時間才聽一個客戶講,一個富二代老爸掛了後就一直煩惱不知要開哪台名車,其他親戚則煩惱他何時會敗光家產  發表於 2022-6-29 11:10

評分

參與人數 5碎鑽 +9 經驗 +2 幫助 +5 收起 理由
ccchaos09 + 1 + 1 + 1 讚一個!
前塵往事 + 1 + 1 不同的階層煩惱不同的事情~煩惱不會少的 哈.

查看全部評分

統霸天下最近廣告打很兇~~
聽名字氣勢很足!!
但看預告後就覺得還好~~
沒有特別讓我想去看!!
既然C大這麼說那我就更不想去看了XDD~~
不過既然有統霸天下這個名稱來做侏儸紀世界系列的結尾!!
又有第一代的主角們加入~~
裡面的內容如果差強人意真的有點可惜!!
不過不期不待沒有傷害啦XDD~~
當娛樂爽片來看也許會比較好XD!!

現在網路平台買東西很方便~~
加上付費方式也越來越方便!!
但是資通安全有沒有跟著提升~~
自己的網路安全意識也要增強(懶得去記太多複雜的密碼)!!
簡單付費後卻又不願意花時間核對自己買了什麼(就是懶)~~
等到被盜刷!!
應該也來不及了~~
所以我覺得方便的付費模式不能給懶人用!!
因為太方便所以會更懶~~
還是讓懶人用現金就好XDDD!!

週末結束囉~~
忙碌的一天將在天亮後開始!!
希望大家這兩天都有過得愉快~~
六月將過!!
七月要來了~~
希望下個月疫情經濟都變過得更好!!

大家一起加油  發表於 2022-6-29 11:18

評分

參與人數 5碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
ccchaos09 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分