綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 620994|回覆: 12870|好評: 3
凋凌 | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到FOUR~
一周又快過去了...本來很想偷懶的...
沒想到大家對於老鼠肉排如此有興趣~~~0_0
我以為大家都知道老鼠肉是什麼...可能我家在菜市場比較常接觸到XDD
老鼠肉是豬肉啦~聽說很珍貴~一頭豬只能作個X客?
官網解說~

老鼠肉是豬里肌肉部位中最嫩的一部分,也稱腰內肉,煮咖理很好吃喔!!企鵝家都用它炒苦茶油給小孩吃,對改善鼻子過敏效果很好喔!!!  發表於 2016-5-28 12:08
前一陣子我在旅館看電視時,看到一段介紹羊駝的節目耶,我還把節目中的羊駝用手機拍照下來,有空我再整理貼出來給你看 ^^  發表於 2016-5-26 23:41
好裡加在!是豬肉,不然就小羊駝吃老鼠!(驚嚇中~~~)  發表於 2016-5-26 21:59
一小塊就差不多100了,非讚不可(@_@)  發表於 2016-5-26 17:43
嚇鼠輪...  發表於 2016-5-26 15:32

評分

參與人數 18碎鑽 +22 經驗 +2 幫助 +26 收起 理由
略拉 + 1 + 1
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 很給力!
ckao + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 小羊駝的老鼠肉不知道好不好吃?.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到三

好的~時隔多日我又來了~~
首先要宣傳一下~5月天要出新專輯啦~~~~

從小陪我到大~的5月天~~XDDD(講的好像自己很小一樣)

看我打這麼長一串~就知道..我又要來分享食物了XDD

為了神秘千層蛋糕~殺到新市去拿~QQ~順路去台南吃飯
朋友都很喜歡臨時給我重責大任..
找到位於台南棒球場對面的 小吉藏
沒訂位的話 可能要碰碰運氣哦~~我那天去可能因為下雨 所以人比較少 不過店裡面滿滿
服務人員說要等15分左右~都來了~就等吧

好油~好甜~~好.........................想吃啊!!!  發表於 2016-5-28 11:41
居然會忘記自己付多少錢,妳這隻有錢的小羊駝啊...(≖_≖)✧  發表於 2016-5-26 13:07
老鼠肉...嚇死人了~~不過看到一堆美食我現在流口水啦!!!!(๑´ڡ`๑)  發表於 2016-5-25 22:51
老鼠肉只是名稱還是它真的是老鼠肉呢?  發表於 2016-5-25 20:57
老鼠肉??我這邊有田鼠!聽說甘蔗園的老鼠比較大隻!  發表於 2016-5-25 08:19

評分

參與人數 20碎鑽 +24 經驗 +2 幫助 +28 收起 理由
略拉 + 1 + 1
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
jo888 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到二

最近天氣真的很妙
熱到煩 冷到暴
搞得我都不知要穿長袖還短袖好...
大家要多注意身體 別感冒啦~~

TO  傻庭兒 我看了也好餓~

TO reacher 我也不知道為什麼 各種肉出來了..

TO

登錄/註冊後可看大圖

沉默的守者  感覺各種被吃?

TO

登錄/註冊後可看大圖

justin72  連咖啡也中了嗎..QQ

登錄/註冊後可看大圖

sheila_utk  小蛙 我好擔心你被他們串走

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 16碎鑽 +19 幫助 +24 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 讚一個!
reacher + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 讚一個!
華華anita + 1 + 1 非常讃
Chiang0501 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

簽到一
昨天去吃了好吃的鐵板燒...好久沒去了...有新菜色 總是要光顧一下的XD

半夜看到這肉串.....天殺的...口水都快流滿地拉\(●´ϖ`●)/\(●´ϖ`●)/\(●´ϖ`●)/  發表於 2016-5-19 01:01
好吃的烤肉串!什麼烤青蛙?烤企鵝?是怎麼回事啊!幾天不在台灣就........  發表於 2016-5-18 09:01
唉呦喂~這樓層是怎麼啦?!火藥味粉重ㄋㄟ~~  發表於 2016-5-16 22:40
樓下的...要是換上烤青蛙肉+熱咖啡那才是美味吧!!  發表於 2016-5-16 09:45
如果肉換成企鵝肉,配上鳳梨片會更好吃 XDD  發表於 2016-5-15 20:25

評分

參與人數 21碎鑽 +25 經驗 +1 幫助 +29 收起 理由
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
ranth + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 讚一個!
pp_walker + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 這時間!!!!!餓耶  ̄︿ ̄

查看全部評分

簽到7
天啊 今天更熱了......
下午被朋友找出去看電影...快走出我家門我就覺得我快死掉了
去看了惡鄰纏身2
一開始用聽的 還以為是恐怖片...看到字就知道不是了...

我朋友是為了女主角去的......我是被拖去的XD
然後..嗯..還蠻放鬆的一部片..
不太需要思考~0_0
然後發現柴克艾弗隆好帥XDD~
想笑的可以去看看~XD

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

原來羊駝見光死的體質喔~XD  發表於 2016-5-13 23:25
羊駝妹子想交男友了喔............  發表於 2016-5-10 21:48
小蟲子好慘,又被牽連  發表於 2016-5-10 08:13
來來來~~樓下的小蟲子我幫您解答!!!雖然我是惡梨,看我金光閃閃就知道我是好鄰居~~‵□′  發表於 2016-5-10 01:14
(舉手)請問"惡鄰"跟惡梨有親戚關係嗎?  發表於 2016-5-9 22:55

評分

參與人數 15碎鑽 +16 經驗 +2 幫助 +18 收起 理由
supreme329 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
alaka + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 2 + 5 一輪獎勵!!
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

簽到6
好久沒來了~~大家還記得我嗎@~@?
我這麼活潑可愛又俏皮的羊駝
一定很難忘記吧XDD
最近好熱啊~~~~~~~~~我又開始狂喝冰水了.......
大家要作好防晒哦~~不然會跟我一樣變黑QWQ~
今天去吃福勝亭的紅酒牛肉飯~0_0還不錯吃啦...
潛水去~@sheila_utk 那都是毛啦XDD

@justin72 我是生活在台灣不耐熱的羊駝....QWQ我不想變黑啊

@bcafe 咖啡~(撲) ...又被發現我吃好料了xdd

老闆,來一客羊駝冰!!  發表於 2016-5-7 23:45
羊駝不是很耐熱的嗎??那一身的厚皮毛還需要防曬嗎?哈..........  發表於 2016-5-7 18:31
小羊駝妳「肥」來啦?這下還變黑了妳...明天吃啥好料跟咖啡縮縮。  發表於 2016-5-7 17:09

評分

參與人數 14碎鑽 +16 幫助 +22 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 黑羊駝也很"灰~訓~"阿~~ლ(・ω・ლ).
江季娟 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到五
事實證明...連15號的燈謎我都看不懂啦..........
有人要偷偷跟我說說答案的嗎- -"
今天又是冷吱吱的1天...說好的春天呢...
又冷又熱的...受不了

大家小心流感~不要感冒了~@@
@justin72 燈謎我都看不到啦...不要欺負老人啊Q_Q

@sheila_utk 小蛙 我把鳳梨吃掉我會酸死吧Q_Q
@江季娟 娟姐(握手) 燈謎我更看不懂了..
@bcafe 咖啡有沒有好好休息啊~~~這次感冒很嚴重QQ要小心

明明就很簡單,偷偷跟你們說答案.............網路都有啦!!!  發表於 2016-2-26 09:56
72的燈謎都沒有謎底是"羊駝"嗎?這樣會比較好猜耶!  發表於 2016-2-25 12:36
羊駝~天氣忽冷忽熱,要注意保暖,我也覺得好冷!  發表於 2016-2-25 09:42
然後..然後..我也中標了QQ  發表於 2016-2-25 08:24
羊駝要不要來猜猜企鵝出的燈謎呢?跟我一起猜,我猜到快瘋了...剩下幾題卻連猜的方向都沒有...  發表於 2016-2-25 08:24

評分

參與人數 18碎鑽 +20 幫助 +25 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1
sara219 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到四
新年的活動初一~初七
每個幾乎都好難哦- -......
手機板的那個 我根本看不懂...
現在的燈謎都這麼高難度了嗎.....
還是我程度太低了...Q_Q
題外話...鳳梨炒蝦仁蛋還蠻好吃的....

@瘋狂小惡梨 早就是大...羊駝了...QWQ
@bcafe 我不好吃...
@sheila_utk 蛙大不要亂吃..會拉肚子的-口-

炒個一盤來吃吃唄!!!!  發表於 2016-2-25 00:33
燈謎...活動還沒開始耶!!哈............  發表於 2016-2-19 03:14
"鳳梨炒蝦仁蛋",嗯,你是指鳳梨跑到你家炒蝦仁蛋給你吃嗎?幸福喲 XDDD (我知道你會說:小蛙壞,拖出去斬ㄌ!)  發表於 2016-2-18 21:51
小羊駝沒關係,還有我跟你一起喔!因為我也是覺得超難的好嗎?所以我只回答了企鵝的題目,其他版主的完全看不懂,但是一樣我一題都沒答對.....   發表於 2016-2-18 08:04

評分

參與人數 17碎鑽 +18 幫助 +25 收起 理由
sara219 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
bcafe + 1 + 5 我們合資賣咖啡讚吶!哈哈~
my543 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
allen0a + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 告訴我們鳳梨長什麼樣子^^

查看全部評分

簽到三
3天晒網2天捕魚的我又來了......
過了個年...大家有沒有去量一下體重啊..........

真的是每逢佳節肥十斤QAQ.........
昨天是2/14 相信大家都度過了快樂的年假最後1天
今天要勇敢的上班了........

好懶啊..........年假怎麼一去不回頭~~~~QAQ
然後今天好冷哦- -昨天熱今天冷
真讓人崩潰
祝 大家開工大吉~0_<

TO ty3251775 祝你新年快樂~
TO蛙大 短裙那個大概是我國中的事了..........

小羊駝肥肥,一定很好ㄘ  發表於 2016-2-17 23:12
肥美一點兒的小羊駝粉可愛!ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2016-2-17 18:10
體重機??那是什麼東西啊....哈!!  發表於 2016-2-16 07:50

評分

參與人數 20碎鑽 +19 幫助 +28 收起 理由
sara219 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
Chiang0501 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
挪威森林貓 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 小羊駝明年就可以變大羊駝了吧 XD~.

查看全部評分

簽到二
今年很乖.....都沒有出去趴趴造
除了家裡有點事...也有點不知道要去哪
只好一直龜在家裡發呆發呆發呆

今天熱到不行- -
30度~熱到我穿短袖.....太猛了- -
下周又要變冷...............
大家要小心別感冒了~XD

感謝各位的評分~沒@到..可能我太早回文了XDD

後來我就是太大意然後感冒了...(╥﹏╥)  發表於 2016-2-17 18:24
這幾天溫差變化很大,要多注意一點.........  發表於 2016-2-16 07:08
喔,小蛙眼花看錯了,看成羊駝穿 "短裙" ^^   發表於 2016-2-14 12:46

評分

參與人數 20碎鑽 +25 幫助 +32 收起 理由
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 5 ヽ(✿゚▽゚)ノ 新年快樂~歲歲平安!!! ^^.

查看全部評分