綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 185494|回覆: 14159|好評: 82
凋凌 | 收聽TA | 顯示全部樓層

簽到二
好冷哦- -怎麼突然變這麼冷..........
有點受不了T_T

附上愚蠢的我..挑戰工人堡...
半台斤的牛肉哦~~~XDD
那2個小的漢堡我不知道是什麼味道..
因為我還在奮戰如何把麵包疊上去時...我妹已經吃光了...(...傻眼-_-;;)
飲料是蔓越莓冰沙和奇異果冰沙~上面還有一球冰淇淋哦~XD
0_0我只喝了濃湯...幾根薯條...然後吃掉上面的麵包和生菜.......
切一塊肉...........就陣亡了=__________=
剩下都交給我妹了OTZ

服務生~~幫我把冰沙加熱~~  發表於 2014-2-10 14:50
不是說天氣很冷吧!!!結果居然喝的是"冰沙"啊!!!  發表於 2014-2-10 13:32

評分

參與人數 13碎鑽 +12 幫助 +19 收起 理由
bcafe + 3 + 5 很好,羊駝不會消瘦下去...
s2451069 + 3 + 3 ㄛ買尬~~~半夜發這食物太...誘惑人了XDD.
TaraForever + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 這... 我可以吃兩份(豬)XD
daniel666 + 1
lovef4 + 1 + 1 怎麼辦,看美食害我跟嬰兒一樣要收口水了...
瘋狂小惡梨 + 1
e0815 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
sailorsaturn + 1 好好吃的樣子0Q0

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到一
倒數上班的日子.........T_T
假期總是過的特別快...
來個好笑的看看吧XDD

TO bcafe 早上又去看了一次醫生...咳的太嚴重了QQ..希望快點好 不然上班就麻煩了...
TO  major2520 我連怎麼去都不曉得呢~XD

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
s2451069 + 2 + 3 很給力!
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1
lchen0215 + 1
borisyeh + 1
major2520 + 1 可是... 臭 用演的很假吧! 我們又聞不到....
tangiuanbor + 1
sailorsaturn + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到七

又是一輪的結束了
今天是天公生日~剛才炮聲轟轟不絕........XD
還是一直在咳........受不了T_T
要準備開始上班了.......懶懶的T______T

TO  s2451069         應該是...可是完全吃不出芋頭味~好吃XD~我不是很愛吃芋頭...

TO  lovef4         我大概2~3天 吃1個...........前天在吃的時候發現..我讀高中的弟弟抱著拚命吃T_____T欠揍了他

TO  major2520        哈 那是我弟去找的...我沒有車..他開車去的@_@~我要去那邊可能要很久..

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

我還是覺得那邊太偏僻嚕~ 一個女生去有點危險~ ^^  發表於 2014-2-8 06:29

評分

參與人數 10碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +14 收起 理由
s2451069 + 2 + 1 + 3 很給力!
iamjason008 + 1
bcafe + 1 + 3 羊駝妳現在好一點沒啊?
瘋狂小惡梨 + 1
major2520 + 1 趁這2天好好休息~ 早日康復阿~ ^^.

查看全部評分

簽到六
感冒到亂七八糟的地步了...........
一躺下就喉嚨癢......拚命咳T_T
我想快點好起來啊QVQ

這個餅乾~夾心的好好吃~@_@不油也不膩

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
sailorsaturn + 1 半夜評分看到這個 罪惡啊><
lmywing + 1
s2451069 + 3 + 3 裡面餡料是芋泥?
kiwi751 + 1
lovef4 + 1 感冒要少吃一點餅乾喔!
e0815 + 1 + 1 非常讚
萱公主5577 + 1 讚一個!

查看全部評分

簽到五
今天吃的藥..有夠柯南的雙胞胎.........的難吃-_-
有想吐的感覺....
明天要早起....等等要來睡了..

TO s2451069         ..我可能會先燒毀手機...

TO major2520        一直睡不飽Q_Q

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
s2451069 + 2 + 3 有這麼厭惡嗎..這樣手機要送修一次XDD.
kejsu160913 + 1
bcafe + 1 + 3 羊駝妳有沒有好一點了?
kiwi751 + 1
major2520 + 1 要多休息阿~ ^^ 生病嚕~ 也沒辦法阿~ ^^.

查看全部評分

簽到四
有點近的簽到時間......
XDD~有人要介紹一下好聽的鈴聲嗎..XD?
想拿來當鬧鈴和來電.........

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
Q3708149 + 1 讚一個!
s2451069 + 2 + 3 很給力!來個mc美江的歌xDDD
瘋狂小惡梨 + 1
major2520 + 1 呵~ 看的出來妳很想休息~ XD
kiwi751 + 1

查看全部評分

簽到三
瞇了一下...發現沒簽到........趕快來簽一下QQ

今天依舊是咳到爆+燒聲的一天...
喉嚨爆痛的Q_Q

今天初五 很多人開工了~祝各位開工大吉 發大財@_@

TO bcafe        嗯..T_T努力喝水和睡覺中...
TO major2520        我只覺得腳快斷了...
TO  s2451069        身體虛...= =QQ

評分

參與人數 12碎鑽 +6 幫助 +14 收起 理由
Q3708149 + 1 + 1 很給力!
s2451069 + 3 + 3 很給力!
lchen0215 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
major2520 + 1 好好休息~^^

查看全部評分

簽到二
燒聲中...咳到快炸了...
=-=希望大家身體健康...

TO major2520        還不錯..只是要一直走路...QQ~~~我不會用QQ

TO  s2451069   因為重點是風景~~XDD

TO bcafe         嗯嗯........><我會努力的

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
bcafe + 1 + 5 OMG這麼嚴重...祝早日康復!
major2520 + 1 走路好阿~ ^^ 當運動~ ^^
s2451069 + 2 + 3 要好好照顧自己拉~!!

查看全部評分

簽到一

很哀怨的重來了.........=_=
大年初二 早上七點多就被挖起來去安養院看我奶奶
她已經有點失智了...講話也不清楚(因為沒假牙)
待了一會...準備回家
要回家的時候 她一直看著我們...
直到我們進電梯..她才轉慢慢回去看著電視...或許他想要我們帶他回家...
但我們沒辦法帶他回家...因為他行動不便...(父母本身也是身體不好..沒辦法照顧他...叔叔的老婆們又不願照顧她... )
很難過...但我無法作些什麼...感覺她很失望...也或許是我想太多...
===============================================沉重了=============================

十點多朋友傳line給我...找我吃早餐...我說要吃雞肉俱樂部&美式咖啡....請他們先幫我點之後我再慢慢過去...

你們裡面沒人會用 GPS喔! 0.0??? 還會迷路勒~ ㄎ~ ^^  發表於 2014-2-3 02:18
可愛的羊駝 cheer up!吃的飽飽的充滿元氣,妳看風景、天氣都這麼好,一定得好好把握才行啊~咖啡來幫妳打打氣,新年要開心喔~(´▽`ʃ♡ƪ)   發表於 2014-2-2 09:10

評分

參與人數 10碎鑽 +10 幫助 +16 收起 理由
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 + 1 好漂亮的地方喔! ^^
lovef4 + 1
TaraForever + 1 + 1 非常讚
s2451069 + 3 + 3 噗XD幹嘛叫我們忽略照片中的人XD.
bcafe + 3 + 5 咖啡趕快跑來鼓勵妳了羊駝加油!.
Q3708149 + 1 讚一個!

查看全部評分

簽到三
炮竹聲響除舊歲 歡天喜地慶新年~
祝各位

笑瞇瞇地摸摸羊駝,順一順...年假這幾天有沒有開心?吃得好豐盛嗎?咖啡很關心妳啊...嘿嘿~  發表於 2014-2-1 17:09

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
bcafe + 1 + 5 過年期間有沒有吃飽啊?
瘋狂小惡梨 + 1
major2520 + 1 也祝你新年快樂喔~ ^^
sailorsaturn + 1 好可愛的圖^^
scdai + 1

查看全部評分