綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 188929|回覆: 14159|好評: 82
major2520 | 收聽TA | 顯示全部樓層

簽到4   Round 7

To kejsu160913:
       我聽了這麼多次~ 什麼是打醬油阿? (小小聲問... 好像很丟人 XD  
話說十被換五倍~ 還是百倍的1.5倍阿,加一加也8xxx,再算上利息..(敲算盤中...
也要大概要一萬阿~ 挖~ 升A3不知存不存的到勒~   

To S芳版:
       碎鑽評分值300耶~ 好羨慕喔~ @@  之前個位數~ 現在也不多~ 評一下就
沒嚕~ -.-     

To 凋凌:
       還真的沒吃過說~ 0.0 我都沿攤吃~ XD. 大概都輪不到它吧~ 我就已經
吃撐嚕~ @@  想一想好像連看都沒看過耶! 下次逛夜市注意一下! XD

To sailorsaturn:
       最近我也有這樣的困擾呢~ 重複評分&重複發帖~ 按完的時候沒反應~
再按一次變2帖 @@,看到真的有點尷尬...,當下發現~ 就會把它刪嚕~ 沒看到~
就尷尬嚕....

To TaraForever:
       昨天想嚕一晚~ 決定接受K大的建議"十倍奉還"~ 我要換 朴素妍~ XD,
好像很划的來耶~ (可以分期嗎? XD   

還好耶~ 這2天大概是因為~ 活動很多~ 碎鑽有上升嚕~ 有6xx顆呢~ ^^
短時間應該很夠用嚕~ ^^ (可以下載6xx次呢~ ^^)   

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

挖~ 今天活動好多喔~ ^^,本來想上完班就趕回來~ 應
該只是慢一點~ 沒想到老闆她放大技~ 原本要操作三個機台~
(含cover休假同事的~),結果正在忙之際(已經分身乏術了~),
老闆突然叫我過去~ 說有特急件~ 結果忙到下午四點...終於忙
完~ 原來表定的三個case因特急件~ 要重新設定....無言! 原本
一整天用3個case變成2小時要弄完....,當然忙到一個段落看一
下時間已經6點半嚕....(我對不起咖啡大~),利用吃飯時間想說
先佔一下位置,一下下班可以編輯...(應該一下就好嚕!),就在努
力做完今天的工作~ 挖~ 9點嚕....(迷之音:我死定嚕~ 給人家
佔位3小時之多....)
,回到家之後趕緊編輯一下~ 看到大家的回帖,
一邊評分~ 一邊欣賞~ 內容都好豐富~ 也一堆搞笑的~ XD,心情也
開心了起來~ ^^,後來又接到一些斥候通報~ 又領到好多碎鑽~ 真
是開心~ 本來花到剩2位數的碎鑽~ 短短幾天~ 就變6xx顆嚕~ 看來~
年假期間會更熱鬧吧~  ^^

PS:期間還包含了mia版大活動的~ 樓層獎勵鑽200顆 XD
     再加上bcafe版大的100顆~ 哇~ 還沒過年~ 我就削海嚕~ ^^
     疲勞工作~ 回家後還能開心一下~ XD

剩2天~ (怎麼有當兵的感覺....數饅頭~)     

期待過年的活動~ ^^   

希望大家也可以領到好多碎鑽~ ^^   

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

很開心你這麼捧咖啡的場啊!來~奉上一杯熱咖啡(・∀・)ノ三G[__]コ  發表於 2014-1-28 23:26
斥侯XD 貓大嗎? 哈哈~ 別把APK當工作啊QQ 會累死人的  發表於 2014-1-28 13:17

評分

參與人數 12碎鑽 +9 幫助 +18 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 5 讚一個!滿天亮晶晶~
s2451069 + 3 + 3 哈哈,要申請當版主嗎^^?
TaraForever + 1 + 1 什麼換朴素妍啊哈哈哈xD 朴素妍不能換(T_T).
結城晶 + 1
scdai + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1
kejsu160913 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到3   Round 7

又十倍奉還 0.0,上次百倍奉還都要到處籌錢嚕~ 十倍聽起來很容易~
可是...比上次百倍多三倍多耶 0.0 (直接宣布破產比較快啦! XD)!   

你有沒有很嘔? 你發的帖~ 明明是討論文~ 卻被移到碎鑽集中營~
哈~ 被當成碎鑽帖嚕~ ㄎ~ 版主的素質要檢討阿(還是看都沒看~ 有獎勵就
... XD 抑或是故意讓它沉下去.... @@)   

我也懷疑~ 版主們推人是他們紓解平常繁重工作的樂趣~ XD  

T-ARA 前任隊長 朴素妍,m大還是收下啦QQ 不領好浪費TT
這句話我怎麼聽起來好曖昧喔! XD 我翻譯一下好嚕! 你的意思是要
我收下朴素妍嗎? (羞~  這麼大禮怎麼好意思! 呵~ (單純認為別人
看這句話會覺得怪怪的! XD)

To Q大:
       為什麼你的名子後面要加"歐尼",T大說的就沒有 0.0? 同一人吧?
"歐尼"不會是小姐的意思吧! 0.0

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

沒有比平常更討厭明天要上班嚕~ 再過幾天就要
過年嚕~ 大家休假的休假~ 我門放假前卻要比別人更累~
因為人又變少~ 工作量又變大... 好消息是只有三天~ 撐
過去就放年假嚕~ @@

今天依然好坎坷~ 碎鑽~ 幫助~ 都無法及時恢復~
有時恢復了一點點~ 面對一次一堆的活動,馬上就用完嚕~  
都沒辦法評分,覺得好抱歉喔~ @@ ,而且隨著過年一天天~
的逼近~ 活動越來越頻繁~ 有時真的覺得蠻困擾的~ 參加
活動卻不能給評...(有點心虛說....   

大家再加把勁~

再幾天就過年嚕~ 加油~ ^^

PS:好悶喔~ 有些簽到真的寫的不錯~ 奈何...系統不讓我評...

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

哈哈3倍 被你發現了XD... (那個還好啦 反正我就繼續打醬油 不管了~ 不過你竟然注意到了耶 好啦 十倍變成五倍就好了(誤)=3=  發表於 2014-1-27 12:44

評分

參與人數 14碎鑽 +11 幫助 +20 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
bcafe + 3 + 5 讚一個!
s2451069 + 3 + 3 版主們推人←有成就感?哈哈XD.
wjd4170 + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 居然被解釋成這樣我笑慘了哈哈xDDD.
iamjason008 + 1
結城晶 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到2   Round 7

那2隻明明就長的一樣,不信你叫第二隻轉成側面~ 脖子上有點...
翅膀上有魚鱗纹阿! 哪不一樣嚕~ 0.0?

剛剛回評你的祝賀的回覆~ 赫然發現~ 你已經A3嚕耶~ 太神奇嚕!
好快喔~ 心想你不會是卯起來發帖吧! XD  (原來是有貴腳相助! XD)

To s2451069:
       改天用踹的~ 0.0 ,推一把我就怕到在發抖嚕~ 不過還好~ 離
下次應該還很久(暫時不用擔心~ ^^)~ XD     

你的心意我感受到嚕~ 揪感心ㄟ啦~  ^^  ,看來應該是夠用嚕~
還是把它收回吧! 不好賺耶~ ^^ 白天應該就會完結嚕! 謝謝啦!
PS:可以回收媽? 我問一下貓大怎麼處裡的阿? 0.0?   

對嚕~ 那個美女是誰阿? 0.0? (我幫K大問的!  XD)   

昨天晚上~ 發了碎鑽帖~ 好開心~ 看到了好多曾經
幫助過我的大大們~ 也看到簽到區和咖啡館的眾板友都有領
到碎鑽~ (應該說路人甲不多~ XD),自己也是一路走來~ 當然
不是排斥路人領走~ 只是是能力有限~ 好東西當然希望可以跟
一起努力的板友分享~ ^^ 本來還很擔心~  一開就被搶光嚕~ XD
好在現在名頟應該還有1x個吧! 雖然幾乎花光嚕碎鑽~ 可是還蠻
開心的耶~ ^^ 就像好久不見的好友三不五時可以聚在一起聊聊天~
其實野蠻好的~ ^^  

附上連結~ 沒領到的~ 碰個運氣吧! ^^  

http://apk.tw/thread-479701-1-1.html

終於把所有的都評完嚕~ 大家早安嚕~   

T-ARA 前任隊長 朴素妍,m大還是收下啦QQ 不領好浪費TT  發表於 2014-1-26 16:41
不一樣啦XD~ 那隻可能是特例 金背鳩後面會有很橘的花紋 真的很亮很漂亮(大誤)  發表於 2014-1-26 15:09
是素妍歐尼唷~  發表於 2014-1-26 07:56

評分

參與人數 15碎鑽 +9 幫助 +21 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
wjd4170 + 1
sailorsaturn + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 1 + 1 很給力!
kejsu160913 + 1
s2451069 + 3 + 3 哈哈真的很恭喜您升級壓~~^_^
e0815 + 1 非常讚

查看全部評分

簽到1   Round 7

百倍返還 0.0 ,那也要我有才行阿(現在也才26XX)~ ,可...
以給小弟分期嗎? XD ,這樣大家就領不到嚕~ (直接宣布破產~ @@)

3Q~ 不知不覺就升上A2嚕~ ,有人看不下去我的龜速了~
直接一腳把我踢過50 XD

CCCccc...,不告訴你~ XD ,反正是有"黃金右腳"的能力就是嚕~
好大力喔! 都嚇壞我了! XD

昨天不小心逛網頁看到的~ 有好多種呢! 看起來日本人壓力也
是很大的,老是想一些奇怪的搞笑節目! XD

哇~ 正式邁入第7輪嚕~ 今天在公司看來真的有大逆轉,
本來應該很忙的~ 結果因產品delay~ 我的部分改到下星期~ 這
樣一來...昨天白天莫名其妙可以休息一天 XD,真的有差啦! 可
是今天依然要跟同事交接~ 一大堆東西~ 看來他的心已經飛到
國外去了! 一直到最後一刻才跟我交接~ 兒解有不分都沒做好,
要我幫他弄...不管嚕! 也要到下星期上班才要弄~ 先在先好好
享受我期待的週末假期~ ^^

最近溫差好大喔!
            大家外出要多注意喔~ ^^     

我將於1/25 21:00 發升A2的鑽帖(碎鑽集中營),碎鑽不多~,
有空的話~ 歡迎分享我的喜悅~ ^^

評分

參與人數 11碎鑽 +9 幫助 +13 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
wjd4170 + 1
Q3708149 + 1 + 1 恭喜升等~
TaraForever + 1 + 1 補助m大了xDD
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
s2451069 + 3 + 3 那就可惜嚕..我都沒推到您一下(改天用踹的X.
scdai + 1 非常讚

查看全部評分

簽到7   Round 6

ㄎ~ 除了量測的工作有诶有從事研發? 我這麼說好了~ 應該看過007吧!
情報局~ 不是都是情報員~ 也有從事好用工具開發的小組~ 我們的工作就相當
於此,研發team研發的東西~ 怎麼知道好不好? 無從判斷~ 必須由電性量測~ 有
數據(或參數~)給她們分析~ 才知道做的好不好~ 相對研發做出新的東西~ 我們
也必須做出相對足以判斷的參數.簡單的說~ 我門應該算是協力單位吧! 不算是
主力部隊!

你也開始迷信啦! XD

"八重大悲咒連環魔音"這個好玩~ 都沒想過說~ 聽的人應該會很暈吧! XD   

To wjd4170:
       uno應該是指那種抽積木的遊戲~ 如果抽的時候~ 積木倒到了,就算輸了
(應該是吧)!  XD

芳版~ 對不起啦~ 小的知道錯嚕~ 圖太大&太招搖(做筆記... 我保證下次
不敢嚕~ 不要生氣! 下次圖一定會小一半! XD (搞得大家都知道嚕 ㄎ~ )

喔~ 傑克~ 這真的是太神奇嚕~ 世間事真的是無奇不有~
不由的你不信~ 做人不要太鐵齒~ 話說~

簽到4 Round 4 ~ 44 大凶!
===> 那天起~ 壞事連連~ 禍事不斷~ 都快累鼠偶嚕~ 工作忙到不行.    

簽到6 Round 6 ~ 66 大吉!
===> 之後好不好我不知~ 從昨天晚上奇蹟發生嚕~ @@ (我換組了耶! ^^ YA!)   
          好的開始~ 希望可以繼續下去~ 逢凶化吉阿~ XD (好預兆~ ^^)

(迷之音:奇怪~ 越來越迷信嚕....)

PS:芳版~ 你來不及嚕! 有人等不及~ 直接把我飛踢到達陣嚕!  XD      
     (推的超大力的,差點跌倒 XD)

今天依然很冷~ 過了今天~ 就可以躲在被窩裡2天嚕~ ㄎ~ (小小的願望! XD)  

希望大家都有個愉快的週末喔! ^^   

不只很暈而且還很吵啊XD 話說恭喜升上A2囉^^  發表於 2014-1-25 00:23
大概懂了 謝啦 或說大大升A2啦 領了wu大的30碎鑽 記得百倍返還啊XDD!!!  發表於 2014-1-24 18:16
小日本真的是壓力太大了,所以都有一些整人的出來,謝謝大大的分享了  發表於 2014-1-24 16:15

評分

參與人數 13碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
s2451069 + 3 + 1 + 3 神摸?!有人狠推您達陣囉XD?哪一位推這麼大.
Q3708149 + 1 讚一個!
TaraForever + 1 + 1 哈哈哈哈影片太爆笑了xDDDDDDDDD
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
wjd4170 + 1 非常讚

查看全部評分

簽到6   Round 6

哈~ 理解的已經很接近了~ ^^ ,總之...正常人是看不到我公司
的產品的~ ^^因為都在包裝內(看不到的~ ^^)~ XD   

To 月亮大:
       忘記睡覺~ 就會走到爆肝的地步~ XD. 我剛剛工作時就有一個
同事爆肝(猛暴型肝炎)~ 半年後才回公司(撿回一條命!)~ 我就嚇壞嚕!
該休息就休息嚕(盡量...)~  ^^

是阿~ 大大的母親大人~ 壓力應該也很大~ ^^

看到你昨天的簽到,才發現我評分跳過你嚕(發現不知你在說什麼!)~
晚點再補評嚕~ ^^ 大家也沒說什麼阿~ 還好啦沒什炮火~ ^^ ,溝通是最佳
的途徑,有話說出來往往可以減少不必要的磨擦.(其實...我也一直想知道!
感覺上跳過獎勵嚕~ XD),想到版大們辛苦&我也沒有很需要~ 也就沒說嚕! ^^

To borisyeh:
       是阿~ 我們聽音樂的習慣差不多~ 看的出來大大的工作環境~
壓力一定也不小 @@, 你能懂的~ 為什麼會這樣聽音樂 XD~ ^^  

是阿~ 大家應該都會這樣(聽到喜歡的就會中毒不斷repeat)~ 記得
古時候有一陣子流行大悲咒~ 我在車上一直repeat~ 同事平常就已經在抱怨
我一直聽同一首歌~ 這次有個女同事發難嚕~ 開始不耐煩的發牢騷~ 我當時
突然想到~ 隨口回了一句 "大膽妖孽" ....語畢~ 全車笑番嚕! 該同事臉涱
紅~ XD

是阿~ S大就是你阿! XD 證據如下~   

接著整間教室就充滿了由八支手機共同譜成的"八重大悲咒連環魔音"XD  發表於 2014-1-24 00:27
大悲咒啊......記得以前高中我們班有段時間很流行用八支手機輪播大悲咒,而且是每間隔5秒就換下一支(ex:第一支手機播5秒接著第二支同時播放以此類推)  發表於 2014-1-24 00:25
許久沒來看MAJOR的大作實在是感動不已,真的如同大大所說:做口碑的。會被放箭的。  發表於 2014-1-23 18:31
我工作環境現在以"支援"為主..目前比較沒有壓力了..不過三月後...悲慘的職場人生又開始T-T..現在都當休假...^O^  發表於 2014-1-23 09:20
感冒要被打屁屁 http://apk.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=403432&pid=5856339&fromuid=979443 已備份XD  發表於 2014-1-23 07:42

評分

參與人數 14碎鑽 +9 幫助 +16 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
sailorsaturn + 1 + 1 哈哈大膽妖孽這有梗XD
s2451069 + 3 + 3 噓..還貼這麼大一張圖QAQ大家都知道了..嗚.
TaraForever + 1 + 1 哈哈xD 沒有關係的^^
e0815 + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1
wjd4170 + 1 非常讚

查看全部評分

簽到5   Round 6

我的工作~ 有點難解釋...,簡單的說就是高精密電性量測,量測電
子元件(MOS,BJT,junction,Diode....)的特性曲線(IV,CV,Noise,PIV....)
&各種effect...方法&粹取.我知道很抽象,一般人也聽不懂 XD).
(因為我是豬頭..所以我竟然懂了 -.-),
其實..我原來只想做水電工...輕鬆多了!

PS:簡單來說就是用很貴的儀器(NTD$ 100W ~ 1500W不等<==單純儀器部分喔!),來
量測電壓,電流的變化.實際上作起來...分析&除錯工作相形複雜.
   電壓最小要精準到mV (1E-3 Volt),電流要精準到pA (1E-12 Amp)

我相信你還是不知道我是做什麼的 XD,好吧...簡單的說就是苦命的工人
(好懂多了吧~)!
簡稱"苦力"~ <==更容易懂了吧! ㄎ~  XD

其實也不能怪主管~ 家家有本難唸的經~ 如果我是她~ 為達成目標~
也只能如此~ 不然大家飯碗不保(其實我是可以體諒的! 可是我覺得有更好的方法!)
Work hard <==只有疲勞    Work smart <==才有績效! 所以我常常跟他溝通~
但是...他似乎屬於純"管理職"(專業知識不足),不懂我說的道理... 雞同鴨講  -.-
她大概以為我一直在跟他做對....

To Q大:
       我只要放任這種情況下去,甚至於不用努力,就可以爆肝嚕.... XD
我們的工作是沒有盡頭的~ 不可能早日完成...."絕望" ㄎ~ (因為...我們
有一個特殊名稱...叫"研發",所以我們的工作是沒有盡頭的....只有忙&更忙 -.-)

S大說他喉嚨有點癢(感冒徵狀~)~ "好好"給他關心一下(用力一點 XD)   

是阿~ 有的忙嚕~ 同事都趁年假,出國的出國~ 要買菜的買菜(媽媽們~
準備年菜),過年前...部門大約剩下一半的人力,工作量卻稍稍上升(過年期間的CASE
往前後擠壓~),暈阿~ @@

在這樣下去超人...很快就變死人嚕! XD   

其實我很少聽新的流行音樂~ 大多都是聽到覺得好聽才會"收藏",
所以往往要發鈴聲的話~ 喜歡的歌大多都找的到....(我有想過~ XD)
而且我聽歌有一個習慣,就是喜歡repeat一首歌,其實我只是習慣有音樂
可以讓我專心想事情,我並沒有很認真聽歌~ XD (也因此~ 收藏不多阿~ XD)

今天就這樣了~ 以上....自我介紹~ ^^

越來越冷了~  越來越有過年的味道了~ ^^   

大家早安~ ^^  

PS:我相信情緒是會感染的~  每天說很忙~  會破壞大家愉快的氣氛~ ^^
                                 今天就熄火嚕~  希望大家都有個愉快的假期~ ^^

公司的管理職如果做的好,那就沒話說(不過很少~~~)..我曾遇過很多"空降"主管...但還沒完全降落完畢就GG囉!!  發表於 2014-1-22 14:10
M大:我聽歌的習慣跟您差不多..我也得認同repeat^O^..我同事都說.."每次都聽差不多的歌!!!"..我就是愛聽咩~~好歌值得一聽再聽!!  發表於 2014-1-22 14:08
然後負責檢測問題或效能就是了(應該沒理解錯吧?=口=) 雖然需要一些專業知識 不過似乎還是土法煉鋼的工作T___T  發表於 2014-1-22 13:57
WOW 電子、半導體零件的測試嗎 微伏特很精密耶 小弟以前做實驗才到毫伏特XD 小弟單位都懂啦 好吧 就是高科技嘛(喂~!XDD) 所以是做一些產品零件  發表於 2014-1-22 13:56

評分

參與人數 12碎鑽 +9 幫助 +14 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
paulcch + 1
sailorsaturn + 1 + 1 我是聽到喜歡的就會中毒不斷repeat.
結城晶 + 1
s2451069 + 3 + 3 甚麼?!S大是指我嘛O口O!
TaraForever + 1 + 1 差不多跟我媽一樣忙了 量多要趕貨阿QQ.
tangiuanbor + 1 + 1 應該不會走到爆肝的地步吧!~XDD.
lchen0215 + 1 非常讚

查看全部評分

簽到4   Round 6

To scdai:
       哇~ USD$~300耶! 還沒買過這麼好的耳機! 以前用全罩式的,
就覺得音質超好(雖然不知價錢)~ 隔音效果也好~ 恭喜入手一個好耳機阿~ ^^

真的~ 只不過是比煎蛋小一點而已!

嗯..祝您早日爆肝!!...阿..不是..是早日完成交代的事情辣~  發表於 2014-1-22 00:18
做什麼工作啊 什麼產品檢測的 老弟不懂 哈哈... 過年前還要工作 好累喔 現在老闆都好壞=口=  發表於 2014-1-21 05:50

評分

參與人數 15碎鑽 +7 幫助 +17 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
太醫令 + 1
ggtt206 + 1 + 1 讚一個!
Q3708149 + 1 + 1 嘉義好冷阿~~~
s2451069 + 3 + 3 真是辛苦了..加油超人m 哈哈
結城晶 + 1
TaraForever + 1 m大您有得忙了阿QAQ

查看全部評分

簽到3   Round 6

我覺得你看到的1W回覆好像是假的~ 因為它好像把點評也算進去,
樓層看起來也才59xx左右阿! @@
       你眼力真好~ 這我倒是沒注意~ 相似的回文~

To kejsu160913 & s2451069 & sailorsaturn:
       我忘了有沒有吃過嚕,夜市賣的不就是烤鹌鶉嗎? 夜市賣這麼多
鹌鶉蛋,你們以為成鳥在哪阿! -.-  冤枉阿~ 大人~ 鳥不是我殺的阿~~
(跟蛋雞一樣的道理一樣阿~ 怎麼可能只吃蛋.....)  
相信我你們看到的時候....是被扒光的那種(一點都不可愛)! XD

作息時間好像當兵喔! XD 你到底上完了沒阿? 開始放假嚕?    

看到一堆人升等~ 我也是這麼想..."神馬時候才會輪到我啊" XD
可是我好像比妳容易耶! 等級比較低! (農曆年前應該是ok的!)

To tangiuanbor:
       我的賭運一向不好~ 上次大老闆請吃午飯~  我就賭一把~
沒記錯的話! 多花了2個多小時 & 17xx大洋~ 好貴的停車費阿!

今天看到b87092534簽到說~ 發帖還被人炮~ 分享一個小故事~ ^^

---------------------------------------------------------------------

「父子騎驢,倒為驢騎」 ------  伊索寓言。

故事描述一對父子牽著一匹驢子準備進城求售一開始,

路人指指點點說道:「怎麼有頭驢也不知道騎?」
於是爸爸牽驢,兒子騎驢。

路人看到後,又皺起眉頭說:「這個兒子怎麼這麼不孝順?」
父子倆趕快交換位置,爸爸騎驢,兒子牽驢。

之後路人看到又說:「這個爸爸怎麼這麼不愛護小朋友?」
於是父子一起騎上驢。

路人一看,大驚失色:「這兩人怎麼這樣虐待動物?」
最後父子兩人無計可施,只好合力把驢子扛進城門。

故事的結局是,還沒走到市集,父子倆已經累得半死,驢子也因為掙脫掉入河中溺斃。

故事告訴我們:因為缺乏主見,盲目聽從路人的批評,到頭來無所適從什麼都做不好。
要有自己的主見「謀事在己,誹謗由人」。

---------------------------------------------------------------------

莫因外在環境,輕易改變自己的初衷~ 很容易迷失自我的~  

明天要上班了~ 大家要多注意保暖喔! ^^   

PS:評分不夠用嚕~ 白天恢復了再繼續補評~ ^^

沒有眼力好啦>_< 只是剛好在下個樓層而已就看到了QQ  發表於 2014-1-20 17:18
major2520大大~~Beats Pro DETOX edition 在亞馬遜買289美金~~  發表於 2014-1-20 16:21
很棒的分享喔XD 我的評分也不夠了 這幾天實習和調查又多了作業了 只是比較簡單那種 應該用比兔豬聰明一點的膝蓋去想都可以做完  發表於 2014-1-20 13:53

評分

參與人數 13碎鑽 +6 幫助 +15 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
yan10079 + 1
s2451069 + 3 + 3 讚一個!鹌鶉蛋不敢吃..
paulcch + 1
TaraForever + 1 + 1 昨天看了看好像真的才5千多-/-
萱公主5577 + 1 很給力!

查看全部評分

簽到2   Round 6

哇~ 一整隻豬耶~ 真是豪邁~ 有多少人阿! 這活動聽起來不
錯說! 算是露營媽?

PS:豬腳部分是酬勞啦! XD 當然吃不到!   

超自然烤豬勒~ 有沒有這麼超自然阿! 對"超自然"特別敏感. XD
還五倍獎勵耶! 挖~ 回去看又2隻.... 在看...又2隻....都撐死嚕!
下次看到烤豬~ 跑的跟飛一樣~      

To Q大:
       就知道最近怪怪的~ 想說Q大怎麼沒有分享什麼吃的東西~ 原來
是生病了,多保重ㄋㄟ~ 先看醫生吧! 可以減輕徵狀的.

To 凋凌:
       感覺上那裡就是很鄉下的地方~ 沒有室友,同事,朋友之類的可以
結伴同行嗎? 除非它剛好在巷尾 XD,不然要是迷路什麼的,真的就 GG嚕(沒得照應)!

這2天冷到一個不行~ 看來要多注意一下嚕~
可能最近都沒運動,血液循環變差了,才會這樣!(老闆
不要一直丟東西給我了啦! 連運動都沒時間嚕....)  
有人在山上吃烤豬~ 想想好像有比較幸福耶! 有的吃
又可以烤火! 好久沒有這樣去露營嚕~而且大家一起
做同一件事的感覺漫不錯的~ ^^

天氣感覺又更冷了~   
                大家要多注意保暖阿~   ^^

評分

參與人數 12碎鑽 +9 幫助 +14 收起 理由
ne0629 + 1
Q3708149 + 1 + 1 嗯! 不用看醫生辣~沒有很嚴重唷!!.
lcctno + 1
kejsu160913 + 1 兔豬應該是吃壞肚子吧 笨死了(小聲).
morning81233 + 1
s2451069 + 3 + 3 很給力!
TaraForever + 1 + 1 很敏感的字阿xD~~溫差真的很大.....
lchen0215 + 1 + 1 非常讚
scdai + 1 非常讚

查看全部評分