Android 台灣中文網

標題: 厚顏的申訴 [打印本頁]

作者: ack825    時間: 2016-11-15 10:16
標題: 厚顏的申訴

今早兩個帳號都收到了
your account has been suspended for violating the terms of service.

兩帳號都有課金300元,時差都有計算,IP也都有換,還是都收到了
非常厚顏的給他點申訴試試看.....死馬當活馬醫

申訴網址(附件是放無法登入的畫面)
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/de/requests/new?ticket_form_id=233187

GPS 誤判英文範例
[size=16.4352px]I have never ever used any botting.
我從來都沒有使用過任何機器人。
[size=16.4352px]But my account has been banned.
但我的帳號被鎖。
[size=16.4352px]It’s really unjustified and makes me feel very angry and upset.
這完全不公平且讓我感到很生氣以及難過。
[size=16.4352px]I guess the reason that you consider me cheated is because my phone’s GPS.
我猜你覺得我作弊的原因,可能是我手機的 GPS。
[size=16.4352px]Sometimes when I play Pokemon GO, my phone shows me that the gps signal is lost.
有時候我在玩 Pokemon GO 時,螢幕顯示找不到 GPS 訊號。
[size=16.4352px]I don’t know why.
我不知道為什麼。
[size=16.4352px]After that, I already moved to another place.
之後,我已經離開到其他地方。
[size=16.4352px]So you detected unusual activity.
所以你偵測到不尋常的活動。
[size=16.4352px]I love this game.
我熱愛這遊戲。
[size=16.4352px]Please give me a satisfied response.
希望你可以給我一個滿意的回覆。
[size=16.4352px]範例參考(https://www.kocpc.com.tw/archives/108042)

[size=16.4352px]寄信去,馬上就收到回信囉

Trainer,

We have received your appeal. Our goal is to provide a fair, fun and legitimate game experience for everyone. Use of any other third-party software or app, including but not limited to scripts/apps, applications used to falsify your location, emulators, modified or unofficial software and/or accessing Pokémon GO clients or backends in an unauthorized manner is considered cheating.

We are reviewing all account termination appeals. If our system determines that your account was terminated in error, we will send an email to confirm that your account has been reinstated.

If you have not received an email stating your account was terminated, but are experiencing login issues or map loading errors it may just be a temporary server issue. Please try to login again in a few hours.

-NianticOps

培訓師,

我們已經收到您的上訴。我們的目標是提供一個公平,樂趣和大家合法的遊戲體驗。使用其他任何第三方軟件或應用,包括但不限於用於偽造您的位置腳本/應用程序,應用程序,仿真器,修改或非官方的軟件和/或訪問神奇寶貝GO客戶端或後端未經授權的方式被視為作弊。

我們正在審查所有帳戶終止上訴。如果我們的系統確定您的帳戶是在錯誤而終止,我們將發送一封電子郵件,以確認您的帳戶已恢復。

如果你還沒有收到一封電子郵件,說明您的帳戶被終止,但遇到登錄問題或地圖加載錯誤很可能只是暫時的服務器問題。請盡量在幾個小時內重新登錄。

結論是,等等看,哈哈。

作者: ccss123    時間: 2016-11-15 10:19
姐姐也跟你說幾句,結論是。。。不用等了,放棄吧
作者: 23297747    時間: 2016-11-15 10:20
掛就不要課金吧

..
..
..
...
作者: killmoon    時間: 2016-11-15 10:20
官方根本不裡玩家的  
管你是手動還是自動  對官方來說都是屁

直接向蘋果或是GOOGLE申請退款比較實際

作者: ack825    時間: 2016-11-15 10:21
23297747 發表於 2016-11-15 10:20
掛就不要課金吧

..

花300元買包包.......呵呵
作者: pokemon3428    時間: 2016-11-15 10:23
文情並茂
聲淚俱下
軟硬兼施

順便問一下你有用bot嗎
還是單純飛人
作者: 23297747    時間: 2016-11-15 10:24
ack825 發表於 2016-11-15 10:21
花300元買包包.......呵呵

自己會清包呀

不用加大的
作者: ack825    時間: 2016-11-15 10:28
pokemon3428 發表於 2016-11-15 10:23
文情並茂
聲淚俱下
軟硬兼施

當然是雙管齊下
作者: ack825    時間: 2016-11-15 10:28
23297747 發表於 2016-11-15 10:24
自己會清包呀

不用加大的

不,一開始是純手動的,
所以隔一陣子要母子倆要一起到市區大量補球
回到家(郊區)才有得抓

作者: Senchen    時間: 2016-11-15 10:35
不管你打什麼系統都是這樣回覆...
作者: m99yen    時間: 2016-11-15 10:35
期待你發文教學退費要怎麼申請XDDD
作者: aamy    時間: 2016-11-15 10:40
你申訴沒有用
只要你有開掛的紀錄
他會查你的ip數據
還有
你申訴之前 為何使用非官方第三方程式
不然你就不誠實
作者: 狗老大    時間: 2016-11-15 10:41
apple可以退阿
我已經退過很多次了
作者: atcheng661219    時間: 2016-11-15 10:46
[size=16.4352px]Sometimes when I play Pokemon GO, my phone shows me that the gps signal is lost.
有時候我在玩 Pokemon GO 時,螢幕顯示找不到 GPS 訊號。
[size=16.4352px]I don’t know why.
我不知道為什麼。
[size=16.4352px]After that, I already moved to another place.
之後,我已經離開到其他地方。

離開到其他..............................很遠的地方....................這有點...................
作者: 英雄王子    時間: 2016-11-15 10:56
申訴應該要認錯為主
之前有人申訴是寫悔過書
然後就解封了
作者: kai709    時間: 2016-11-15 11:48
早上七點發現被鎖, 寫了悔過信,
就寫我錯了, 錯了不該用bot來玩遊戲,
因為好勝心, 知道使用bot造成 貴公司伺服器loading太重,
對其他玩家造成不公平, 懇請給我一次改過自新的機會,
如果可以的話, 我將回饋每隻角色購買金幣1000元以視我的誠心悔過.
ID:xxxxxx LV.36
ID:xxxxxx LV.35

剛剛解封了, 顆顆.
作者: ask00001    時間: 2016-11-15 12:21
加油喔,我們的希望就靠你了。
作者: chuang-yc    時間: 2016-11-15 12:34
我寫過悔過書.... 但依然石沉大海 ...  ><"
作者: linkee    時間: 2016-11-15 12:35
kai709 發表於 2016-11-15 11:48
因為好勝心, 知道使用bot造成 貴公司 ...

真的嗎?
你付錢了嗎?
有圖嗎

作者: a0958213730    時間: 2016-11-15 12:46
收集3個多月強怪主帳號被鎖了,回不去了了T..T,也不想回去了,噗
作者: samwu995    時間: 2016-11-15 12:47
好便宜
一個35級帳號才1000金?  約300NTD?

作者: close111222    時間: 2016-11-15 13:09

聽你在那唬爛,你早上才申訴,馬上就解封,最好Niantic看的懂中文,說謊都不打草稿。
作者: ko531216    時間: 2016-11-15 13:18
嘿嘿!重點是有效嗎? 有效再講吧!

作者: ack825    時間: 2016-11-15 13:30
我是覺得沒甚麼效啦
只是覺得,開了BOT還申訴,還蠻厚顏的,哈哈哈哈
作者: chenyutang    時間: 2016-11-15 14:10
不用浪費時間了 官方只要確認一鎖 是不可能承認它們誤鎖的 如此例一開 大家都來這招 除非有明確的(證據)想回來門都沒有!
作者: chenyutang    時間: 2016-11-15 14:20

這是在養虎為患....高層如知道這事是會開除的!
作者: chenmukimo    時間: 2016-11-15 14:34
教練,

我們已經收到您的上訴。我們的目標是讓每個人都公平的,有趣的和合法的遊戲體驗。使用第三方軟件或應用包括,但不限於,腳本/應用,為您的網站,使用仿真器的假冒應用程序,修改或非官方的軟件和/或未經授權的訪問神奇寶貝GO客戶端或後端,被視為作弊。

請檢查您的帳戶被禁止作為明確的,如果我們不給你的爭議作出回應。

-NianticOps
作者: beeboy6    時間: 2016-11-15 14:42
只是暫停而已,帳戶資料也沒不見,還好呀。
申訴有效就繼續玩,沒效就不要玩,也還好。
作者: andyohya    時間: 2016-11-15 14:44

因為好勝心, 知道使用bot造成 貴公司伺服器loading太重,
對其他玩家造成不公平, 懇請給我一次改過自新的機會,
如果可以的話, 我將回饋每隻角色購買金幣1000元以視我的誠心悔過.

聽你在騙,不要發布不實謠言~
作者: kai709    時間: 2016-11-15 15:16

[size=15.008px]《精靈寶可夢GO[size=15.008px]》[6][7][8][size=15.008px](英語:Pokémon GO,台灣舊譯「神奇寶貝GO」)[d][size=15.008px],是一款行動平台[size=15.008px]擴增實境[size=15.008px]遊戲,由[size=15.008px]任天堂公司[size=15.008px]、[size=15.008px]精靈寶可夢公司[size=15.008px]授權,[size=15.008px]Niantic, Inc.[size=15.008px]負責開發和營運。於2016年7月起在[size=15.008px]iOS[size=15.008px]和[size=15.008px]Android[size=15.008px]平台上發布[9][size=15.008px]。同該遊戲同期發布的還有一部名為精靈寶可夢Go Plus的周邊設備,利用[size=15.008px]藍牙[size=15.008px]連接手機,在附近有精靈寶可夢時推送通知[10][size=15.008px]。該遊戲允許玩家以現實世界為平台,捕捉、戰鬥、訓練和交易虛擬精靈寶可夢[10][size=15.008px]。遊戲將[size=15.008px]免費發布[size=15.008px],但支援內購[11][size=15.008px]。
作者: close111222    時間: 2016-11-15 15:47
把Niantic回給你的文拿來看就相信你是真的被解鎖,因為你這招我用過了沒用,所以才質疑你話唬爛
作者: Eric201    時間: 2016-11-15 18:48
這樣照抄也太懶了 至少改幾句吧 官方應該收到不少相同內容的申訴 至少該讓官方先覺得你是活人 哈

祝你能討回帳號吧

作者: kenyijiYY    時間: 2016-11-15 19:22
結論是 罐頭回復 這個回復 我有大概8封 沒一個回來.......
作者: 厚宿共    時間: 2016-11-15 20:54
請問這是暫停 還是永久封號   謝謝
作者: dechen    時間: 2016-11-16 08:24
看起來是永久封號,不然也不用鎖了~~~
作者: ack825    時間: 2016-11-16 08:26
有人說是七天,是頭七會回來的意思嗎??
先開個小號加減掛著玩...
沒回來就算了
作者: a0958213730    時間: 2016-11-16 08:49
ack825 發表於 2016-11-16 08:26
有人說是七天,是頭七會回來的意思嗎??
先開個小號加減掛著玩...
沒回來就算了 ...

頭七,姐很幽默!!頓時忘了被鎖的痛,噗
作者: jl1008    時間: 2016-11-16 09:20
放棄吧,世界很大,這遊戲沒得玩便玩其他,不要衹局限於一隻要求多多的遊戲~~~~~~~~
作者: kenyijiYY    時間: 2016-11-16 16:04
close111222 發表於 2016-11-15 13:09
聽你在那唬爛,你早上才申訴,馬上就解封,最好Niantic看的懂中文,說謊都不打草稿。 ...

虎爛 虎很大................................
作者: kody0126    時間: 2016-11-16 17:27
算了啦,回歸正常生活也是不錯。

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1