Android 台灣中文網

標題: 求助:刷完2.3.4正式版與國外版停在開機畫面繞圈圈 [打印本頁]

作者: halachung    時間: 2011-7-13 16:12
標題: 求助:刷完2.3.4正式版與國外版停在開機畫面繞圈圈

救人喔各位大大,我依照帖子上用RE模式刷了2.3.4版後,重開機,會一直重複循環滑板小綠人,外圈一職轉圈圈,卡再那,刷外國包後,變成重複卡再綠色火焰繞小綠人圈圈那,繞了大概十來圈,又會閃一下重新再繞
有人遇過同樣的問題嗎?

作者: 暗桌之光    時間: 2011-7-13 16:25
一般刷機完。等十分鐘左右算是正常的-_-!!就像灌windows系統一樣。
作者: halachung    時間: 2011-7-13 16:32
感恩,多謝您的回覆
謝謝您
作者: halachung    時間: 2011-7-13 18:10
回報最新狀況,已經一個小時了,還是在小綠人站在滑板上外面一圈轉轉轉@@",隔大概一分鐘又會消失滑出來一次再轉轉轉
卡機的點如附檔,刷的包為2.3.4正式版
拜託各位大大了

作者: halachung    時間: 2011-7-13 18:15
補充,箭頭會持續轉動,轉一陣子小綠人會消失再滑行出來,然後箭頭繼續轉,重複這個循環,應該非卡機,刷了2.3.4外國包也是,只是圖案是火焰而已,麻煩大家了
作者: halachung    時間: 2011-7-13 18:56
小弟粗心,爬文後
我發現原因了,我少了RE3、4清除的動作,已解決,謝謝

貼出來提供給其他少了此步驟的人爬文:P

作者: abandon5566    時間: 2013-4-27 10:41
halachung 發表於 2011-7-13 18:56
小弟粗心,爬文後
我發現原因了,我少了RE3、4清除的動作,已解決,謝謝

請問要怎麼修正  我也有這個問題= =   

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1