綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[投資/理財] 門到門時代 作者:艾德華·休姆斯 (繁_EPUB)

[複製連結] 查看: 530|回覆: 1|好評: 0
yangjan | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-7-9 17:11

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 yangjan 於 2021-7-9 17:28 編輯

getImage (1).jpg

門到門時代:正在重構人類生活的物流革命


內容簡介

我們正生活在一個門到門時代,交通運輸滲透進我們日常生活的方方面面。我們做的每件事以及碰過的每件商品,都含有成千上萬甚至上百萬英里的運輸里程。除了出門旅行,每一次點擊滑鼠、每一次購買行為、吃的每一頓飯、喝的每一口水,以及加的每一滴汽油都含有運輸里程。

門到門系統創造了現代的消費經濟。它促成了當今世界大部分的消費品,從抽屜裡便宜的拳擊手套到桌上的調味瓶;它促成了品牌連鎖店的產生,使之依靠物流而非商品盈利;它開創了現代外包時代,淘汰了一些採取縱向一體化策略的公司。

如今,這場物流革命正在撼動與其相關的一切事物,更將消費經濟推向一場巨大的變革……


作者介紹
艾德華·休姆斯
普利策獎、美國筆會獎得主。1989年,艾德華·休姆斯因一篇調查軍隊的報導而獲得普利策獎。此後,他開始涉足非虛構類作品,撰寫出《垃圾學:我們與垃圾之間的複雜關係》《不論我喊多大聲:青少年法庭生活的一年》等暢銷作品。

他的文章常年刊登於《紐約時報》《洛杉磯時報》《洛杉磯雜誌》等知名刊物。他擅長帶領讀者深入表像背後的世界,讓讀者體驗在場者的角色。



門到門時代:正在重構人類生活的物流革命 - (美)艾德華·休姆斯.epub.epub (404.34 KB, 下載次數: 144, 售價: 1 個碎鑽)


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 10碎鑽 +10 幫助 +12 收起 理由
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
melmaymel + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
asa.bmd + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
e9121012 + 1
nick0220 + 1 + 1 非常讃
hsichan + 1 + 1 非常讃
netghost + 1 + 1 非常讃
jysu + 1
romebreze + 1 + 1 非常讃
matt2000 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

miokii | 收聽TA | 顯示全部樓層
管理版區
發表於 2021-7-9 17:20
請務必遵守手機小說版規,發帖者視同已閱並同意遵守。

3天期限修正標題。

門到門時代 作者:艾德華·休姆斯 (繁_EPUB)

編輯完成與本帖評分「已修正」通知版務打開主題。
未編輯修正完成打開主題前,不得在小說版發新帖,否則禁言處理。


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 1經驗 +1 收起 理由
yangjan + 1 已修正

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則