綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[其他] 請各位大大們給小弟建議

[複製連結] 查看: 5955|回覆: 198|好評: 0
闇夜狂舞 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

遊戲統計請各位大大們看一下2樓喔

首先
先跟版大們說下對不起

因為等不到版大回覆

小弟就先發文了><

因為小弟手上目前有些遊戲也繼續還在下載其他遊戲中

那麼小弟想請問各位大大們

大家有哪些希望小弟發表的遊戲

還請各位大大留言跟小弟說一下

畢竟遊戲太多也年代久遠了

小弟也有些年齡頭腦記憶也沒那麼好了

所以希望各位大大們留言告知想玩那些遊戲

線上遊戲或者手遊都可以...網頁也行

如果可以的話還希望能附上對岸的遊戲名字

比如少年猛將傳在對岸名字是放開那三國(超愛這款的^^)

那麼就辛苦麻煩各位大大們留言告知了

還請見諒><

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 61碎鑽 +56 經驗 +7 幫助 +62 收起 理由
alan071127 + 1 + 1 非常讃
a313424 + 1 + 1 非常讃
new75332 + 1 + 1 非常讃
硬到天亮 + 1 + 1 + 1 讚一個!
decade9487 + 1 + 1 非常讃
a0939083801 + 1 + 1 非常讃
avarum + 1 + 1 非常讃
gfrt + 1 + 1 非常讃
abs714 + 1 + 1 非常讃
asd65 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主| 闇夜狂舞 | 收聽TA | 顯示全部樓層

紀錄時間:07/13..21:17(180樓)
突然增加大大們的名字還請大大們見諒

最近迷上了少年猛將傳的前身少年三國志
所以有點給他偷懶了一下
還請各位大大們原諒一下><

天堂新版..............(已發布完成)

劍俠世界..............(已發布完成)

楓之谷...............(已發布完成)

RO仙境傳說............(已發布完成)

希望onine.............(已發布完成)

魔力寶貝...............(已發布完成)

三國群英傳..............4

希望我PO的大大們名字:520Rossi.a0920511636.晴之海.zero4008

傳奇.................3

希望我PO的大大們名字:kenny030.yang68617.雅賊

天翼之鍊...............3

希望我PO的大大們名字:moose711.leou0816.aoihosi

熱血江湖...............3

希望我PO的大大們名字:aasdf112.klein1216.a0939083801

金庸群俠傳online............3

希望我PO的大大們名字:l3653459.dog38cc.leo454545.

卡巴拉島...............3

希望我PO的大大們名字:devil30678.fgfg98231.孫若紫

古惑人生N-AGE..........3(目前還沒找到)

希望我PO的大大們名字:sstpgjoss.lovejack99.a0939083801

天堂2................3

希望我PO的大大們名字:hoya01.a0939083801.cabbdacp

黑色陰謀...............3(檔案有點大)

希望我PO的大大們名字:lovinsek.whpmail.長昌氏shit.

天龍八部...............2

希望我PO的大大們名字:ru486.qwer12304

神之領域...............2

希望我PO的大大們名字:clio1127.skyghost

龍駒(倚天2)............2

希望我PO的大大們名字:devil30678.tggcd

亂onine................2

希望我PO的大大們名字:520Rossi.a0920511636

九陰真經...............2

希望我PO的大大們名字:louisclt.lloiu

墨香.................2

希望我PO的大大們名字:Rrocetat607.a0939083801

網頁遊戲miu冒險者物語.......2

希望我PO的大大們名字:allgamee.

萬王之王(GKK/列王紀)......2

希望我PO的大大們名字:artking.lloiu

完美世界................2(美麗世界)

希望我PO的大大們名字:sa1111.punpunhua.

LUNA................2

希望我PO的大大們名字:dkske1858..zero4008

放開那三國..............1(痛苦了4天才測試成功= =)

希望我PO的大大們名字:7966561

艾爾之光...............1(目前還沒找到)

希望我PO的大大們名字:s0928312

三國無雙...............1

希望我PO的大大們名字:hiphop7452.

神泣.................1

希望我PO的大大們名字:devil30678.

神之領域...............1

希望我PO的大大們名字:devil30678.

三國鼎立...............1

希望我PO的大大們名字:7966561.

新絕代雙驕..............1

希望我PO的大大們名字:nannan1228

夢幻龍族傳說.............1

希望我PO的大大們名字:lovinsek

瑪奇.................1

希望我PO的大大們名字:a19560714

洛汗.................1

希望我PO的大大們名字:來者不善.

千年.................1(目前還沒找到)

希望我PO的大大們名字:雅賊

天上碑................1

希望我PO的大大們名字:雅賊

封神.................1

希望我PO的大大們名字:49woS

天下無雙...............1

希望我PO的大大們名字:muq643.

飛天歷險...............1(目前還沒找到)

希望我PO的大大們名字:louisclt

吞食天地2..............1

希望我PO的大大們名字:bingod0129

達克布拉德..............1(目前還沒找到)

希望我PO的大大們名字:小外八

暗黑傳說Online............1

希望我PO的大大們名字:z0915065921.

少年三國志1..............1

希望我PO的大大們名字:我自己哈哈..

童話ONLINE.................1

希望我PO的大大們名字:kinyu999.

Dark Blood 暗血............1

希望我PO的大大們名字:小外八

劍狐傳奇................1

希望我PO的大大們名字:孫若紫 .

Corum Online..............1

希望我PO的大大們名字:w7300611.

英雄online...............1

希望我PO的大大們名字:l3653459.

深邃幻想.................1

希望我PO的大大們名字:kd0084

刀劍...................1

希望我PO的大大們名字:avarum.

九龍爭霸..................1

希望我PO的大大們名字:ioufe771020 .

天下無雙ONLINE...............1

希望我PO的大大們名字:kinyu999.

魔獸世界..................1(檔案有點大)

希望我PO的大大們名字:kevin0704.

聖鬥士星矢.................1

希望我PO的大大們名字:wei129

傲視天地(網頁)..............1

希望我PO的大大們名字:cmobot.

評分

參與人數 28碎鑽 +25 幫助 +28 收起 理由
onion46 + 1 + 1 非常讃
tw00063742 + 1 + 1 非常讃
LiYueh + 1 + 1 非常讃
kevin0704 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ShauEeEe + 1 + 1 非常讃
余思源 + 1 + 1 非常讃
dkske1858 + 1 + 1 非常讃
asd31542 + 1 + 1 非常讃
avarum + 1 + 1 非常讃
kd0084 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

無敵丁香魚 | 收聽TA | 顯示全部樓層
泰國恐怖遊戲 ARAYA 中文免安裝版!!

vk95277 | 收聽TA | 顯示全部樓層
天堂私服版本較新的跟RO仙境傳說 會不會太貪心阿~

唯一支持天堂私服阿~~~

不管大大PO甚麼遊戲都支持與感謝!

lazegamer | 收聽TA | 顯示全部樓層
RO仙境傳說單機免安裝非架設版!

ru486 | 收聽TA | 顯示全部樓層
天龍八部 online 系列
記得當年從手動架設一步一步架設起來
真的很有成就感
不過,現在已經沒有手動架設的端了
都是已經別人架設好的一鍵端
對岸的端也都是商業端居多
想找回當年的玩老遊戲的感覺

yfm400111 | 收聽TA | 顯示全部樓層
有沒有 ...
超時空英雄傳說 北方密使 跟 復仇魔神 這兩個我超愛 還有超時空英雄傳說3  XDD

s0928312 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我有玩的網遊不多
不過其中一款讓我印象深刻
那就是艾爾之光 在遊戲早期很好玩可惜橘子越來越黑,到現在不課金根本玩不下去
雖然網路上有私服可是語言不通難以維持熱情
也有單機版,但內容很少
問問看 希望渺茫但如果大大能圓小弟一夢就太感謝了

kenny030 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我倒是想回味一款暗黑 天堂那時代的遊戲
不知道大大有沒有聽過 或玩過
當時很像是叫做 (傳奇) 裡面的職業就是 戰士 法師 道士那個

qopppppp | 收聽TA | 顯示全部樓層
請問樓主有影煞科洛斯嗎?

moose711 | 收聽TA | 顯示全部樓層
想玩一款當時候我玩叫"天翼之鍊",查了一下,有改名叫"夢之天翼"。

雖然當初沒有很熱中這遊戲,不過他的遊戲相性後來想想滿適合我的XD。。。。

順便也求"希望"這款,這款應該就比較大眾。

感謝大大,讚嘆大大。
回覆 支持 1 反對 0