綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[創意趣味] 【修改版+中文】刀劍遊戲!忍者斬跑者 3D Sword Play! Ninja Slice Runner 3D V3.2 無限資源

[複製連結] 查看: 1377|回覆: 2|好評: 0
隱私保護  發表於 2021-5-12 15:01 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
遊戲名稱】劍玩! 忍者切片賽跑者3D Sword Play! Ninja Slice Runner 3D
【修改版本】3.2

【修改內容】無限資源
【修改日期】2021-04-15
【是否需要ROOT】免ROOT
【遊戲介紹】
maxresdefault.jpg maxresdefault (2).jpg screen-4.jpg

削尖你的劍,劍術大師!是時候開始真正的忍者冒險了!

歡迎來到劍術! –一個有趣的街機遊戲,您所要做的就是破折號,斜線和切片!

衝破數百個具有挑戰性的關卡,並將所有目標分割成敢於阻止您的目標!你能證明你是一個真正的命中註定的大師嗎?

放慢時間,將子彈切碎,將炸藥桶切成兩半,然後將巨大的suricens打回火柴人敵人!

遊戲玩法超級簡單。您只需要在手機屏幕上滑動即可將假人切成兩半。

面對棘手的火柴人shinobi,槍械高手和強大的上司!您必須像蝴蝶一樣漂浮,除非您想自己被割傷。不要讓任何武士刮傷!

完成武士任務,解鎖世界上最危險的劍!您的武器庫包括無限之刃,慾望武士刀,黑暗之劍,擊敗之刃,亞瑟的神劍,以及其他史詩般的刃狀武器。用劍的超能力粉碎他們!

聰明的影子忍者會抓住一切機會擊敗敵人!請毫不猶豫地使用毒藥,戰斧甚至是激光來將所有火柴人的對手擊殺。

金錢和血統都無法成為切片英雄!拿起劍,向您的布娃娃敵人展示誰才是真正的刀片大師!立即下載最時尚的3d刃劍遊戲之一,並將它們全部切片!



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

Sword Play! Ninja Slice Runner 3D.txt

73 Bytes, 下載次數: 36, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 2碎鑽 +10 經驗 +2 幫助 +10 收起 理由
春天哥 + 5 + 1 + 5 鼓勵一下!
mt3615123 + 5 + 1 + 5 鼓勵一下!

查看全部評分

回覆

使用道具 舉報

erelerel | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2021-5-13 13:07
感謝分享好遊戲,下載解壓ok


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

limit12012 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2021-5-13 18:57
謝謝分享   先下載 等等看有無問題! 感謝


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則