綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[其他] 戰術部隊:無菸煤星任務 免安裝中文版 [[email protected]]

[複製連結] 查看: 548|回覆: 1|好評: 0
loeddie | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-4-18 17:49

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

header.jpg


遊戲名稱】:戰術部隊:無菸煤星任務 Tactical Troops: Anthracite Shift
【遊戲類型】:策略 遊戲
【遊戲語言】:繁體中文
【檔案大小】:解壓安裝前769MB,解壓後2.61GB。
【遊戲簡介】:
戰術部隊無菸煤星任務是一款俯視視角回合製戰鬥策略遊戲,融合了戰術技能和80年代科幻電影視覺元素,指揮一支小隊完成單人戰役或是多人對戰。遊俠網分享戰術部隊無菸煤星任務下載,探索無菸煤星球,在無網格地圖上進行戰術移動和戰鬥。

戰術部隊無菸煤星任務遊戲背景
2130年,經過數十年的休眠,先進的隱形傳送設備已經激活。作為星際僱傭軍的戰術部隊,被要求執行無菸煤星球上的例行任務。事實證明,這個被隔絕在外的星球上存在著沒人料想到的危險。

戰術部隊無菸煤星任務遊戲特色
每一個動作都是在無網格的戰術環境中進行的。制定策略並自由行動:在空曠的地方或從隱蔽的角落進攻。掩蓋在岩石和樹木後面,或從建築物和掩體內部伏擊敵人。

傳送為戰術戰鬥思想增添了全新的面貌,對指揮官構成了挑戰。您不僅可以傳送單位,還可以傳送子彈和手榴彈。您可以從地圖的另一側計劃伏擊,甚至可以使用傳送帶作為盾牌!

充分利用在故事和遊戲玩法中都起著重要作用的傳送器。它們增加了新的戰術選擇-在戰場上運送部隊,轉移發射的砲彈或投擲手榴彈,並且可以用作掩護。

通過帶領您的部隊完成大約20小時的故事豐富的單人戰役的41個任務,探索無菸煤星球的美麗與危險。與各種各樣的敵人作戰,包括威脅當地的動物,強盜,自動機器人和裝備精良的ACP士兵。

戰術部隊無菸煤星任務遊戲亮點
在在線多人遊戲或令人懷舊的熱座模式下與朋友或富有挑戰性的AI對手對戰。在“控制”模式下,您需要連續兩個回合控制3個控制點中的2個。在毀滅者模式下,您需要失去自己的發電機之前摧毀5個敵方發電機。當然,消滅所有敵人單位始終是一個不錯的選擇。使用您的技能和策略達到排名最高的位置。

對抗由Grail(內部開發的AI引擎)驅動的聰明多樣的敵人。不同類型的敵人以獨特的方式思考。動物的行為舉止可預見,而類人對手則積極地躲避您的陷阱並放下自己的陷阱。保持警惕,並製定自己的策略來擊敗每個對手。

有30多種武器,分為7種不同的類別。每個武器製造商都有一個獨特的怪癖,可以通過有趣的方式來增強您的戰術遊戲體驗。您還可以使用7種小工具。研究簡報,選擇裝備並超越敵人。

【安裝教學】:
1. 解壓縮
2. 執行 Tactical Troops.exe 運行遊戲

【注意事項】:
最低配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: Windows 7 or newer
處理器: 2 GHz Processor or Equivalent
記憶體: 1 GB 記憶體
顯示卡: DX10 compatible (shader model 4.0), 512 MB video memory
DirectX: 版本:10
網路: 寬頻網際網路連線
儲存空間: 3 GB 可用空間
音效卡: DirectX compatible

建議配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統

【存放期限】:自然死,或被舉報刪除

01.600x337.jpg


02.600x337.jpg


03.600x337.jpg


04.600x337.jpg


【免責聲明】:
◎ 呼籲所有會員請勿將本區的遊戲資源用於任何盈利及非法途徑行為。
◎ 載點僅供測試研究用途,請下載後在一天內刪除且勿用於商業目的。
◎ 不承擔會員將本站資源用於盈利和非法目的之任何後果和法律責任。
◎ 遊戲檔案皆從網上蒐集轉載,責不承擔任何有關技術以及版權問題。
◎ APK.TW臺灣中文網對於保有變更版規之權益,怒不另行通知義務。
◎ 遊戲為解鎖版請先關閉防毒程式後再進行下載,以免部分檔案遺失。



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

載點與密碼都在這.txt

127 Bytes, 下載次數: 21, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 9碎鑽 +7 幫助 +9 收起 理由
koklut + 1 很給力!
alucardsp + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
toranaco + 1 + 1 非常讃
sampo26 + 1 + 1 非常讃
rom999 + 1 + 1 非常讃
詹世唯 + 1 + 1 非常讃
ran1 + 1 + 1 非常讃
柯世偉 + 1 + 1 非常讃
yang30109 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

koklut | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2021-4-18 22:31
感覺很讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!雖然是純粹2D射擊   還是希望內容豐富些
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則