綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[動作射擊] 死亡細胞v21 整合Malaise 免安裝版 [[email protected]@1055MB]

[複製連結] 查看: 1127|回覆: 1|好評: 0
fgriasa01 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2020-12-24 13:15

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

注意:                                      
超過兩個月的文章請不要下載,空間有問題 不補檔~要抓請早
資料夾路徑請不要使用中文名稱
解壓後說沒有執行檔,請查看是不是被防毒砍了
病毒偵測會怕的請刪除,買正版
一些電腦無法執行請不要問我~我基本上都不玩遊戲只做分享


                               
登錄/註冊後可看大圖


【遊戲名稱】:死亡細胞
【檔案大小】:1055MB
【檔案種類】︰RAR
【遊戲語言】:中文
【存放空間】:MEGA
【下載方式】:網頁下載/MegaDownloader_v1.8
【壓縮格式】:RAR(5.0,含3%修復)
【存放期限】:至少放1個月(帳號輪替使用,視PO文速度),舉報除外
【安裝步驟】:

無法正常遊戲者請確定妳的路徑是否全英文 再來確認電腦已安裝必要軟體 例如
dxwebsetup/vc2005_X86/vC2008_x 86/C2008sp1/vc2010_x86/vcredist_x86/DirectX/PhysX  等等
如果無法解決不知道問題在那,請下載我提供的遊戲必備軟件大埔全(密碼同遊戲壓縮包)
  1. https://mega.nz/#F!PBMUlagC!Vy3ntcO_HlTsgERK0rAaxA
複製代碼

                               
登錄/註冊後可看大圖

免安裝版即是減少各個遊戲每次都要再裝一次一樣的軟體 因為常玩遊戲的人其實都具備有這些軟件 固直接點執行檔就能玩
如果想要免安裝就一定要安裝(一台電腦只需安裝一次,除非重灌) 會出現錯誤者可以參考以下說明或自己GOOGLE一下吧
【遊戲簡介】:
版本說明:



安裝信息
1. 解壓縮
2. 執行  deadcells.exe  運行遊戲






更新21現在可用!

由大衛·托爾Fjalarsson

大家好,

更新21剛剛發布,引入許多新的亮晶晶的東西用在節日期間與一些更廣泛的遊戲變化一起玩。有一個TLDR及以下的概述,如果你想在這裡得到充分的細節頭部為patchnotes。繁榮,每個人的注意力都覆蓋了。

TLDR:
色彩縮放返工
惡意重做
新突變
新暴民,武器,裝備和飲食
背包返修
國王傳說房間的手
通常的QoL修復

對於尚未通過Alpha進行更新的人們,重做將需要一些解釋,因此,我將首先介紹所有“次要”方面!

新武器

現在,社區中最受歡迎的武器就在遊戲中!武士刀(Katana)允許您通過按住按鈕將標準的斜線與衝鋒攻擊連在一起,以使完整體驗同時穿上忍者服裝。

                               
登錄/註冊後可看大圖


我們完全希望您能玩上一天,然後開始呼籲Panchucks ...

新暴民

這是受Discord社區建議啟發的遊戲中的第一個暴民(非常感謝Leylite#4491)!

                               
登錄/註冊後可看大圖



使用炸Cross,拆毀者將在安全距離內炸毀你(桌子旋轉的樣子)。可以發現它忽略了所有健康與安全規則,並在BC0及以後的幾個地方的釀酒廠中炸毀了糞便,主要是作為“刀割草機”的替代升級。

新裝

您可能已經從關鍵技術中猜到了,但是此更新中引入了一些歡樂的新服裝,包括2個以聖誕節為主題的服裝。請享用!

                               
登錄/註冊後可看大圖


呵呵呵,我現在有一個有趣的服裝。

國王傳說房間的手

這個神秘的人變得有點不那麼神秘了,因為它在城堡的某個地方隱藏了一個新的絕殺房間……

                               
登錄/註冊後可看大圖


Katana * tick *,King of the King絕殺房間* tick *,下一步是什麼...

奶酪飲食

沒有任何一個自負的法國工作室會放棄讓您吃奶酪的機會,因此我們為您提供了選擇,讓您用一片香甜的卡門培爾奶酪來治愈自己!

                               
登錄/註冊後可看大圖



這就是所有閃亮的漂亮東西,現在是主要的變化。

武器顏色返修

顏色在這三種顏色之間失去了很多風格上的​​一致性。因此,我們決定更改大量項目和突變的顏色比例,以將每個統計信息重新集中在其主要身份上。
戰術保留了與遠程遊戲相關的所有信息:砲塔,遠程武器,一些實用工具和破壞性咒語來支持它。雙重縮放具有任何不適合該類別的內容,但屬於毒藥或電玩法(例如,Sadist的Stiletto是近戰武器,因此不應與Tactics一起縮放,但由於它在毒藥遊戲中起作用,因此仍然是紅色/紫色雙重縮放武器)。
野蠻繼續將重點放在快速近戰武器以及與跳入近戰有關的所有事情上。手榴彈大部分保持紅色。雙重縮放,不適合該類別,但具有火力或鮮血的玩法。
生存一直專注於人群控制,生存能力,盾牌和緩慢而沉重的近戰武器。伴隨著很長的冷卻時間,還受到重度傷害技能的支持。雙重縮放,不適合該類別的任何事物,但具有根或冰的遊戲玩法。

此外,殘酷和生存的健康點數比例在遊戲後期已降低,而戰術戰術的健康點數比例則略有增加。但是,通常在高滾動數時會感覺到它,因此直到3BC +的較晚遊戲時您才會感覺到。

背包

背包在第19次更新中引入,以支持從2槽武器過渡到兩種不同的1槽武器。現在,它是在收集器上解鎖的元升級,例如回收或隨機啟動的武器管,並且可以與任何類型的武器一起使用。

您可以在拾起武器時按背包鍵(Xbox控制器上為Y,PlayStation上為△),將兩手武器和Giantkiller(顯然的原因)以外的任何武器存儲在背包中。按住“使用”鍵清空背包。

由於我們是個全能的人,因此還添加了視頻設置來適應每個人的背包偏好。您可以選擇將背包插槽放到技能插槽的右側,或者放在武器和技能之間,再加上一個滑塊以提高透明度。

變異

添加了五個新變種,其中三個最初設計為通過背包插槽支持雙手武器,但是經過一些測試,我們決定讓它們用於任何類型的構建:
雜技準備:使用遠程武器進行攻擊也可以使用背包中的遠程武器進行攻擊。滾動以重新加載。(策略)。
豪豬背包:翻滾敵人時,會使用背包中存儲的近戰武器攻擊他們。(殘酷)
烏龜輪:滾動的格擋攻擊和射彈,盾牌存放在背包中。(生存)

                               
登錄/註冊後可看大圖


豪豬背包的動作致命

突變(生存)是第四個突變,當在主要武器插槽和次要武器插槽之間交替使用時,可以提高攻擊速度。最後的變異是“遊俠的裝備(戰術)”,就像“計劃”一樣,但是對於遠程武器,因此使用某種技能後下一次遠程攻擊會造成額外的傷害。



不適

感謝您通過alpha和beta提供的所有反饋,我們認為我們已經改進了Malaise機制:
現在,酒吧充滿了遊戲時間,但停在傳說室,儲藏室,商店中。不適感的發生率與關卡中還活著的敵人數量有關,敵人越少,不適感欄的填充速度就越慢。當只有10%的敵人活著時,該生物群係被視為“病態已清除”。
身體不適程度越高,敵人就越危險(移動速度提高,傳送速度更快,反應時間更短,在後期則增加了傷害)。
敵人也會在您周圍隨機產生,並且敵人會不時轉變為精英。產卵率和精英率也會隨著Malaise的增加而增加。
被擊中不再增加您的不適。殺死敵人,精英和首領可以減少不適感。
掠奪在牆壁上的食物總是被污染,會增加您的Malaise酒吧,掠奪敵人的“健康”食物不會減少您的Malaise酒吧。用燒瓶治愈也可以治愈一些不適。
“疾病清除已清除”事件完全阻止了條形圖的填充直至生物群系結束,甚至通過殺死所有留在關卡中的敵人而減少了不適感。但是,這些敵人不會再減輕您的不適。小怪和精英將在該關卡的其餘部分停止生成。

我們的目標是賦予機械師以騎行的天性,在大多數跑步過程中(不包括上司打架),Malaise應保持在3到7之間。目前,所有與Malaise交互的變體和項目都已意識到其設計方面已被禁用,將來的更新將使我們在需要時進行一些微調。

                               
登錄/註冊後可看大圖



最好的休息
BC3 +中的所有生物群落總體上都有較少的生物。
添加了禁用遊戲慢動作的選項(最明顯的是當精英死亡時)。
2槽武器現在在每個零件上可以具有不同的綴名。

聖誕節和一月

聖誕節距離現在只有四天了,因此很明顯,大部分團隊都準備在1月初休假(並緊急購買禮物)。我們將進行檢查,以防萬一發生任何事情,但是下週我們的雙手將盛滿食物和飲料,因此,直到一月初,不要期待太多的消息!

說到一月,我們的下一個DLC,致命瀑布(Fatal Falls)距離發布僅一個多月了,如果您希望將其發佈到願望清單中,我們將非常感激:)



回覆:
  1. 下載:○
  2. 解壓:○
複製代碼
檔案問題請PM,回覆很少看:
  1. 文章連結:
  2. 檔案名稱:
  3. 問題說明:
複製代碼
檔案損壞或缺檔時使用WINRAR裡面的修復功能
如何下載?
MegaDownloader 1.8 免安裝中文版 - MEGA下載器 破解流量限制
流量限制請重新連線換IP(手機網路4G開基地台給電腦連網速度不賴,可隨時斷線重連換IP)
另外,常常會看到有人下載解壓錯誤,顯示毀損,不是我不補檔是因為這不是檔案有問題而是客戶端的問題,甚至有的人怎麼抓都不行,
影響原因有多種,有可能是下載不完全,而造成下載不完全的媒介會是你的網路問題與下載方式,建議修復無法的人可以嘗試用不同下載方式(網址直接貼瀏覽器下載).




「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

0載點與密碼都在這.txt

182 Bytes, 閱讀權限: 20, 下載次數: 24, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 18碎鑽 +17 幫助 +18 收起 理由
searobber + 1 + 1 非常讃
newsoft + 1 + 1 非常讃
z22669893 + 1 + 1 讚一個!
sampo26 + 1 + 1 非常讃
et254829 + 1 + 1 非常讃
Lions + 1 + 1 非常讃
雪露米 + 1 + 1 非常讃
yp17tw + 1 + 1 非常讃
ff13tw + 1 + 1 非常讃
xwmaaron + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

hopinlu | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2020-12-24 19:10
死亡細胞v21 整合Malaise 免安裝版
模限20太好了
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則