綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[動畫] 【10月新番】【七大罪 眾神的逆鱗】【02】 ([email protected]@日語/日語繁中字@BeanSub)

[複製連結] 查看: 221|回覆: 0|好評: 0
隱私保護  發表於 2019-10-20 22:51 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
000.jpg

【動畫名稱】:七大罪 眾神的逆鱗【02】
【檔案大小】:500MB
【檔案格式】:MP4
【解碼方式】:H.264
【影片解析】:1080P
【語音字幕】:日語發音,繁中字幕,BeanSub
【動漫資料】:
七大罪(日語:七つの大罪)是一部由日本漫畫家鈴木央所創作的奇幻少年漫畫作品。
2012年起於講談社《週刊少年Magazine》第45期開始連載;漫畫官方中文版在東立出版社《新少年快報》連載。
2014年10月05日電視動畫第1期 則於起TBS電視網播出,由A-1 Pictures負責製作,並於日本以外地區播出。
2015年09月27日製作方於Twitter專頁表示決定製作新作動畫《七大罪 聖戰的預兆》,並於2016年8月播放。
2018年01月06日電視動畫第2期《七大罪 戒律的復活》A-1 Pictures負責製作,每週六在TBS電視台首播。
2019年10月10日電視動畫第3期《七大罪 眾神的逆鳞》製作公司由A-1 Pictures換成Studio Deen,音樂製作(澤野弘之)和                          主演聲優保持一樣。
漫畫家鈴木央在接受角川雜誌《Da Vinci》採訪時表示:「當初說是3部構成,但是那個變了。我想把女主角和主人公的故事最後描寫。全部是40冊左右。還有一年左右的連載。」他還表示,在漫畫連載開始時,他就已經有了完結計畫,漫畫的結局會是一個符合少年漫畫的結局。
【故事簡介】:
這是從人與非人尚存的世界流傳下來的古老傳說。
“七大罪”在與經曆三千年後復活的,魔神族的精銳“十戒”的戰鬥中敗北,而梅利奧達斯也死了。於是,布里塔尼亞進入了黑暗時代。就在黛安、金、高瑟也行踪不明的時候,“十戒”的魔爪也在逼近著里昂妮絲王國。雖然艾斯卡諾擊退了艾斯塔羅薩,但是人類仍處於劣勢的狀況。然後,就在伊麗莎白陷入了絕境的時候,取回了壓倒性力量的梅利奧達斯從煉獄復活歸來,並幹掉了古雷伊羅德和弗拉烏德林,成功地守護了里昂妮絲王國。
雖然被毀壞的建築能夠重建復原,但是人們受到傷害的心靈卻無法痊癒。而後,取回了力量的梅利奧達斯的精神狀態好像也逐漸回到被稱為最惡魔神的那個時代。與此同時,以卡美洛王國為根據地的“十戒”給世間的威脅卻依舊存在。
為了將布里塔尼亞從魔神族的手中解放,“七大罪”再次集結展開了行動—
001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

【免責聲明】
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
【溫馨提醒】:
1.較舊種子會有無人做種的可能性,下載前請由發帖日期/下載量判斷是否要下載
2.若發現已死種的種子可經由帖子右下方舉報功能向版務舉報
3.使用迅雷下載請注意有可能因為官方政策導致無法下載
【檔案下載】:
【BeanSub】[七大罪 眾神的逆鱗 Nanatsu_no_Taizai_Kamigami_no_Gekirin][02][繁體][.torrent (20.76 KB, 下載次數: 12)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則