綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[動畫] 青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊 愛戀&漫貓字幕組 ([email protected]繁...

[複製連結] 查看: 390|回覆: 1|好評: 0
隱私保護  發表於 2019-1-11 21:56 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【動畫名稱】:青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊 第1-13全集
【日文名稱】:青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない (Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume o Minai)
【檔案大小】:2.6GB
【檔案格式】:MP4
【語音字幕】:日語發音,繁體中文,愛戀&漫貓字幕組
【官方網址】:https://ao-buta.com/
【驗證徵碼】:f6c861ef4cdbe52dd776e9269db5a06e1caa8e39

首播日: 2018-10-03 (三/26:20)
電視台: ABCテレビ
總話數: 全13話

img_modal.jpg

STORY
青春豬頭少年系列》(日語:青春ブタ野郎シリーズ)是日本作家鴨志田一在2014年由電擊文庫出版的輕小說系列作品,插畫是溝口凱吉,作者、插畫、編輯都是由《櫻花莊的寵物女孩》原班人馬負責。與一般輕小說不同的是,此系列作品的每卷的書名不一樣。2018年3月10日,在電擊文庫25周年作品發表時宣布動畫化,預定於2018年10月4日開始放送,預定2019年上映劇場版「青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない」。

這是在網路上流傳,只會發生在青少年身上的神祕事件。「聽見某人的心聲」也好、「遇見某人的未來」也好 、「誰和誰的人格交換」也好,都是被稱為思春期症候群的,沒人相信的都市傳說。
就讀縣立峰原高中(峰ヶ原高等學校)二年級的梓川咲太在某天幫妹妹在圖書館借書時,偶然遇見野生的兔女郎,而那個兔女郎的真實身分是家喻戶曉的、已引退兩年的藝人、就讀咲太學校三年級的櫻島麻衣,她因為思春期症候群的症狀而逐漸被人遺忘,而咲太為了幫她而逐漸親近在學校被當成空氣的麻衣。

STAFF
原作:鴨志田一「青春ブタ野郎シリーズ」(電撃文庫)
原作イラスト:溝口ケージ
監督:増井壯一
構成・腳本:橫谷昌宏
キャラクターデザイン:田村里美
総作畫監督:田村里美、髙田晃
助監督:いわたかずや
ブロップデザイン:髙田晃
美術設定:藤井一志
美術監督:渋谷幸弘
色彩設計:橫田明日香
3D監督:野間裕介、唐澤祐人
撮影監督:関谷能弘
2Dワークス・特殊効果:內海紗耶
編集:三嶋章紀
音響監督:岩浪美和
音楽:fox capture plan
制作:CloverWorks
製作:青ブタ Project

CAST
梓川咲太:石川界人
桜島麻衣:瀬戸麻沙美
古賀朋絵:東山奈央
雙葉理央:種﨑敦美
豊浜のどか:內田真禮
梓川かえで:久保ユリカ
牧之原翔子:水瀬いのり

主題歌
OP「君のせい」歌:the peggies
ED「不可思議のカルテ」歌:桜島麻衣(瀬戸麻沙美)、古賀朋絵(東山奈央)、雙葉理央(種﨑敦美)、豊浜のどか(內田真禮)、梓川かえで(久保ユリカ)、牧之原翔子(水瀬いのり)


[Comicat&KissSub][Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume o Minai][7.torrent (18.13 KB, 下載次數: 24, 售價: 2 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
回覆

使用道具 舉報

asd15623 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-1-14 04:06
已經成功下載並能觀看
感謝大大無私的分享


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則