綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【鑽帖!】那些點點滴滴~【6/28~6/30】

關閉 [複製連結] 查看: 2863|回覆: 77|好評: 36
樓主
sjps10328 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
首先
這是感謝名單:)

sky128180/william620101/熊easy/深眼皮/ty3251775/zzz789789/emie1245156/iygjghyjhguy/Lions/lmywing/joejenny/kof0000032/sb10sb1/tangiuanbor/pig5/saw1234/ming11th/qqgg8465/frankclass23/chern1/jim90082/w093258/wang369.tw/pipi36001/ttoomm/游幃翔/ispanda/GGGBOY/Albar/david0021/紫蝶之戀/jjcow789/orange1903/allen0a/yunger/tequila928/nic18512000/mickey6726/verse_chen/icom27202/passerk/magkono/jasonke/bm6amm888/ow3111/許雯茜/axyz/acefirer/eric6420998/a9984193/pp1692/tuad/趙信/qazss456/袁名揚/楓羽兒/iceam/許冰塊/snk867/icom/ChianMinYu/Ciuyen/意盞清秋/jungchu/mdps4302/gn01162646/queenie50300/AP5I/我是神經病/gigaboy77/WenchenLu/mac7777/moaii/iamjason008/陳大中/wei61/cketcb/dadidi/Kevin0223/黃郁勝/2409aa/adichen/7bc31042/yen@6705231/alansum/紅蘋果/龍羽玥/jlgenfl/sandy1339/a65485200/c0976215385/chouchungting/sly000333/n124327420/mmb888/ShawnLiu/bgkk/my543/duo3344/qaz9612123/bones/ejox/tton2005/hsiao039/kaiouu0327/羅偉恩/神劍震八方/紫戀棠/wenyii/y776/pccgo/pp1234/toyotasky/v47847/花有剩/晴兒/Peter_Ya/Tabooo/sheuewe/a304210/wefong/ikv.tw/tryrun13/光牙.....若有疏漏請見諒~

發鑽帖要有個理由咩-3-
嗯...因為我期末考結束了^___^
這絕對不是理由(被巴)

其實應該早點發的,不過不過那時候剛生A3,破產

目前加入已經繁化組2星期囉,真的很感謝大家~
你們的鼓勵和支持,我都有看到~

來到APK.TW覺得十分幸運,認了好多哥-///-

雖然沒有游大的超強金庫,大家還是多少拿一下啦︿︿
提醒一下,如果你的回覆太隨意,門神大人會光顧你唷!
對了對了,為了怕大家不知道要回什麼,就回一下:你比較喜歡哪類軟體繁化?
要回唷!沒回我就.....

※碎鑽帖禁用技術及經驗評分
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 69碎鑽 +76 幫助 +100 收起 理由
a6659666 + 1 老衲來幫這篇文章開光
羅偉恩 + 1 + 1 讚一個!
david0021 + 1 + 1 很給力!
tryrun13 + 1 + 1 非常讚
w093258 + 1 + 1 非常讚
frankclass23 + 1 + 1 非常讚
龍羽玥 + 1 + 1 非常讚
熊easy + 1 + 1 神馬都是浮雲
william620101 + 1 + 1 非常讚
hankxp + 1 加油 期待你更多的作品

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

這是真的嗎 又有了
老人家 看了3次內容 還是沒弄懂 是領什麼的 反正樓主高興 我也跟著同業 ...

真的,一切都是真的︿︿  發表於 2013-6-28 17:13

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +17 收起 理由
ty3251775 + 1
傻庭兒 + 1 + 1 非常讚
my543 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
khcy12 + 1
cketcb + 1 讚一個!
sb10sb1 + 5 讚一個!
紫戀棠 + 1
Kevin0223 + 1
水藍的天空 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
游幃翔 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

大姊恭喜您段考結束...
小的段考也是結束了...
只是下周一某科要補考...
最後還是祝福大姊...暑假要開心喔...
不開心(有心事)可以跟小的說...小的願意當您的垃圾桶(心事的)
小的今天也在時事版區發了5萬顆出去呢...

====================================================
                                                                                    2013/06/28 By 游幃翔

外表是少女~內心卻是熟女!??  發表於 2013-6-28 18:42
大學生稱高中生為大姊@@......摟主瞬間變老了^^  發表於 2013-6-28 17:49
游大你好呀^^應該是我稱你為哥啦,我才高中生。感謝你頻頻發鑽帖,絕大部分我都搶不到XDD好玩就好!  發表於 2013-6-28 17:13

評分

參與人數 15碎鑽 +6 幫助 +19 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
ace + 1 + 1 非常讚
my543 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
khcy12 + 1
ikv.tw + 1 + 1 非常讚
cketcb + 1
紫戀棠 + 1

查看全部評分

地板
深眼皮 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜SJ大升上A3唷!
加入繁化組幾續加油
至於喜歡哪類的繁化阿
實用的都很好!

--------------------------------------------------
那我重新編輯一下
痾..欸..阿..

恭喜SJ大考過期末考+升上A3破產+加入繁化組2個禮拜了!!
喜事連連阿~~

哈哈,真可愛耶!!謝謝你  發表於 2013-6-28 17:36
呀,眼皮大人,我不是升上A3啦><  發表於 2013-6-28 17:15

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
my543 + 1
khcy12 + 1
sb10sb1 + 5 很給力!
Little-Lei + 1
lcctno + 1
tangiuanbor + 1
sjps10328 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

幾波碎鑽帖以讓我詞窮了,還好有題目可作答

喜歡系統工具類, 最好是能將機子變為天下無敵那一種

看我想的多周到:)) 看到不錯的軟體可以跟我說唷!!  發表於 2013-6-28 17:16

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
jlgenfl + 1
my543 + 1
khcy12 + 1
cketcb + 1
紫戀棠 + 1

查看全部評分

s207106 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

再次恭喜 sjps10328大升上A3
加入APK的義工團表示大大很熱心
給你讚一個~~

至於繁化嘛...............
我應該是喜歡遊戲的APP
其他好用的應用性質的APP也很好

呀,我不是升上A3啦>< 目前不繁遊戲唷,謝謝你!  發表於 2013-6-28 17:22

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
my543 + 1
khcy12 + 1
cketcb + 1

查看全部評分

dcg35227 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

碎鑽好禮拿不完

快來水族館online

讓你拿到手軟...

-------咦?

不對吧

恭喜版大期末GG

小弟也GG了

目前等著成績單的到來...

以上題外話

小弟其實也滿想來做繁化組等其他職務的

礙於沒時間阿.可惜就是了

然後偶喜歡RPG.ARPG的遊戲拉.希望有些作品多多繁化哈哈

最後祝大大繁化組順利

然後希望以後會常常看到軟體遊戲最後是"APK.sjps10328 繁化" ㄎㄎ

謝謝你的回覆,目前不繁遊戲唷,謝謝你!雖然忙,還是歡迎加入版務啦  發表於 2013-6-28 17:24
沒GG啦^^我是認真唸書的孩子XD  發表於 2013-6-28 17:24

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
my543 + 1
khcy12 + 1

查看全部評分

水藍的天空 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

賀喜版大期末考順利考完,也順利升A3,朝版大看齊

版大????  發表於 2013-6-28 17:25

評分

參與人數 6幫助 +6 收起 理由
my543 + 1
khcy12 + 1
lcctno + 1
sjps10328 + 1

查看全部評分

wang369.tw | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +20

蝦毀啊!!!
如果你的回覆太隨意,門神大人會光顧你唷!

你說的門神大人是........

只晃一下頭而已
你已經滾到繁化組了喔!!!
而且您的積分....
也增加了不少了!
話說你的期末考結束了???
你還在念書喔???

偶爾兼差門神似乎也不錯?  發表於 2013-6-28 20:01
財神變門神...那到我家守著好了XD  發表於 2013-6-28 18:31
大家都說我積分好快,其實我都沒特別集,它就這樣一天一天的增加,也就這麼多了呢  發表於 2013-6-28 17:27

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
my543 + 1
khcy12 + 1
cketcb + 1
紫戀棠 + 1
lcctno + 1

查看全部評分

love_bobi | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

高中生就擔任繁化組了啊
好厲害喔^^

喜歡繁化的軟體類型應該是生活類的吧

謝謝分享碎鑽

希望你期末考all  pass~~~

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
my543 + 1
khcy12 + 1
sjps10328 + 1 + 1 謝謝!
cketcb + 1

查看全部評分