綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[討論] 千萬直播主23歲癌逝 爸道別影片曝最後鼻酸身影

[複製連結] 查看: 983|回覆: 0|好評: 0
jorhen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2022-7-2 20:18

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
美國一位擁有千萬訂閱的直播主Technoblade(本名亞歷山大),近日驚傳因癌症而離世,享年僅有23歲,生前他常將打遊戲的精華片段上傳網路,並曾因分享知名遊戲Minecraft實況紅遍全球,卻在2021年宣告罹患癌症,辛苦對抗病魔仍於今年6月30日病逝,為此他的爸爸幫兒子錄最後影片,替他好好告別粉絲。
  直播主Technoblade生於1999年6月1日,過完今年生日才剛滿23歲,而他的遊戲實況頻道是在2013年10月28日開設,粉絲相當喜愛看他打遊戲的實況,尤其最著名的是「達到1000連勝」的世界紀錄,頻道累積1080萬訂閱數,不料此時卻發現右肩莫名疼痛,就醫被發現罹患癌症,並在去年8月公布病況。


不過在Technoblade生病期間仍不停更新內容,最近一次是在4月30日。直到7月1日他的父親才又幫他上片,錄製一段難過告別影片,影片中,可見到不習慣鏡頭的爸爸,錄下想替最愛兒子跟粉絲們說的話,「謝謝大家長期支持頻道」,而就在他宣布兒子已經辭世後,仍難掩內心情緒、不禁鼻酸哽咽。

值得注意的是,直播主Technoblade老爸在這支告別影片中,曾穿插數張兒子最後身影照片,從開始活潑大方,到能比出酷炫手勢,再到和友人站在一塊留念,直到最後他只能躺在床上,滿頭的頭髮都被剃掉大半,身體還吊著點滴,不過他仍不忘擺出酷炫pose,儘管面色有些蒼白,仍強打精神令人鼻酸不已。

沒看過他的影片
但這麼多觀眾
應該很多人有攻陷
希望一路好走  
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則