綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[討論] 姚蜜遭變態網友騷擾!氣炸公開「無碼下體照」反擊:請你學習當個人

[複製連結] 查看: 669|回覆: 1|好評: 0
jorhen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2022-6-18 10:28

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
藝人姚蜜15日在Instagram上透露長久以來遭同一名變態男網友性騷擾,忍無可忍的她,氣得直接公開對方的長相,還附上了對方傳來的屌照,嗆聲「你以為你是誰?是覺得女生很好欺負?還是覺得很好騷擾?」,嚇得男子趕緊道歉求饒。

姚蜜15日在Instagram一連上傳多個限時動態,首先公開了一組帳號,指控對方長久以來不斷傳生殖器照片騷擾自己,讓她傻眼表示「正常生活的情況下,身為一個正常人,大家看他的生殖器,會有什麼樣的反應?」,接著曝光這名變態網友的無碼屌照,寫下「我很抱歉傷害大家的眼睛」,並詢問該網友「到底是啥小?你G很漂亮?還是很大?」。


姚蜜似乎對於網友不只一次的騷擾行為感到極度憤怒、一次爆發,說道:「你以為你是誰?是覺得女生很好欺負?不好意思,事不過三、絕不忍讓!」並嗆聲「你有種傳這照片給我,我有種傳給大家看」,要求對方連續一個月向自己道歉,否則將報警,「請你自重,學習當個人」。

隨後,姚蜜曬出該網友求饒的訊息,對話截圖中可看到網友道歉,承諾不會再騷擾姚蜜,而姚蜜還是忍不住教訓對方「你覺得你媽很開心你這樣做嗎?你覺得你雞雞很漂亮嗎?」。最後,她感謝大家的關心,並透露只是純粹想給對方一個教訓,並機會教育喊話「女生喜歡打扮是一種自我認同,偶爾性感是自我的欣賞,我樂意、我開心、我自己做主,但不代表可以讓你意淫我,甚至是騷擾,請注意禮貌」




網紅想紅都會放辣照
遇到變態機會應該蠻多的

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

jplu0515 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2022-6-18 14:33
IG上紅的妹子很少沒有不露身材的
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則