綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

每日簽到✔音樂簽到館,7/31歇業 8/1新開張

關閉 [複製連結] 查看: 115735|回覆: 9327|好評: 0
7230815 | 收聽TA | 只看該作者

簽到7第五輪

有位秀才第三次進京趕考,住在一個經常住的店裡。考試前兩天他做了三個夢。

第一個夢是夢到自己在牆上種白菜;

第二個夢是下雨天,他戴了斗笠還打傘;

第三個夢是夢到跟心愛的表妹脫光了衣服躺在一起,但是背靠著背。

這三個夢似乎有些深意,秀才第二天就趕緊去找算命的解夢。算命的一聽,連拍大腿說:

“你還是回家吧。你想想,高牆上種菜不是白費勁嗎?戴斗笠打雨傘不是多此一舉嗎?

跟表妹都脫光了躺在一張床上了,卻背靠背,不是沒戲嗎?”

秀才一聽,心灰意冷,回店收拾包袱準備回家。

一切唯心造...我們都還在學習中呢!◢▆▅▄▃ 加╰(〞︶〝) ╯油 ▃▄▅▆◣  發表於 2015-7-27 19:00
小朋友不會來的沒意義,子帶財這代表小七你......要飛啦!!  發表於 2015-7-24 08:46
我我我~~~~事情不要太大條都做得到 哈!!  發表於 2015-7-24 03:31
心態的轉換大家都知道,但能做到的又有多少人呢?  發表於 2015-7-23 21:21
小七哥都不註明簽到次數,這樣企鵝的分數粉難打下去耶!!!  發表於 2015-7-23 21:19

評分

參與人數 22碎鑽 +24 經驗 +2 幫助 +30 收起 理由
freezeman + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 + 1 (* ̄∇ ̄*)
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 讚一個!
shao_ann01 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

傻庭兒 | 收聽TA | 只看該作者

原來...這邊有八卦...  發表於 2015-7-24 08:49
原來勝全跟庭兒.... 筆記筆記  發表於 2015-7-23 22:28
原來庭兒有這麼多追求者,看來愛情學業兩得意喔!!  發表於 2015-7-23 21:14
謝X全是庭兒的男友?  發表於 2015-7-23 08:50
好聽的歌~人生就是這樣,有時晴天,有時聽見下雨的聲音...(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2015-7-23 08:33

評分

參與人數 22碎鑽 +27 經驗 +3 幫助 +34 收起 理由
7230815 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
ckao + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

tobyliang | 收聽TA | 只看該作者

簽到7 第九輪

一早看到那麼美麗的粉紅花瓣愛心讚吶~感謝托比哥的分享 d(`・∀・)b  發表於 2015-7-23 08:36
原來使君子長這個樣子啊!!不知道跟中藥的使君子是不是同樣的植物!!!  發表於 2015-7-23 00:18

評分

參與人數 20碎鑽 +24 經驗 +4 幫助 +28 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
7230815 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

chiang191 | 收聽TA | 只看該作者
簽到4 第七輪

choiwan2 我想空,整電腦該不會兩手空空啊,尤其又不是業餘的,上門該有工具的,所以笑話不大成立  發表於 2015-7-22 13:32
@彩虹姐  修理電腦不是水電工...,工具就是系統盤或U盤而已。

華華anita  信!不信!信!不信!信!不信!!!!!!!!!!!  發表於 2015-7-22 00:09
@華華姐     嗯~信者恆信,不信者恆不信,表面上說信(心裡OS:騙肖耶~)

shao_ann01 你的笑話跟這個異曲同工阿 http://clickme.net/4255  發表於 2015-7-21 23:37
@舔大  對~就是這樣

登錄/註冊後可看大圖

公司電腦裏面會儲存一些資料,送修怕外泄
而台灣來的同事對電腦的程度只處於會用電腦,剛好我略懂一二,
這事就落在我身上,變成兼職網管了。
所以連同事私人的電腦有問題也都是找我了。
有時所處的場所可能會讓人誤會,
不要因為我什麽都沒帶...但我真的是去修電腦而已~

我想看正面~~~~~~  發表於 2015-7-23 21:18
阿米頭猴  發表於 2015-7-23 10:56
泳裝穿在裡面而已,沒什麼啊  發表於 2015-7-23 08:52
阿彌頭佛喔~~~  發表於 2015-7-23 01:18
小弟弟眼睛快掉下來了啦!!佛大說.......罪過罪過!!!  發表於 2015-7-23 00:15

評分

參與人數 17碎鑽 +18 經驗 +1 幫助 +25 收起 理由
沉默的守者 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 讚一個!

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
簽到1  第10輪

真的假的本小姐才忙一下就到星期三下班時間了...?

登錄/註冊後可看大圖

很開心看到咕咕鐘浮出來啦咧一下...今天上線時又看到一位老朋友的消息!

也是出現在之前小說版第三代簽到帖的老朋友──人參哥!

登錄/註冊後可看大圖

@yoshiki0204 對啦就是在點名你喔!哈哈~
想想時間真的很快,這張圖是2013年底做的...

登錄/註冊後可看大圖

其實大家都一樣,現實生活一忙起來,難免就潛水去囉~
但是咖啡還是覺得現實生活的重要性遠超過網路空間。

還有看到我們小說版的書友雅莉美眉來簽到帖玩~開心~

登錄/註冊後可看大圖

咖啡做版務要審主題,有時難免機車...雅莉美眉一直以來都寬宏大量配合我們,
書檔排版更是讓咖啡沒話說,新增區也貢獻不少回覆,在此特別端咖啡致謝。

登錄/註冊後可看大圖

樓下小安哥說的沒錯,小說版只要沒有遵守版規 http://apk.tw/thread-185176-1-1.html
就是這樣(如下圖)

登錄/註冊後可看大圖

哈~這張其實不是咖啡找來的圖,記得是小彩虹的鑽帖,我們小說版前版主 @rahit 提供的,
咖啡加上幾個字... rahit 這個暑假很忙所以先辭版務了。等他有空再招募他回來...

審書檔不怕人手多啊~~~

登錄/註冊後可看大圖

最後咖啡分享三張親拍相片,也算為日本度假之旅先小小地告一個段落。
當然還有好多景點,日後正好聊到適合的話題,再慢慢PO~)
這是咖啡在逛日本湯布院老街時的「戰利品」:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

順便來一張包裝背面:

登錄/註冊後可看大圖

壓軸的就是這兩個好可愛KITTY貓吊飾囉:

登錄/註冊後可看大圖

師母、小彩虹、咖啡都很喜歡 HELLO KITTY,不過正版產品真的...很貴!
這裡還有同好嗎?
(請勇敢舉手發言!)

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

那是因為我先自砍啊…  發表於 2015-7-24 08:54
我家太座也很愛這隻無口喵....東西真的....好貴........  發表於 2015-7-23 21:20
嘆氣。師姐沒斬某人,難怪他眉飛色舞  發表於 2015-7-23 08:53
HELLO KITTY,那是什麼東東啊!!哈~~現實生活的重要性確實遠遠超過網路虛擬空間,所以一忙起來短腿的企鵝活動力就更慢了...哈!!!  發表於 2015-7-23 00:13
喜歡喜歡喜歡,kitty萬歲  發表於 2015-7-22 23:16

評分

參與人數 23碎鑽 +27 經驗 +4 幫助 +35 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
華華anita + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 + 1 讚一個!
iamjason008 + 1 非常讃

查看全部評分

guineapig | 收聽TA | 只看該作者
簽6,第三輪

昨天晚上剛把春梅看完
大結局居然是男女主角再一起了
和海角七號類似的背景音樂
結局卻是不一樣的
看來真的是看戲呆,演戲瘋

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

春梅~春梅~(看到樓下忍不住想這麼叫...)  發表於 2015-7-23 08:40
喜歡悲劇的路過,悲得讓人印象深刻最好……(掩面)  發表於 2015-7-23 06:29
這齣本土劇還不錯看!  發表於 2015-7-23 01:26
在一起總比悲劇分開好吧!!企鵝喜歡幸福的結局!!!  發表於 2015-7-23 00:08

評分

參與人數 17碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +27 收起 理由
ty3251775 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
shao_ann01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
沉默的守者 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 1 + 3 讚一個!
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者
簽到7  第1輪

各位APK大大早安
清新的早晨
微風徐徐吹拂
給大家一個清新粉紅的山茶花
優雅、清淡、芬芳
看了給人清新芬芳的感覺
祝大家有個美好的一天!

好美啊~謝謝你!d(`・∀・)b  發表於 2015-7-23 08:41
山茶不管是白色或紅色都好漂亮,而且還淡淡的香......  發表於 2015-7-23 00:06

評分

參與人數 16碎鑽 +12 經驗 +2 幫助 +24 收起 理由
shao_ann01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
沉默的守者 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 1 + 5 讚一個!
viclin888 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 2 + 5 一輪獎勵!!
q1o2o3zxc18 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

borisyeh | 收聽TA | 只看該作者

D3R1<<<怎麼才第三天>>>

啊~啊~啊~歹勢!歹勢!
我秉持著二天打魚三天曬網的精神...所以久久回來咕一下!!!!

咕~咕~咕~咕~咕~快5點啦....該尿的尿,要起床的準備起床啦~~!!!

先簡單回個點評好囉~~!!!!

TO 沉默的守者 :你好啊...我是潛很久水的新人咕咕~~~~要怎麼叫你呢...嗯...沉默嘛厚....嗯...."惦惦"好嗎~~!!!

TO 華華anita :其實我沒有很老啦...我一直都是小鮮肉呢...羞~~~~

TO justin.lin107 : 搞笑是佛祖大在做的...我很正經呢...我從不搞笑哦~~!!!!!!!

TO 佛祖大  : 我一直想好好表現呢...我很認真...不搞笑...!!!<<<認真>>>

TO 江季娟 :您好唷....我是很幼嫩的小鮮肉~~~咕!咕!

TO 小彩虹: 您六年級了哦...我的天啊....我還要5年才可以唸呢....長大真好!!!!

TO shao_ann01 :請多指教唷...我是永遠的小鮮肉~~~咕~~~~~   

TO 老闆娘:您的文章我看了在這回嘿....
其實我都有在看大家的貼文...很放鬆...不過就是很少時間可以上來跟大家聊聊天...
很想念我厚....有叫老闆娘有差厚.....不過我很開心大家還記得我...!!!!!!  

實不相瞞..我在上班...我偷懶....我待惰.. .

不過看到大家把我叫成什麼"咕老"的...我要快快回覆一下嘿...

人家是小鮮肉不是"咕老肉"啦~~!!!

好啦..言歸正傳...

這幾天我都陪著妻小...所以沒有時間上來陪大家...<<<那個誰誰誰...別吃醋!!!!! >>>

這二天公事繁忙...太常晚晚下班...所以回到家倒頭就睡了....

未來可能用手機回覆的機會比較多...如果沒有這"美妙"的排版...請大家多包涵哦!!!

這幾次與新朋友老朋友相談...真心的覺得愉悅<<<<不是指什麼咕老肉的 >>>>

願大家一切平安~~~~

好了....尿完快睡...我來去忙囉!!!!

為什麼咕咕鐘大轉身變成咕老肉啊...(๑´ڡ`๑) 不過老闆娘在這裡沒有要賣簡餐,所以不會把你抓來料理的不要擔心喔!哈哈~   發表於 2015-7-23 08:46
小鮮肉這詞是誰發明的啊,怪噁心的啊,哈哈哈~~  發表於 2015-7-23 00:37
咕老應該算老鮮肉了,沾點番茄醬再撒點蔥花,噴點酒刺激一下香味,吃起來才會粉嫩粉嫩的啊!!!  發表於 2015-7-23 00:03
啊哈!!!笑死我了,小鮮肉像餛飩餡(^口^)哈哈哈哈哈哈哈!!  發表於 2015-7-22 22:23
小鮮肉聽起來好像餛飩餡喔  發表於 2015-7-22 21:43

評分

參與人數 20碎鑽 +23 經驗 +2 幫助 +28 收起 理由
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
viclin888 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
iamjason008 + 1 非常讃

查看全部評分