綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

每日簽到✔音樂簽到館,7/31歇業 8/1新開張

關閉 [複製連結] 查看: 115732|回覆: 9327|好評: 0
love瑄 | 收聽TA | 只看該作者
來~報到!!!
哇昨天沒來今天趕快來報到啦~
又到了糜爛的周休
昨天趁有陽光幫可愛的小狗洗澡
牠的全身抖抖抖抖
我想說:是有沒有這麼冷- -
但是想到水真的滿冰的
而且太陽沒照到我們這裡
也就只好快點洗洗讓牠迎向溫暖陽光的懷抱啦
晚上吃火鍋
覺得會肥呀!
好吧是該運動了~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

很好奇 love瑄 代號中的,是有特別意義的哪一位呢...?(▰˘◡˘▰)  發表於 2015-7-27 18:00
歡迎新朋友光臨,這裡聊天很隨意的,就跟吃火鍋一樣,熱情又隨性!!!  發表於 2015-7-25 21:56
…不可以吃愛犬火鍋喔  發表於 2015-7-24 23:32

評分

參與人數 14碎鑽 +8 經驗 +2 幫助 +22 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
沉默的守者 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
chiang191 + 1 + 1 非常讃
borisyeh + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 1 + 5 讚一個!
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 2 + 5 送上一份企鵝的歡迎禮!!
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者
簽到4 第5輪

今天本來想說偶而來簽個感性文
(或是性感文好像也不錯)
結果看看看右下角的時鐘
今天是星期五....
有時候真的覺得自己根本就是個智障
喜歡亂說話
沒辦法,就來發影片吧

第一個
真實的神奇寶貝

老實說,我真的覺得火箭隊應該把喵喵賣了
反正他可以自己逃出來
也能自己走回家
絕對比皮卡丘還值錢

第二個
真實版神奇寶貝

這部真的讓我長知識了
PS真的超級猛
這種鬼東西都可以
話說那個三地鼠還蠻像的诶

第三個
偉大的神,全世界的領導

偉大的神,全世界的領導
完整褻瀆神明全紀錄
整個壞掉了
不知道該從哪裡吐槽起
如果被神發現了可能會受到懲罰吧XDDD

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

吼~讓咖啡姊嚇到不得不踢大神弟一下啊~~~(o゚ロ゚)┌┛Σ(ノ´*ω*`)ノ  發表於 2015-7-27 18:02
大神考試結束了,暑假應該可以好好的耍一下寶了!!  發表於 2015-7-25 21:53
皮卡丘...咬著電線的大老鼠...哈哈哈!!  發表於 2015-7-25 01:29

評分

參與人數 20碎鑽 +22 經驗 +2 幫助 +28 收起 理由
freezeman + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 金正恩的很噁欸!!差點按到扣分~.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
江季娟 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
7230815 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

7230815 | 收聽TA | 只看該作者

謝謝大家的關心~小七很好,只是很忙...
忙什麼也不知道,就每天像是個無頭蒼蠅到處飛...

武松最近幾天跟小七談學校裡老師的事情,誰誰誰怎樣,誰跟誰又怎麼了;
說真的,沒人喜歡聽抱怨,就覺得那些都是芝麻綠豆大小事,只有肚子裡的那個孩子才是小七最關心的。
本來生活已經夠拮倨了,小生命的加入無疑是雪上加霜。
既來之則安之,就想辦法讓一家人能夠開開心心過日子吧!

有些想法也跟著改變了;改變最多的應該還是做事情的方式。

尤其在職場上,以前是誰擋著我就砍誰;現在吃足苦頭了,什麼事都得自己來。
現在是先讓身邊的人好過,自己才會好過。

子曰:「夫仁者,己欲立而立人,己欲達而達人。能近取譬,可謂仁之方也已。」

武松聽不下去小七的論點,她覺得自顧不暇了,還管別人做啥?
說真的,每個人都會這麼想,包括以前的小七。
把自己看得比什麼都還重要,別人的需求就忽略了;而衝突就是這麼產生的。

你滿了別人的願,當你有需求的時候,別人同樣會來滿你的願。
突然想起廟裡的神明,好辛苦...那麼多人來許願,不曉得什麼時候才能休息?

---

弟子問佛:您既神通又慈悲,為何還有人受苦?
佛說:我雖有最大的神通力,但依然有四件事情是做不到的:
第一,因果不可改:自因自果,别人是代替不了的;
第二,智慧不可賜:任何人要開智慧,離不開自身的磨練;
第三,妙法不可說:宇宙真相用語言講不明白,只能靠實證;
第四,無缘不能度:無缘之人,他是聽不進你的話的。
天雨雖寬,不潤無根之草;佛門廣大,難度無缘之人。

---
企鵝大:不做,永遠沒機會,做了,至少還有轉圜的餘地~將心比心,希望別人怎麼對待自己,就用同樣的方式去對待對方...

華華姐:能量都囤積在腹部,應該找個時候,好好來訓練一下XD~

舔舔大:承蒙您看得起,小七還是工作多接一些比較實際哦!

鳳梨哥:聽說您最近幹了件大事,等風頭過了,別忘了跟大家分享啊~

謝謝托比哥的提醒,小七真的潛水潛太久了,差點都忘了呼吸這回事~

另外,論壇多了好多新朋友,文筆還相當不錯呢!相信咖啡館的生意會越來越好哦!

碧昂絲駕到

碧昂絲張秀卿合作?搞笑MV笑翻網友

張秀卿合作「碧昂絲」!? 搞笑MV超合拍

加油啊~上天有好生之德,會讓小七一家子好過的。時間真快,幾個月啦?(*゜ー゜)b  發表於 2015-7-27 18:04
七先生,請好好保重~~  發表於 2015-7-27 09:47
佛祖大別壞了人家姻緣啦!!人家小七哥的幸福才正要開始耶!!!不過要先苦才有後甘啦!!!  發表於 2015-7-25 21:51
小七有佛緣~嗯~時間近了,該是放下的時候了~~哈哈哈哈.......  發表於 2015-7-25 00:26
佛祖大有知音啊,呵呵  發表於 2015-7-24 22:36

評分

參與人數 24碎鑽 +30 經驗 +4 幫助 +40 收起 理由
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 + 1 (*゚Д゚*)
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

guineapig | 收聽TA | 只看該作者
簽1,第四輪

今年很多廠商可能利潤不佳
大家學習MS公司
保固、維修、支援設定期限不維護
叫大家買備品,更換新規格設備
公司再花大錢->沒利潤
惡性循環

行銷手段啦!!!這種方式確實不好!!  發表於 2015-7-25 21:49

評分

參與人數 17碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +28 收起 理由
ty3251775 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
borisyeh + 1 讚一個!
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 1 + 3 讚一個!
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 3 + 5 很給力!
viclin888 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 非常讃

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

簽到2  第2輪

這些年發現朋友、同學中
不少人好像不在國內工作
並且好像越來越多都往國外工作
我們生活周遭好像越來越不好“賺吃”
因此朋友、同學都到外地去
甚至都到外國工作
我們只能苦悶的繼續工作
這樣會更好嗎?

其實工作是做跟不做而已,國外真的會比較好嗎??難說吧!!  發表於 2015-7-25 21:48
在國外工作也不一定就比較好「賺吃」啊~~  發表於 2015-7-24 22:11
我把ID寫衣服可能會有生命危險  發表於 2015-7-24 16:39
大家都不在國內的好處,就是把apk.tw的id寫在衣服上,就四處有人罩了  發表於 2015-7-24 15:10

評分

參與人數 19碎鑽 +14 幫助 +28 收起 理由
沉默的守者 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 1 + 3 讚一個!
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
justin72 + 3 + 5 很給力!
chiang191 + 1 非常讃

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

華華anita | 收聽TA | 只看該作者
簽到3  第八輪
回點評~~

唷...不管早晚...不管褲子多花...不管鞋子多涼...咕咕我都會叫霸氣華姐起床尿尿滴!!!  發表於 2015-7-27 23:10
不曉得這雙腿會不會被企鵝放在新館前招攬生意?!  發表於 2015-7-27 18:27
這些男人都不坦承!真的是非常美麗的腿啊~(不過對好姊妹我是不會流口水啦...)咖啡負責拿拖把來拖地好了!(≧∀≦)ゞ   發表於 2015-7-27 18:11
好美的.......褲子跟鞋子,看起來好搭啊!!!不過腿那麼細,兔子應該不會想靠近吧!!!  發表於 2015-7-25 21:43
佛祖不說...麋鹿說...美腿呀...呵呵!! 話說我也是被妳亂踢一企呀~就互相啦...  發表於 2015-7-25 01:16

評分

參與人數 27碎鑽 +33 經驗 +6 幫助 +43 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 啊嘶……!!!
7230815 + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 5 讚一個!

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者
【簽到5,第

登錄/註冊後可看大圖
輪】

登錄/註冊後可看大圖

老大~~你的豐富還框起來感覺有特別意思喔!!!!

登錄/註冊後可看大圖

這種文久久才會出現一次啦~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

剛好順便大家聚聚啦~~~就是要豐盛才會有聚會的FU兒阿~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

哎呀~~~鳳梨的腳也滑了嘛~~

登錄/註冊後可看大圖
機會是不等人滴...
   一切都是
天時地利人和啦...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

真的是很豐盛!!!!!30-40個人吃就變這樣了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

看的出來安舔舔很努力的在舔~~~~~~著自己的口水阿

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

講這樣~~我不要被欺負才對吧..

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

應該是【月雞酒】才對啦~

登錄/註冊後可看大圖

當然要喝台啤阿!!!
呆灣郎捏~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大神好好的視覺享受一番~~動嘴就鳳梨來吧

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

佛祖葛葛壞壞!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖
正想喊個【破喉嚨】的咧

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

是有點久~~吃到晚上12點

登錄/註冊後可看大圖
邊吃邊聊天邊玩的

登錄/註冊後可看大圖

謝謝娟姊不嫌棄啦!!!來來來~~這個送娟姊~~

登錄/註冊後可看大圖

(看的出來這是啥嗎?

登錄/註冊後可看大圖
)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大家能這樣聚在一起真的很幸福

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

來來來~~~這個給Q ONE大~~

登錄/註冊後可看大圖

(這應該也滿好猜的吧 哈~

登錄/註冊後可看大圖
)

登錄/註冊後可看大圖

不知道在忙什麼,但是卻過的很快樂~

登錄/註冊後可看大圖

感覺每天都過的很充實,雖然每天都睡不飽

登錄/註冊後可看大圖

有目標真的是個好事情,比較有動力也比較有方向
一直也記得一句話,『可以選擇失敗,不能放棄成功

登錄/註冊後可看大圖

每個禮拜都要跑彰化,目的地一樣,但是都喜歡開不同的路到達

不喜歡每次都走一樣的路,感覺沒新鮮感~
所以會喜歡鑽來鑽去~我相信條條大路通羅馬!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

總是在同一個路口的轉角處

登錄/註冊後可看大圖

以前都只是快速的一轉而過,根本沒注意看這間店名
偶然的一次停紅綠燈發現了店名,每次都讓人會心一笑的.....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

哪天有閒有時間也想要享受一下悠哉的時光阿~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

住在澳洲的姐姐下禮拜要回台灣2個禮拜,只偷偷的跟我們說...
要給我家的阿母跟我爸一個大驚喜~

登錄/註冊後可看大圖

打算讓我姊睡在樓下客廳沙發睡,等我阿母一早起床,下樓打開電燈
我媽應該會以為在做夢沒睡飽~~~下了吧

登錄/註冊後可看大圖

很感謝科技的發達,雖然姐姐在澳洲,但是通訊無阻礙
但是在怎樣也比不上面對面的相處~~~

登錄/註冊後可看大圖

有2年沒看到姐姐了,超期待又興奮的

登錄/註冊後可看大圖

要是嚇壞阿母就真的罪過罪過了,不過睡沙發還真的不是好點子!!!  發表於 2015-7-25 01:13
人家久久回來一次怎麼讓人睡沙發阿  發表於 2015-7-24 16:45
提早起床做好早餐不是更溫馨,鳳離離嚇老人家真是罪過罪過~  發表於 2015-7-24 08:24
咖啡太忙,meet 也不容易  發表於 2015-7-24 07:05
原來我跟鳳梨同時在上下樓層碎碎念啊!!!!~~遇見~~咖啡感覺還不錯......  發表於 2015-7-24 03:55

評分

參與人數 24碎鑽 +28 經驗 +4 幫助 +36 收起 理由
reacher + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
alaka + 1 讚一個!

查看全部評分

tobyliang | 收聽TA | 只看該作者

簽到1 第十輪

好可愛的柚子親拍...怎麼,一下讓咖啡突然有秋天的感受...(冷氣太涼了大概...)(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-7-27 18:15
可能等不到自己掉下來就被偷摘完了吧XDDD  發表於 2015-7-24 16:47
牛頓跟急診病人差很大ㄟ(≧◇≦)  發表於 2015-7-24 15:33
會不會多幾位牛頓不清楚,不過我肯定會多幾位急診病人~  發表於 2015-7-24 08:25
黃色的眼珠…不是色狼才有嗎?哈~  發表於 2015-7-24 07:07

評分

參與人數 26碎鑽 +31 經驗 +5 幫助 +42 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 很給力!
長鼻浣熊 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

shao_ann01 | 收聽TA | 只看該作者
簽到五 第十四輪   中了武林最惡毒的...

登錄/註冊後可看大圖

認真倒數之後  截至簽到為止終於-71了,然後飛天企鵝同時還在猛踹猛踢!!!
接著看到滑滑前面簽到跟點評,知道她手指滑到該脫臼的脫臼,點擊點到指甲紅腫又流血~~
正好印證了我上論壇以來看過最多提醒數的一刻

恭賀小安哥榮升A5金光閃閃家族又多一人,額...不是,又多一隻,哈哈~讓咖啡踢出你邁向A6的第一腳吧~接招了!(o゚ロ゚)┌┛Σ(ノ´*ω*`)ノ   發表於 2015-7-27 18:24
聽樓下的說29g都是福利喔~天啊~~  發表於 2015-7-24 22:29
29G是美女桌布原檔合集嗎?是的話我該贊助一下了XD  發表於 2015-7-24 16:51
最早是福利文,最後是雜誌帖?似乎有心給男士看飽啊=.=!  發表於 2015-7-24 13:59
老大,這麼搞笑ㄚ!我是不知道舔哥29G到底是些什麼神內容,我明明有說男性福利在他最早的帖子ㄚ⊙﹏⊙  發表於 2015-7-24 12:14

評分

參與人數 24碎鑽 +27 經驗 +4 幫助 +38 收起 理由
borisyeh + 1 讚一個!
alaka + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 + 1 非常讃
iamernie8199 + 3 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分