綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 621036|回覆: 12870|好評: 3
凋凌 | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到五
最近實在是很懶惰...都進來點個簽到就閃退了........
上周跟朋友去了新開的壽司專賣店~
趕在開店後半小時內到達...事實證明 是對的
在開始上菜沒多久~就客滿啦........店不大
然後一堆人在等QQ
附上食圖~XD 技術不好請見諒啦

小羊駝又開始養肥自己了啊?好乖...中秋節就快要到了呢~ヽ( ° ▽°)ノ  發表於 2015-9-13 21:00
羊駝大身體好了之後,最近常常去享用美食喔!!!  發表於 2015-9-13 02:50
可惡!!我餓了  發表於 2015-9-13 01:03
看起來好好吃喔~  發表於 2015-9-12 23:32

評分

參與人數 22碎鑽 +19 經驗 +3 幫助 +34 收起 理由
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sheila_utk + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
yali2131 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
alaka + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 + 1 非常讃
ztex030609607 + 3 + 1 + 5 讚一個!
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

地板
簽到四
昨天一夜未眠...
導致現在眼睛花花~
看字都有點糊糊的~QVQ

TO 蔡榮富
XD 我跟朋友原本以為會破千的...QQ
TO lmywing
呃...本來是3個人...變成2個人吃980....QQ~主要是朋友都想吃吃看...XD搞到2個人都吃不下
TO 約翰雷
我超撐的...快不行了
TO justin.lin107
XD有騙到企鵝大的嗎XD?
TO y6357
2個人花了980大洋哦~@@

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

晚上不睡覺做壞事喔!!!  發表於 2015-9-1 01:27
在想某人喔~不然怎一夜未眠  發表於 2015-8-31 23:14
哈哈哈~~  發表於 2015-8-31 23:01

評分

參與人數 19碎鑽 +10 幫助 +25 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
k6988992 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
蔡榮富 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
novelhall + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
bcafe + 1 + 5 讚一個!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳

簽到三
我回來了~啾咪
0_0老爸回家休養了~~~所以我復活了~!!!好久沒來簽到了~~我來勇敢踩二下~~
然後落跑
今天晚上就被朋友拖出去吃飯了~QXQ
奉上~大餐圖XD

九百八0...0,太窮了吃不起QAQ望洋止餓  發表於 2015-8-30 13:17
九.....百.....八......這樣還不貴喔~~  發表於 2015-8-29 23:40
我餓了!!肚子在抗議了  發表於 2015-8-29 22:10
相片拍這麼近,羊駝妹妹想騙多少口水啊!!!  發表於 2015-8-29 21:30
好好吃喔!不知道價錢高嗎?  發表於 2015-8-29 20:45

評分

參與人數 22碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +26 收起 理由
supermark + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
k6988992 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
novelhall + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
7230815 + 1 + 1 非常讃
蔡榮富 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

沙發
簽到二
身為一隻神獸的我,神出鬼沒是一定要的(其實是懶惰)
太常出沒會失去神獸的價值..(拖出去好嗎?
對於不認真簽到的我...就不要太過在意了XDD
明天又要開始醫院生活了......
0_0羊駝爸要去植皮了...醫生說用時間換空間~
大腿要多個傷口了........這次要多久就看復原狀況了~

最近聽到這首歌~感覺不錯XD

送上個笑話給大家看看~祝各位周末愉快~出門記得帶雨具~^^

羊駝辛苦了~~也祝羊駝爸早日康復  發表於 2015-8-17 22:40
哪有自己任意升格為「神獸」的啦,先養胖百斤了再說!  發表於 2015-8-16 08:04
希望羊駝爸爸早日康復!!!  發表於 2015-8-16 02:59

評分

參與人數 22碎鑽 +21 幫助 +38 收起 理由
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
約翰雷 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
★阿飛★ + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

樓主

回帖獎勵 +30

簽到一
新館新企象~
來人啊~冷氣給我調到最低啊!!!
慢了許久~才來簽到~千萬不要把我送進冷凍庫~我會活不下去的QWQ
這次的颱風~造成不少東西飛走.......連我家的電視線都斷了QQ
慶幸的是沒有斷水斷電~
..本來星期五晚上還想偷偷出門買東西........
沒想到一打開門.........狂風暴雨來襲
只好乖乖煮泡麵了..
是說..最近胃炎..........連泡麵都只能吃2 口...
Q_Q一整個好想唱我難過.........

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 19碎鑽 +9 幫助 +27 收起 理由
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 + 1 非常讃
★阿飛★ + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yali2131 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分