綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 621028|回覆: 12870|好評: 3
凋凌 | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到一
大年初一 來報到
昨天家裡忙到我都忘記時間啦..
想起小惡梨的升級帖 已經為時已晚了
沒跟到帖 不妨礙我祝福你升級的~~
祝你金光閃閃 福氣滿滿~

(๑´ڡ`๑) 可愛的小羊駝,過年有沒有吃什麼好料啊?嘿嘿~~~  發表於 2016-2-9 18:43
小羊駝新年快樂!!  發表於 2016-2-9 13:11
羊駝新年快樂ㄚㄚㄚ~~~~~   發表於 2016-2-9 02:46
不晚不晚~~鳳梨的帖子還在向羊駝美眉招招手喔!!!  發表於 2016-2-8 05:59

評分

參與人數 20碎鑽 +25 經驗 +1 幫助 +32 收起 理由
sara219 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 1 + 5 ヽ(✿゚▽゚)ノ 新年快樂~歲歲平安!!! ^^.
ckao + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 + 1 非常讃
shao_ann01 + 1 + 1 新年快樂喔!
allen0a + 1 + 1 非常讃
cadson + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 5 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到七
今天依然是冷冷的天氣
聽說大年初一會變熱~
可是放假我不想熱啊QQ
過年大家有打算要去哪裡玩嗎?
感覺應該到處都是人
然後南投的桃太郎村 建議大家過陣子再前往~~聽說都還在建築中~~
不要花錢去看施工啊~
@沉默的守者 哈...也要好好保養鼻子啊XDD
@reacher 新年快樂~口罩我不習慣
@江季娟 娟姐 新年快樂!XD
@lmywing 佛祖大 也安安哦~好久不見~新年快樂

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 20碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +27 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 + 1 非常讃
Chiang0501 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
july2727 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 2 + 5 一輪獎勵!!
bcafe + 1 + 5 (・∀・)ノ三G[__]コ
jo888 + 1 讚一個!
reacher + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到6
好久沒來了~還有人記得我嗎Q_Q?
雖然我都沒在簽到了~但是我的心和大家同在的~~
最近實在是冷的讓我好難受...鼻子一直不舒服
過敏性鼻炎..不會斷Q_Q我是過敏兒
年關將近~要來向大家獻上我的祝福唷

雖然現在農曆年越來越沒有氣氛了...但是我是懷舊派的

又過了一個年,也該秤秤看羊駝.....能不能當除夕夜的主餐了吧!!! ̄﹁ ̄  發表於 2016-2-4 00:54
我打掃的時候一直打噴嚏,我就跟我媽說我不適合大掃除啦!!馬上被駁回.............  發表於 2016-2-3 22:54
過敏兒+1 (努力舉高手..  發表於 2016-2-3 22:52
可愛的羊駝終於出現了,我今天在部落格那裏看到好友裡你有在線上,就想說好久沒看到你了,沒想到你就來簽到了呢!!好開心~~  發表於 2016-2-3 22:51
鼻子過敏,最主要因為冷熱,所以要多戴布的口罩!小羊駝新年快樂~  發表於 2016-2-3 21:20

評分

參與人數 21碎鑽 +24 經驗 +2 幫助 +28 收起 理由
mypage + 1 + 1 非常讃
Chiang0501 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
justin72 + 3 + 1 + 5 真的很久沒來了!!
Candy-Q + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 前輩好~~~
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 long time no see ̄﹁ ̄
stu80090 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 非常讃

查看全部評分

簽到五
去個山區...後遺症就是 腳好痛QQ
走沒有多久...主要都是下坡路...要一直踩煞車......腳掌痛啊
天氣一轉涼...鼻子就一直不通不通.........
好討厭啊~~~
..最近朋友在家待業中...所以在打毛帽...
織了2個給另一個朋友的小孩後...就說要給我一頂...
一開始給我看的東西..長這樣...

天氣變冷了!有需要毛線帽保暖!  發表於 2015-12-2 10:40
羊駝是把自己身上的毛拿來打嗎? xDD  發表於 2015-12-2 08:51
好久沒看到人家打毛線了....厲害!!  發表於 2015-12-2 03:47
羊駝的手居然可以這樣巧!!!!一 ____ 一  發表於 2015-12-2 01:53
毛衣比較暖...  發表於 2015-12-2 00:31

評分

參與人數 21碎鑽 +24 經驗 +2 幫助 +33 收起 理由
pp_walker + 1 + 1 非常讃
mihana + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ranth + 1 + 1 非常讃
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
alaka + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 1 + 5 肥軟小羊駝不要跑~~~
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

簽到四
今天渡過了非常健康的一天...
首先早上七點就起床了...
前往今天的目的地:阿里山
因為朋友想賞楓...其實我也不知道到底還有沒有...反正隨便走
熟不知..這是困難的開始.......
一開始導航就呈現他們看不懂的狀態...(........3米毛- -)
在經過了2個多小時的路程...終於到了阿里山遊樂區了...

陸客真的很多....滿滿的都是陸客..........
中午又吃了一個難吃到我快哭的牛肉麵.........
只好奔向小七的懷抱.......那個玉米熱狗突然讓我感受到美好...
本來以為遊園車可以帶著我們走向楓葉的懷抱.......
結果...售票員的話打破了我的幻想...
要出園區 往塔塔加的方向哦~哦~哦(......一直在我腦子迴盪...是在哦什麼啦~~~~~~~~~~~~~)
只好又出去園區......繼續開車 走向未知的旅途...(我們真的太強大了)
一路上不斷的質疑..真的有路嗎?真的有人嗎?~
後來到了塔塔加....連車都不能上去了
只好默默的...站在入口拍樹了XD
實在沒有那個力氣走上去了Q~Q請原諒我的無力

回程的時候~發生一件事...
有台車~很帥氣的超車然後停紅燈越線..........
我們瞬間看到了~閃光燈~啪啪連閃!!
我朋友問我說 那是超速嗎?..
我回他..廢話 不然你以為是閃電嗎- -;;
...我看到前面那台車...有瞬間停住的FU.........可憐的孩子QQ

以上 ...然後我現在腳快斷了..QQ

另恭賀佛大誕辰~~請原諒在下今天才看到........
附上賀圖~

哇!!!真難得看到羊駝心血來潮打這麼多還附上照片咧!!! ̄o ̄  發表於 2015-12-1 01:27
阿里山公路沿途可以欣賞風景喔!但真的要注意警察!  發表於 2015-11-29 22:49
原來昨天阿里山上出現了稀有動物羊駝耶!   發表於 2015-11-29 21:56
小羊駝不要迷路喔~要吃得飽飽滴,聖誕節我們要一起慶祝呢!(๑´ڡ`๑)  發表於 2015-11-29 12:57
羊駝妹子..找個像佛大這種好男人當伴就好了,走累的時候就會有人揹妳了...唉呀!!羞羞.....  發表於 2015-11-29 09:43

評分

參與人數 21碎鑽 +20 經驗 +2 幫助 +29 收起 理由
mihana + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
pp_walker + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
alaka + 1 非常讃

查看全部評分

簽到3
一天又平安的過去了,感謝飛天小女警的努力!~(什麼鬼?
不小心暴露了我的年紀了........
總之..一天又平安的過去了...
又是星期五了~~準備休息再出發XDD
好想參加那個煮麵活動............
可是我怕變成黑暗料理..(遮臉

TO 沉默  你也是唯一的動感守者啊XD
TO 佛祖大  ...XD 你都吃下肚了 應該是不錯吃的~XD
TO REA 感謝祝福~3QQ
TO RA XD 謝謝你
TO 鳳梨 好久不見~~咬咬鳳梨

TO TOBY 3Q~XD感謝你
TO 約翰 真的..那鍋看起來很猛.......

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

趕快回來簽到,下週就是感恩節了啦~讓姊看看肥一點兒沒?(睜大眼)  發表於 2015-11-21 09:33
自己煮的,再難吃也要吞下去~~  發表於 2015-11-14 01:11
羊駝妹妹趕快來捧個場參加煮麵比賽啦!!!  發表於 2015-11-13 23:07
黑暗料理....那小當家呢?  發表於 2015-11-13 21:43
來嘛~可口小羊駝泡麵,哪裡是黑暗料理呢?(๑´ڡ`๑)  發表於 2015-11-13 11:24

評分

參與人數 18碎鑽 +12 幫助 +26 收起 理由
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 我想看黑暗料理界的食物!!!!≧◇≦.
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
twn625138 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
lmywing + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到2

好久不見~XD各位朋友
最近一直在吃吃喝喝~吃吃喝喝中渡過...
深感罪惡的我QAQ
覺得自己真是太萬惡了..........
趕快來這裡小小的懺悔一下~XD

日子過的好快~~~我又老一歲了.........
今天是個偉大日子~~(你哪位?

XDDD 來證明一下我還是有在呼吸的~~XDD
天氣漸漸冷了~大家要注意保暖~多穿幾件啊XD~

羊駝冬天也開始長皮毛肪寒了....  發表於 2015-11-13 22:55
哇~跟偉人同一天生日啊!: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・  發表於 2015-11-13 11:37
佛老的是大雜燴!  發表於 2015-11-12 22:37
生日快樂!  發表於 2015-11-12 18:09
羊駝黑皮撥斯ㄉㄟˋ °ー°〃  發表於 2015-11-12 15:58

評分

參與人數 19碎鑽 +16 幫助 +27 收起 理由
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 讚一個!
twn625138 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 3 + 5 很給力!
bcafe + 3 + 5 讚一個!
約翰雷 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到一

安安 拜託大家幫幫按個讚吧XDD朋友的弟弟在參加比賽XDD
https://www.facebook.com/sparc.center/photos/a.723299217803668.1073741866.556562747810650/723299614470295/?type=3&theater
也請幫我分享+按讚XDD

~今天要來跟大家分享一下....我去台南夢時代的漢來吃飯XD

人很多...排隊排很長XD

都是海鮮,進拍看起來特別美味...犯規啦!!  發表於 2015-10-25 22:09
今年的蟹很肥美,喜歡此七道的是大福音啊~  發表於 2015-10-25 08:56
這些也太美味了~害我又多吃了2碗!  發表於 2015-10-25 07:52
深夜看到肚子餓......  發表於 2015-10-25 01:31
德國豬腳看起來很美味  發表於 2015-10-24 23:22

評分

參與人數 20碎鑽 +20 經驗 +3 幫助 +32 收起 理由
D.G.YANG + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 3 + 1 + 5 哇,小羊駝妳...
ranth + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
paintball123 + 1 + 1 嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕.....(●´⌓`●).
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

簽到七
原來我已經第七次了~~XD
今天變好冷哦.......大家要注意保暖~
小心不要感冒了
有秋天的氣息了.........吃螃蟹的好日子!!~
螃蟹性寒~大家不要吃太多哦XDDD

TO 季姐 感謝你QQ~
TO  bcafe
.......我是紅色的QAQ
TO 企鵝
....好可怕
TO ckao
我翻不到前一篇...剛剛才想到 其實我可以PO完再看就好了....
TO 沉默的守者
請餵食我

羊駝是羊還是駝?  發表於 2015-10-14 20:52
(((o(*゚▽゚*)o))) 大家快點來餵小羊駝,萬聖節就要到了~  發表於 2015-10-13 23:03
這二天天氣變冷了,真的要注意一下,冷熱交替很容易感冒的!  發表於 2015-10-12 11:35

評分

參與人數 21碎鑽 +12 經驗 +3 幫助 +29 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yiichen + 1 讚一個!
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 1 + 5 讚一個!
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

雙十國慶+簽到6
請原諒我的懶惰......我翻不到自己的簽到
只好憑記憶了...
其實我一直在默默的在偷看大家...........
有感受到我深情的注視了嗎~0_0
24號 我再來和各位分享.......消夜文XD~
..然後..企鵝的活動..我還是不會玩QQ

然後..不問大大的活動帖...我來不及參與 回家都九點多了Q_Q~

所以............我愛打東東!

喝完酒在公司和大胖子交換A片
其實~這是因為我的朋友跟我說~想要寶藏嗎?
我就藏在那裡~去找吧~在那神秘的C槽裡

因為我實在是太好奇了~所以我就去打開他的C槽~
然後我就忍不住大喊自己的名字了...渥..草~~~~泥~~~~馬
各種神秘檔案在我眼前...
秉持著獨樂樂不如眾樂樂..................的觀念(?)
所以在喝完酒之後我約同事在公司前見面...交換A片............
WTF~~~~~~~然後我就醒了~原來只是一場夢....
幸好只是夢~QQ

羊駝~你這篇是 簽到6 ( 第一輪 ) ,加油喔! 快滿一輪囉 !!   發表於 2015-10-11 19:39
變成一隻黃色小羊駝了!終於...ヽ( ° ▽°)ノ  發表於 2015-10-11 18:41
羊駝大別被不問她們汙染了啊!!整個冰友館小強滿館爬..........  發表於 2015-10-11 04:42
按一下<只看該作者>就可以找到自己的上一篇  發表於 2015-10-11 03:43
抓到野生可愛羊駝一隻~~  發表於 2015-10-10 17:22

評分

參與人數 17碎鑽 +13 經驗 +2 幫助 +25 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
yiichen + 1 讚一個!
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ranth + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分