綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 621030|回覆: 12870|好評: 3
凋凌 | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到七
嘿嘿~~今天很賢慧的在縫床單...........
...這被子有35年歷史了....我爸說的...
之前就有發現破掉了...但是我實在很懶...就想說小小一個洞 沒什麼差..
誰知道 他呼朋引伴...破了好幾個洞.....想不縫都不行= =
好久沒縫東西了...幸好沒有功力大退......至少是蠻正常的啦XDDD

今天來發個溏心蛋吧~~~我每次去小七..都要很掙扎才能不去拿石安牧場溏心蛋~NT42
那個蛋 真的好好吃~~QWQ~~~

材料

登錄/註冊後可看大圖

雞蛋數顆(需常溫)~冰塊水一碗公
==============================
醬汁
日式鰹魚醬油2米杯
黑糖0.5米杯
清水2米杯
清酒2大匙
八角3顆
作法

登錄/註冊後可看大圖

1備好所有食材。雞蛋為常溫蛋,如為冷藏蛋則須回溫後再操作。【醬汁】事先調勻,備用。

很賢慧喔~~  發表於 2016-11-28 14:03
看起來好好吃,有空我也要來做做看。  發表於 2016-11-26 21:10
溏心蛋!!!我也覺得超好吃的(✪ω✪)  發表於 2016-11-26 20:50
沒有成品照嗎?好可惜......  發表於 2016-11-26 17:26

評分

參與人數 8碎鑽 +10 經驗 +2 幫助 +12 收起 理由
ckao + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 + 1 這是羊駝自己做的嗎?
alaka + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 2 + 5 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到六
安安~今天我活蹦亂跳的出現啦~XDD
昨天真是辛苦的一天啊~~要逃避想要捕捉我的P大...還有用燦爛笑容企圖把我拐到餐廳的咖啡...
只能躲在企鵝館低調的渡過感恩節~~~
小蛙還跑來問我有沒有去吃火雞大餐~~~你看過食物自己走到廚房的嗎ˋˇˊ?
感覺一周過的好快哦..今天又是周五了...明天又是HAPPY DAY~
大家有想好要去哪裡玩嗎XD?
出門記得多帶點衣服 保暖哦~~~

TO reacher
小羊駝有沒有多吃!感恩節快到了!我們在流口水~~~(嘻嘻!!)  
R大~我已經逃過一劫啦~~

TO bcafe
小羊駝在家嗎?(・∀・)ノ三G[__]コ 咖啡姊來找妳出去玩喔...嘿嘿~  
想帶我去哪!!!

TO sheila_utk
小羊駝有沒有去吃火雞大餐呀?
小蛙有看過食物自己走到廚房的嗎Q+_Q?
TO tobyliang 被發現了XDD

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

食物自己走進廚房,哇,好好笑喲!歡迎你和企鵝都走進我家廚房,給我當食材厚!  發表於 2016-11-26 21:12
昨天風好大,還以為颱風又來了,過天氣真的變冷了.....  發表於 2016-11-26 17:23
你在寶可夢裡面有嘎一角嗎?不然就可以用寶貝球捕捉你了  發表於 2016-11-25 12:56

評分

參與人數 11碎鑽 +13 幫助 +15 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 + 1 粗去玩~粗去玩~粗去玩~~
sheila_utk + 1 + 1 聖誕大餐有小羊駝和企鵝就搞定了 XDD.
justin72 + 3 + 5 很給力!
lmywing + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

簽到五
今天是感恩節哦~~~

烤羊駝的話應該會比火雞還要豐盛吧!!嘿嘿.........  發表於 2016-11-26 17:15
小羊駝有沒有多吃!感恩節快到了!我們在流口水~~~(嘻嘻!!)  發表於 2016-11-25 08:13
小羊駝在家嗎?(・∀・)ノ三G[__]コ 咖啡姊來找妳出去玩喔...嘿嘿~  發表於 2016-11-24 13:02
小羊駝有沒有去吃火雞大餐呀?  發表於 2016-11-24 12:09

評分

參與人數 10碎鑽 +14 經驗 +2 幫助 +18 收起 理由
yali2131 + 1 + 1 好可愛~
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
reacher + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 一大早實踐--最危險的地方就是最安全處?!.
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到四

今天也太冷啦~~~然後我還是覺得無事獻殷勤~非奸即盜!!
最近比較容易有感而發吧~~
想當初,我也是立志成為一個小說家的~~~
在學校閒來無事,就會去投投校刊~~也是會有上的幾篇的....
可惜~歲月是把殺豬刀~我現在已經是到了要吃循利寧來增加記憶了...
別說寫小說了...連個詩都創作不來了~~QQ

TO   sheila_utk
要咬企鵝請拿號碼牌~~~XDD曾經我也是想當詩人的啦~

TO justin72
(咬) 人心真的是險惡啊~~~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

創作沒好壞,重點是內容打了些甚麼吧!!!  發表於 2016-11-26 17:10
現在流行一句話的微型小說,你可以寫一句話就變作家了。  發表於 2016-11-24 12:19
我拿號碼牌,可以呀,我要拿小羊駝的前一號!LOL  發表於 2016-11-24 12:18
看看有沒有出針劑的版本,用打針的比較快又有效  發表於 2016-11-23 13:00
你的記憶力問題,跟我家的(武)有得拼  發表於 2016-11-23 12:59

評分

參與人數 11碎鑽 +14 幫助 +19 收起 理由
bcafe + 3 + 5 讚一個!
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
沉默的守者 + 1 決定是你了!!下次的小說接龍你一定得參一咖.

查看全部評分

簽到3
哈哈~~~基於不一文多發的原則~企鵝館就來說點別的吧~~
大概是國小過的太舒爽了,導致一上國中,就讓我面臨到所謂的人心險惡啊~
國中是男女分班,第一次全都是女生,也是第一次明白,原來所謂的勾心鬥角在校園生活就有啦。
我們那時候,還不明白什麼叫霸凌,但班上某些人在作的事總是讓人難以參與,現在也明白,旁觀也是種霸凌。
1~2年級還不太明顯,但是到了3年級就非常能夠感受到了。各種小團體啊~

起因是因為來了個年輕的數學實習老師,哪個少女不懷春呢~在同儕的男生都是小屁孩的狀況下,年輕又帥氣(?)的老師自然成了學生的傾慕對象。
有個跟我比較好的同學,流露出了傾慕的意願,班上就開始有人在起哄啦,只要那老師出現就一直出怪聲什麼的。然後各種排擠啊~
諷刺啊,有的沒的都出來啦。
弄得中午吃飯也要遠離人群,只因為不想聽那些人在那邊543...
後面越鬧越嚴重啊~~~還被其他老師警告了吧~~我有點忘了,,,,那段時間實在太過於黑暗了,,,,至少對我來說 開啟了新世界啊。也讓我明白了女生的可怕~~我也是女生,,,但身處其中才明白女生的可怕= =

到了我5專,才明白,原來國中只是塊蛋糕啊~~~0_0根本就是人外有人 天外有天~~

今天好落落長~辛苦大家了XDD

小羊駝的簽到文越寫越有內容了,很讚呀!持之以恆,一年後可能會成為一名作家,哈哈!  發表於 2016-11-23 00:12
小團體、勾心鬥角..算稀鬆平常吧!!人心是很無聊的............  發表於 2016-11-22 22:18

評分

參與人數 8碎鑽 +12 經驗 +2 幫助 +16 收起 理由
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
justin72 + 3 + 1 + 5 難得的分享喔!!!

查看全部評分

簽到二
啊~真的是被呼攏了!!!~~~今天心情很差~~~
但是我也不想再去求證啦..........想想還蠻明顯的啊~~~
一肚子邪火..............
怒氣滾開!!!

來說說我最近新買的沐浴乳和洗髮精吧~~~

我也要咬企鵝!  發表於 2016-11-23 00:16
別不開心啦~~企鵝給妳咬啊..........  發表於 2016-11-22 22:13

評分

參與人數 11碎鑽 +15 經驗 +1 幫助 +19 收起 理由
bcafe + 3 + 5 讚一個!
sheila_utk + 1 + 1 你的帖,花底很漂漂!
justin72 + 3 + 1 + 5 笑一笑什麼事都沒了...
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

簽到一
新的一輪又開始了...
我能堅持幾輪呢?
剛剛突然發現...我好像被呼攏了...
有點不太爽...明天再來證實一下就知道是不是被呼攏~
被當成理所當然要作的事 我會很不開心.......
因為我是義務幫你...又不是我該作的事...0.0...
呵呵~~
小負面了一下.....

小羊駝天天都來簽到,太厲害了。  發表於 2016-11-21 00:08
羊駝再說企鵝嗎???企鵝沒呼弄誰啦!!企鵝是乖小孩耶!!!  發表於 2016-11-20 20:12
秀秀..雖然不清楚怎麼了,還是先秀秀再說..  發表於 2016-11-20 02:11

評分

參與人數 11碎鑽 +12 幫助 +15 收起 理由
jo888 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

簽到七
秋意濃啊~~~這幾天都昏昏沉沉的...有點受不了~~
鼻子好塞哦........只能用嘴巴呼吸..我變成金魚了...
感冒好惱人啊...大家要多多注意身體啊~~
今天吃了炒泡麵....味道有點重..到現在我打嗝還有味道..@@"~~~實在是.......
下次挑戰海鮮紙火鍋......

TO iamjason008
很老了...Q_Q~~~

TO justin72
!!!什麼...原來你也是吃我一族嗎Q_Q~~

=口=..沒這東西啊~~~~只能吃吃企鵝...

又還沒去...來咬啊!!!  發表於 2016-11-20 19:59
企鵝藉故躲到香港不給我們吃啦!  發表於 2016-11-19 23:48

評分

參與人數 13碎鑽 +14 經驗 +2 幫助 +17 收起 理由
justin72 + 3 + 2 + 5 一輪獎勵!!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 非常讃

查看全部評分

簽到六

今天作了所謂的高強度間歇運動.......
嗯..有點老命休矣的感覺...
0-0真的是瞬間爆汗啦...........可能是我很少運動的關係XDDD
真的是有深深疲倦感...一.一看來真的有運動到?
希望我能持之以恆...不然都多說的QQ

TO justin72
嗯..= =海賊王也好多集哦....

真的嗎XD 改天相約吃海鮮啊~~~XDD

TO iamjason008
我怕到他死都畫不完呢.....

才幾歲就喊老了~~  發表於 2016-11-17 13:36
羊駝乖~~瘦了就不好吃了..................  發表於 2016-11-17 03:44
偶要吃海陸大餐(海鮮+小羊駝) 啦!  發表於 2016-11-16 23:51
烏龍派出所跟我們這一家都完結了,所以不是不完,時候未到  發表於 2016-11-16 17:48
烏龍派出所跟我們這一家都完結了,所以不是不完,時候未到  發表於 2016-11-16 17:47

評分

參與人數 12碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
nako1113 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
江季娟 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

簽到5
最近在看火影忍者....動畫.....
發現 也太多集了吧@@...看的有點丫雜呢........
漫畫以前有看一點..後來追不下去啦........雖然他完結了..
但是我想到還有一本漫畫..根本是萬年斷載啦..........
獵人..真的要叫後代燒給我了嗎- -?
希望我有生之年能看到結局..

蝦~蟹~魷魚~~干貝...基本上來者不拒XDD

TO lmywing
過期的..那先讓我跟小叮噹借個時光機回去一下...

先~生~~~個小羊駝應該就粗來了๑˘ ₃˘๑  發表於 2016-11-19 02:15
企鵝也有看火影忍者動畫,不過我都下載收集起來慢慢看,快700集了.........  發表於 2016-11-16 00:46
我也喜歡吃海鮮耶。好久沒看漫畫囉!  發表於 2016-11-15 23:04
用燒的,來不及吧!應該要考慮用植入記憶的  發表於 2016-11-15 12:37

評分

參與人數 10碎鑽 +11 幫助 +14 收起 理由
江季娟 + 1 + 1 非常讃
cadson + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分