Android 台灣中文網

標題: **第二十二波大放送**--- 發帖數+回帖數 終於破九千 --- [打印本頁]

作者: 游幃翔    時間: 2012-11-23 13:42
標題: **第二十二波大放送**--- 發帖數+回帖數 終於破九千 ---

還是 再一次的再謝謝已下大大
magkono / v47847 / top10001 / 花有剩 / cracky / 晴兒 / 雪露米 / Nessus / player16818 / ghetio / JAMES6811 / 艾力克 / evan800367 / Lake / y776 / yes987789 / brucewilmar / jeff5566 / 9816 / ezmarki / b1860191 / 王辰豪 / qazwsx60909 / msnm131413 / hooya.tw / dcnet / god9451 /  zeko / c.c.ho58 / 棕熊偉 / 32135456 / lcjyin / DavidShih love_bobi / crl65 / accc860417 / sunnilysky / 遺忘oO / znzn8342 / lover530712 / MRC / kevin08935014 / moe105 / 齁嗨喲 / asd755172 / clark85112 / asas12buy / cfs9805804 / sunandrew321 / jungchu / plijy117 / Eric510leu / kaejunhsu / 季丁 / qazz8520 / love96415 / jeff5566 / exo2266 / qq123ooaa / 小钢珠 / snail8787 / bc024538 / jenny1993815 / 疾風闇  / prince.716 / librastar1009  / voldemot1994 / wsx30906 ......等
沒有打在上面的,不是因為不感謝妳,是因為"要感謝的人太多了,真是一言難盡...."!!

雖然最近好少發帖...(與之前相比起來),不過這樣也才可以讓其他有能力的人發帖...

不過終於"發帖數+回帖數=終於破九千了",

離目標就只剩下一千不到(發帖數+回帖數>=10000)

回帖機率 100 %!!
順利回帖可得 20 顆碎鑽,送完為止!!

*****其他-福利
xx.xx (第xx波) : 當(發帖數+回帖數)>10000時發
11.16 (第21波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
11.16 (第20波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
11.16 (第19波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
11.16 (第18波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
11.16 (第17波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
11.14 (第16波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
11.11 (第15波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.31 (第14波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.16 (第13波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.15 (第12波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.15 (第11波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.14 (第10波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.10 (第09波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.09 (第08波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.08 (第07波) : 人人回帖送鑽,機率 30%(鑽石)送完為止
10.06 (第06波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.06 (第05波) : 人人回帖送鑽,機率 30%(鑽石)送完為止
10.06 (第04波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
07.15 (第03波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
07.11 (第02波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
07.09 (第01波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止

*****其它小分享"最推薦"(軟體類)
Applnstaller (將"內建軟體"轉成apk檔程式) v1.0.6
Applnstaller (將"內建軟體"轉成apk檔程式) v1.0.4

*****其它小分享(開箱/內建導覽)
SONY Xperia TX LT29i 開箱+內建導覽(Android 4.0.4)
SONY Xperia sola MT27i 內建導覽(官方升級android 4.0.4)
HTC J Z321e 開箱+內建導覽(Android 4.0.4 + Sense 4.1)
HTC Incredible S CDMA S710d 開箱+內建導覽(Android 2.3.6+Sense 3.0)
SONY Xperia sola MT27i 開箱+內建導覽(android 2.3.7)
HTC Sensation XE with Beats Audio 開箱+內建導覽(Android 4.0.3+Sense 3.6)
HTC Desire VC 開箱+內建導覽 (Android 4.0.3 + Sense 4.0)
長江U-TA HD-1 HD1 開箱+內建導覽(Android 4.0.3)
HTC Desire V 開箱+內建導覽 (Android 4.0.3 + Sense 4.0)
Sony Ericsson Xperia neo V內建導覽 (Android 4.0.4)
HTC EVO 4G 內建導覽 (Android 2.3.5 + Sense 2.0)
Sony Ericsson Xperia neo V內建導覽 (Android 2.3.4)
HTC Velocity 4G(Raider 4G) 內建導覽(Android 4.0.3+Sense 3.6)
Samsung Galaxy Note (官方升級Android 4.0.3)
HTC Desire HD (Android 2.3.5 + Sense 3.0)
HTC Sensation 官方更新(Android4.0.3 + Sense 3.6)
Samsung Galaxy Note (Android 2.3.6)

*****其它小分享(比較類)
Sense 2.0 vs Sense 3.0 vs Sense 3.6 vs Sense 4"介面"的不同
Sense 2.0 vs Sense 3.0 vs Sense 3.6 vs Sense 4"相機"的不同
Android 2.3.4 / 4.0.3 與 Sense 3.0 / 3.6 "圖片/相機/主介面 "的不同

*****其它小分享(軟體類)
LINE POP v1.0.0 (還能免費拿LINE貼圖)
每日記帳本 v0.9.8-121107-freshly (支援中文)
AndroMoney v2.3.5 (記帳本)
AndroMoney v2.3.4 (記帳本)
AndroMoney v2.3.3 (記帳本)
AndroMoney v2.3.2 (記帳本)
AndroMoney v2.3.0 (記帳本)
每日記帳本 v0.9.8-120802-freshly (支援中文)
Photo Timeline v1.05.0 ( 照片時間軸相簿 ) 回憶照片的另一種樂趣
行動備份器 v2.5.0 (可被份及還原 簡訊/聯絡人/通話記錄/日曆)
AndroMoney v2.2.9 (記帳本)
Applnstaller v1.0.6
可爱的照片编辑程序DECOPIC v2.0.6 (正妹的必備軟體之一)
AndroMoney v2.2.8 (記帳本)
MobileHome 行動備份器(通話紀錄 簡訊 聯絡人 日曆)-v2.4.8
LINE camera v2.0.0
美圖秀秀 v1.5.3 (正妹的必備軟體之二)
LINE Card v1.1.0 ( 卡片/電子賀卡/生日卡片/母親節賀卡....)
ProCapture Free 專業照片拍攝(免費版+已付費版) v1.38
AndroMoney v2.2.7
文件管理器 v1.12.10
AndroMoney v2.2.6
可爱的照片编辑程序DECOPIC v2.0.4
yurumoji相機 v1.4.1
CoPic v2.8.1
AndroMoney v2.2.4
農行相機 v1.3.1
yurumoji相機2 v1.1.1 (非yurumoji相機 v1.4或是v1.3.5 ....)
AndroMoney v2.2.3
kiradeco picture v1.5
美白照相機Beauty Camera v1.47
快圖瀏覽(QuickPic) v2.2.3
Lovely Camera ( 可愛的相框 ) v1.0.1
PicsArt - 影樓 v2.6.1
モザイクカメラ ( 馬賽克相機 ) v1.0.5
可爱的照片编辑程序DECOPIC v2.0.2
yurumoji相機 v1.3.5
大頭貼軟體 : DecoPetit[デコプティ] v1.02  (女生必備-2)
相格 v3.1.1 (相片添加文字/邊框/底紋/版式/拼圖.....)
pick v2.4.2 (女生必備-1)
GeoDiary 2 v0.3.7 (非常簡潔的日記本)
パラダイススナップ (搶購樂園) v1.0 (拍照編輯程式)
程式助理 v2.0 (非舊版應用助手 v1.3)
SeamanPlayer v1.0.1.3 (可看 avi / rmvb / rm.....等格式影片)
奇摩即時通 v1.7.0 (Yahoo!即時通(Yahoo! Messenger)
Funny Camera v1.0.2 (非常有趣的相機軟件/惡搞照片)
LINE Card v1.0.4
各式少女時代照相機+Super Junior+AKB48(如:大島優子照相機 v1.8)
愛相機 Love Camera 1.0.3
相片組合 Photo Grid v 3.81
斑點水印裝飾拍照 PICTO 2.1.8
Pixlr-o-matic照片處理 2.1.2
Instagram 1.0.6
AndroMoney v2.2.1
MobileHome 行動備份器 II (通話紀錄 簡訊 聯絡人 日曆)-v2.4.7  

**以上報告完畢**
如果可以的話,幫我評個分數或是送一多花給我^^
您的評分與鮮花,是我下次再發帖的原動力
謝謝~
作者: ltdcc    時間: 2012-11-23 13:45
YA 終於等到了22波
嘿嘿
作者: DavidShih    時間: 2012-11-23 13:47

終於完成了9K,恭喜游大版主。

努力朝萬點(帖)邁進,真的很用心地為APK付出,

辛苦您了。
作者: 棕熊偉    時間: 2012-11-23 13:48
游大我真是太愛您了!
就在剛剛您讓我升上了A3
我都還沒做好準備的說
哈哈
再次感謝游版大!
作者: my543    時間: 2012-11-23 13:52
贊助游大早日完成夢想!
作者: wallarshk2011    時間: 2012-11-23 13:53
哈哈...版主又來了...多謝呀....只差一千...一定要加油呀
作者: chmay123    時間: 2012-11-23 13:55
感謝版主~領碎鑽時間又到了
作者: love_bobi    時間: 2012-11-23 13:57

恭禧您發帖數+回帖數=終於破九千
謝謝您的碎鑽~

作者: 雪露米    時間: 2012-11-23 14:30
最近我的提醒好怪
明天有提醒
但點進來卻都沒東西
作者: jay60403    時間: 2012-11-23 14:34
謝謝版主 ,
小弟第一次領版主分享的碎鑽 ,
期待下次的機會唷 : )
作者: h4568119    時間: 2012-11-23 14:36
感謝版主~ 真好康

作者: a1988832002    時間: 2012-11-23 14:38
喔喔!! 22波出了喔
感謝大大啦^^

作者: crl65    時間: 2012-11-23 14:41
終於等到游大發出第22波的帖子了
這也就表示距離發帖+回帖=萬帖的目標也不遠了~~~
游大加油喔...
也感謝您的碎賺

作者: wang369.tw    時間: 2012-11-23 14:42
本人在此恭喜游版主囉^^
當然也喜望版主事事如意囉^^
作者: ram10775    時間: 2012-11-23 14:43
20鑽
好多好多
謝謝您的大方

作者: ShawnLiu    時間: 2012-11-23 14:47
真的感謝游大時常慷慨解囊
發放海量的碎鑽帖
根本就是APK的「凱神」啊~

也感謝您的大力提拔
使我才上A3沒多久,積分又增100多
謝謝啦~
作者: snowellen    時間: 2012-11-23 15:07
這麼好,收下版大的碎鑽了...
繼續加油,讓版大的回帖數破萬...

作者: 劉小宇    時間: 2012-11-23 15:13
謝謝大大的碎鑽~~期待好久喔
大大人真好
作者: dssrw    時間: 2012-11-23 15:15
哇~9k好遠喔,不過小弟會催下去的
作者: 花有剩    時間: 2012-11-23 15:19

恭喜榮登第一名,我碎鑽也是一堆,

改天找個好日子,來散財一下,

我一直感覺很奇怪,為啥一堆新手,

找不到金鑽礦在哪??原來是藏在

族

箱
裏!!

作者: louis8060    時間: 2012-11-23 15:24
恭喜版大帖子突破9000
相信10000大關馬上就會到的
大大辛苦了
作者: 藍蝶    時間: 2012-11-23 15:26
游版又來發好康的了

多來水族區.不必怕沒有碎鑽

有缺碎鑽的新手們來水族區就對了
作者: aa516888    時間: 2012-11-23 15:33
贊助游大早日完成夢想!
作者: dwhtaiwan    時間: 2012-11-23 15:33
游板主又大發佛心來啦  感快來送鮮花一朵吧
作者: 10729    時間: 2012-11-23 15:46
恭喜版大帖子突破9000
相信10000大關馬上就會到的
大大辛苦了
作者: welkin001    時間: 2012-11-23 15:56
真是厲害啊!
小弟真是望塵莫及
仰之彌高,鑽之彌堅,瞻之在前,忽焉在後
大家一起以版主大大為目標努力吧!
作者: sr00283    時間: 2012-11-23 16:00
恭喜游大繼續向前行,同時感謝大大的碎鑽。
作者: bca1658    時間: 2012-11-23 16:01
謝謝你~
作者: iuedward    時間: 2012-11-23 16:03
版大又發佛心來了嗎?
這次我有份了吧!!
感謝你也祝福你早日達成心願。
作者: 遺忘oO    時間: 2012-11-23 16:06

離1萬真的不遠拉
在繼續加油阿
每次都來拿你的碎鑽真不好意思
作者: jimmy    時間: 2012-11-23 16:35
恭喜大大達成9k--再稍加努力  10k在望
祝早日達成心願
作者: al970048    時間: 2012-11-23 16:41
加油 ! 恭賀版主大步向前邁進 !!!
作者: asdf1523    時間: 2012-11-23 17:08
恭喜
9千真的很不容易
朝著1萬邁進吧
作者: johnnyh97397    時間: 2012-11-23 17:20
恭喜恭喜

作者: chou3972    時間: 2012-11-23 17:26
這麼好的事真不多,要把握!
謝謝了!
作者: ten192002    時間: 2012-11-23 17:32
謝謝版主的大方
作者: 愛流淚    時間: 2012-11-23 17:33
YA ! 謝謝原PO哦  ~~~~~~~
作者: sky_555216ae86    時間: 2012-11-23 17:41
加油加油加油~我也要好好努力囉~~
作者: wsx30906    時間: 2012-11-23 17:44

哇 回帖數9000耶xDDD我來多佔一個=3=
大大的碎鑽好多xDDD 我都發到沒錢了xDDD(其實也沒差...光每天的登陸獎勵就夠我用了0.0)
感謝大大發這麼多的獎勵帖+幫助新人(我就是其中1個)
祝大大早日達到目標xDDD如果達到了我再來恭喜

補字補字...
我剛剛一開始看以為,這次沒有我的名子了,結果剛剛回來看鐵的時候才發現有...大大我對不起你xDDD
沒想到大大還會記得我,感謝大大,如果不是大大我想我現在還是A1的小學生吧...
作者: st880176    時間: 2012-11-23 17:44
最近這幾波被搶得好快
我趕快進來卡位!!
作者: andavid    時間: 2012-11-23 17:47
捨得!捨得!
感謝您的捨, 我們才有得
感恩!
作者: qk852    時間: 2012-11-23 17:49
真是恐怖....
9k 不知道花了多少時間阿  
我也來努力一下
目標100帖= =
作者: luns860921    時間: 2012-11-23 17:49
哇屋,這是我在這個論壇第一次參與耶,很希望能得到唷^^
作者: asd755172    時間: 2012-11-23 17:53
小弟不客氣 拿碎鑽囉~
作者: tnciw1    時間: 2012-11-23 18:13
恭喜恭喜!!
((其實我是來拿碎鑽的.....((逃....
作者: kk5915    時間: 2012-11-23 18:24
謝謝版大囉
又是個發錢的日子
  又是個開心的一天
   謝謝大大!!!
作者: Tabooo    時間: 2012-11-23 18:26
哇 發帖+回帖有九千啦
恭喜啊~~~
好猛呢...真正很熱情的版主~~
作者: computer00    時間: 2012-11-23 18:32
哦!!!竟然又有好康了
謝謝板大
作者: law3419911    時間: 2012-11-23 18:33
感謝你餒

雖然碎鑽花不玩

哈哈

作者: jyunshau    時間: 2012-11-23 18:40
先感謝樓主的分享
20顆碎鑽還真多
我就不客氣收下啦^^
作者: zzoo3307    時間: 2012-11-23 18:40
突然發現的22波大放送
小弟就收下拉:))
最近刷機刷到變磚..苦惱鑽研中!!
作者: karta1289847    時間: 2012-11-23 19:02
謝謝囉,也恭喜你!
作者: cv9589524    時間: 2012-11-23 19:09
感謝贈送囉!!
有你真好!
作者: s01416    時間: 2012-11-23 19:14
9千多帖 這個也實在是太厲害了

小弟 還在努力中~
作者: 291gn    時間: 2012-11-23 19:22
謝謝大大的整理~~要的軟體這裡都有啦~~~
作者: lmywing    時間: 2012-11-23 19:36
破九千啊~
太猛了吧~
哈哈~
那就恭喜大大啦~
20個碎鑽小弟就收下了~
等下次大大的破萬吧~~
作者: qq123ooaa    時間: 2012-11-23 19:37
恭喜版大破9000了
繼續加油破10000吧!!!
作者: iop135iop135    時間: 2012-11-23 19:39
恭喜游版主
謝謝啦~

作者: gn01162646    時間: 2012-11-23 19:52
感謝大大
幸好有先搶先一步了
作者: taro1    時間: 2012-11-23 19:56
以前這麼多波,都慢了一步, 終於讓我等到了!!
作者: jeff5566    時間: 2012-11-23 19:56
祝游大早日破10000
作者: 酸梅酸掉了    時間: 2012-11-23 19:58
真是恭喜游大,
9k的發文+回帖,
對我真是遙不可及啊!

作者: bws8310    時間: 2012-11-23 20:17
多謝大大分享碎鑽~!
作者: edv78902    時間: 2012-11-23 20:19
太好了 又能參加到第22波的大放送
鑽石山真的就在水族箱裡呢
作者: neransx    時間: 2012-11-23 20:28
20碎鑽 謝謝大大分享
作者: 龔銘勝    時間: 2012-11-23 20:31
來報到啦~
終於讓我等到第22波了
作者: a86345    時間: 2012-11-23 21:08
感謝大大放送~水族箱鑽石真是多多
作者: f1478963    時間: 2012-11-23 21:09
恭喜版主囉,謝謝大大的碎鑽
作者: 9816    時間: 2012-11-23 21:22
祝您早日達到目標
作者: jsung    時間: 2012-11-23 21:35
感謝大大發放碎鑽
另期待大大早日破萬
作者: et5et5    時間: 2012-11-23 21:36
在此恭喜游版主.....................
9000真是太厲害了 ..........
感謝大大無私的分享...............
作者: 老納送您歸西    時間: 2012-11-23 21:41
水族的福利的帖來了
感謝各位大大了
作者: test7453    時間: 2012-11-23 22:02
9K...真神人啊~
恭喜恭喜~
朝10k進發努力啊~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1