Android 台灣中文網

標題: **第二十一波大放送**--- 2012.11.16 ---(回帖有獎勵) [打印本頁]

作者: 游幃翔    時間: 2012-11-16 12:52
標題: **第二十一波大放送**--- 2012.11.16 ---(回帖有獎勵)

還是 再一次的再謝謝已下大大
magkono / v47847 / top10001 / 花有剩 / cracky / 晴兒 / 雪露米 / Nessus / player16818 / ghetio / JAMES6811 / 艾力克 / evan800367 / Lake / y776 / yes987789 / brucewilmar / jeff5566 / 9816 / ezmarki / b1860191 / 王辰豪 / qazwsx60909 / msnm131413 / hooya.tw / dcnet / god9451 /  zeko / c.c.ho58 / 棕熊偉 / 32135456 / lcjyin / DavidShih love_bobi / crl65 / accc860417 / sunnilysky / 遺忘oO / znzn8342 / lover530712 / MRC / kevin08935014 / url=http://apk.tw/space-uid-641526.html]moe105[/url] / 齁嗨喲 / asd755172 / clark85112 / asas12buy / cfs9805804 / sunandrew321 / jungchu / plijy117 / Eric510leu / kaejunhsu / 季丁 / qazz8520 / love96415 / jeff5566 / exo2266 / qq123ooaa / 小钢珠 / snail8787 / bc024538 / jenny1993815 / 疾風闇  / prince.716 / librastar1009  / voldemot1994 / wsx30906 ......等
沒有打在上面的,不是因為不感謝妳,是因為"要感謝的人太多了,真是一言難盡...."!!

不知道該打什麼標題,所以只好打今天的日期瞜^^
我只是想..如果要獨樂樂的話,那還不如眾樂樂...
發帖數的多與少 或是 鑽石與碎鑽的多與少...等,
這些不是一個能力的象徵,多與少也不能決定一個人的價值...

一個人的價值在於是否有幫助到人,
就算只幫助一個人,都要給自己拍拍手..
即使有人幫助了一萬多人,但是如果他不是發自內心的,那也無用武之地...(詞窮中)
也謝謝所有的版大(超版/管理員/實版)..剩至於一些無私奉獻與付出的大大(樓主)們...
因為有妳們無私無我的付出,才會讓這個論壇更加的美好與茁壯...

總之開心就好^^

回帖機率 100 %!!
順利回帖可得 20 顆碎鑽,送完為止!!

*****其他-福利
xx.xx (第xx波) : 當(發帖數+回帖數)>10000時發
11.16 (第21波) : 待新增  (確定)
11.16 (第20波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
11.16 (第19波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
11.16 (第18波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
11.16 (第17波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
11.14 (第16波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
11.11 (第15波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.31 (第14波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.16 (第13波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.15 (第12波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.15 (第11波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.14 (第10波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.10 (第09波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.09 (第08波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.08 (第07波) : 人人回帖送鑽,機率 30%(鑽石)送完為止
10.06 (第06波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
10.06 (第05波) : 人人回帖送鑽,機率 30%(鑽石)送完為止
10.06 (第04波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
07.15 (第03波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
07.11 (第02波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止
07.09 (第01波) : 人人回帖送鑽,機率100%(碎鑽)送完為止

*****其它小分享"最推薦"(軟體類)
Applnstaller (將"內建軟體"轉成apk檔程式) v1.0.6
Applnstaller (將"內建軟體"轉成apk檔程式) v1.0.4

*****其它小分享(開箱/內建導覽)
SONY Xperia TX LT29i 開箱+內建導覽(Android 4.0.4)
SONY Xperia sola MT27i 內建導覽(官方升級android 4.0.4)
HTC J Z321e 開箱+內建導覽(Android 4.0.4 + Sense 4.1)
HTC Incredible S CDMA S710d 開箱+內建導覽(Android 2.3.6+Sense 3.0)
SONY Xperia sola MT27i 開箱+內建導覽(android 2.3.7)
HTC Sensation XE with Beats Audio 開箱+內建導覽(Android 4.0.3+Sense 3.6)
HTC Desire VC 開箱+內建導覽 (Android 4.0.3 + Sense 4.0)
長江U-TA HD-1 HD1 開箱+內建導覽(Android 4.0.3)
HTC Desire V 開箱+內建導覽 (Android 4.0.3 + Sense 4.0)
Sony Ericsson Xperia neo V內建導覽 (Android 4.0.4)
HTC EVO 4G 內建導覽 (Android 2.3.5 + Sense 2.0)
Sony Ericsson Xperia neo V內建導覽 (Android 2.3.4)
HTC Velocity 4G(Raider 4G) 內建導覽(Android 4.0.3+Sense 3.6)
Samsung Galaxy Note (官方升級Android 4.0.3)
HTC Desire HD (Android 2.3.5 + Sense 3.0)
HTC Sensation 官方更新(Android4.0.3 + Sense 3.6)
Samsung Galaxy Note (Android 2.3.6)

*****其它小分享(比較類)
Sense 2.0 vs Sense 3.0 vs Sense 3.6 vs Sense 4"介面"的不同
Sense 2.0 vs Sense 3.0 vs Sense 3.6 vs Sense 4"相機"的不同
Android 2.3.4 / 4.0.3 與 Sense 3.0 / 3.6 "圖片/相機/主介面 "的不同

*****其它小分享(軟體類)
每日記帳本 v0.9.8-121107-freshly (支援中文)
AndroMoney v2.3.5 (記帳本)
AndroMoney v2.3.4 (記帳本)
AndroMoney v2.3.3 (記帳本)
AndroMoney v2.3.2 (記帳本)
AndroMoney v2.3.0 (記帳本)
每日記帳本 v0.9.8-120802-freshly (支援中文)
Photo Timeline v1.05.0 ( 照片時間軸相簿 ) 回憶照片的另一種樂趣
行動備份器 v2.5.0 (可被份及還原 簡訊/聯絡人/通話記錄/日曆)
AndroMoney v2.2.9 (記帳本)
Applnstaller v1.0.6
可爱的照片编辑程序DECOPIC v2.0.6 (正妹的必備軟體之一)
AndroMoney v2.2.8 (記帳本)
MobileHome 行動備份器(通話紀錄 簡訊 聯絡人 日曆)-v2.4.8
LINE camera v2.0.0
美圖秀秀 v1.5.3 (正妹的必備軟體之二)
LINE Card v1.1.0 ( 卡片/電子賀卡/生日卡片/母親節賀卡....)
ProCapture Free 專業照片拍攝(免費版+已付費版) v1.38
AndroMoney v2.2.7
文件管理器 v1.12.10
AndroMoney v2.2.6
可爱的照片编辑程序DECOPIC v2.0.4
yurumoji相機 v1.4.1
CoPic v2.8.1
AndroMoney v2.2.4
農行相機 v1.3.1
yurumoji相機2 v1.1.1 (非yurumoji相機 v1.4或是v1.3.5 ....)
AndroMoney v2.2.3
kiradeco picture v1.5
美白照相機Beauty Camera v1.47
快圖瀏覽(QuickPic) v2.2.3
Lovely Camera ( 可愛的相框 ) v1.0.1
PicsArt - 影樓 v2.6.1
モザイクカメラ ( 馬賽克相機 ) v1.0.5
可爱的照片编辑程序DECOPIC v2.0.2
yurumoji相機 v1.3.5
大頭貼軟體 : DecoPetit[デコプティ] v1.02  (女生必備-2)
相格 v3.1.1 (相片添加文字/邊框/底紋/版式/拼圖.....)
pick v2.4.2 (女生必備-1)
GeoDiary 2 v0.3.7 (非常簡潔的日記本)
パラダイススナップ (搶購樂園) v1.0 (拍照編輯程式)
程式助理 v2.0 (非舊版應用助手 v1.3)
SeamanPlayer v1.0.1.3 (可看 avi / rmvb / rm.....等格式影片)
奇摩即時通 v1.7.0 (Yahoo!即時通(Yahoo! Messenger)
Funny Camera v1.0.2 (非常有趣的相機軟件/惡搞照片)
LINE Card v1.0.4
各式少女時代照相機+Super Junior+AKB48(如:大島優子照相機 v1.8)
愛相機 Love Camera 1.0.3
相片組合 Photo Grid v 3.81
斑點水印裝飾拍照 PICTO 2.1.8
Pixlr-o-matic照片處理 2.1.2
Instagram 1.0.6
AndroMoney v2.2.1
MobileHome 行動備份器 II (通話紀錄 簡訊 聯絡人 日曆)-v2.4.7  

**以上報告完畢**
如果可以的話,幫我評個分數或是送一多花給我^^
您的評分與鮮花,是我下次再發帖的原動力
謝謝~
作者: DavidShih    時間: 2012-11-16 12:55
哈哈! 一次好幾波! 搶鑽了!

真心感謝您!
作者: 棕熊偉    時間: 2012-11-16 12:56
大大說的沒錯
一個人的價值
取決於自己的態度
怎麼對待別人
別人就怎麼對待你
作者: carolsiny    時間: 2012-11-16 13:01
終於走到評分也可以給鑽的程度,都要感謝版主們的無私。尤其是版大,給得豪爽又不手軟,真的是打心底佩服。

這次的碎鑽,再次感恩。
作者: 劉小宇    時間: 2012-11-16 13:18
大大說得好感謝大大的碎鑽
作者: st880176    時間: 2012-11-16 13:21
碎鑽活動不缺席 我來報到囉~
作者: kakake16    時間: 2012-11-16 13:28
5波連發啊,都拿到手軟了XD
再次感謝版大
作者: MARTIN8126    時間: 2012-11-16 13:34
這種活動一定要參加的啦!
謝囉!
作者: dssrw    時間: 2012-11-16 13:34
再來賺一下吧,實在很感謝游大的分享
作者: my543    時間: 2012-11-16 13:37
最近好幾波! 鑽到了!感謝啦。

作者: 于庭    時間: 2012-11-16 13:41
感謝版主的熱心! 放送碎鑽!

謝謝!
作者: z58452021    時間: 2012-11-16 13:50
聽說 送 鑽 當然要來拿
作者: love_bobi    時間: 2012-11-16 14:00

連續五波耶~~
游大破費了
提拔後進不遺餘力
被您感謝還真是有點汗顏
謝謝啦~~

作者: 雪兒美    時間: 2012-11-16 14:03
感謝游版主的好心放送.

謝謝您.
作者: crl65    時間: 2012-11-16 14:07
感謝版主的慷慨...
真是太破費了
貪財囉~~~
作者: jimmy    時間: 2012-11-16 14:08
大放送    感謝樓主的碎鑽
祝樓主萬事如意
作者: wallarshk2011    時間: 2012-11-16 14:13
感謝呀...版大有顆熱心助人的心...一定會有好回報的
作者: jimmypig    時間: 2012-11-16 14:18
哇!!!!!!今天真是大放送呀!!!讚讚讚!!!!
作者: 雪露米    時間: 2012-11-16 14:20
其實我是WG的飯

今天休息~懶散~~中
作者: tintinbb    時間: 2012-11-16 14:27
大大力地說感謝!!

作者: JL1509    時間: 2012-11-16 14:27
謝謝游大又來造福人群了
感溫...感溫

作者: 晴兒    時間: 2012-11-16 14:27
感觸很深刻...多與寡只不過是個數字而已!!
真正有幫助的或許就那麼1次...看起來可能多麼的渺小
但對於被幫助者來說...意義卻如此重要~
作者: wsx30906    時間: 2012-11-16 14:34
哈哈 又來拿碎鑽囉xD感謝大大
我能升上a2大部分都是大大的功勞
作者: yyaappyy    時間: 2012-11-16 14:41
哇~
終於搶到一波了
之前都太晚看到,沒搶到

感謝大放送
作者: 小钢珠    時間: 2012-11-16 14:55
謝謝大大分享~~
作者: ltdcc    時間: 2012-11-16 14:55
天啊 21波了
繼續領
作者: kobe200108    時間: 2012-11-16 15:03
連續幾波賺碎鑽的~
真是非常感謝~
佛心來的~
3Q~
作者: ShawnLiu    時間: 2012-11-16 15:06
賺翻了,你是個正港的凱子.......(誤)
作者: ae1212341    時間: 2012-11-16 15:11
謝謝碎鑽嘍~!!!!!!!!^^
作者: edv78902    時間: 2012-11-16 15:25
哇  版大 再次感謝了阿  20碎鑽
21波了 希望以後能繼續跟到放送活動 ^_^
作者: n54255425    時間: 2012-11-16 15:28
感謝分享....收下了.....  
作者: Jeanjay-Lu    時間: 2012-11-16 15:32
快快快~快來領~感激不盡!
作者: ten192002    時間: 2012-11-16 15:36
感謝版主提供新聞和贈碎鑽
連5波讓我詞窮了
作者: andavid    時間: 2012-11-16 15:46
感謝游版主之慷慨贈鑽
謝謝!!
作者: clearl    時間: 2012-11-16 15:47
又收到水鑽了
謝謝大大!
作者: lancer14    時間: 2012-11-16 16:04
感謝大大的放送~~水啦!!  
作者: dcnet    時間: 2012-11-16 16:15
施比受更有福

所以小弟就接收20顆了
作者: SHIYUU    時間: 2012-11-16 16:17
感謝樓主的碎鑽
作者: bca1658    時間: 2012-11-16 16:41
哈哈~我來搶鑽嚕~
作者: 9816    時間: 2012-11-16 16:48
今天是我哥生日耶
作者: yessili    時間: 2012-11-16 16:55
感謝大大...這次幸好有趕上~~
作者: 10729    時間: 2012-11-16 16:59
感謝大大...這次幸好有趕上~~
作者: monkeyhkn1    時間: 2012-11-16 17:00
感謝大大那麼有愛心!!!
作者: karta1289847    時間: 2012-11-16 17:02
貪財囉!謝謝。
作者: monkeyhkn1    時間: 2012-11-16 17:06
感謝大大發放碎鑽
作者: ram10775    時間: 2012-11-16 17:27
太好了
正值期中考期間
也要來貪貪財:D

作者: haizhi    時間: 2012-11-16 17:32
有碎钻拿开心!谢谢............楼主.
作者: roymint0186    時間: 2012-11-16 17:35
真心的感謝~~~
來要一下小小鑽~~
作者: smile011006    時間: 2012-11-16 17:36
第一次參加這個活動,感謝版主
作者: dkvjej    時間: 2012-11-16 17:43
上一波落選一,這次紅包趕上了。
作者: 齁嗨喲    時間: 2012-11-16 17:46
這次終於有趕上啦~~~
好高興喔~~
謝謝游幃翔 板大~
作者: q881203    時間: 2012-11-16 17:50
感謝大大喔~
之前都敢不上@@

作者: shuyng    時間: 2012-11-16 17:53
再次等到大放送
真的是全國電子..就甘心吔!
作者: crazyjia    時間: 2012-11-16 18:03
游大,感謝你為線上版友所做的:D
大力支持
作者: tnciw1    時間: 2012-11-16 18:14
搶碎鑽囉!!謝謝囉!
作者: asdf1523    時間: 2012-11-16 18:17
碎鑽5連發
怎麼可以缺席
作者: acdersee    時間: 2012-11-16 18:20
唔...碎鑽活動^^
回帖就有獎勵嗎~?
辛苦啦~相信您也是經過有一段時間才有辦法這樣發送吧!
作者: tysh    時間: 2012-11-16 18:21
我有趕上嗎?

唉~還是感謝您囉

作者: sunandrew321    時間: 2012-11-16 18:35
這應該是今天最後一次了吧?
作者: zzoo3307    時間: 2012-11-16 18:36
最後一波了!!
感謝大大一次大放送這麼多波!!
你來我往,有失有得!!
作者: kent0837    時間: 2012-11-16 18:43
人生真的是快樂就好  多謝善心啦
作者: exo2266    時間: 2012-11-16 18:50
真的有些沒有有的有餒

是我眼花嗎-.-

作者: jackyshow623719    時間: 2012-11-16 18:51
感謝版主的大恩大德,這裡也幫助我很多呢!!
作者: wtbig2    時間: 2012-11-16 19:13
感謝分享....甘溫蛤
作者: guoty    時間: 2012-11-16 19:16
謝謝了,印像中已有搶了好幾波,。
作者: ㄏㄏㄏ    時間: 2012-11-16 19:17
慷慨的版主 碎鑽收下囉!
作者: lmywing    時間: 2012-11-16 19:19
小弟就不客氣的收下了~
大大最後一句話說的好~
開心就好~
人活著就是要開心的過每一天~
每天一下班就是來apk開心一下的喔~
作者: ucs229638    時間: 2012-11-16 19:33
感謝大大的好心腸!!
作者: fatuity    時間: 2012-11-16 19:41
喔喔 發現這論壇好特別 居然還有這一種活動
真不錯!!!!!!!
剛剛偷看一下 居然有十七到二十一~~~~~~~
作者: no12337    時間: 2012-11-16 19:58
感謝版主的分享囉
有版主的貢獻
大家才有碎鑽拿~

作者: iwlin    時間: 2012-11-16 20:03
感謝版大熱心贈碎鑽~~希望這次有趕上列車唷~~!!
作者: 碇羽風蓮    時間: 2012-11-16 20:08
小弟天天幾乎都來APK報到 終於讓我等到大放送了....感動中
作者: Super0986    時間: 2012-11-16 20:11
游版佛心來的發碎片~~~
活動真是一波波啊~~~
作者: f1478963    時間: 2012-11-16 20:13
感謝大大的碎鑽
作者: terryng    時間: 2012-11-16 20:16
现在回帖还用奖励吗???
作者: mango2939    時間: 2012-11-16 20:44
好像說回復有獎勵可以拿~
有這麼好康的事情
一定要馬上回覆~~~
謝謝分享喔^

作者: jj898967    時間: 2012-11-16 21:02
感謝@@  又有紅包拿了  讚
作者: prince.716    時間: 2012-11-16 21:19
一次好幾波! 搶鑽了!
感謝游版主的好心放送
真心感謝您!
作者: lee241    時間: 2012-11-16 21:26
太好嘞!!!!
謝謝拉!!!!
作者: joywatercute    時間: 2013-2-28 13:43
大大感謝  傳直
作者: joywatercute    時間: 2013-2-28 13:46
感謝感謝感謝你
作者: lviviun    時間: 2013-2-28 14:30
送 鑽 不拿嗎!!!!!
作者: excusemelove97    時間: 2013-2-28 17:55
哈哈~大大總是不手軟的放歲鑽給我們呢~再度感謝大大
希望大大繼續提供許多的歲鑽讓我來檢哈哈
希望改天我也能施捨前錢給別人

作者: x08    時間: 2013-2-28 19:34
我也要來小一筆
作者: 夢幻    時間: 2013-2-28 21:44
來拿碎鑽 還看到大大有好多的軟體分享
真的只有一個讚是不夠的,給你千千萬萬個讚

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1