Android 台灣中文網

標題: **第七波大放送**-----慶祝雙十節----(本波回帖送""鑽石"") [打印本頁]

作者: 游幃翔    時間: 2012-10-8 16:17
標題: **第七波大放送**-----慶祝雙十節----(本波回帖送""鑽石"")
續之前的福利帖
第六波 : 機率100%(碎鑽),送完為止
第五波 : 機率30%(鑽石)送完為止
第四波 : 機率100%(碎鑽)送完為止
第三波 : 機率100%(碎鑽)送完為止
第二波 : 機率100%(碎鑽)送完為止
第一波 : 機率100%(碎鑽)送完為止

還是 再一次的再謝謝已下大大
magkono/v47847/top10001/花有剩/cracky/晴兒/雪露米/Nessus/player16818/ghetio/JAMES6811/艾力克/evan800367/Lake/y776/yes987789/brucewilmar/jeff5566/9816/ezmarki/b1860191/王辰豪/qazwsx60909/msnm131413/hooya.tw
......等
沒有打在上面的,不是因為不感謝妳,
是因為"要感謝的人太多了,真是一言難盡...."!!

其實是不知道要打什麼,只是謝謝大家長期以來的照顧(關照)!!
也謝謝踴躍參與了第四/五/六波!!
當然也要謝謝大家在這181天的照顧...也謝謝大家的祝福^^
台灣的雙十節(國慶)也快到了...
雖然不知道是不是每個人都有放到假(某些上班者)...
至於我是學生呀,當然是有放到假..
總之不論是否都有放到假,都先預祝大家 雙十節快樂 ~

回帖機率30%,有順利回帖中獎者..可得110顆碎鑽(可自行換成鑽石),本紋不會再做任何修改,總之就是送完為止

*****其他-福利
NEW 第六波 : 共贈送6000 顆/機率100%(碎鑽),送完為止
NEW 第五波 : 共贈送11000 顆/機率30%(鑽石)送完為止
NEW 第四波 : 共贈送10000 顆/機率100%(碎鑽)送完為止
第三波 : 共贈送4400 顆/機率100%(碎鑽)送完為止
第二波 : 共贈送8000 顆/機率100%(碎鑽)送完為止
第一波 : 共贈送4500 顆/機率100%(碎鑽)送完為止

*****其它小分享"最推薦"(軟體類)
Applnstaller (將"內建軟體"轉成apk檔程式) v1.0.6
Applnstaller (將"內建軟體"轉成apk檔程式) v1.0.4

*****其它小分享(開箱/內建導覽)
HTC J Z321e 開箱 + 內建導覽 ( Android 4.0.4 + Sense 4.1 )
HTC Incredible S CDMA S710d 開箱+內建導覽 Android 2.3.6+Sense 3.0 ( HTC Desire VC T328d + HTC J Z321e 比較 )
SONY Xperia sola MT27i android 2.3.7 開箱+內建導覽
HTC Sensation XE with Beats Audio 開箱+內建導覽(Android 4.0.3+Sense 3.6)
HTC Desire VC 開箱+內建導覽 (Android 4.0.3 + Sense 4.0) v.s HTC Desire V
HTC Desire V 開箱+內建導覽 (Android 4.0.3 + Sense 4.0)
Sony Ericsson Xperia neo V內建導覽 (Android 4.0.4)
HTC EVO 4G 內建導覽 (Android 2.3.5 + Sense 2.0)
Sony Ericsson Xperia neo V內建導覽 (Android 2.3.4)
HTC Velocity 4G(Raider 4G) Android 4.0.3+Sense 3.6 (官方內建軟體導覽)
Samsung Galaxy Note Android 4.0.3
HTC Desire HD (Android 2.3.5 + Sense 3.0)
HTC Sensation 官方更新( Android4.0.3 + Sense 3.6 )
Samsung Galaxy Note Android 2.3.6

*****其它小分享(比較類)
Sense 2.0 vs Sense 3.0 vs Sense 3.6 vs Sense 4"介面"的不同
Sense 2.0 vs Sense 3.0 vs Sense 3.6 vs Sense 4"相機"的不同
Android 2.3.4 / 4.0.3 與 Sense 3.0 / 3.6 "圖片/相機/主介面 "的不同

*****其它小分享(軟體類)
最新版本 AndroMoney v2.3.0 (記帳本)
最新版本 : 每日記帳本 v0.9.8-120802-freshly (支援中文)
Photo Timeline v1.05.0 ( 照片時間軸相簿 ) 回憶照片的另一種樂趣
行動備份器 v2.5.0 (可被份及還原 簡訊/聯絡人/通話記錄/日曆)
最新版本 AndroMoney v2.2.9 (記帳本)
Applnstaller (將"內建軟體"轉成apk檔程式) v1.0.6
可爱的照片编辑程序DECOPIC v2.0.6 (正妹的必備軟體之一)
最新版本 AndroMoney v2.2.8 (記帳本)
MobileHome 行動備份器(通話紀錄 簡訊 聯絡人 日曆)-v2.4.8
LINE camera v2.0.0
美圖秀秀 v1.5.3 (正妹的必備軟體之二)
LINE Card v1.1.0 ( 卡片/電子賀卡/生日卡片/母親節賀卡....)
ProCapture Free 專業照片拍攝(免費版+已付費版) v1.38
AndroMoney v2.2.7
文件管理器 v1.12.10
AndroMoney v2.2.6
可爱的照片编辑程序DECOPIC v2.0.4
yurumoji相機 v1.4.1
CoPic v2.8.1
AndroMoney v2.2.4
農行相機 v1.3.1
yurumoji相機2 v1.1.1 (非yurumoji相機 v1.4或是v1.3.5 ....)
AndroMoney v2.2.3
kiradeco picture v1.5
美白照相機Beauty Camera v1.47
快圖瀏覽(QuickPic) v2.2.3
Lovely Camera ( 可愛的相框 ) v1.0.1
PicsArt - 影樓 v2.6.1
モザイクカメラ ( 馬賽克相機 ) v1.0.5
可爱的照片编辑程序DECOPIC v2.0.2
yurumoji相機 v1.3.5
大頭貼軟體 : DecoPetit[デコプティ] v1.02  (女生必備-2)
相格 v3.1.1 (相片添加文字/邊框/底紋/版式/拼圖.....)
pick v2.4.2 (女生必備-1)
GeoDiary 2 v0.3.7 (非常簡潔的日記本)
パラダイススナップ (搶購樂園) v1.0 (拍照編輯程式)
程式助理 v2.0 (非舊版應用助手 v1.3)
SeamanPlayer v1.0.1.3 (可看 avi / rmvb / rm.....等格式影片)
奇摩即時通 v1.7.0 (Yahoo!即時通(Yahoo! Messenger)
Funny Camera v1.0.2 (非常有趣的相機軟件/惡搞照片)
LINE Card v1.0.4
各式少女時代照相機+Super Junior+AKB48(如:大島優子照相機 v1.8)
愛相機 Love Camera 1.0.3
相片組合 Photo Grid v 3.81
斑點水印裝飾拍照 PICTO 2.1.8
Pixlr-o-matic照片處理 2.1.2
Instagram 1.0.6
AndroMoney v2.2.1
MobileHome 行動備份器 II (通話紀錄 簡訊 聯絡人 日曆)-v2.4.7  

**以上報告完畢**
如果可以的話,幫我評個分數或是送一多花給我^^
您的評分與鮮花,是我下次再發帖的原動力
謝謝~
作者: love_bobi    時間: 2012-10-8 16:21
游大最近是聖誕老人耶,一直在發大放送的帖
真是佛心來著
有中沒中都要來apk啦~~~
感恩感恩~~~
作者: love_bobi    時間: 2012-10-8 16:22
哈哈哈,真是沒中碎鑽的命啊~~(遠望)
作者: 阿酷EDWIN503    時間: 2012-10-8 16:24
作者: wfm234    時間: 2012-10-8 16:25
試試再次謝謝大大
作者: wfm234    時間: 2012-10-8 16:27
wfm234 發表於 2012-10-8 16:25
試試再次謝謝大大

這真的30%機會@@再次再次謝謝游大大
作者: jeff5566    時間: 2012-10-8 16:34
雙十節, 又是修假日, 贊
作者: 32135456    時間: 2012-10-8 16:37
版大真是大方

連續發了3波大放送

祝各位雙十節快樂喔^^
作者: qq123ooaa    時間: 2012-10-8 16:59

上課時間無聊來看看
希望可中那30%
祝大家中秋節快樂
作者: love34127    時間: 2012-10-8 17:00
希望這次有趕上送禮。
慶祝大家雙十節快樂!!
作者: love34127    時間: 2012-10-8 17:01
希望這次有趕上送禮。
慶祝大家雙十節快樂!!

作者: c.c.ho58    時間: 2012-10-8 17:03
再來試試看看  中了我也來送碎鑽  哈哈哈

沒中  YA~  不用送  留給有緣人~
作者: beo    時間: 2012-10-8 17:07
雙十節有放假   但應工作累積量太多了   所以決定要加班
作者: jjj850314    時間: 2012-10-8 17:09
謝謝大大你無私的奉獻!!
小的先收下了^^
作者: 辜揚傑    時間: 2012-10-8 17:15

游版生日快樂唷!
作者: bca1658    時間: 2012-10-8 17:30
我也要.....

作者: jolo    時間: 2012-10-8 17:33
又到雙十節了,國家快樂,大家快樂!
作者: joa100520    時間: 2012-10-8 17:34
慶祝放假,希望大家都過得快樂
作者: jasonke    時間: 2012-10-8 17:34
後天就雙十節了~~~超開心的啦又放假一天~~~

祝大家雙十節快樂
作者: 齁嗨喲    時間: 2012-10-8 17:36
游幃翔板大
您又在破費造福各位了~~
祝大家雙十節快樂~

這次因該不會中獎了
作者: sand01    時間: 2012-10-8 17:38
祝大家雙十節快樂
自己卻要值班...=口=慘阿
作者: dssrw    時間: 2012-10-8 18:03
真版大真的是全國電子來的啦,讚!!!
作者: aa8542110    時間: 2012-10-8 18:10
在這裡待了那麼久了  常常看你的文呢  都很有幫助唷
雙十節快樂
作者: kelvinkoo714    時間: 2012-10-8 18:11
i want to try to get the prize!!!
Happy birthday to you!!!!
作者: dcg35227    時間: 2012-10-8 18:31

版主真的真的太用心

一直送碎鑽.鑽石

好希望我也很多碎讚

一直回復送碎讚帖

拿到都不好意思

我希望以後我有多於碎鑽

相版主一樣來答題送碎鑽等等...

=)

THE END.

---------------------------
(補充)中了該爽還是蛋定@@"

佳句分享:

如果對朋友或恩人的缺點經常不客氣地指指點點,
就說明對他們的應有的情感已不可能持久了  

—— 拉羅斯福哥
作者: shuyng    時間: 2012-10-8 18:47
一年一度的雙十節來了..
祝大家放假快樂..
國運昌隆
作者: a0926559361    時間: 2012-10-8 18:51
又是個一國定日了  可惜也沒有假放
但有機會領碎鑽
謝謝分享
作者: qazz8520    時間: 2012-10-8 18:53
游 生日快樂喔 不知道留多少言了...
作者: x0836449    時間: 2012-10-8 19:10
雙十快樂
大家天天都快樂
作者: v5759v    時間: 2012-10-8 19:12
我都忘記你這是第幾波了

除了感謝還是感謝~

作者: liyilin1524    時間: 2012-10-8 19:12
祝大家雙十節快樂,天天都HAPPY
我雙十節一過就馬上要段考了,悲劇啊!
作者: tony603004    時間: 2012-10-8 19:42
還有第七波
哈哈哈真的是謝謝大大嘍
謝謝嘍:))
作者: 晴兒    時間: 2012-10-8 19:47
我一直沒有好的運氣...
總之玩得開心最重要
也感謝游版主這幾天大放福利帖
祝大家十十節快樂哦^^~
作者: 小钢珠    時間: 2012-10-8 19:50
嘿嘿~~雙十節快樂
作者: 小钢珠    時間: 2012-10-8 19:50
我也要鑽石啊~~
作者: god9451    時間: 2012-10-8 19:51
雙十節快樂唷!還有2天!
賭賭看!
作者: 小钢珠    時間: 2012-10-8 19:51
真的30%的機會嗎?那我這次會中獎的說~~
作者: 小钢珠    時間: 2012-10-8 19:52

55555~~看來我運氣真的不好~~
作者: 小钢珠    時間: 2012-10-8 19:53
還是祝福大家節日快樂
作者: 小钢珠    時間: 2012-10-8 19:54
不玩了~~機會留給大家了
作者: 小钢珠    時間: 2012-10-8 19:54
嘿嘿~~皇天不負有心人的啊~~謝謝樓主
作者: yessili    時間: 2012-10-8 19:59
我最喜歡休周三了,工作二天休一天再作二天又休周六了,
感覺太輕鬆了.正好雙十節就在周三,真是棒~
作者: jungchu    時間: 2012-10-8 20:02
再次感謝游先生!
感謝文或回帖我想發表一下自己的感受,較受用.
作者: bigbadboss    時間: 2012-10-8 20:02
我要鑽石!!快給我!!
作者: hhqqtt    時間: 2012-10-8 20:06
感謝大家的照顧~ 雙十節快樂~
作者: sycma    時間: 2012-10-8 20:06
哇, 好心人, 我也要110顆碎鑽,
30%的人就是我囉!!!!!!!!!!!!
作者: jeff5566    時間: 2012-10-8 20:11
雙十節快樂,請一天假,變休兩天,說遛嘴了
我要中獎
作者: ernie100ya    時間: 2012-10-8 20:14
天哪這次總算跟上了
不曉得會不會中XD
感謝版大~
作者: b1860191    時間: 2012-10-8 21:01
帥斃的版主~~~~very good
作者: Cost    時間: 2012-10-8 21:12
機率提高了 感謝您喔
祝各位雙十節順心喔
作者: adiot    時間: 2012-10-8 21:33
雙十節ㄟ
助大家雙十佳節愉快
享受放假~~
作者: prince.716    時間: 2012-10-8 21:38
游版大~萬歲~萬歲~萬萬歲!

作者: a86345    時間: 2012-10-8 21:40
感謝遊大的大放送
讓剛進來的新人有禮物可以拿
雙十節萬歲!
作者: 小钢珠    時間: 2012-10-8 21:47
嘿嘿~~再次的來感謝~~
作者: sam850106    時間: 2012-10-8 21:50
國慶日萬歲~台灣萬歲~~~
作者: love19910331    時間: 2012-10-8 21:58
回復看看
謝謝大大!!!
雖然雙十節過了,還是雙十節快樂!!!!
作者: zxc22603689    時間: 2012-10-8 21:59
可惜不是在週二或週四
不然來個彈性放假
連放四天也不錯~
作者: 291gn    時間: 2012-10-8 22:08
萬稅~萬稅~萬萬稅~
作者: chmay123    時間: 2012-10-8 22:11

雙十節還沒過吧

各位APK.TW的朋友雙十節快樂
作者: james58899    時間: 2012-10-8 22:28
祝大家雙十節快樂。
希望會中!
作者: la120941    時間: 2012-10-8 22:43
大家雙十節快樂,分享也會快樂喔
作者: 棕熊偉    時間: 2012-10-8 22:46
大大我又來試試手氣了
這次有限次數嗎?
作者: schumy    時間: 2012-10-8 22:48
哇..還有第7波..差點九錯過了..我中我中我中中中
作者: beo    時間: 2012-10-8 22:52
雙十節放假快樂  有希望最美
作者: schumy    時間: 2012-10-8 22:55
其實我比較想要的是..經驗..幫助..技術...哈哈
作者: ShawnLiu    時間: 2012-10-8 22:55
哇塞!!! 您真慷慨啊~~
謝謝游大囉:))
作者: schumy    時間: 2012-10-8 22:58
每人限一次是回一次還是中一次勒...這篇我回第3次了..今天運氣差了

作者: a2sa16    時間: 2012-10-8 22:59
謝謝大大喔...
哈...有你真好
作者: ShawnLiu    時間: 2012-10-8 23:02
補充一句
祝中華民國101歲生日快樂!!!
作者: shugoyam    時間: 2012-10-8 23:16
雙十節快樂~
我們香港這邊的學生沒假放
還要測驗...
作者: Super0986    時間: 2012-10-8 23:17
雙十假日剛好遇上排休~~~
今天上來又遇到游版主這麼慷慨的碎鑽大放送~~~
真是太幸運了~~~
作者: 林大師    時間: 2012-10-8 23:24
希望這次有趕上送禮。
慶祝大家雙十節快樂!!
這次因該會中獎了
作者: Super0986    時間: 2012-10-8 23:24
在這邊祝APK所有鄉民們及管理員+版主們

雙十假日 快樂~~~

也祝中華民國 101歲 生日快樂~~~~

大家要幸福喔~~~~

作者: akira0023    時間: 2012-10-8 23:28
雙十節快到了~~祝版大快樂(生日+節慶)~真的有夠大方阿~~
第七波才趕上~~搞不好雙十會十波嗎 哈哈~~~
作者: happyangus    時間: 2012-10-8 23:58
剛好在忙...太晚來了!搶不到啦!
作者: kakala1599    時間: 2012-10-9 00:01
不知道是否來得及跟上贈鑽

先祝大家雙十節快樂

作者: kaipen    時間: 2012-10-9 00:09
慶祝101年雙十國慶之鑽石我來了
作者: neo0708    時間: 2012-10-9 00:11
大放送一波接著一波,
就好像國慶放煙火,
熱鬧非凡啊,
希望台灣能像本論壇一樣,
蒸蒸日上,
執政者能像諸位版主,
同樣熱心的服務民眾…(白日夢嗎?)
作者: v47847    時間: 2012-10-9 00:15

慶賀雙十國慶,e同祝福101中華民國生日快樂!!