註冊 登錄
Android 台灣中文網 返回首頁

Chen Siang's home, https://apk.tw/?1715887 [收藏] [複製] [分享] [RSS] 都會、輕快、瀟灑都是我的真

日誌

我不擅長的事情

熱度 5已有 730 次閱讀2015-2-13 21:28 | 三分球, 我不知道, 棒球, 而且, 籃球

我對運動,非常不擅長!我到現在連運球都不會。然後連騎腳踏車都不會,不要驚訝,這是真的!然後我連排球發球都不擅長。還有我連三分球怎麼分都不知道。我不知道你是怎麼想的,但是有一次國小還國中的時候,我跑八百公尺跑了十二分鐘。我也不會網球不會籃球不會足球不會棒球,我連要不要跑壘都不知道。我想我這輩子跟體育無緣了。
還有一個很特別的就是,我沒有時間概念。有一個血淋淋的例子,有次上課的時候同學問我還有多久,可是時鐘壞掉了!然後我就說大還概有五分鐘吧。結果最後過了二十多分鐘才下課!好像如果沒有時鐘沒有手錶我的時間就會完全錯亂!如果你問我數量或是重量,這都可以!但是時間的話,就請你去買一個時鐘!
接下來是數學,我的數學爛到一個你不能想像的地方。現在你問我四位數以上除法的話,我可能還要想很久!因為我對於要不要進位完全沒概念!
還有地理,我以前一直以為英國跟美國連在一起。而且到現在,我連台灣的縣市都背不起來!你問我南投在哪裡,我可能會跟你說在離島!
至於做菜我也完全沒辦法!我連開瓦斯都不會。
掃地也是!同樣的東西,別人可能掃十分鐘就好。我每次都要掃很久!因為我真的不太會用掃把。
保持房間整齊我也沒辦法。每次我整理完之後,隔天全部都亂掉!我的雜誌都被我丟在地上啦,我的化妝品都被我丟到不見啦!
我還是一個電腦白痴。
最後一個就是我對錢沒概念!我沒有辦法估價!有一次國小的時候,有一個不是很聰明的同學跟我在比賽估價,然後老師拿出一張洗衣機的圖片,問我們洗衣機多少錢,那個同學還贏我!因為我竟然說一台洗衣機只要五百元。

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊