綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

五一勞動節之「亞洲蹲與我」

關閉 [複製連結] 查看: 11494|回覆: 242|好評: 0
樓主
bcafe | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 59碎鑽 +73 幫助 +77 收起 理由
sampo26 + 1 + 1 非常讃
ez110kimo + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
yfj00915 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
春天哥 + 5 + 5 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 平安黑皮~XD
paintball123 + 1 + 1 『足體養生體驗券』啥時可換?.
bell204 + 1 + 1 非常讃
lovelinee + 1 + 1 非常讃
poter30 + 1 + 1 非常讃
ruth0116 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
kk543 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

KK卡KK卡KK卡KK卡KK卡KK卡KK卡

咦...卡到沙發了A

話說
本山人最近都在潛水
咖啡嬸嬸的活動
當然要浮上來湊一下熱鬧

不過阿
這個五一勞動節和亞洲蹲是有啥關係
偶還真素不瞭解阿

先來看看女生蹲

εεε= εε= ε= (≖ε ≖ ) 大風吹、吹什麼~~   發表於 2018-5-3 21:40
KK哥,幫咖啡把帖子搬回咖啡館,讓我能愛惜珍藏...+愛的踢踢ヽ(✿゚▽゚)┌┛3Q~  發表於 2018-4-30 23:21
哇~~~這個音效好讚吶!KK卡KK卡KK卡KK卡KK卡KK卡KK卡(≧∀≦)ゞ  發表於 2018-4-30 23:02

評分

參與人數 26碎鑽 +37 幫助 +37 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 哇賽!!!沙發耶
paintball123 + 2 + 2 蹲著量體重…會比較輕嗎? =_=a?
woolala + 2 + 2 為什麼沒看到如浮雲的女性內褲褲?.
ruth0116 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 5 + 5 (・∀・)ノ三G[__]コ 感謝KK哥
july2727 + 1 + 1 非常讃
curtissun + 1 + 1 非常讃
jack235 + 1 + 1 非常讃
ongs_ada + 1 + 1 非常讃
alaka + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ekb54321 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

登錄/註冊後可看大圖

來得好不如來得巧?

我們要說的是:蹲得好不如蹲得巧!

管它什麼亞洲蹲?!

你要是不會蹲?那你就這樣蹲!

跟著周瑩蹲......

登錄/註冊後可看大圖

馬尾妹哭著蹲?!

登錄/註冊後可看大圖

不會蹲那就......這樣蹲......

登錄/註冊後可看大圖

單腳蹲XD

登錄/註冊後可看大圖

不然用手蹲

登錄/註冊後可看大圖

跟著華仔蹲!!!這就對了!

登錄/註冊後可看大圖

幫咖啡把帖子搬回咖啡館,讓我能愛惜珍藏...+愛的踢踢ヽ(✿゚▽゚)┌┛3Q~  發表於 2018-4-30 23:05
好久不見啊~~~厲害坐到板凳!(*゜ー゜)b  發表於 2018-4-30 23:04

評分

參與人數 26碎鑽 +35 幫助 +36 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 哭著蹲!!!這....鳳梨小時候有過....
paintball123 + 1 + 1 非常讃
lovelinee + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
kookoox100 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 5 + 5 (・∀・)ノ三G[__]コ 感謝奶咖
沒效率 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
alaka + 1 非常讃

查看全部評分

地板
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

卡一下卡一下,我做個亞洲蹲先

我居然真的蹲到地板上了

在地板上蹲超應景的ㄚ XD~~~  發表於 2018-5-3 03:24
不一樣啦~╮(╯_╰)╭ 小P有自備古溜、古溜的菊花皂~〔 菊 〕ლ(・´ェ`・ლ)不是水晶皂哩!  發表於 2018-5-3 00:38
這個mv讓我笑好久~~\(≧▽≦)/~  發表於 2018-5-1 08:10
好久不見!!在此問候一聲~~  發表於 2018-4-30 23:43
記得幫咖啡把帖子搬回咖啡館,讓我能愛惜珍藏...+愛的踢踢ヽ(✿゚▽゚)┌┛3Q~  發表於 2018-4-30 23:22

評分

參與人數 20碎鑽 +32 幫助 +32 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 讚一個!
paintball123 + 2 + 2 小P的不一樣啦~╮(╯_╰)╭
woolala + 2 + 2 想到法拉利姐了,下去!
bcafe + 5 + 5 (・∀・)ノ三G[__]コ 感謝華華陪我蹲~YEAH.
alaka + 1 + 1 非常讃
wolfcmh + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 2 + 2 五一上班也要快樂~
ranth + 2 很給力!

查看全部評分

pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

亞洲蹲、亞洲蹲、亞洲蹲完歐洲蹲~
咳咳...
好久沒來A鑽鑽了

今天咖啡老闆娘
還為慶祝五一
來個亞洲蹲灑鑽活動帖
當然是要來A...
啊,是捧場、是捧場

說起亞洲蹲
不就是我們從小蹲到大
再平常不過的動作嗎?!
也就你們歪果人大驚小怪

第一張的阿弟仔、腳千萬別抖啊!滑了一下…_(:3 」∠ )_你的下半輩子就充滿了……  發表於 2018-5-3 00:42
不急啊,Walker...反正我們這些單身的也沒約會。嗯,等一下,說不定你有約會呢...(((o(*゚▽゚*)o)))給我從實招來。  發表於 2018-4-30 23:07

評分

參與人數 20碎鑽 +30 幫助 +31 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 第一張挺刺激的..
paintball123 + 2 + 2 很給力!
woolala + 2 + 2 這圖…不錯耶(羞_
bcafe + 5 + 5 (・∀・)ノ三G[__]コ 感謝Walker
curtissun + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
mihana + 1 非常讃

查看全部評分

paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

登錄/註冊後可看大圖
Yo~! Eyes Up!!!      
                  蛙底佳啦~~
小P這個自拍的角度很棒齁~
除了徹底表現這回主題要求:
【羞屎倫の深蹲自拍】
小P更不計形象、大膽取鏡,
最棒的角度精準的對焦
重點中的重點、完整呈現
平常看不到的、統統翻ㄘ來~
機會難得~大家要看仔細呦❤

登錄/註冊後可看大圖
啊、啊~嘶~脖子壓的有點酸ㄟ…
還是快點恢復成正常的姿勢好了~

登錄/註冊後可看大圖

呼~這樣抬起頭來講話,舒服多啦~
ㄟ?有人還在回味剛剛的重點是吧?
前面說很清楚、還附高清無碼圖哩,

就是平常外人看不到的角度位置
有時甚至連自己也沒看清楚過哩

就是………       那個………

月谷卩  足艮  口扌立

這回咖啡館煮慶祝的主題,不就是:
亞洲蹲 aka 馬桶蹲 aka 擠花步
而重點就要整個腳掌、腳跟貼地啊~
所以大家抬頭再看一下小P自拍照,
是不是有把重點統統亮給大家看了~

登錄/註冊後可看大圖
啊不然大家從那個視角…
是想看啥?噗噗噗~
怪怪德喔………
上回不知是咖啡伯、還是阿尼他哥
說水區早有一篇『亞洲蹲』的專文,
小P特地穿上雨鞋、涉水去看一下,
看到那一堆奇怪+四腳朝天的照片
原來歐美阿凸仔,幾乎都無法醬蹲!

登錄/註冊後可看大圖
這點小事……交給小P、就搞定啦!
來來來~~小P一聽咖啡伯來留言,

登錄/註冊後可看大圖
就知道黑鑫最強業障業務該出場啦~
照過來、

登錄/註冊後可看大圖
照過來!!
這款小P多年前為咖啡館友開發的:
【金光堂✾菊花皂】

登錄/註冊後可看大圖
外籍朋友的顧客們、千萬別錯過~
       送個兩箱去國民外交、促進ㄈㄈ尺❤

登錄/註冊後可看大圖

平常咖陶屋有異音的,更要聽仔細~
       早中晚三餐按時使用,筋骨更活絡!

登錄/註冊後可看大圖

至於那些個愛花人士…嘿嘿嘿嘿嘿~
       記得一定要注文:【精油添加版】

登錄/註冊後可看大圖
保證一撿就上癮、撿到欲罷不能啊~

登錄/註冊後可看大圖
哎呀、小P太久沒來贊助工商服務,
竟然忘記開音樂來熱場子,金失禮…

登錄/註冊後可看大圖
這是之前咖啡館屁孩才女發的帖,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
只要持續短短地練上十天八個月後,
包你蹲的爐火純青要多深有多深

登錄/註冊後可看大圖
怎樣,這個獨家產品很ㄅ一ㄤˋ齁~
來來~大家邊聽音樂、邊掏出金卡
或是直接把提款卡跟密碼留下也行,
小P幫你們按月提領、免手續費呦~
醬親切的服務,只有指定小P才有!

登錄/註冊後可看大圖
喔~對了、對了~如果哪些顧客們,
對小P這身『深蹲新行頭』有興趣,
別客氣,只要一次購買十箱菊花皂
咖啡館人妻人氣才女小蛙家領牌,

登錄/註冊後可看大圖
小P無條件、馬上送您折價券一套
數量很有限、小P有穿過…更值錢!

登錄/註冊後可看大圖
哎呀~寶貴的工商時間又要倒數了,
大家貼完了【羞屎倫の深蹲照】後,
千萬記得、要來給小P捧場一下齁~

登錄/註冊後可看大圖
~岡刂 氵昷  食妥~

怎麼回事啦??都用不問的深蹲撿肥皂(●` 艸´)  發表於 2018-4-30 23:25
..不是送一套旅蛙服嗎..害我以為我也可以COS一下旅行羊駝...  發表於 2018-4-30 23:25
請小P幫咖啡把帖子搬回咖啡館,讓我能愛惜珍藏...+愛的踢踢ヽ(✿゚▽゚)┌┛3Q~  發表於 2018-4-30 23:23
那個MP3真的有夠好聽的...大夥兒看這一帖一定要配音樂!(*゜ー゜)b  發表於 2018-4-30 23:14

評分

參與人數 19碎鑽 +28 幫助 +29 收起 理由
bcafe + 5 + 5 (・∀・)ノ三G[__]コ 感謝腳跟很酸吼?.
curtissun + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
pp_walker + 2 + 2 菊花皂來一打~
yankees400 + 1 + 1 非常讃
mihana + 1 非常讃

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

什麼是亞洲蹲
就是亞洲蹲
亞洲蹲就是亞洲蹲
這樣懂了嗎!!
懂了嗎!!
懂了嗎!!

好久不見了reacher兄  發表於 2018-5-2 00:42
噗~請您幫咖啡把帖子搬回咖啡館,讓我能愛惜珍藏...+愛的踢踢ヽ(✿゚▽゚)┌┛3Q~  發表於 2018-4-30 23:47
好久不見 reacher哥~開心~(・∀・)ノ三G[__]コ 小妹趕快端上咖啡,您慢慢編輯沒關係的~  發表於 2018-4-30 23:17

評分

參與人數 15碎鑽 +27 幫助 +28 收起 理由
paintball123 + 2 + 2 很給力!
bcafe + 5 + 5 (・∀・)ノ三G[__]コ 感謝reacher哥.
pp_walker + 2 + 2 好久不見reacher大,有空要粗來玩~.
chiiynn + 2 + 2 讚一個!
HugoLiao + 1 + 1 非常讃
kk543 + 2 本貼最優+1

查看全部評分

chiiynn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

這次的活動主題是「亞洲蹲與我
那就來個在花叢裡亞洲蹲的我吧~

哎呀~芝芝該不會是唯一被釣出『真人自拍照』的小白兔吧~網路上壞人怪蜀叔很多的 థ౪థ要小心啊~  發表於 2018-5-3 00:46
芝芝~~好久不見!!  發表於 2018-4-30 23:47
請芝芝幫姊把帖子搬回咖啡館,讓我能愛惜珍藏...+愛的踢踢ヽ(✿゚▽゚)┌┛3Q~  發表於 2018-4-30 23:47
(´▽`ʃ♡ƪ) 看到芝芝美眉來捧場,咖啡姊好高興啊~  發表於 2018-4-30 23:19

評分

參與人數 16碎鑽 +25 幫助 +26 收起 理由
paintball123 + 2 + 2 『真人自拍照』出、出現了!
bcafe + 5 + 5 (・∀・)ノ三G[__]コ 感謝芝芝美眉.
pp_walker + 2 + 2 芝芝美眉親拍好讚~
HugoLiao + 1 非常讃

查看全部評分

paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

小P這個自拍的角度很棒齁~
除了徹底表現這回主題要求:
【羞屎倫の深蹲自拍】
小P更不計形象、大膽取鏡,
最棒的角度精準的對焦
重點中的重點、完整呈現
平常看不到的、統統翻ㄘ來~

[img=50,50]]http://tryimg.com/8/2017/08/14/mAlkr.gif[/img]
啊、啊~嘶~脖子壓的有點酸ㄟ…
還是快點恢復成正常的姿勢好了~

[img=180,0]]http://imgur.dcard.tw/AIahlPY.gif[/img]

呼~這樣抬起頭來講話,舒服多啦~
ㄟ?有人還在回味剛剛的重點是吧?
前面說很清楚、還附高清無碼圖哩,

就是平常外人看不到的角度位置
有時甚至連自己也沒看清楚過哩

就是………       那個………

月谷卩  足艮  口扌立

這回咖啡館煮慶祝的主題,不就是:
亞洲蹲 aka 馬桶蹲 aka 擠花步
而重點就要整個腳掌、腳跟貼地啊~
所以大家抬頭再看一下小P自拍照,
是不是有把重點統統亮給大家看了~

[img=80,80]]http://tryimg.com/8/2017/08/14/mxAUD.gif[/img]
啊不然大家從那個視角…
是想看啥?噗噗噗~
怪怪德喔………

上回不知是咖啡伯、還是阿尼他哥
說水區早有一篇『亞洲蹲』的專文,
小P特地穿上雨鞋、涉水去看一下,
看到那一堆奇怪+四腳朝天的照片
原來歐美阿凸仔,幾乎都無法醬蹲!
這點小事……交給小P、就搞定啦!
來來來~~小P一聽咖啡伯來留言,
http://tryimg.com/8/2017/08/14/mfZBq.gif[/img]
[/tr]
照過來、[img=80,80]]http://tryimg.com/8/2017/08/14/mA8jr.gif[/img]照過來!!
這款小P多年前為咖啡館友開發的:
【金光堂✾菊花皂】
外籍朋友的顧客們、千萬別錯過~
       送個兩箱去國民外交、促進ㄈㄈ尺

登錄/註冊後可看大圖

平常咖陶屋有異音的,更要聽仔細~
       早中晚三餐按時使用,筋骨更活絡!

至於那些個愛花人士…嘿嘿嘿嘿嘿~
       記得一定要注文:【精油添加版】
保證一撿就上癮、撿到欲罷不能啊~

哎呀、小P太久沒來贊助工商服務,
竟然忘記開音樂來熱場子,金失禮…

[img=200,142][url=http://imgur.dcard.tw/fpskt9o.png%5B/img%5D%5B/align%5D%5Balign=center%5D%5Burl=https://apk.tw/thread-728105-1-1.html%5Dhttps://apk.tw/thread-728105-1-1 ... %5D%5Bcolor=#ff0000]大[color=%23ef2f0f]家[color=%23df5d1f]拿[color=%23cf872f]起[color=%23bfad3f]菊[color=%23afcd4f]花[color=%239fe65f]皂[color=%238ff66f]、[color=%237ffe7f]跟[color=%236ffd8f]著[color=%235ff39f]旋[color=%234fe0af]律[color=%233fc6bf]一[color=%232fa5cf]起[color=%231f7ddf]搖[color=%230f52ef]~

登錄/註冊後可看大圖
http://imgur.dcard.tw/fpskt9o.png[/img]

登錄/註冊後可看大圖
[/tr[/url]]
只要持續短短地練上十天八個月後,
包你蹲的爐火純青要多深有多深

怎樣,這個獨家產品很ㄅ一ㄤˋ齁~
來來~大家邊聽音樂、邊掏出金卡
或是直接把提款卡跟密碼留下也行,
小P幫你們按月提領、免手續費呦~
醬親切的服務,只有指定小P才有!
喔~對了、對了~如果哪些顧客們,
對小P這身『深蹲新行頭』有興趣,
別客氣,只要一次購買十箱菊花皂
咖啡館人妻人氣才女小蛙家領牌,
[url=[url=https://apk.tw/space-uid-1085428.html%5D%5Bimg=150,152%5D

登錄/註冊後可看大圖
%5B/img%5D%5B/url]https://apk.tw/space-uid-1085428.html]

登錄/註冊後可看大圖
[/url[/url]
]

小P無條件、馬上送您折價券一套
數量很有限、小P有穿過…更值錢!

哎呀~寶貴的工商時間又要倒數了,
大家貼完了【羞屎倫の深蹲照】後,
千萬記得、要來給小P捧場一下齁~

啊~~~這樣算不算「重複帖」?LOL~但是水區本來就是比小說版更可以「搞笑」的啊...不想回報給春天哥刪帖...(≧∀≦)ゞ  發表於 2018-5-1 09:02
P哥怎麼蹲二次? 吃太多了?  發表於 2018-5-1 01:57
這裡發生甚麼事??????????????????????????(ᗒᗨᗕ)/  發表於 2018-5-1 01:43

評分

參與人數 5碎鑽 +10 幫助 +11 收起 理由
woolala + 2 + 2 神馬都是浮雲
bcafe + 5 + 5 拉肚子了...(≧∀≦)ゞ

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

如果不是弟一頁,我就不要卡了,
到時會請咖啡大把碎鑽收回去…
怎麼可能?!哈哈哈
咬了就不放惹~

不過我要出外取材幾個月,回來後定馬上編輯

登錄/註冊後可看大圖

愛情騙子我恨你
騙到手就好了幹麼還要回來編輯啦
(以上意味不明)

登錄/註冊後可看大圖

剛剛仔細看了咖啡大人的規定…耶嘿!果然沒有規定主題耶!阿母我愛你!
所以亞洲蹲就是個緣份,把大家拉拉拉拉拉進來,辦好軍公教專案(?)
(X的,一堆網友神演技都能演到499-100不降速簽2年,我就不行,還說什麼「要轉出是嗎?這邊幫您辦理」)
(這是前幾天人稱499之亂的台灣民眾瘋狂轉移電信商事件的記錄而已啦,改天用來提醒自己有過這件事而已)

…嗯…我累了,BT也下好了,所以我要去看黑豹惹,明天再說

先上圖下圖,據說是專門用來訓練亞洲蹲的工具(?)

烏拉拉~不要在卡卡 趕快出來面對!!  發表於 2018-4-30 23:46
哇~~~那那那...要記得帶防蚊液,然後蹲著賞螢火蟲很浪漫耶!  發表於 2018-4-30 23:46

評分

參與人數 13碎鑽 +22 幫助 +23 收起 理由
pp_walker + 2 + 2 等到天荒地老、海枯石爛~
bcafe + 5 + 5 (・∀・)ノ三G[__]コ 等你環遊世界.
goldhung + 1 + 1 非常讃
chiiynn + 2 + 2 讚一個!
kk543 + 2 + 2 取材都是浮雲
freezeman + 1 + 1 非常讃
華華anita + 2 該不會又要每天來貼一張恐怖圖吧.

查看全部評分