綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 茶水部接龍2016:明星會員的奇幻生活1-30+番外

[複製連結] 查看: 785|回覆: 9|好評: 0
樓主
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
 樓主| choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳

地板

沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

小彩虹的請託…
接下來,就由我---沉默的守者來完成囉!
因為後面主要都是我腦補出的結果^_^

登錄/註冊後可看大圖

雖然過了很久,大家可能都忘了前面劇情了!
不過,往上滑就可以看到的,所以就不寫前情提要了喔!

那麼,開始欣賞落落長的小說吧!

~~~~我是分隔線~~~~

明星會員的奇幻生活番外篇1

丹尼爾享天倫樂,惡梨小三喪黃泉

番外篇背景:從前,丹尼爾還是個正直有擔當的男子漢,懷抱著滿腔熱血經營「秘密會社」,遵守「秘密會社」創立後的一切規章:三不一原則———不監守自盜,不自發行動,不傷及無辜,雇主至上。

正文開始

正在沉思某棘手案件的丹尼爾不自覺的走到了一個偏僻的小巷子,一聲低低的呼痛聲令丹尼爾停下了腳步,前方似乎有多人圍毆一個不大的孩子,這事本不關他事,他也沒打算捲入其中,正要抬腳往回走時,一抬頭,竟與那被打的孩子對視了!

那孩子的眼睛清澈明亮,縱使被打的遍體鱗傷,他的眼淚依舊倔強的不肯落下,眼神透露著期待,期待不遠處好不容易出現的陌生人能夠幫他一把…

丹尼爾看著那孩子祈求的眼神,心中所想的卻是“這雙眼睛好美”,還沒想清自己究竟要不要救他,腳已經邁了出去,他鬼影般穿梭在眾人之間,等他稍停後,所有人這才反應過來,卻已是疼的動不了,丹尼爾看著自己的傑作一秒,苦笑了一下,自己那雙衝動的腳啊!

不欲多傷人,丹尼爾迅速抱起地上掙扎爬起的孩子,跑了…

因為拿那雙眼睛沒轍,於是他救了他;
因為他是孤兒,因為第一次有人對他伸出援手,於是他纏上了他;
因為敵不過那充滿渴求的眼神,所以他收他為養子…

這男孩看似稚嫩,其實已是17歲,但因從小體弱多病,甚至還須靠藥物強身,導致體格比同齡瘦弱,因此容易被笑像個女生,容易被欺負,甚至戲稱他比女小三還要小三的男版小三…

「你叫什麼名字?」丹尼爾問。

「阮鳳璃。」男孩嬌羞的回道。

丹尼爾皺起眉頭重複道:「軟鳳梨?!」

男孩一看反應就知他誤會了,於是取來紙筆寫下自己的名字,

丹尼爾看著那名字,依舊不住的搖頭,他決定要為他改名,改個帥氣威風的名字!!

就這樣,阮鳳璃正式定名惡梨小三;
就這樣,養父子從此生活在一起…

期間,丹尼爾不只一次想訓練惡梨小三,卻往往因為體弱的惡梨小三被扳倒受傷而心疼放棄,但也因此更加深了他想保護他的決心!

不知從何時起,號稱工作狂人的丹尼爾漸漸改以他的養子為中心打轉,在他的存款因為多一人和藥費的負擔而減縮,他甚至不惜踐踏自己的信念,開始做出違背規章的事情以取得更多的錢來養他…

最終還是被發現了,他不得不離開「秘密會社」,還被通緝,開始逃亡生活…

丹尼爾當然不希望惡梨小三因為他而跟著受苦逃亡,但惡梨小三知道後,堅持一定要一起走,不管丹尼爾說什麼都沒用,於是,丹尼爾只好選擇較不苦的方式躲通緝…

俗話說:「最危險的地方就是最安全的地方。」

丹尼爾就在「秘密會社」對街開了一家高級法式餐廳,甚至開得有聲有色…
(詳情請見26回,在這帖的地板樓層喔!)

通緝丹尼爾期間,波士不是不想把他抓回,只是每每派出的殺手,總是無功而返,甚至功力較弱的還會負傷而回,而且因為不能傷到無辜之人,所以只能挑丹尼爾自己出來買東西的時候下手,令這事更加麻煩…

波士很煩惱,剛好這時,之前派出去做別的任務,當時最有潛能、能力最好的會員完成任務回來了!

波士理所當然的把制裁丹尼爾這任務交給了他,而他也不負眾望地把丹尼爾傷到無法再逃,只消一刀便可解決他,他沒有任何遲疑,持刀就往跪倒在地的丹尼爾心口刺去,卻在此時,有一人衝來撲倒在丹尼爾身上,他發現後,雖想收回刺出去的刀,卻已然不及,那刀就不偏不倚地刺在那人心口,丹尼爾一聲驚呼,接著,一股夾帶著悲傷的憤怒席捲而來,將四周空氣扭曲變形,隨著丹尼爾盈滿淚水的憤怒眼睛,推向一時間愣住的殺子仇人身上,那人被打擊地倒退數步並口吐白沫昏倒了!

原來衝進來的這人赫然就是惡梨小三,丹尼爾把仇人震昏後,一手抱著和他相依為命的養子,一手緊握著刀沒入身體的那一截,越握越緊,彷彿這樣傷口就可以癒合…

儘管握著刀的手鮮血直流,可那痛遠不及心痛,一向堅強絕不流淚的他,終究止不住眼中的淚水,痛哭失聲,而惡梨小三強忍著痛看著痛哭的丹尼爾,無聲的說:「和你在一起是我一生最快樂的日子,能認識你太好了!謝謝你,爸爸!」說完,他帶著滿足的笑容慢慢地閉上了眼睛…

丹尼爾不小心霸氣外露了呢!

首先,要感謝耐心看完的大家~
再來,要聲明一點,這篇文純屬虛構,與任何人事物皆無任何關係!

【部分點評】

sheila_utk (小蛙)
小彩虹和刀老大是認真在寫小說ㄉ,而小蛙都是在瞎扯啦!我倒覺得默默有當作家的天份耶,丹尼爾從好變壞的巨變與惡梨小三的名字變化都非常精彩 發表於 2016-3-7 12:31

choiwan2
單是軟鳳梨三個字, 我便笑了出來, 沉沉, 妳很有搞笑天份啊~ 發表於 2016-3-6 14:16

瘋狂小惡梨
阮鳳璃跟惡梨小三的對比.....居然馬上就掛了!!!! 發表於 2016-3-6 12:18

華華anita
惡梨小三領便當了,才番外1~~丹尼爾怎麼老是需要營救受重傷的晚輩,小彩虹的小說30回也是!! 發表於 2016-3-6 10:53

登錄/註冊後可看大圖

沉沉我繼續寫番外2...

會有這篇,純粹因為我對於“不汶失蹤事件”的解釋不甚滿意…
也許大家會說不就是被洗腦了嗎?
可這起事件並不只不汶失蹤的疑點啊!!
大家還記得“桌上不爛的那片鳳梨”“無緣無故翻動的書”嗎?
完全沒解釋到啊!
於是不甘心的我決定自己解釋!!!

明星會員的奇幻生活番外篇2

忽有道士現曙光,p神現身施良方

那天,丹尼爾抱著漸漸冰冷的身軀,心也跟著降溫…他抱著那具屍體顫顫巍巍的爬起,茫然地往前走去,也不管自己這行為引來多少指點多少側目,就連迎面而來一個穿著道袍揹把長劍同樣突兀的人也沒發現…

就在兩人擦身而過的瞬間,丹尼爾聽到了!

「陽壽未盡猶可活,起死回生仍有望,特殊體質起效用,鳳梨汁液見真章。」

而且懷中多出了一本破舊的書…

待要回頭詢問時,那人已奇蹟式的不見了!!

丹尼爾仔細推敲那句話,突然像發現新大陸那樣飛奔回家…

一到家,放好那具屍體,就迫不及待的拿出那本書,只見封面寫著「鳳梨仙子傳        p神著」,竟是神寫的一本傳記?!

翻開來……什麼也沒有!!!

靈光一閃, 「鳳梨汁液見真章」,剛好平常就有在餵企企吃鳳梨,家裡還有呢!

於是,他擠出少少的鳳梨汁液滴在書上,果然顯現了!

「未滿18歲,禁止翻閱。」
「……」

儘管覺得怪異,已屆不惑之年的丹尼爾還是翻到下一頁,畢竟這是唯一的機會…

「欲看此書,必先除穢。」
「……」

「除穢?是要除哪裡啊?」丹尼爾心中吶喊,卻還是認命地拿起掃把認真掃起地來……

好不容易除穢後,他再次翻開下一頁…

「想閱此書,還須淨身。」
「……」

這下,丹尼爾是真火大了!

拿起那本書就往地上砸,還氣得大罵:「招搖撞騙的道士!!什麼p神啊?我看是狗屁不通的p吧?!」

剛罵完,就聽到有人說:「是哪個傢伙叫小p來,又罵俺的啊?」

丹尼爾目瞪口呆的看著前方本應該是他砸下去的書,現在卻出現了一位飄逸青年,身穿西裝,卻衣衫不整;一臉淡定,語氣卻不善。

p神看著面前這位呆滯的人,更加不爽了!

語帶威脅對丹尼爾說:「就是你,對吧?竟敢罵俺狗屁不通?!」

說著說著就往丹尼爾所在的方向飄去…
丹尼爾感覺到危險,後退半步,警戒著…

「知不知道因為你,我錯過多美好的事物?」

又飄進一步…
警戒指數上升…

「啊!看看那些正要向我撒嬌的仙女們…」

再飄進一步…
警戒指數躍升…

「看看她們凹凸有致的身材,啊~都是因為你!!」

p神瞬間來到丹尼爾面前,抬起手…
警戒指數已然達到頂點…

結果…p神淡定的給出一根他引以為傲、比正常神還要長的……中指…

沒錯!就是中指!!

丹尼爾再次愣了,心想:「神可以比中指嗎??」

接著,p神看見了床上的屍體,喃喃自語:「咦?這不就是那個愛玩的鳳梨公主嗎?」

說完,直接略過丹尼爾就往床上飄去,因為還不知他是敵是友,丹尼爾著急地想要攔下他,這才赫然發現他!竟!然!動!不!了!!
想張口說些什麼,卻也張不了口…

p神不屑的看了他一眼:「哼!看你還敢不敢罵小p!敢不敢歧視俺的中指!!」

之後,便不再理他,逕自來到床前,細看那屍體…

「不愧是神界十大美女之一啊!連下凡化為男性也能如此美艷~」

想了一會兒,他飄回到無法動彈的丹尼爾面前,問:「你想救她?」

丹尼爾一聽就知道有望了!
想張口回答,想點個頭,完全沒辦法啊!!
只好用眼神傳達…

p神盯著他好一會兒(玩味了一會兒),總算說話了:「好吧!念在你有心想要救她,她也不想這麼快死的份上,小p就大發慈悲的幫幫你們,記好了!!」

說著便朗誦起來: 「逆天而行須謹慎,鑲金鳳梨藏魂魄,南極動物吃旺來,一片鳳梨天天剝,七魂六魄全到齊,四十九日行秘技,重生法陣半夜擺,秘法咒語要熟記。」

唸完還丟了一本同樣古老的書給丹尼爾…
「喏,這是古宗秘法的秘笈。」
「小p的事情完成了!俺要走了!沒事別叫俺,有事俺不在!!」

說完之後,他化為一陣煙不見了……
當然,他一走掉,丹尼爾也就能動了!

於是,丹尼爾的寵物———企企開始吃特殊的鑲金鳳梨,而之後,不汶餵企企吃的也是鑲金鳳梨,不汶接受丹尼爾的邀約後,每天都會帶著一片鑲金鳳梨到學校,放學後可以直接帶去餵企企,也因為那片鳳梨裡面有著惡梨小三的魂魄,所以它放再久也不會爛,而那無人無風卻會翻動的書,只是裡頭惡梨小三的魂魄太無聊,跑出來動到的……

這次我試著寫的輕鬆些,不過卻多了一些文言
因為我覺得有些東西果然還是要文言點才有味道啊!
還有那兩首詩真的好難想啊!
我現在還是覺得我寫的怪怪的,不過又不知該任何改……
至於惡梨小三究竟有沒有復活,等正篇結局就知道了喔!!

登錄/註冊後可看大圖

【部分點評】

choiwan2
P神如果出來是賣壯陽藥, 相信更有信服力~~~~~~逃 發表於 2016-3-13 17:02

sheila_utk
默默果然是劍心家族的成員,那麼會寫小說耶!好期待看到大結局喔! 發表於 2016-3-13 10:25

cadson
老三,妳有潛質寫法術小説啊,娘娘才説我是偽娘,現在妳寫鳳梨是偽娘,我們三兄妹的妳,不會是逆服男吧^^ 發表於 2016-3-13 08:59

ckao
惡梨小三究竟有沒有復活~~~他命很硬, 一定會活著"爬回來" !! 發表於 2016-3-13 02:08

bcafe
說真的,語氣活靈活現的,就是我們認識的P神吶~寫得好!小默美眉真是用心~(´▽`ʃ♡ƪ) 發表於 2016-3-24 08:04

太長了,請接續下一樓層...

我們三兄妹,少一個也不太好,三妹妳便免你那潛水二哥一命吧!哈  發表於 2016-4-26 06:58

評分

參與人數 3碎鑽 +3 幫助 +3 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
cadson + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

熱騰騰的完結篇出爐囉!

明星會員的奇幻生活

(30)完結篇

「Rose,不要步丹尼爾的後塵。」明星目注神色大亂的毒蛇女。

毒蛇女聽後,大驚:「這麼說…我爸…被抓了?還是死了?!」

明星略遺憾的說:「丹尼爾被自己設置的炸彈…炸了……所以…收手吧!別把自己逼向死路!!」

毒蛇女卻在此時,冷靜下來。

她仰頭大笑:「哈!哈!哈!把自己逼向死路?!不可能!!!我才不像他,為了個半路撿來的孩子,把自己的命也賠進去;為了他,什麼都可以無所謂…」

她雖然不屑的嘲笑著,卻讓在場所有人感到她的不甘心。

不甘心爸爸總是向著那撿來的怪胎;
不甘心爸爸逼自己叫一個無血緣關係的傢伙哥哥;
不甘心爸爸忽略了唯一的血親……

就在整個氣氛陷入低迷,毒蛇女對於逃脫已有了計較,正要行動時…

有人直朝著波士飛奔而來...

那人衣衫襤褸,頭髮凌亂,蓬頭垢面,雖說跑得飛快,卻因一手需扶著另一手而顯怪異…

等到他跑到了波士跟前,才認出他…
竟是跌落懸崖的大頭!!

毒蛇女雖然很驚訝,但還是語帶諷刺的說:「呦!命很大嘛~從懸崖掉下去,只傷了手啊!」

大頭並沒有理會她的冷嘲熱諷,而是直接向波士大人匯報:「報告波士…」

正要開始說時,波士卻開口打斷了他的話:「先去看醫生吧!有什麼話之後再說!」

大頭卻說:「我沒事,倒是大小電被波及,恐怕…不過,某毒蛇都不是很在乎了!我們也不必太在乎!!」

波士皺了皺眉,大致猜出發生什麼的他雖覺得這說法不好,卻也沒說什麼,只點了頭示意大頭繼續說下去…

「我死裡逃生後,直接走去米居,想看看Rose有沒有回去米居,結果就看到那一片殘骸和灰燼,我四處探查,就在起火點處,有個焦黑屍體,手裡緊抱著一本古書,奇怪的是周遭雖慘不忍睹,可那本書完好無缺呢!於是我使勁抽出這本書,帶來給您。」

說完就將手裡的那本書遞給了波士大人。

波士正要接過時,毒蛇女忽然猛地一推,將毫無防備的大頭推倒,並接住波士沒能拿到的那本古書,接著,在大家都還沒反應過來的時候,她拿了不知哪來的打火機就往那本古書燒去。

就在她剛點火時,那位飄逸青年又出現了!

這次他只穿了一件白襯衫,衣領敞開,上下各一顆鈕扣沒扣好

一出現就直接讓毒蛇女凍結在原地,並大聲抱怨道:「這世界是怎麼了?一個個都要燒俺!!俺可是神哪!!!」

「一下凡就被那個怪道士抓著,還隨便把小p送人,也不問問俺的意見,然後那人不只罵小p還把小p往地上摔,還有沒有天理啊?!哼哼!幸好俺也不是省油的燈,一個中指就搞定了!」

「本來嘛~俺也挺隨和的,既然到這裡,總得有點貢獻,所以又很有良心的教一下起死回生法術,哪知那人竟然蠢到自爆,害得小p親自施法才能生還,現在又有人想燒俺屁股!!這世界有病了吧?!」

「要不是小p只能附身在古書上,還以為俺喜歡理你們這些狗屁事嗎?!哼哼!!」

眾人目瞪口呆地看著邋遢的青年怨天尤人…

直到波士大人率先反應過來,他踏前一步問:「這位先生,聽你這麼說,你似乎就是那本書!那麼敢問那本書究竟寫著什麼?讓Rose不惜身陷危險也要燒了那本書?」

p神一聽,原本稍停的怒火又再次燃燒起來:「俺怎麼知道這世界的人在想什麼!你們難道都沒有教導要愛惜書籍嗎?一堆沒教養的!!」

「說到那本書…那個口口聲聲說要救鳳梨公主的人跑哪去了?是還要不要救啊?」

明星聽到這裡,終於說話了:「鳳梨公主?您說的該不會是惡梨小三吧?!」

p神聽到這名字皺了皺眉:「大概是吧!這名字…」

阿九不等他嫌棄那名字,先說話了:「惡梨小三?!你說要救他?!雖然對於他的死,我們也覺得遺憾,但…人死不能復生啊!怎麼救?」

p神鄙視的看著所有人:「救不了?哼!一群無知的人類也不想想俺是誰?小p好歹也是個神,尋常人救不了也就算了,鳳梨公主可是仙子呢!哎!不說了!一句話,你們到底是救還是不救?」

波士大人毫不猶豫的大喊:「救!當然要救!!」

「只是…丹尼爾已經死了…我們不知道如何救鳳梨公主,還要多麻煩您了!」

p神嗤了一聲:「哎!好吧!小p就大發慈悲的幫幫你們吧!誰叫俺就淌了這渾水…」

p神屈指算了一下,又說:「剛好今天就是四十九,那時間就定在今夜子時,還需要一個祭壇、一捆艾草和那隻吃鳳梨的南極動物,今夜子時小p會來附近的空地,如果沒看到人,就別怪俺不救他!」說罷,他即乘風而去…
於是,大頭將還處在僵硬狀態的毒蛇女送回總部並自行就醫,阿九張羅艾草和祭壇,明星去抓丹尼爾店裏那隻吃鳳梨的企鵝。

很快地,午夜來臨了!

那片空地上,祭壇前,在明星連哄帶騙拐來的企鵝四周突然冒出一陣煙,湮滅神即出,乾淨整齊的道袍、認真嚴肅的表情在在表現出這次p神不同以往的謹慎態度。

只見他拿起壇上的整捆艾草,點燃後,以祭壇和企鵝為中心,在自己與眾人間來回飄移,等他停了以後,地上已出現明顯的法陣痕跡。

p神對著周圍的人說:「在我作法期間,誰都不能踏入此法陣中,一旦誤踏,後果自行負責。」

說罷他回到祭壇那,並將企鵝帶到祭壇前,企鵝因為不知道他要幹嘛而怕的瑟瑟發抖,就想著要逃出此法陣,p神將手放在它躁動的頭上,念了一串梵文,很快的,企鵝不再焦躁不安,漸漸平靜下來了!

於是,儀式開始了!

p神神色肅穆地站在最中間,緩緩地抬起雙手,開始唸起一串咒語:「ദിവസങ്ങൾനിലത്തുപൈനാപ്പിൾഎന്റെഓർഡർകേൾക്കാൻഉള്ളം」隨著他唸的咒語,在離他兩三公里處,環繞起一陣風,咒語越唸越長,風也越卷越大,越吹越遠,直到法陣邊界…

法陣外的每個人都看到了那陣強風,卻沒人感受到那風勢。

接著,p神將雙手緩慢地往內收,直到指向前面的企鵝,隨著p神的手勢,風跟著往企鵝全身鑽進...

就在風鑽進一半時,忽然天地變色,天空上的烏雲發出了一道又急又狠的閃電,不偏不倚往企鵝身上砸,幸好,p神即時將企鵝拉離,才讓閃電落空,然而,一擊不中,下一發閃電照樣朝企鵝打去,p神的作法屢屢遭阻撓,令p神怒了!!

他直接對天怒嗆:「有種下來跟我較量啊!躲在天空,算什麼啊?」

話音剛落,天上就飄下了一名女子,風華絕代的她有著一對透明翅膀,她說:「能否停止目前的一切?」

p神看見是她,就說:「我猜的果然沒錯,是鳳梨皇后吧!儘管已屆天命之年,餘韻猶存啊~」

來者竟是鳳梨仙子裡最高位者,也就是惡梨小三的媽媽?!

皇后:「哼!想藉由讚美我,轉移目的,甭想了!我是絕對不可能答應讓我的女兒重生回來的!!今天我就要把她帶走!!!」

p神穩住剛剛騷亂的風,語帶責怪地說:「娘娘,容俺問妳一句,妳可知妳的女兒為何要下凡化為男性?」

「……為何?」

「因為她從來不曾獲得爸媽的愛!在族裡,她充其量就是陪襯的,每個人關注的都只有你們的兒子好不好…」

「娘娘,聽小p一句話,放手吧!不只為了你們,也是因為她在這裡的因緣未完,感情債還欠著呢!」

皇后娘娘沉思好久,終於下了決心:「好吧!就讓她再活一次,但是這次我要她維持女性,而且需由我來塑形。」

p神點點頭,將一切交接給皇后…

於是,皇后開始操縱那陣風,使它隨著自己所想,為自己的女兒塑形…

可在她塑形完成後,皇后後悔了,她想只要現在帶回她,在族裡,對她好,不再讓她寂寞,不就好了,幹嘛讓她在這受苦?!

風突然瘋狂地卷起,在法陣裡,橫衝直撞,互相衝突,p神趕忙想接手,皇后卻不肯放,p神只好針對皇后攻擊,兩大高手纏鬥了起來,兩人皆無暇顧及一旁已成形的5、6歲小女孩...

外圍觀禮的各位因為風帶起的大量灰塵,基本上是看不見法陣內的情況,只能透過風的形態判斷,每個人都看出裡面的岌岌可危,卻沒人知道如何給予幫助,這時,波士大人遮住了自己的右眼,利用左眼細看內部,忽而驚呼:「糟了!」

站在波士大人兩旁的明星與阿九同時緊張地問:「怎麼了?」三個人對於同時發出的問題皆一愣,明星和阿九更是對視一眼…

波士大人輕咳一聲,說道:「內部,p神已經顧不得惡梨小三了,她在繼續待著,恐怕…只能由我們救出她了!」

明星阿九再次同時回答:「請吩咐。」

波士大人指著某個方向說:「你們兩個從這衝進去,只管往中間衝去,看到一個小女孩就直接往外拉,別猶豫,要小心啊!」
明星阿九一聽完就飛也似得衝出去了!

那風其實不是一般認知的風,而是具殺傷力的氣流,有如風刀一般。

他們一進去就被削了,幸好只是外圍比較弱的風,所以傷害不大,他們沒有多停留,只是越進去,那風就越強,身上的傷痕也越來越多,不過能進入「秘密會社」工作的人自然都有一定的底子,到後來,他們已經可以判斷風刀從哪裡來,進而閃避了!

還算順利地來到小女孩身邊,小女孩正因為身體傳來的痛不敢聲張而無聲哭泣著……

阿九看到此景,心疼不已,就想抱著小女孩安慰一番,明星雖也很心疼,卻知道此地不宜久留,拉起女孩的手,就想往外衝,阿九也馬上反應過來,拉起女孩的另一隻手,兩人盡可能得避開如利刃一般的風,帶著孩子離開了法陣。

一出法陣,一旁就有波士大人事先叫來的醫生團隊前來查看傷勢,主治醫生查看完後,說:「幸好只是皮肉傷,但目前這小女孩還太虛弱,需要快點送醫才行。」

這時的小女孩緊緊抓著明星和阿九的手不肯放,甚至還虛弱得說著:「爸爸、媽媽,別離開我...」他們愣了一下,阿九心疼地趨下身安慰缺乏父母愛的女孩:「乖~我會一直在妳旁邊的!」波士大人此時也趕緊對明星阿九說:「你們也傷得不輕吧?!跟著去治療吧!!」

法陣內,奮力牽制住皇后的p神也說:「快把她帶走吧!!慕容,鳳梨仙子就交給你了,好好傳授他武功吧!」

於是,明星、阿九和小女孩跟著醫療團隊上車了!

皇后在p神的百般阻饒以及眾人的勸阻,總算打消了將鳳梨公主抓回去的主意,當然,皇后有告誡著"要是她的女兒傷到一根毫髮,她絕對不會放過任何人",警告完就離去了,p神跟大家道別以後也回家靜養了,今天的他真的累癱了!

據說人類出生後,第一眼睜開看到了誰,誰就是她父母,更何況還是救命恩人呢!因此,重生後的鳳梨公主對著明星阿九一陣死纏爛打,就是要認他們為父母,在她的懇求和周圍人的慫恿,他們對視一眼,皆無奈一笑,就此定案了!所幸他們彼此也都還留有感情,倒也相處融洽,至於新生兒的名字麻~當然還是沿用惡梨小三囉!!而且波士大人還收她為徒了!只是比起丹尼爾..嚴厲許多囉!!

為了寫毒蛇女的敗北、惡梨小三的復活和明星阿九的複合,就一堆了…
其實一直覺得自己怎麼寫好像都差不多,沒有一點特殊性…
話說,寫到復活法陣的時候,才發現自己看的小說不足以讓我寫出神奇的復活過程,看太少了啊!有點失落…只好靠想像補足了……
說了這麼多,最想說的還是…

謝謝小彩虹發起接龍~
謝謝鼓勵我的各位~~

【部分點評】

江季娟
真的是樂樂長的結尾文,太強啦!想像力真豐富耶! 發表於 2016-4-25 17:37

sheila_utk
默默的大完結篇,讚啦! 發表於 2016-4-25 12:17

choiwan2
沉沉幫手把妳的回數, 放上水區的帖好嗎? 發表於 2016-4-25 11:02

choiwan2
我....看到毒蛇女推倒大頭....然後, P神的出場是因為要被燒, 然後, 惡梨的媽媽是皇后...惡梨=王子??? 發表於 2016-4-25 11:01

狂賀
小說接龍大功告成!!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
cadson + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者