綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【論壇活動】說說你最喜歡找誰哈拉聊天打屁!!!

[複製連結] 查看: 9320|回覆: 487|好評: 1
freezeman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

你最喜歡找或者最常找誰哈拉聊天打屁:

我在APK最常遇到這4位的帖子發表:

ckao 紅蝴蝶
c220960600阿罵
Bcafe 咖啡
偉爺

JO大真的超像里長的~  發表於 2015-5-2 00:54

評分

參與人數 18碎鑽 +15 幫助 +33 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
rickysir + 1
puff0 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
shizuru790402 + 1
my543 + 1
CSM57213 + 1 + 1 非常讚
shao_ann01 + 1
wang369.tw + 6 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

viclin888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

Round 2

最喜歡找或者最常找誰哈拉聊天打屁:GFON

原因:GFON 版大一直都粉提攜我這隻小麋鹿,

時常給我精神上以及實質上(踢踢)的鼓勵,
           一路把我踢上銅寶寶,
           應該不能說和他哈啦,都是感謝他比較多啦~
          GFON 版大, 我會繼續努力滴...

評分

參與人數 20碎鑽 +15 幫助 +29 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
iamban + 1 + 1 非常讃
dicek + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 不可原諒的麋鹿(怒怒怒怒怒怒怒).
puff0 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
my543 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

freezeman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

在每天夜裡都會遇到 JO888 六獨天缺
告訴我很多好康和好事
是我上APK不可缺的好友

登錄/註冊後可看大圖

請說明原因:
雖然JO888主題帖子不多  
都是回帖居多
但是都很認真回帖
我和大家都很謝謝他

JO888真的很親切

我也謝謝你喔! 你也是好同學喲!!!  發表於 2015-5-2 09:16

評分

參與人數 18碎鑽 +12 幫助 +27 收起 理由
puff0 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
my543 + 1
CSM57213 + 1
略拉 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

上面好像很多人都想領10次碎鑽?!
那我也來湊個熱鬧~

hses

請說明原因:

他算是我們G Pro 2版區少數幾個比較活躍的版友
很熱心也很低調
對於我在版區的發帖和解答方面給了很多意見,
也常常和我討論一些手機方面的話題

領10次其實想著也會累耶!!XD  發表於 2015-5-4 01:49
這裡我也提報流氓搶碎鑽~~!!  發表於 2015-5-2 23:13
說我像里長?? 可見你真的不認識我喔?!! ........ 嘿嘿嘿!去探聽看看吧?!!  發表於 2015-5-2 09:20

評分

參與人數 19碎鑽 +16 幫助 +30 收起 理由
puff0 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
my543 + 1
freezeman + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

我還要特別介紹二位 <哈拉暖男>

CSM57213 學明哥  和 Jo888 六獨天缺

啊.... 很不好意素勒(臉紅了  發表於 2015-5-3 00:03
我都不認識,但我卻常看到他們的出現...^^!!!...哈哈哈哈!!!  發表於 2015-5-2 12:45

評分

參與人數 18碎鑽 +14 幫助 +27 收起 理由
puff0 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
my543 + 1

查看全部評分

james29alice29 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

gotoschoolv
在論壇討論問題認識~
雖然問題最後半解~
但還是交流了一陣子~

此論壇有個特色,是其他論壇所沒有的就是"友情",你可以多多找其他會員聊天哈拉一下,讓自己放輕鬆又快樂的過生活,何樂不為...   發表於 2015-5-2 12:46

評分

參與人數 7碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
puff0 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
my543 + 1
wang369.tw + 4 + 8 讚一個!

查看全部評分

james29alice29 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

lml64310
因為解任務看到,
剛入壇沒多久,
沒什麼可聊天的朋友~

評分

參與人數 7碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
puff0 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
my543 + 1
wang369.tw + 4 + 8 讚一個!

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

你最喜歡找或者最常找誰哈拉聊天打屁:論壇會員ID

這種處罰說不定對某些人(ㄑ一ˋ)(ㄜˊ)來說是獎勵耶....  發表於 2015-5-2 23:16
不知道的~~要被罰!!...那你要罰我什麼@@?  發表於 2015-5-2 12:48

評分

參與人數 18碎鑽 +17 幫助 +29 收起 理由
puff0 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
my543 + 1

查看全部評分

ciw729 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

嗯.....既然符合收回扣資格,呃...是回覆資格
那就不小心的收下啦,哈哈哈~

燃燒腦漿到勞動節都過完了還是............沒有
完全想不到跟誰聊天過

請說明原因:(不限制內容但至少20個字以上)

真是個考倒我的好問題.....
截至目前為止
我主要都是以回覆 實際安裝測試或是操作測試 的帖子為主
少數的參與回覆 符合回覆條件 的活動帖

而最主要的原因是
從來都不知道論壇還有聊天的功能.......

此論壇有個特色,是其他論壇所沒有的就是"友情",你可以多多找其他會員聊天哈拉一下,讓自己放輕鬆又快樂的過生活,何樂不為...   發表於 2015-5-4 12:08

評分

參與人數 14碎鑽 +10 幫助 +23 收起 理由
puff0 + 1
搞怪二人組 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
my543 + 1
ckao + 1
CSM57213 + 1
wang369.tw + 8 老實說!我大部分都是用主題跟回覆在聊天的.

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

由 手機網頁 發佈

CSM57213   大大  

請說明原因:(不限制內容但至少20個字以上)

去年初進APK論壇時,對於各版皆不熟悉,
我都自行在各版區內回帖亂闖!
後來無意中常常受到CSM大大的給評,
我有發帖時, CSM更是常常熱情的回應!
讓我感覺到參與APK, 真的很溫馨!!!

我歷經了將近一年的APK生涯,
很感謝好友CSM一路相伴與鼓勵!
互相溫暖和支持喲!!!

謝謝你!  我的麻吉好友!!!

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨是不是應該也要喊一下~~在一起 在一起之類的 XD~  發表於 2015-5-4 01:50
好友,謝謝你的扶持喔  發表於 2015-5-3 00:06
明哥和jo大的呼聲最高喔~  發表於 2015-5-2 09:39

評分

參與人數 21碎鑽 +62 經驗 +8 幫助 +38 收起 理由
kinkiabcdefg + 1 + 1 + 1 很給力!
ne0629 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
0422cmm + 1 + 1 讚一個!
a3626905 + 1
puff0 + 1
CSM57213 + 1 + 1 + 1 也謝謝好麻吉的扶持喔
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分