綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【論壇活動】說說你最喜歡找誰哈拉聊天打屁!!!

[複製連結] 查看: 9279|回覆: 487|好評: 1
樓主
wang369.tw | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

進入本活動主題請注意
本主題全面禁止與主題內容無關的回覆
例如:與本主題無關內容、感謝文、無意義文字或無意義內容等!!!
一經發現或被會員舉報者
除扣分處理並刪除回覆及扣回碎鑽所得

本次活動主旨
論壇51勞動節活動,希望帶來給各位歡樂並拉近彼此關係

論壇活動內容
活動時間:104年5月1日起 至5月15日止
適用對象:全論壇所有人員及會員皆可參加
身高限制:只要有身高的都可以參加
體重限制:除非你在地球是沒有體重的...
性別限制:男的帥,女的正,如果你是人妖也可以...
年齡限制:只要你會聊天哈拉打屁的年齡都可...

參與本次活動回覆內容要求
回覆內容要求如下

你最喜歡找或者最常找誰哈拉聊天打屁:論壇會員ID
請說明原因:(不限制內容但至少20個字以上)

回覆會員可多次回覆
但請勿重複論壇會員ID及原因內容
違者扣分處理及刪除所有回覆並扣回碎鑽所得

註:本活動碎鑽是以論壇活動為主,未觸及碎鑽帖相關版規!!!
本活動碎鑽設定為回帖獎勵51個、暫訂獎勵人數為300人
每個人可得10次(共510顆碎鑽)、中獎率為100%
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

領10次都不知道要回什麼了XDDDDDD  發表於 2015-5-2 11:47

評分

參與人數 53碎鑽 +61 經驗 +8 幫助 +93 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
puff0 + 1 + 1 非常讚
r9857721 + 1 老衲來幫這篇文章開光
su123su + 1 + 1 非常讚
ztex030609607 + 1
不要再問了 + 1
ck2135300308 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mahmoodma + 3 + 1 + 5 很給力!
shark12345 + 1
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

我來參加,因為我有身高,我有體重,我女的(正?),也喜歡聊天。。。

你最喜歡找或者最常找誰哈拉聊天打屁:
論壇會員ID

justin.lin107    viclin888
alaka                 shao_ann01
my543              ranth  
ckao                  full0716  
bcafe  

我好像一次點名了
不知道有沒有漏掉,族繁不及備載

請說明原因:
這些會員大部分都是一起在音樂版簽到的朋友,
幾乎天天有交流,每個人個性不同,專業領域也不同,每天可以天南地北的分享生活大小事,
彼此互動也不錯,是最常聊天也很喜歡聊天的對象

唉呦..上面怎有跟我同名的,好高興呢!(沒鑽啦晚點補評)  發表於 2015-5-2 21:45
謝謝提到我 感恩  發表於 2015-5-2 01:18

評分

參與人數 30碎鑽 +46 幫助 +51 收起 理由
r9857721 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
長鼻浣熊 + 1
ck2135300308 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
chenhy66tw + 1 + 1 非常讚
wattdj + 1
gumingi0618 + 1 老衲來幫這篇文章開光
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
GFON | 收聽TA | 只看該作者

財神大人我要抗議底下這一條了

性別限制:男的帥,女的正,如果你是人妖也可以...

原來您是外貌協會的會長呀!
如果男的不帥 ,女的不正 就不能參加了
有歧視哦!
我既不帥,也不夠正,更不是人妖哦!
不知道有沒有資格參加呢!
最常交流的論壇會員ID
allblue,  v47847, wang369.tw,
略拉 , ty3251775 , Peter_Ya

哇!怎麼都是進階版主以上的人物!
請說明原因:
不是我善於與權貴交流
而是我常常向這些老師學習呢!
我不善於哈拉聊天打屁,
卻喜歡學習知識,
這些老師滿腹經綸,
不挖一些出來,
就對不起自己哦!

評分

參與人數 32碎鑽 +74 幫助 +47 收起 理由
rickysir + 1
r9857721 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
長鼻浣熊 + 1
不要再問了 + 1
ck2135300308 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
江季娟 + 1
wattdj + 1
gumingi0618 + 1

查看全部評分

地板
a3626905 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

你最喜歡找或者最常找誰哈拉聊天打屁:沒半個人OTZ
請說明原因:
也許是因為小弟我是個上班族的關係
比較沒有時間與論壇的會員進行交流
而且小弟也幾乎在淺水
所沒有沒甚麼可以交流的會員
有股淡淡的哀傷

此論壇有個特色,是其他論壇所沒有的就是"友情",你可以多多找其他會員聊天哈拉一下,讓自己放輕鬆又快樂的過生活,何樂不為...   發表於 2015-5-2 11:35

評分

參與人數 23碎鑽 +18 幫助 +38 收起 理由
ztex030609607 + 1
長鼻浣熊 + 1
ck2135300308 + 1 老衲來幫這篇文章開光
江季娟 + 1
wattdj + 1
gumingi0618 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

你最喜歡找或者最常找誰哈拉聊天打屁:
論壇會員ID

bcafe(館煮)
justin.lin107 (企鵝)   
full0716 (鳳梨大)
shao_ann01 (舔哥)
ckao (娘娘)
my543              
華華anita
Candy-Q
jo888
lmywing
略拉

咖啡館、音樂館的各位親朋好友....等等

請說明原因:

在咖啡館受各位朋友愛的踢踢,

被娘娘的臨門ㄧ腳變成了鐵寶寶,

後續被佛祖大加持升了A3,

過程中加進了音樂館,

被宥明的十八連環踢變成了肛寶寶,

在論壇上受各位的照顧,真的感激!

可是名單沒有我耶((哭哭  發表於 2015-5-6 20:58
換頭像還真的一時認不出,沒鑽啦晚點補嘿!  發表於 2015-5-2 21:48
謝謝阿拉卡大哥  發表於 2015-5-2 01:18
換頭像還是沒看習慣~哈哈  發表於 2015-5-1 20:42

評分

參與人數 27碎鑽 +40 幫助 +46 收起 理由
長鼻浣熊 + 1
不要再問了 + 1
ck2135300308 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1
wattdj + 1
gumingi0618 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

搞怪二人組 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

最近我才在論壇上活躍了起來,
還沒有說真正的找誰聊天耶。
希望小的能夠在論壇上多多認識些朋友,
也因此沒辦法依回覆內容要求而回覆,真不好意思。

此論壇有個特色,是其他論壇所沒有的就是"友情",你可以多多找其他會員聊天哈拉一下,讓自己放輕鬆又快樂的過生活,何樂不為...   發表於 2015-5-2 11:39
您敢挑戰財神的規定,勇氣可嘉呀!  發表於 2015-5-1 17:53

評分

參與人數 18碎鑽 +12 幫助 +29 收起 理由
puff0 + 1
a3626905 + 1
長鼻浣熊 + 1
ck2135300308 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1
wattdj + 1
gumingi0618 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

love431435910 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

我都跟JLuis聊天

意外的跟JLuis認識 也意外的有了意外的興趣 小弟在APK也算潛水
所以也沒辦法認識其他人 但有看到音樂館 但是.... 我實在也不太會說話 所以放棄
繼續潛水(>﹏<)

此論壇有個特色,是其他論壇所沒有的就是"友情",你可以多多找其他會員聊天哈拉一下,讓自己放輕鬆又快樂的過生活,何樂不為...   發表於 2015-5-2 11:40
JJ不是會員ID要趕快改正哦!,太晚改就救不了您了!  發表於 2015-5-1 17:56

評分

參與人數 17碎鑽 +7 幫助 +28 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
puff0 + 1
ck2135300308 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1
wattdj + 1
gumingi0618 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1
my543 + 1

查看全部評分

josh4070611 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

我喜歡找我爸聊天。
因為他很風趣,也是唯一一個會下棋的人
(我們家沒有半個人會)
我知道這個答案比不上別人的,但實在無啥好寫的
抱歉!

家父只有一個,父親在時,請多陪伴他...,有空的時候,也請多找其他會員聊天一下,也可以放鬆自己,讓自己快樂過生活唷^^  發表於 2015-5-2 11:43

評分

參與人數 13碎鑽 +11 幫助 +22 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
puff0 + 1
不要再問了 + 1
ck2135300308 + 1 + 1 非常讚
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ranth + 1
my543 + 1

查看全部評分

xxx9100 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

雖然加入APK有一些些時間了
但上來的時間很少
所以根本沒有可以聊天的對象
哀傷~
也sorry沒辦法按格式發言
期望有天可以在這交到氣(臭)味相投的人

此論壇有個特色,是其他論壇所沒有的就是"友情",你可以多多找其他會員聊天哈拉一下,讓自己放輕鬆又快樂的過生活,何樂不為...   發表於 2015-5-2 11:44

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +19 收起 理由
puff0 + 1
ck2135300308 + 1 老衲來幫這篇文章開光
江季娟 + 1
wattdj + 1
killnonie + 1
瘋狂小惡梨 + 1
my543 + 1

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

因為鳳梨用手機回覆,比較隨性拍謝喔

財神爺大人說一人能回覆10次,中獎機率不是100%捏!!!!

所以鳳梨一次打一個先試個水溫好了

說到打屁哈拉,鳳梨剛進論壇時~~最常找的當然是那隻糜兔(Q3708149)阿!!!

都用«打招呼»方式打屁聊天,打完就忘了自己打啥

不過那隻兔子最近很忙,好像都沒空理人捏

我說前面的大大們阿~~你們一口氣留那麼多人,阿剩下的9次怎麼辦咧

幸好鳳梨的口袋名單渾多

哇!!!第一次就中獎(阿~~搞笑了!!!中獎機率是100%)糜兔聊天很有趣(雖然他只對吃很有興趣

登錄/註冊後可看大圖
),很能讓人放鬆心情

一個人可以回覆10次,這個Top 1就給妳啦

排隊中,老二不會忘了我吧T_T  發表於 2015-5-2 11:44
你朋友超級多 10次夠嗎? 我可以借給你幾次quota (哈哈哈)  發表於 2015-5-2 01:23
來人啊!!這裡有土匪要搶碎鑽XD  發表於 2015-5-2 00:31
明明就是100%壓~~~  發表於 2015-5-1 20:46
鳳梨大, 真的可以回10次嗎??  發表於 2015-5-1 19:20

評分

參與人數 26碎鑽 +24 經驗 +1 幫助 +41 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 + 1 讚一個!
puff0 + 1
不要再問了 + 1
ck2135300308 + 1
江季娟 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1
killnonie + 1 + 1 非常讚
ranth + 1
my543 + 1 非常讚

查看全部評分