綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【論壇活動】說說你最喜歡找誰哈拉聊天打屁!!!

[複製連結] 查看: 9321|回覆: 487|好評: 1
江Bear | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
其實加入apk那麼久,
我只跟2個人聊過天
( 名字我忘了.......哈哈!)
1.那個人好像是援交妹......來拉客的!但......我是女生ㄟ~~
2.跟我一樣住在桃園的朋友,有時會噓寒問暖一下。

這!!!厲害~XD  發表於 2015-5-4 01:41
還聊過耶!厲害  發表於 2015-5-2 23:01
此論壇有個特色,是其他論壇所沒有的就是"友情",你可以多多找其他會員聊天哈拉一下,讓自己放輕鬆又快樂的過生活,何樂不為...   發表於 2015-5-2 12:02

評分

參與人數 11碎鑽 +9 幫助 +18 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
rickysir + 1
puff0 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ranth + 1 很給力!
my543 + 1
CSM57213 + 1
shao_ann01 + 1 + 1 非常讚
wang369.tw + 8 噗!!!哈哈哈哈....^^

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

shao_ann01 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

話說今天沒時間開電腦 一開就看到

華姐真的無時無刻都掛在上面一樣  發表於 2015-5-4 01:42
這裡也有搶碎鑽的土匪啊!!!  發表於 2015-5-2 00:35
沙發留言我編輯很久,因為一直有人有事干擾,居然還是坐沙發,是沒人敢留言還是把5/1看成4/1  發表於 2015-5-1 20:37

評分

參與人數 21碎鑽 +17 幫助 +34 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 請問你有沒有跟他們很親密的網羅?.
puff0 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ranth + 1
my543 + 1
CSM57213 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

夜風玥 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

剛開始上APK是因為要找一些手機軟體,結果慢慢就愛上這個網站了。
不過我還算是很新的會員,沒認識什麼朋友可以聊天,
不好意思沒有符合規定了,我會努力認識朋友的

此論壇有個特色,是其他論壇所沒有的就是"友情",你可以多多找其他會員聊天哈拉一下,讓自己放輕鬆又快樂的過生活,何樂不為...   發表於 2015-5-2 12:06

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +18 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
puff0 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ranth + 1
my543 + 1
shao_ann01 + 1
wang369.tw + 4 讚一個!

查看全部評分

₲City₲ | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

雖然在論壇兩年多了,但還真的不常主動找人聊天啦,不過到是常問管大跟一些資深前輩一些APP上的技術性問題,論壇的朋友也都熱心助人!!

此論壇有個特色,是其他論壇所沒有的就是"友情",你可以多多找其他會員聊天哈拉一下,讓自己放輕鬆又快樂的過生活,何樂不為...   發表於 2015-5-2 12:09

評分

參與人數 11碎鑽 +7 幫助 +18 收起 理由
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
puff0 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
my543 + 1
wang369.tw + 8 讚一個!

查看全部評分

回帖獎勵 +51

Round 2/10

再來要提誰呢~~

我最喜歡找"@略拉 " 喇賽~~~

其實我之前潛水潛了2年多  我的第一帖就是在略拉管轄的桌布主題區唷!

沒想到後來還能在咖啡館 音樂區遇到

最近還成立了"安拉阿飄劇場"的超級偶像團體

所以 略拉就讓我點一下名吧~

我是很怕又想聽的忠實粉絲~  發表於 2015-5-4 01:43
我們不求紅,只求喜歡安拉阿飄劇場的忠實讀者。  發表於 2015-5-2 13:21
怎麼不叫"阿飄團體"...^^!!!  發表於 2015-5-2 12:11
這團體名稱感覺紅不起來诶XD  發表於 2015-5-2 00:36

評分

參與人數 19碎鑽 +16 幫助 +32 收起 理由
不要再問了 + 1 請問你有沒有跟他們很親密的網羅?.
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
puff0 + 1
a3626905 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ranth + 1
my543 + 1

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

財神最近又出現了,還真是罕見哈哈哈,既然發帖了當然要支持一下呀XD

你最喜歡找或者最常找誰哈拉聊天打屁:
其實只要是會員我都喜歡聊天,但是如果要列ID的話就列幾個: bcafe miokii ckao wang369.tw v47847 ty3251775 Lake(不知道管理員可以嗎哈哈哈)

請說明原因:
其實沒有什麼特別的原因,列出來的都是認識比較久的比較能夠聊得起來 當然也有可能漏打,因為會聊天的人太多了><

說到管理員...其實管理員都很好的,好到可以讓我們消遣咧^^!!!...哈哈哈哈哈!!!  發表於 2015-5-2 12:15
每個人有十次的機會,不一定要全部回覆啦^^!!!...是給會員多次的機會。  發表於 2015-5-2 12:13

評分

參與人數 18碎鑽 +23 經驗 +1 幫助 +41 收起 理由
rickysir + 1 + 1 + 1 很給力!
puff0 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ranth + 1
my543 + 1
略拉 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

回帖獎勵 +51

Round 3/10

等小說版的活動 順便在這回(ㄊㄡ)覆(ㄆ一ㄢˋ)拿碎鑽

這次要點名@justin.lin107 因為那是我亂七八糟升級的地盤阿

聽到音樂區開版時 終於讓我找到可以往上爬的契機

而且企鵝哥人很好喔  他都不(ㄈㄥ)會(ㄎㄨㄤˊ)亂踢人 也不(ㄈㄥ)會(ㄎㄨㄤˊ)亂放神獸咬人喔!!!

看來企鵝的好友幾乎都是最佳損友...^^!!!  發表於 2015-5-2 12:16
企鵝還會賣肉來娛樂大家~  發表於 2015-5-2 00:38

評分

參與人數 18碎鑽 +14 幫助 +31 收起 理由
不要再問了 + 1 全世界舉起手來,快速的~震動!!.
puff0 + 1
a3626905 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ranth + 1
my543 + 1
freezeman + 1 非常讚

查看全部評分

tobyliang | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

你最喜歡找誰哈拉聊天打屁:thliang01

請說明原因:他告知APK.TW論壇, 讓我獲得充裕的Android資訊
                  更可討論生活中各種議題, 例如LED光條應用於火桿的可能性, 十足腦力激盪!!

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +20 收起 理由
不要再問了 + 1 我最喜歡在托比PP放鞭炮了喲!!!.
長鼻浣熊 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
puff0 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ranth + 1
my543 + 1

查看全部評分

shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

第二輪

論壇會員ID

peggy200184   

原因是

peggy200184大作的副主題真的很棒

希望他再次出山製作5.0版的副主題

評分

參與人數 17碎鑽 +8 幫助 +26 收起 理由
puff0 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ranth + 1
my543 + 1
Candy-Q + 1 + 1 非常讚
freezeman + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

mycher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +51

我只找過chih0961問問題.當時他熱心回答讓我覺得很感動

請說明原因:(不限制內容但至少20個字以上)
因為我小孩的關係.我沒有辦法有時間用電腦
都只能瞬瞬把我的問題或喜愛的.很快用完
就離開關機.所以沒有跟其他人有聊天.哈拉的時間
希望等我自由了.就可以隨心所欲

評分

參與人數 12碎鑽 +12 幫助 +23 收起 理由
rickysir + 1 + 1 非常讚
puff0 + 1
wattdj + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ranth + 1
my543 + 1
freezeman + 1
wang369.tw + 8 讚一個!

查看全部評分