綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 記住別人的好,你就是世上最幸福的人!

[複製連結] 查看: 443|回覆: 5|好評: 0
樓主
my543 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

記住別人的好,你就是世上最幸福的人!
心靈小品

登錄/註冊後可看大圖

也許我們每個人,都會犯同樣的毛病,就是別人對我們有十個好,有一個不好,前面的十個好就被我們全部抹殺。

登錄/註冊後可看大圖

我們就記住了別人的缺點和錯誤,我們記住了別人慢怠我們的地方。於是,便越看這個人越滿身缺點,越看這個人越不可理喻。

登錄/註冊後可看大圖

而別人恰恰是一面鏡子,我們對他凝眉瞪眼,鏡子反射回來的也是瞪眼凝眉,於是,我們都互相看不順眼了。

登錄/註冊後可看大圖

別人原本小的缺點在我們眼中無限放大了,我們看這個人簡直是眼中釘,肉中刺,必先拔出而後快。

登錄/註冊後可看大圖

記住別人的好,對他們的缺點寬容一些,時間長了,我們會滿眼都是別人的好,我們心裡記住別人的都是美好,那麼這個世界多美好!

登錄/註冊後可看大圖

記住別人的好,就會擁有更多的朋友。
記住對方的好,放大對方的好,關係會更加融洽恩愛。

登錄/註冊後可看大圖

記住別人的好,這個家庭一定會其樂融融。
記住別人的好,擁有一顆感恩的心生活,遠比記住別人的缺點、毛病,懷著一顆怨恨之心痛苦地生活要強上幾十萬倍呢?

登錄/註冊後可看大圖

既如此,我們為什麼不記住別人的好呢?
記住一個人的壞,那是拿別人的過錯來懲罰自己,讓自己生活得不快樂,那樣只能讓自己整天生活在不快樂之中。

登錄/註冊後可看大圖

記住他人​​的好,讓感恩時時裝在心裡,你就能成為這個世界上最幸福的人!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
---此為轉貼及引用文章,純分享非營利如有侵犯敬請告知---

出處:隨意窩 圖片:2015.03外出隨拍

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 17碎鑽 +10 幫助 +25 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
a3626905 + 1
CHD88 + 1 很給力!
CSM57213 + 1 好漂亮的花~我喜歡
ltiwn + 1
jo888 + 1 + 1 非常讚
華華anita + 1
sleepless-man + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
藍蝶 + 3 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
viclin888 | 收聽TA | 只看該作者

說得真好有道是: "心美,看什麼都美!!"

一個人的心中有愛,看什麼都順眼~
一個人心中充滿仇恨,就會看什麼都不順眼~

若是心中充滿仇恨又如何能奢望幸福呢?!
祝大家都能幸福呦~

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +12 收起 理由
不要再問了 + 1 不可原諒的麋鹿(怒怒怒怒怒怒怒).
iamban + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
CSM57213 + 1
ltiwn + 1
jo888 + 1
華華anita + 1
my543 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者
我覺得543大,應該是有在修行
所以說出這些哲理,都可以感動人心

我就做不到,因為我是乘法器
(看別人給什麼,給正數就會正很多,給負數就會負很多)

沒事沒事萬事隨緣!事事都往好處想,人生不就會很圓滿!  發表於 2015-4-28 16:57

評分

參與人數 8碎鑽 +6 幫助 +12 收起 理由
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
ltiwn + 1
jo888 + 1 + 1 非常讚
華華anita + 1
my543 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

地板
華華anita | 收聽TA | 只看該作者
因為別人是一面鏡子,
所以我要找美美的人,
怕照到醜陋的自己

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
viclin888 + 1
my543 + 1
ltiwn + 1
jo888 + 1

查看全部評分

ltiwn | 收聽TA | 只看該作者
看這篇文章,我想起【做人要互相】,我有很多缺點,
如果有人跟我說,我如果認同,能改就盡量改。

我從小學開始抽菸,服兵役時,軍中學長說:
[ 盡量不要薰到不抽菸,二手菸比較毒]
所以這十幾年來,我都盡量不主動薰人。

我是保全員,我同事比較懶,不懂得互相,
所以,現在垃圾是個人自行處理,交接給他,我也不打掃,
畢竟他交給我啥樣,我就啥樣交給他。

評分

參與人數 3碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
my543 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分