綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[惡魔黨]幼兒園 暑期先修班 作業 !!! (7/18~7/20)

關閉 [複製連結] 查看: 4084|回覆: 280|好評: 1
樓主
ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 72碎鑽 +67 幫助 +96 收起 理由
KGT0911 + 1
linkwawan + 1 + 1 非常讚
麋羊 + 1 + 1 讚一個!
eashion + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
zizzzoe + 1 + 1 非常讚
棕熊偉 + 1 + 1 非常讚
a69231 + 1 + 1 非常讚
000qweasdzxc + 1 + 1 非常讚
中華鬼 + 1 + 1 非常讚
WECAN1688 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

您發升級正式版主碎鑽帖 我給新知 讓大家活的充實 謝謝了

狂吃荔枝上火 易長針眼

荔枝吃太多會上火,容易長針眼。
夏天因天氣悶熱,皮膚油脂分泌旺盛,不只臉上出油嚴重,也會導致長針眼,開業眼科醫師鐘珮禎表示,近期門診出現不少長針眼患者,主要因汗水、油脂分泌增加,眼瞼周圍細菌變多,及天熱食欲不佳,會吃口味比較重的刺激性食物。另外,現在也是荔枝的盛產期,吃多了容易上火,都會導致長針眼;此外,門診也發現,坐月子進補的媽媽,夏天比冬天易長針眼,其中又以新手媽媽最多,因為做月子會吃麻油雞等較燥熱的藥膳補身,加上天氣熱、熬夜照顧新生兒使媽媽抵抗力下降,都容易使新手媽媽長針眼。

眼瞼清潔 最重要
鐘珮禎醫師表示,長針眼主要是細菌感染,想預防長針眼,除了平常飲食要清淡外,眼瞼清潔很重要,平常早晚清潔完眼皮眼瞼後,應使用乾淨的熱毛巾熱敷,使阻塞在瞼板腺的油脂排出,降低細菌感染的機會;如果已經長針眼,可用指腹輕輕按摩針眼的位置,也能加倍幫助油脂排出;若針眼經常反覆性發作,則可用嬰兒洗髮精,與開水以1:10比例稀釋,用乾淨棉花棒沾取,沿睫毛根部輕輕擦拭3~4次,再用清水清潔即可。

熱毛巾敷眼可防針眼;若反覆發作可沾稀釋嬰兒洗髮精輕拭。
感覺痛 要快就醫
針眼通常1-2周會痊癒,不過鐘珮禎醫師建議,長針眼只要感到痛,都應盡快就醫,拖太久易使症狀加劇,甚至導致蜂窩性組織炎,使眼皮腫起來,不只要點藥治療,還需吃抗生素,也因整片眼皮紅腫,無法將針眼割除,使治癒期變長;如果針眼常反覆發作也應注意,可能是極少見的眼瞼癌,症狀類似長針眼,應立即就醫檢查。
-------------------------------------------------------
看您這麼賣命 進階版主指日可待 超版話題留著下次我再用

謝謝您來喔!!! ^^  發表於 2014-7-20 21:34
弟知道貓老一向很照顧大家~~~有空就要常來水區幫大家打氣唷!!! ^^  發表於 2014-7-20 21:33

評分

參與人數 37碎鑽 +21 幫助 +54 收起 理由
eashion + 1 + 1 非常讚
zizzzoe + 1
wsp92133 + 1 老衲來幫這篇文章開光
ty3251775 + 3 + 5 很給力!
中華鬼 + 1
WECAN1688 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
5paul + 1
nono37 + 3 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
Albar | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

先卡位一下嘿!

生眼睛,長眉毛也沒聽過上幼稚園要交功課
都還不會寫字要先學會截圖....不要啦!!!!
都已經頭昏腦脹了,晚上一定會作惡夢的

謝謝船老的祝賀~~~也請您有空多多來水區給大家鼓勵唷!!! ^^  發表於 2014-7-20 21:36
船長還附加笑話,果然有惡魔黨大班的資質  發表於 2014-7-18 23:23

評分

參與人數 37碎鑽 +23 幫助 +54 收起 理由
麋羊 + 1 + 1 恭喜呀,有這個機會!!
zizzzoe + 1
中華鬼 + 1
ne0629 + 1
5paul + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

地板
lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

老大啊,稍等一下捏...
----------------------

老大我來了~
小弟在此先恭喜老大升為正版~
再也不是那個菜鳥盜版了啦~

老大您這樣不行啊~
上次那題「黑中有紅」是正確答案啊~
小弟可沒有偷看別人的答案捏~
不然就會變成和月亮大一樣笨了啊~~
(搶沙發還沒抽中)~

這次是要回應三帖或是評分值用完啊~
這個就很難了捏~
小弟我的評分值是用不完的啊~
因為我佛祖捏~~

所以小弟就選第一個吧~

謝謝佛組老大的祝賀~~~也請您有空多多來水區給大家鼓勵唷!!! ^^  發表於 2014-7-20 21:44

評分

參與人數 33碎鑽 +19 幫助 +49 收起 理由
中華鬼 + 1
ne0629 + 1
pi01 + 1
chen390 + 1
littlewingz + 1 + 1 回覆用心很讚!
Candy-Q + 1

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

恭喜 ty3251775 實版晉升水區正式版主

天啊!! 大哥您是有多少夜晚沒睡了!!怎麼有人那麼快速就升上來!!

還是說您真的去賣笑了?

感謝亮哥一直以來對水民的照顧~~~也請您有空多多來水區給大家鼓勵唷!!! ^^  發表於 2014-7-20 21:52

評分

參與人數 37碎鑽 +23 幫助 +54 收起 理由
zizzzoe + 1
中華鬼 + 1
ne0629 + 1
pi01 + 1
chen390 + 1
littlewingz + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

joemou | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

由 手機網頁 發佈

恭喜大大也加入了~正版的行列~~撒花~~

登錄/註冊後可看大圖

以前的嬰兒已經長大成人啦(欣慰啊~~)

登錄/註冊後可看大圖

話說我對猜謎真的沒啥興趣~
他只會讓我腦袋報掉啊啊啊~

登錄/註冊後可看大圖

所以大大讓我請辭八~

登錄/註冊後可看大圖

我只要領薪水就好了~~(誤
謝謝大大的碎鑽~

登錄/註冊後可看大圖

謝謝joemou版的祝賀~~~也請您有空多多來水區給大家鼓勵唷!!! ^^  發表於 2014-7-20 21:53

評分

參與人數 34碎鑽 +17 幫助 +47 收起 理由
zizzzoe + 1
中華鬼 + 1
ne0629 + 1
pi01 + 1
chen390 + 1

查看全部評分

jh1234 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

外出中,先卡位一下

首先先恭喜笑臉大哥這麼快從實版榮升正版(請注意是"正版"不是盜版喔,請認明頭像標記~)

再來不能免俗的送一束鮮花聊表心意

謝謝小貓的祝賀唷~~~要一起加油喔!!! ^^  發表於 2014-7-20 21:56

評分

參與人數 34碎鑽 +17 幫助 +48 收起 理由
eashion + 1
zizzzoe + 1
中華鬼 + 1
ne0629 + 1
pi01 + 1
chen390 + 1

查看全部評分

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

由 手機網頁 發佈

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

恭喜ty3251775笑臉大~
榮升正(盜)版喔!

蝦咪!領碎鑽還要交作業!!
偶最討厭作業惹~

1.請你去 水族館 回三個帖, 然後把網址貼上來!!!
    範例: 我已經回覆了~~~
    1...  2...  3...
    我是好同學~~~謝謝萬惡的ty!!!
噗~這擺明在你的管區衝人數咩XD
偶才不要咧>w<ㄌㄩㄝ
偶要選第二項~

2.請你去 水族館 把你今日的評分值加完, 然後就…就祝福弟吧!!!
    範例: 我已經幫大家加分了~~~
    祝福萬惡的ty...ooxx!!!
蛤!!!把今日的評分值加完!??
賣鬧阿辣~等我評完分滑鼠應該換好幾個惹~(我不是懶惰喔XDD)

謝謝Q版的祝賀~~~也請您有空多多來水區給大家鼓勵唷!!! ^^  發表於 2014-7-20 21:58
要關門了~快出來 XD  發表於 2014-7-19 10:51

評分

參與人數 31碎鑽 +12 幫助 +39 收起 理由
eashion + 1
中華鬼 + 1
ne0629 + 1
pi01 + 1
chen390 + 1
billkuo + 1
jh1234 + 1

查看全部評分

Tabooo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

恭喜頭哥啦...
嗯...一定要支持你的..所以要多浮上來喘喘氣
最近水族館也有很多好帖子
去回帖加分很簡單的啦~~~

嗯 我回覆+已評分了...
1.透明棒棒糖變身8大行星 梵谷「星夜」讓天文藝術結合  全文網址: 【新提醒】透明棒棒糖變身8大行星 梵谷「星夜」讓天文藝術結合
2.日本史上連載10年以上的40部經典動漫
3.中國最後的裹小腳女性!!

其實最近真的水族館出現很多很有趣的好帖子
有豐富的圖片和各種知識...還有很多很好笑的笑話...
只是...我得改改我這潛水的壞習慣
多多回應 哈哈.....
為了支持頭哥....我....我就盡量吧~~
努力評分努力回帖

也謝謝熊姐的祝賀~~~請您有空多多來水區給大家鼓勵唷!!! ^^  發表於 2014-7-20 22:34
謝謝熊姐的熱情支持!!! ^^  發表於 2014-7-20 22:34

評分

參與人數 36碎鑽 +18 幫助 +53 收起 理由
eashion + 1
zizzzoe + 1
a69231 + 1
中華鬼 + 1
ne0629 + 1
pi01 + 1
chen390 + 1

查看全部評分

xorry | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

學習Q妞中... 每有碎鑽必卡卡......... 請往樓上走, 100樓有免費咖啡招待!!

-----

終於被Q妞發現, 我每次都在虧他很"卡", 而且"卡很大"

----- 因為主題實在太不明顯......... 所以我只好胡言亂語把這100鑽帖給混過去 ----

讀完ty大大的內容, N次, 再加1, 還是找哢嘸重點...

只找到一個可疑的重點 :

三. 馬路消息說明天(星期六)會有兩帖鑽鑽, 各位敬請期待唷!!!

--- 跳過以上分隔線 ------

其實最重要的重點, 就是...

恭喜踢歪(不踢正)老大, 正式坐上正版位置..

應該只有2周吧.. 我出國才剛回來就聽到ty大大的好消息

恭喜升級正版版主, 希望水版將愈來愈熱鬧

謝謝X版的熱情支持+祝賀~~~也請您有空多多來水區給大家鼓勵唷!!! ^^  發表於 2014-7-20 22:36
小羽大!!!!哩來哩來~~這耶樓的字是打錯了吧  發表於 2014-7-19 10:54
殺鳳梨吃嘞!!  發表於 2014-7-19 03:20
Q醬不卡的話,那就要出來喊殺很大了~~~  發表於 2014-7-19 00:58

評分

參與人數 37碎鑽 +19 幫助 +51 收起 理由
eashion + 1
zizzzoe + 1
中華鬼 + 1
ne0629 + 1
pi01 + 1
chen390 + 1

查看全部評分