綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[建議] 我真心的告白 及 回覆 藍蝶 版大的熱心

關閉 [複製連結] 查看: 1766|回覆: 47|好評: 0
樓主
lcctno | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

回覆 藍蝶 版大的熱心

哈囉,他們在論壇上都叫你貓大

在我眼裡,你沒有比較大,我也沒有比較小

下了論壇,大家都一樣,回歸正常生活的凡人

我想勸你,仔細思考一下你來論壇的目的到底是什麼?

近日,你的言論,已經不是一個會員該有的認知與作為

有會員說你『管太多』我覺得真是如此

你現在上論壇已經完全迷了方向,沒有真正的心所屬地

應該你沒有考慮過這個我以上說的問題

等你真正知道來論壇要的是什麼,看到的是什麼,再告訴我

全文網址: 比中指當成頭像或簽名檔 是您喜歡看到的嗎? - 第3頁 - 水族館 - Android 台灣中文網 - APK.TW http://apk.tw/thread-572316-1-1.html#ixzz37G5ah6NM
Power By APK.TW

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 29碎鑽 +22 經驗 +1 幫助 +37 收起 理由
闇夜殘煋 + 1 + 1 非常讚
aass0129 + 1 老衲來幫這篇文章開光
Candy-Q + 1
美-麗曾 + 1
CSM57213 + 1
asdfvcxz + 1 + 1 非常讚
棕熊偉 + 1 + 1 非常讚
Lions + 1 + 1 + 1 讚一個!
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
lpk44444 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

我並沒有使用任何版主的特權去打壓誰

帖子當中,只要有任何筆戰爭吵前兆,我一定關帖

如果覺得我的關閉動作有錯,可以,我即刻開帖

不過,有爭吵/筆戰/人身攻擊/指桑罵槐,我一樣會關帖子

我不知道你的想法如何,我們喬一樣平大

有些事情,那是版主與管理員的該處理,該煩惱的,該擔心的

會員可以建議,但事情的美意一但過了頭,就會變成『壞意』

給大家的感覺就是多管閒事或找麻煩

你自己可能不知道,很多會員基於不想得罪你,沒有明說卻會暗指

我在論壇上也很尊重大家,不要製造我的麻煩,我不會找大家麻煩

你應該知道,敢直接指正你的,全論壇五根手指頭算得出來,我是其一

我是比較會唸沒有錯,回過頭來,冷靜一下,想想我說的

是不是真是如此?是不是有道理?

我也很坦白的告訴你,再這樣下去,你在論壇上會沒有人緣的

因為一提到你,總是跟麻煩沾上邊,會員不會明說,私底下呢?

社會大學,我讀一年級而已,你已經畢業班了,不會不知道這道理

我話說到這裡,如果你明白我說的,相信你會有個底,調整自我心態

還有,我不會再回覆這帖,這是我最後一次回覆你的帖子

因為再討論都還是在同一個圈子裡面打轉,真的大家都累

評分

參與人數 18碎鑽 +9 幫助 +22 收起 理由
傻庭兒 + 1 + 1 非常讚
aass0129 + 1 老衲來幫這篇文章開光
Candy-Q + 1
Lions + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
CHD88 + 1 + 1 一樣米養百樣人!來的目的不同,無法全都一致.
Tabooo + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
shuwingpang + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

板凳
瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

小的也來分享一下淺見~~~~

小的覺得沒有所謂的 絕對的  對與錯

每個人的 看法 觀點 在意的點都不一樣

只是小的如果看不順或看不慣某些行為 或者事情

都選擇無視  這論壇對我來說是個放鬆的地方

很多事情換個角度來看 就會有不一樣的結果

不管是現實也好 虛擬網路也罷  都會有我們看不順眼的

小的還是一樣   只求從我自己本身做起

身正 不怕影子歪
言正 不怕是非多
心正 不怕天下亂
行正 不怕別人害  

也許有人會說小的現實 只顧自己 但是
改變別人不容易,改變自己是最快
所謂的是非對錯 其實始源都來自於自己的認知
多了一個建議也很好阿

小的應該沒有離題吧 XD

登錄/註冊後可看大圖

身正 不怕影子歪   因為對得起自己的心麻
貓大說的對  太陽折射影子不可能會歪 這是一定的XD
冰友阿~~麥安捏!!!!!!!好好說 好好說 我都要滴汗了

你不懂甚麼叫成語甚麼叫俗語嗎?! 講的都很抽象,若這是你自己的解釋,那我也無可奈何了。  發表於 2014-7-12 23:22
身正 不怕影子歪 好像不太對 除非您配合太陽照射的角度跟著變換姿勢 這是實際情形  發表於 2014-7-12 23:10
人為做的直,就不怕一些蜚言蜚語! 這個我同意  發表於 2014-7-12 23:09
我們喬一樣平大 我只要真理 您當大是理所當然  發表於 2014-7-12 23:07
人家的意思是,人為做的直,就不怕一些蜚言蜚語!! 跟太陽照射角度甚麼關係阿?!!  發表於 2014-7-12 23:07

評分

參與人數 16碎鑽 +5 幫助 +18 收起 理由
不要再問了 + 1 (ノ・ω・)ノ☆ヾ(・ω・ゞ)
Candy-Q + 1
美-麗曾 + 1
Lions + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1
CHD88 + 1 來解壓的,放輕鬆
WECAN1688 + 1 + 1 退一步 海闊天空
pi01 + 1

查看全部評分

地板
 樓主| lcctno | 收聽TA | 只看該作者
藍蝶 發表於 2014-7-12 22:44

我並沒有使用任何版主的特權去打壓誰 您關閉帖後又發言 那我不是啞口不能(無)言嗎默默的挨您的悶槍 這可不是每人都能關閉帖後又能發言 這難道只有我愉關閉帖後不能發言的嗎?

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +9 收起 理由
Candy-Q + 1
CHD88 + 1 我是來解壓的,也請您保持心情愉快.
瘋狂小惡梨 + 1
satan0165 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
shaobo520 + 1 + 1 回覆用心很讚!
WECAN1688 + 1 + 1 非常讚
王建銘125 + 1

查看全部評分

你自己可能不知道,很多會員基於不想得罪你,沒有明說卻會暗指
那應該是您會錯意吧 既然沒像我一樣什麼是都明說 那純粹是您個人的想法或誤解 若可以的話請明白告訴我是那些人 若那些人有的我還把他當名單外的真好友 那 那些人不把我當好友 不直接說我的問題 還去跟別人討論 那算什麼好友

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +8 收起 理由
Candy-Q + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
WECAN1688 + 1 + 1 非常讚
a69231 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

回覆"真正知道來論壇要的是什麼"
論壇能給我什麼 我只是有心導向論壇正義的一方 我要的只是公理 公平的對待

回覆"看到的是什麼"
一些怪像
若我退出apk.tw也沒什麼實質的損失 反而得到更多的自我 但我應該為端正社會風氣(或apk.tw)而退出嗎?

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +7 收起 理由
Candy-Q + 1
CHD88 + 1 知道您非常正直 只是這是論壇
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

lv2783531 | 收聽TA | 只看該作者

個人意見:
那你是個非常自我的人,不接受別人的對你的意見,只會一昧地指責別人!
不站在對方立場想,藍蝶也只是做他所做的,雖然你也有你的意見,
但是!!
不能強迫別人照你的意思去做!!
凡事是適可而止。

-----------------------------------

中指圖欸~
貓大怎也不糾正挺你的兄弟呢?

他的中指圖我看了也很不高興欸~

貓貓我來助拳了!得罪了方丈還想跑  發表於 2014-7-13 05:40
我之前從事台灣百大(數1或數2)之企業 員工約3000人左右 但管理不會去用不科學的俗語 我相信企業的SOP不會使用俗語  發表於 2014-7-12 23:59
很抱歉 我是讀理工的 我會制定我該區的SOP 但1就是1 不會使用那不科學的俗語  發表於 2014-7-12 23:52
我是會在公平正義且不是說些不清不楚的情況下接受建議的  發表於 2014-7-12 23:46
請您就我這帖的內容發表意見 不要忽略內容而來說我的不是  發表於 2014-7-12 23:44

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
donna6886 + 1
Candy-Q + 1
pi01 + 1
lcctno + 1 很給力!
瘋狂小惡梨 + 1
satan0165 + 1

查看全部評分

joemou | 收聽TA | 只看該作者

朋友冒犯了~
凡事適可而止~莫要太過
以免過猶不急
與他人講話時也請留幾分面子
莫要鐵口直舌
引來厭惡
面對他人的評論時
如覺得不對
笑納即可
您看過您過激的言論
美意也變惡意
這豈不是很可惜嗎?

設中指為簽名的那位
或許有些許不正確
但也並不是罄竹難書的惡人
雖說您看不灌
但用詞有些強硬
對方當然也覺得古怪
我明明也沒犯法【公然侮辱需指明對方】
怎麼對方這麼強硬
自然也起了反抗
如果往後你仍看不灌他的簽名
請按下F12會跳出檢查原素點右上的放大鏡點完後按下那圖片下方的原素表就會跳到相片的網址把他刪掉即可
以上純屬個人薄見~

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +13 收起 理由
Candy-Q + 1
CHD88 + 1 保持開心就好
pi01 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
shaobo520 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

elantras | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
有些版主都po文了,過了沒多久又關閉載點(我沒有怪版主,只是說出內心話)

點頭稱是就好了,愛回嘴喔~兄弟對不起,人在屋簷下  發表於 2014-7-13 05:43
您的情形跟這帖應該不一樣 我只是要公平 不要讓我啞口不能言 請您看內容吧!  發表於 2014-7-13 00:03

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
satan0165 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

hsingsolo | 收聽TA | 只看該作者
有緣大家才聚在同一個論壇
公不公平?
或許當事人心中的想法
無人可以完全認同
我並無指出誰對誰錯
只是
退一步海闊天空
現實社會中
我們都無法要求公平
來到虛擬網路
又何須斤斤計較呢

給您案讚了喔!快回信跟貓貓道歉先  發表於 2014-7-13 05:44
依您的看法 那就讓她(社會風氣)沉淪嗎?  發表於 2014-7-13 00:20
我尊重您的想法 但社會風氣的起落 難道不是是靠大家來維持的嗎?  發表於 2014-7-13 00:17

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
CHD88 + 1 開心就好
pi01 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
satan0165 + 1

查看全部評分