綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【gp3888首發】【熱烈慶祝升級A4~鑽鑽齊分享v1.0】【繁體版】

關閉 [複製連結] 查看: 5631|回覆: 104|好評: 55
樓主
gp3888 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 94碎鑽 +101 幫助 +135 收起 理由
a916788406 + 1 + 1 非常讚
chao1566 + 1 + 1 非常讚
howc3310 + 1 神馬都是浮雲
tengbest + 1 + 1 非常讚
艾力克 + 6 + 2 讚一個!
ed0919 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
danies3141 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
daviskuo + 1 + 1 很給力!
850521 + 1 + 1 非常讚
asd13388821 + 3 很給力!

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

轉眼間這麼快就A4~~話說您在載區發帖的數量真的很驚人呢,被高亮的也不少~~不愧是高人氣喲 哈哈哈哈~~~~以後載區就交給您全包了,不用再下訂單 哈哈哈哈哈

M版的回覆也太可愛了XD  發表於 2013-8-25 10:01
幸好有你幫忙跟進高亮的帖子,謝謝版主啦~  發表於 2013-8-25 01:21

評分

參與人數 31碎鑽 +10 幫助 +39 收起 理由
tengbest + 1
lowkey1987 + 1 老衲來幫這篇文章開光
s207106 + 1 + 1 非常讚
tipa1215 + 1
simbawcps + 1
676596749 + 1
臥雲 + 1
中中 + 3 很給力!
林怡怡 + 1
jeams05886 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

搶搶搶~~~
想不到我是板凳阿~
唉~~~硬梆梆!!!!

恭喜老爺, 賀喜夫人阿~~~
說是 GP大大 榮升A4啦!!!

這段期間~~~
GP大大一直發帖~
一直發帖~
一直發帖~~~
速度超快, 內容超讚~~~
可以榮升 鋼寶寶~
弟還真一點都不驚訝喔!!!

還是要繼續努力, 一起加油嘿!!!
看來大大的 金寶寶 一定會 易如反掌 喔!!!

弟尚未回血~~~待評喔!!!

謝謝t大一定以來的有用情報,讓我可鑽鑽入袋,哈哈~謝謝你啊~  發表於 2013-8-25 01:24

評分

參與人數 36碎鑽 +17 幫助 +46 收起 理由
a0911433163 + 1
tequila928 + 1 + 1 非常讚
tipa1215 + 1 + 1 非常讚
臥雲 + 1
中中 + 3 讚一個!

查看全部評分

地板
傻庭兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

對您最大的印象就是在手機下載區

還有您真的很漂亮呀!!

APK有您真好~~~

相信許多人都跟我有著同樣的想法 呵呵

是說,這是我看過頗有創意的發鑽法~

跟遊戲下載一樣的格式呀

很高興能夠拿到您發的鑽~~~

登錄/註冊後可看大圖

38這數字很特別~~嘻嘻嘻

也恭喜gp3888您變成鋼寶寶

而且竟然還有下集~~真是太感動了啦

庭兒~多謝你的鼓勵啊~下集這麼細的字也留意到...哈哈哈哈~  發表於 2013-8-25 01:28

評分

參與人數 35碎鑽 +15 幫助 +45 收起 理由
little8288 + 1 + 1 非常讚
676596749 + 1 + 1 非常讚
臥雲 + 1
中中 + 3 讚一個!
林怡怡 + 1

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

恭喜~gp3888 大大榮升A4鋼機器人
果然努力再加上用心,最後的榮耀
真是非妳莫屬,看妳在軟體下載區
用心分享妳的許多手機軟體,讓廣
大會員受惠,真的是功德無量,造
福人群 。再來的A5就真的有點難度了。   

不過別擔心,相信以g大的毅力和用
心,相信升上A5也是早晚的事,如
同桌上拎柑,信手拈來。加油喔!!
領完妳的A4碎鑽,A5碎鑽可別讓我們
等太久哦~~哈!~哈!~哈!~

t大,謝謝你鼓勵啊~我會繼續努力的~亦謝謝你一直給予的有用鑽鑽情報...哈哈哈~  發表於 2013-8-25 01:31

評分

參與人數 33碎鑽 +18 幫助 +43 收起 理由
simbawcps + 1 + 1 非常讚
臥雲 + 1 + 1 非常讚
中中 + 3 讚一個!
林怡怡 + 1
jasa + 1 很給力!

查看全部評分

william620101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

恭喜gp3888晉升A4
努力的付出、終於得到回饋了
同時代表你得到大家的肯定!
希望gp3888繼續全力以赴、
A5就在眼前向你招手啦!!

多謝州長到來慶賀,招待不周,有失遠迎,哈哈哈~  發表於 2013-8-25 01:44

評分

參與人數 34碎鑽 +15 幫助 +44 收起 理由
gti9103rzskk5 + 1 + 1 非常讚
臥雲 + 1
中中 + 3 讚一個!
林怡怡 + 1
jasa + 1 很給力!

查看全部評分

Little-Lei | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

當然要先恭賀g大晉升A4鋼寶寶一族啦
努力付出的成果 都將反饋到自身上
不斷提供好康資源給APK的眾多會員們
有您算是APK的福氣阿
不過還真是頭一次看到還有版本的碎帖XD
還會不斷持續更新呢!哈哈
接下來就朝A5邁進啦!
以您的速度 相信目標近在咫尺
38碎 小弟就先收下囉

謝謝L大的鼓勵~我會繼續努力,持續更新版本的,哈哈哈哈~  發表於 2013-8-25 01:46

評分

參與人數 33碎鑽 +13 幫助 +41 收起 理由
a0911433163 + 1
臥雲 + 1
中中 + 3 神馬都是浮雲
林怡怡 + 1

查看全部評分

ikv.tw | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

恭喜升a4啦
a4到a5可是條長路呢
不過相信你一定可以的啦^^加油

你也要一起努力啊,我也在等你的A5鑽鑽帖~嘻嘻~  發表於 2013-8-25 01:47

評分

參與人數 29碎鑽 +11 幫助 +37 收起 理由
s207106 + 1
臥雲 + 1
中中 + 3 神馬都是浮雲
林怡怡 + 1
jeams05886 + 1 + 1 非常讚
my543 + 1

查看全部評分

nico851242 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

鐵支!! 佩服毅力與心力^^ 樓主要繼續保持下去喔

多謝支持啊~感謝你的鼓勵~  發表於 2013-8-25 01:48

評分

參與人數 25碎鑽 +4 幫助 +31 收起 理由
臥雲 + 1
中中 + 3 很給力!
林怡怡 + 1
my543 + 1
you00792 + 5 很給力!

查看全部評分

ChianMinYu | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

我還是頭一次看到這種鑽帖xD
還蠻有趣的:))
感謝您的邀請喔~
(雖然我脫離apk有ㄧ點點時間了xD
總之恭喜您升級囉:))
下次可以考慮晉升版務(??
XD

我也很久沒見過C版大出帖子了,多謝你的到來啊,感到榮幸啊~哈哈哈~  發表於 2013-8-25 01:51
c版~~好久不見~~近來可好。。  發表於 2013-8-25 01:48

評分

參與人數 30碎鑽 +8 幫助 +42 收起 理由
s207106 + 1
臥雲 + 1
中中 + 3 讚一個!
林怡怡 + 1
my543 + 1

查看全部評分