Android 台灣中文網

標題: 迪士尼DISNEYディズニー ツムツム修改金錢.分數(已更新1.0.5... [打印本頁]

作者: love790306a    時間: 2014-3-1 18:46
標題: 迪士尼DISNEYディズニー ツムツム修改金錢.分數(已更新1.0.5...

已更新1.0.5版數值

各位  上次發帖求救文  之後有位大大Arron-Cheng
這是他的網址http://apk.tw/space-uid-1441017.html

很熱心的教導我  謙虛的說他文說的不清楚 用LINE通話跟我說
而本人經過他同意  幫他整理一篇LINE遊戲迪士尼的修改文
http://apk.tw/thread-498591-1-1.html
這是這位大大的原創文  麻煩請大家的讚  支持這位大大
我只是整理而已

根據這幾天的大略估算  抽到所有角色 以及 全不滿等 需要的金幣大概900萬~1000萬
(真的是太坑拉!!  也是我發這篇的用意  希望大家都可以滿等喔!!)

P.S.  我是站在巨人肩膀上才看得更高更遠

前言有點長  下面開始拉!
--------------------------------------------------------------------------------------------
需要用到八門 (防偵測板 板上有  自行收尋)

LINE遊戲 (板上有  正常需要跨區到日本才可以下載  有些大大有提供載點則不用)

--------------------------------------------------------------------------------------------
我將修改分為兩階段

第一階段  (尋找基準值)   也是所謂的改分數

首先進入遊戲   上面有許多購買 我們購買加分數(score)的那個

這是為了讓分數更高  收尋出來的數值較少

之後進入遊戲  正常玩玩到結束

然後結束後  收尋 這場遊戲的分數 我是199235 就收尋199235 DW

會找到許多數據  我們找一個XXXXXX1C    (分數)   先儲存  不要鎖定

恭喜  完成第一步驟  這邊如果修改的話  可以改分數

第二階段  (重頭戲修改金錢)

再次進入遊戲  這次  我們進去後  馬上按右上方的暫停

關鍵來了
  我們按關機鍵 長按  之後有飛航模式可選擇  我們開飛航

(絕對要用這個方法  不可以跳出遊戲 到設定那邊開 在進來會聯網 顯示通訊不良)

飛航開啟後  我們打開八門用剛剛的數值複製,添加地址,改變後2碼!

44(經驗) 40(金幣) 1C(分數)

40   (金幣) 改7個9 (勿改太多)

44   (經驗值) 改6個9 (極限會到99而已)

改好後  我們儲存並鎖定

然後  就繼續遊戲  看要玩還是等時間結束 結束後

會出現  沒有網路 用剛剛的關機鍵長按  取消飛航

然後在沒有網路那邊選取右邊那個  恭喜你   大功告成

改完有時會閃退,不要緊張再登入東西就有了!

-----------------------------------------------------------------------------------------
修改大解析!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

讓我們來個一勞永逸的方法吧!!

這是這次改版我收尋的方式   學起來他怎麼改你都不怕了

除非它增加一堆有的沒的隨機值之類的  那...((((我的功力還沒到  只能慢慢找方法了

讓我們進入正題吧   

先購買道具之後正常遊戲讓分數更高

在遊戲結束  總結那個畫面 收尋總分DW (正常會有4~6個值)

全部儲存  不要鎖定  

然後再玩一場  不用購買道具沒關係  結束後一樣在遊戲總結畫面比對剛剛儲存的數值

有一個數值會跟你這場遊戲的數值是一樣的    也就是找到的總分值1C(其他數值可以刪了~)

再來  我們收尋金錢  這場賺到166我們收尋166DW  會得到靠背多的值  我們和總分值做比對

像你找到的數值60C6A640 那我們在金錢那邊向下滾  會有60C6A640:166  這個值我們儲存起來

經驗也是同樣找法

因為  金錢  分數  經驗  前面數值都是一樣的3B0BF1XX  不過前面每個人都不一定一樣

像我的前頭就是3XXXXXX1C  而你的前頭是60C6A6XX  

所以你的  金錢60C6A640  經驗60C6A644  分數60C6A61C

我的   金錢3XXXXXX40  經驗3XXXXXX44  分數3XXXXXX1C

這樣只需要花兩顆愛心就可以找到這些數值囉!  

------------------------------------------------------------------------------------------

這邊是Arron-Cheng這位大大的心得  本人經過他同意幫忙整理 分享

如果可以麻煩去大大的文那邊給他鮮花囉!!!

成功的麻煩評分一下  以及回報是否有問題  謝謝

------------------------------------------------------------------------------------------

燒餅數值有版友測試  似乎和八門是一樣的  

(感謝zoozxoox 的幫忙)

剛剛晃了一下版上  發現有人用我的文找到更方便的分數修改

迪士尼DISNEYディズニー ツムツム升級寵物和修改分數
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... &fromuid=729732
(出處: Android 台灣中文網)

大家可以參考一下喔!!  只要有標明出處  歡迎大家用我的文找到更多的方法

不過請勿盜文  謝謝!

-------------------------------------------------------------------------------------------
有幫助到  麻煩給個評分!!  

您的支持是我的動力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 000qweasdzxc    時間: 2014-3-1 19:01
真是太好了
作者: royroy0909    時間: 2014-3-1 21:17
真是太好了
作者: s0917950444    時間: 2014-3-2 05:40
感謝大大分享 已成功

登錄/註冊後可看大圖

作者: love790306a    時間: 2014-3-2 10:54
成功就好  在麻煩評分一下囉~
作者: zoozxoox    時間: 2014-3-2 19:52

199235 就收尋199238 DW

這個意思是我們玩的總分還要+3用DW收詢嗎?

例如我分數2000的話 就要變成20003dw嗎?

我用八門防針測版

為什麼我都收尋不到~~~
作者: love790306a    時間: 2014-3-2 21:33
zoozxoox 發表於 2014-3-2 19:52

抱歉 總分多少就收尋多少  我打錯了  馬上更正
作者: love790306a    時間: 2014-3-2 21:34
zoozxoox 發表於 2014-3-2 19:52

成功麻煩評分一下囉~
作者: zoozxoox    時間: 2014-3-3 00:20
用燒餅會閃退~~
我用八門無法搜尋!!
作者: love790306a    時間: 2014-3-3 00:51
zoozxoox 發表於 2014-3-3 00:20
用燒餅會閃退~~
我用八門無法搜尋!!

八門要使用防針測版喔

燒餅沒有測試不知道可不可以
作者: ddkfish    時間: 2014-3-3 01:40
我是用燒餅改的,後兩碼為a4與a8難怪搜尋不到,我修改方式是先玩過一場,看結算時金幣與經驗多少下去搜尋,第二場再改我要的數字。目前在研究寶石,似乎不能超過999。
作者: b7741852    時間: 2014-3-3 04:52
大家願意可以留個line交流,我的好友數只有四個....
作者: kzxsa210315    時間: 2014-3-3 05:53
請教大大一下 此方法BS能用嗎? 因為BS我找不到飛航模式  
作者: zoozxoox    時間: 2014-3-3 10:35
kzxsa210315 發表於 2014-3-3 05:53

bs直接斷網就可以了

至於版大,用BlueStacks使用八門防偵測版,還是無法搜尋到任何數值耶,這可以解決嗎
作者: ricky1338    時間: 2014-3-3 10:47
大大 我用 燒餅 收尋 沒有找到B0 是否已經改版 還是 有其他方式可以找到
作者: zoozxoox    時間: 2014-3-3 14:43
ddkfish 發表於 2014-3-3 01:40
我是用燒餅改的,後兩碼為a4與a8難怪搜尋不到,我修改方式是先玩過一場,看結算時金幣與經驗多少下去搜尋, ...

更正,我用燒餅成功,數值是跟版大數值一樣的

作者: love790306a    時間: 2014-3-3 22:34
zoozxoox 發表於 2014-3-3 10:35
bs直接斷網就可以了

至於版大,用BlueStacks使用八門防偵測版,還是無法搜尋到任何數值耶,這可以解決嗎 ...

不好意思  我對bs沒有研究耶@@"

可能要請其他神人幫忙0.0

作者: love790306a    時間: 2014-3-3 22:35
我是用燒餅改的,後兩碼為a4與a8難怪搜尋不到,我修改方式是先玩過一場,看結算時金幣與經驗多少下去搜尋, ...

謝謝囉  有幫助到您  在麻煩評分一下
作者: love790306a    時間: 2014-3-3 22:36
ricky1338 發表於 2014-3-3 10:47
大大 我用 燒餅 收尋 沒有找到B0 是否已經改版 還是 有其他方式可以找到

燒餅的話  數值是不同的  

11樓有解答~

有幫忙到  在麻煩評分一下

作者: love790306a    時間: 2014-3-3 22:39
kzxsa210315 發表於 2014-3-3 05:53

bs 我沒有研究  不過樓下似乎已經有解答了

在麻煩您  跟我說一下結果

另外此篇有幫到您在麻煩幫我評分一下喔
作者: zoozxoox    時間: 2014-3-3 23:08

樓主 你誤會我的意思了,呵呵
我說我用bs  使用燒餅數值也是
D8(經驗) D4(金幣) B0(分數)

但都是一天第一次才會修成功(當時是白天成功一次,晚上想再修一次時,就都會閃退),
所以我目前結論修改第二次的時候,會閃退
不然就是台灣時間,白天和晚上的差別

這點我真的搞不懂,希望有可以解答

作者: love790306a    時間: 2014-3-3 23:18
zoozxoox 發表於 2014-3-3 23:08
樓主 你誤會我的意思了,呵呵
我說我用bs  使用燒餅數值也是
D8(經驗) D4(金幣) B0(分數)

那八門會嗎?!  我倒是沒有一天修改兩次過0.0

我明後天在去測試看看再回覆你
作者: kzxsa210315    時間: 2014-3-4 00:58
love790306a 發表於 2014-3-3 22:39
bs 我沒有研究  不過樓下似乎已經有解答了

在麻煩您  跟我說一下結果

已成功!! 感謝大大~
作者: love790306a    時間: 2014-3-4 13:18
kzxsa210315 發表於 2014-3-4 00:58已成功!! 感謝大大~

成功就好  在麻煩評分一下
作者: love790306a    時間: 2014-3-4 14:52
love790306a 發表於 2014-3-1 18:46各位  上次發帖求救文  之後有位大大Arron-Cheng這是他的網址http://apk.tw/space-uid-1441017.html

目前位置已經全部不一樣囉  晚點在po新地址
作者: zoozxoox    時間: 2014-3-4 15:49
love790306a 發表於 2014-3-4 14:52
目前位置已經全部不一樣囉  晚點在po新地址

樓主大大,我今天測試了一下
數據更改為
3b0bf1d8分數
3b0bf1fc金錢

所以
尾數d8應該是分數
尾數fc應該是金錢

在數值未更新的情況之下找的方法一樣。

另你可以先玩一場,(此方法為要找出新數值為準)
例如第一場金錢是60,就先搜尋60
再玩第二場金錢變成50,再度搜尋50(先別鎖定)

這樣就會找到金錢的數據地址了(我是用燒餅,但八門應該也可以這樣方式)
這時候再玩第三場,
再來就是樓主有說過了,
一開始先暫停,開飛航(bs直接斷網),修改鎖定,等到遊戲結束到收訊不良,開網路,點右邊選項,成功。

此方法較為消耗愛心

ps我是用燒餅,八門尾數應該一樣!!
並且我都是一天白天的第一次才會成功

綜上感謝
樓主

原創Arron-Cheng大大的分享
作者: love790306a    時間: 2014-3-4 17:21
zoozxoox 發表於 2014-3-4 15:49樓主大大,我今天測試了一下數據更改為3b0bf1d8分數

恩恩  沒錯  我用八門也是一樣

經驗結尾是200
作者: love790306a    時間: 2014-3-4 17:23
zoozxoox 發表於 2014-3-4 15:49樓主大大,我今天測試了一下數據更改為3b0bf1d8分數

你的方法比較慢晚點在跟你說我是怎麼找到的
作者: love790306a    時間: 2014-3-4 20:21
zoozxoox 發表於 2014-3-4 15:49
樓主大大,我今天測試了一下
數據更改為
3b0bf1d8分數

先購買道具之後正常遊戲讓分數更高

在遊戲結束  總結那個畫面 收尋總分DW (正常會有4~6個值)

全部儲存  不要鎖定  

然後再玩一場  不用購買道具沒關係  結束後一樣在遊戲總結畫面比對剛剛儲存的數值

有一個數值會跟你這場遊戲的數值是一樣的    也就是找到的總分值D8(其他數值可以刪了~)

再來  我們收尋金錢  這場賺到166我們收尋166DW  會得到靠背多的值  我們和總分值做比對

像你找到的數值3B0BF1D8  那我們在金錢那邊向下滾  會有3B0BF1FC:166  這個值我們儲存起來

經驗也是同樣找法

因為  金錢  分數  經驗  前面數值都是一樣的3B0BF1XX  不過前面每個人都不一定一樣

像我的前頭就是6XXXXXXD8  而你的前頭是3B0BF1XX  

所以你的  金錢3B0BF1FC  經驗3B0BF200  分數3B0BF1D8

我的   金錢6XXXXXXFC  經驗6XXXXX200  分數6XXXXXXD8

這樣只需要花兩顆愛心就可以找到這些數值囉  有沒有比較快呢?!

作者: maroky    時間: 2014-3-5 03:25
遊戲一直打不開了~googleplay也是~可以求個1.0.4版的下載么
作者: zoozxoox    時間: 2014-3-5 12:56
maroky 發表於 2014-3-5 03:25
遊戲一直打不開了~googleplay也是~可以求個1.0.4版的下載么

http://apk.tw/forum.php?mod=view ... 6orderby%3Ddateline
作者: maenopei    時間: 2014-3-5 22:42
zoozxoox 發表於 2014-3-5 12:56
http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=511871&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddat ...

http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=483588&mobile=yes

我的帖子有放最新版的
請參考 上方網址

回覆錯誤
抱歉><

作者: maenopei    時間: 2014-3-5 22:45

http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=483588&mobile=yes

我的帖子有放最新版的
請參考 上方網址

作者: love790306a    時間: 2014-3-5 23:35

也可以去GOOGLEPLAY商店  下載QPP日本韓國遊戲下載

這個可以直接下載這兩個國家的遊戲
作者: timmy050109    時間: 2014-3-6 00:53
我想問,角色效果是什麼??我看不懂
作者: 7878123    時間: 2014-3-6 01:04
謝謝你!!!  我有改成功了!!  一次就成功了

我是用燒餅!!  改法一樣
作者: love790306a    時間: 2014-3-6 01:24
7878123 發表於 2014-3-6 01:04
謝謝你!!!  我有改成功了!!  一次就成功了

我是用燒餅!!  改法一樣 ...

恩恩  在麻煩評分一下囉 謝謝~
作者: love790306a    時間: 2014-3-6 01:25
timmy050109 發表於 2014-3-6 00:53
我想問,角色效果是什麼??我看不懂

這個  我是都用大眼怪啦~分數比較高

你可以每個都是過  看你喜歡用哪個
作者: maenopei    時間: 2014-3-6 18:47
謝謝大大的詳細教學
我終於改成功了
不過我不是很懂八門的介面
所以我用燒餅改了

我只有改金幣
因為主要是想收集所有的娃娃
結果發現超坑!!
花了100萬抽到幾乎全部但就是差鴨嘴獸泰瑞
結果光是想要抽到他
又抽了300萬超過= =
這機率太誇張了...

總之謝謝大大的教學~~
作者: 10058789    時間: 2014-3-6 21:21
成功了!!
要感謝樓主的文章教學
作者: love790306a    時間: 2014-3-6 22:04
10058789 發表於 2014-3-6 21:21
成功了!!
要感謝樓主的文章教學

納在麻煩您  評分一下喔  感恩

作者: love790306a    時間: 2014-3-6 22:05
maenopei 發表於 2014-3-6 18:47
謝謝大大的詳細教學
我終於改成功了
不過我不是很懂八門的介面

我有大概計算過  全部抽到以及滿等  差不多要花費900萬...

我會教學就是因為太坑了!!  我也志在收集全部以及滿等

不過成功就好  麻煩評分一下喔!!
作者: yc6666666    時間: 2014-3-7 03:08

想問如何用燒餅修改丫 可提供一下步驟嗎?
我用八門一直閃退 感恩
作者: maenopei    時間: 2014-3-7 10:31
yc6666666 發表於 2014-3-7 03:08
我用八門一直閃退 感恩 ...

我用燒餅找到的數據跟本篇大大講的一樣喔^^
作者: yc6666666    時間: 2014-3-7 12:13
maenopei 發表於 2014-3-7 10:31

意思是找尾碼為FC嗎?
抱歉 小弟初學燒餅=]
作者: maenopei    時間: 2014-3-7 13:10
yc6666666 發表於 2014-3-7 12:13
意思是找尾碼為FC嗎?
抱歉 小弟初學燒餅=]

不是喔
是要把原本找到的後兩個尾碼改掉變成FC就能改金幣了^^
作者: love790306a    時間: 2014-3-7 17:09
yc6666666 發表於 2014-3-7 03:08
我用八門一直閃退 感恩 ...

八門要使用  防針測版喔  

經過版友測試燒餅和八門的數據都一樣

作者: love790306a    時間: 2014-3-7 17:09
maenopei 發表於 2014-3-7 10:31

好的   那麻煩您在評分一下  謝謝
作者: love790306a    時間: 2014-3-7 17:11
yc6666666 發表於 2014-3-7 12:13
意思是找尾碼為FC嗎?
抱歉 小弟初學燒餅=]

燒餅  與  八門  修改方是差不多

再由收尋比較不一樣而已(介面方面)

照著板上的收尋 收尋出來的"值"

後兩馬  改成  FC  等等之類的  就是了
作者: martinchan12    時間: 2014-3-7 17:58
thanks !!!有没有八門神器 完整版 太神了!!!
作者: love790306a    時間: 2014-3-7 23:39
martinchan12 發表於 2014-3-7 17:58
thanks !!!有没有八門神器 完整版 太神了!!!

版上有八門防針測版喔  查一下  就好
作者: xo0331    時間: 2014-3-8 16:36
請問我開飛航模式回到遊戲 就會重新開機耶
作者: love790306a    時間: 2014-3-8 17:03
maenopei 發表於 2014-3-6 18:47謝謝大大的詳細教學我終於改成功了不過我不是很懂八門的介面

謝謝囉  在麻煩評分一下
作者: love790306a    時間: 2014-3-8 17:05
xo0331 發表於 2014-3-8 16:36請問我開飛航模式回到遊戲 就會重新開機耶

不可以跳出遊戲開飛航

要使用關機鍵長按

如果會關機把內存刪一下在開遊戲

然後按照步驟再一次  

如果還是不行  就要請問其他與你同機型的大大怎麼解決了@@”
作者: xo0331    時間: 2014-3-8 18:32
love790306a 發表於 2014-3-8 17:05
不可以跳出遊戲開飛航

要使用關機鍵長按

對呀我是使用開機鍵開起飛航的
好無解喔... 我手機是xperia L
作者: Arron-Cheng    時間: 2014-3-8 22:10
xo0331 發表於 2014-3-8 18:32
對呀我是使用開機鍵開起飛航的
好無解喔... 我手機是xperia L

sony 可以設定,我之前也有教過用sony的!
作者: martz    時間: 2014-3-8 22:54
看了您的解說,
小弟也修改成功,
不過請問一下,
能修改愛心的數值嗎?
玩得不過癮說~~~~
作者: love790306a    時間: 2014-3-8 23:53
martz 發表於 2014-3-8 22:54
看了您的解說,
小弟也修改成功,
不過請問一下,

沒有研究到愛心 你可以試試看喔=)  再來跟我說

我只是因為那個抽不到很不爽 =ˊ且女朋友一直爐

才去找金錢的修改...

友幫到就好   麻煩評分一下囉~
作者: martz    時間: 2014-3-9 00:05
love790306a 發表於 2014-3-8 23:53
沒有研究到愛心 你可以試試看喔=)  再來跟我說

我只是因為那個抽不到很不爽 =ˊ且女朋友一直爐

說真的~
我不懂怎麼弄,
也是看著您的解說,
亂搞一通不小心弄成的

基本上全抽到的,
花了一千多萬,
但是三眼外星人不知怎麼的,
抽不到也無法再抽。。。
真怪
作者: love790306a    時間: 2014-3-9 01:45
martz 發表於 2014-3-9 00:05
說真的~
我不懂怎麼弄,
也是看著您的解說,

哈哈   成功就好~

作者: hameson120    時間: 2014-3-9 03:19
請問一下大大, 我修改金錢到最後步驟失敗,  

舉例我修改9999999錢, 然後出結算介面時也看到, 但金錢沒加上去原本金錢上. ..

修改了的數值只在結算畫面自HIGH用...
作者: maenopei    時間: 2014-3-9 09:33
說真的~
我不懂怎麼弄,
也是看著您的解說,

那我還好運些
我花了約四百萬抽全部
但有一半都是為了抽鴨嘴獸
死不出= =
幸好最後抽到了
真的不爽!
作者: Arron-Cheng    時間: 2014-3-9 11:50
說真的~
我不懂怎麼弄,
也是看著您的解說,

3 眼怪要邀請朋友30人
作者: maenopei    時間: 2014-3-9 12:19
Arron-Cheng 發表於 2014-3-9 11:50
3 眼怪要邀請朋友30人

應該也是能從禮盒裡面抽到
只是用邀請的比較快
作者: love790306a    時間: 2014-3-9 21:53
hameson120 發表於 2014-3-9 03:19
請問一下大大, 我修改金錢到最後步驟失敗,  

舉例我修改9999999錢, 然後出結算介面時也看到, 但金錢沒加上 ...

你可以再多試試一次

因為目前沒有這個問題喔
作者: mydropbox216    時間: 2014-3-9 22:55
love790306a 發表於 2014-3-9 21:53
你可以再多試試一次

因為目前沒有這個問題喔

現在還可以刷嗎?
我刷了一個小時 分數都是D
沒有DW
就只有一次DW
再收尋金幣 可是DATA過多 沒有展示出來
作者: martz    時間: 2014-3-10 03:03
mydropbox216 發表於 2014-3-9 22:55
現在還可以刷嗎?
我刷了一個小時 分數都是D
沒有DW

不知道手機有沒有差,
我是NOTE 8.0,
用版上提供的八門 V2.7 中文版,
每次要改時,
輸入分數只會找到3個值,
都是D,不是DW
其中一個D值是XXXXXXD8,
就用D8下去操作而已~~
作者: mydropbox216    時間: 2014-3-10 04:00
martz 發表於 2014-3-10 03:03
不知道手機有沒有差,
我是NOTE 8.0,
用版上提供的八門 V2.7 中文版,

終於搞到了
謝謝大大神的一指

作者: hh4125001    時間: 2014-3-10 07:53
love790306a 發表於 2014-3-1 18:46已更新1.0.4版數值各位  上次發帖求救文  之後有位大大Arron-Cheng

開燒餅表示錯誤
作者: catz    時間: 2014-3-10 18:13
我用iphone修改,也跟61樓的樓主一樣
結算遊戲的畫面也顯示了
(金幣) 9999999
(經驗值)999999
但實際是沒有加上去的
作者: freyalo    時間: 2014-3-10 20:32
第一次用八門....不太明白這一句
我們打開八門用剛剛的數值複製,添加地址,改變後2碼!

200(經驗) FC(金幣) D8(分數)

FC   (金幣) 改7個9 (勿改太多)

200   (經驗值) 改6個9 (極限會到99而已)

作者: maenopei    時間: 2014-3-10 21:03
freyalo 發表於 2014-3-10 20:32
第一次用八門....不太明白這一句

您會燒餅嗎?
其實我也是搞不懂八門這部分要怎麼用
但我用燒餅添加地址就馬上成功了喔
給您參考
作者: love790306a    時間: 2014-3-10 21:20
hh4125001 發表於 2014-3-10 07:53開燒餅表示錯誤

要下載防偵測版才可以
作者: love790306a    時間: 2014-3-10 21:21
freyalo 發表於 2014-3-10 20:32第一次用八門....不太明白這一句

這個我很難跟你解釋   加我line

我通訊跟你講吧love790306a

對了基本我只有晚上有空9:00過後

作者: love790306a    時間: 2014-3-10 21:22
maenopei 發表於 2014-3-10 21:03您會燒餅嗎?其實我也是搞不懂八門這部分要怎麼用但我用燒餅添加地址就馬上成功了喔

燒餅跟八門很像  去學一下不難
作者: love790306a    時間: 2014-3-10 21:23
hameson120 發表於 2014-3-9 03:19請問一下大大, 我修改金錢到最後步驟失敗,  舉例我修改9999999錢, 然後出結算介面時也看到, 但金錢沒加上 ...

那您改成6個9看看  我剛剛測試

還可以修改喔!
作者: love790306a    時間: 2014-3-10 21:48
catz 發表於 2014-3-10 18:13我用iphone修改,也跟61樓的樓主一樣結算遊戲的畫面也顯示了(金幣) 9999999

蘋果我不知道  不過安卓剛剛測試是ok的
作者: catz    時間: 2014-3-10 22:31
love790306a 發表於 2014-3-10 21:48
蘋果我不知道  不過安卓剛剛測試是ok的

謝謝你^^
那我試試用bs修改
作者: maenopei    時間: 2014-3-10 22:32
love790306a 發表於 2014-3-10 21:22
燒餅跟八門很像  去學一下不難

之前別的遊戲我有用八門改成功
但這次
因為不知道添加地址的方法
試很多次都沒成功
所以索性就用燒餅
反而一次成功XDDD
由此可知他們很像所以我才能用燒餅也成功
但就是慧根沒到那
所以不會八門的添加地址XDDD
作者: love790306a    時間: 2014-3-10 22:34
maenopei 發表於 2014-3-10 22:32
之前別的遊戲我有用八門改成功
但這次
因為不知道添加地址的方法

那是很簡單的一個小動作

爬一下文就會囉!
作者: chowki8    時間: 2014-3-10 23:28
我找不到D8..................
作者: love790306a    時間: 2014-3-11 00:20
chowki8 發表於 2014-3-10 23:28
我找不到D8..................

ㄜ.......  納情形是怎樣可以描述一下嗎?!

到哪一步了  你只講這樣  我不知道怎麼跟你說....
作者: gonesh08song    時間: 2014-3-11 14:30
今天用BS修改成功
謝謝版主大人
作者: freyalo    時間: 2014-3-11 16:16
love790306a 發表於 2014-3-10 21:21
這個我很難跟你解釋   加我line

我通訊跟你講吧love790306a

成功了!!  加line做個朋友:)
id: lkyya
作者: chowki8    時間: 2014-3-11 18:13
love790306a 發表於 2014-3-11 00:20
ㄜ.......  納情形是怎樣可以描述一下嗎?!

到哪一步了  你只講這樣  我不知道怎麼跟你說.... ...

我用八門神器防測版修改
到了第一步,我隨便玩玩,結束後我在停留的畫面打開八門 找xxxxxxD8 但我找不到任何一個後2有D8..
作者: ddkfish    時間: 2014-3-11 21:30
三眼外星人 獲取方法好像是要邀請到一定人數即可解鎖!!
另外 缺愛心的  可以改經驗 遊戲結束結算那兩個 一個金錢 一個就是了
修改個幾萬 就6X等了 這樣就有好多寶石可買愛心了!!
作者: love790306a    時間: 2014-3-11 22:17
gonesh08song 發表於 2014-3-11 14:30
今天用BS修改成功
謝謝版主大人

成功就好喔 !!   在麻煩評分一下~

作者: love790306a    時間: 2014-3-11 22:19
chowki8 發表於 2014-3-11 18:13
我用八門神器防測版修改
到了第一步,我隨便玩玩,結束後我在停留的畫面打開八門 找xxxxxxD8 但我找不到任 ...

要收尋你的遊戲總分  他數值結尾是D8

如果還是不知道的話  你只能重新學習一下如何使用八門

或是加我LINE  我教你吧

P.S.  基本上是9點~10點過後才有時間喔...
作者: love790306a    時間: 2014-3-11 22:20
ddkfish 發表於 2014-3-11 21:30
三眼外星人 獲取方法好像是要邀請到一定人數即可解鎖!!
另外 缺愛心的  可以改經驗 遊戲結束結算那兩個 一 ...

呵呵  三眼怪的獲取方式  是更新1.0.4版之後才有的  之前邀請試獲得金錢

恭喜你修改成功  不要忘記評分一下喔 謝謝~
作者: love790306a    時間: 2014-3-11 22:20
freyalo 發表於 2014-3-11 16:16
成功了!!  加line做個朋友:)
id: lkyya

成功就好喔  麻煩評分一下~
作者: fxckboy    時間: 2014-3-11 23:12
love790306a 發表於 2014-3-3 22:34
不好意思  我對bs沒有研究耶@@"

可能要請其他神人幫忙0.0

請問大大 我找到的直 是這個

5d8da1d8

我要新增什麼?
改成什麼
作者: SylarSin    時間: 2014-3-11 23:57
奇怪~~我用燒餅改到出來但沒實效T_T
全部都不行呢
作者: maenopei    時間: 2014-3-12 00:13
fxckboy 發表於 2014-3-11 23:12
請問大大 我找到的直 是這個

5d8da1d8

就是他呀
把末兩瑪d8改成別的複製貼上
就可以了
作者: knightxd    時間: 2014-3-12 00:24
問一問
如果我改9999999錢,在個人成績中(左下角那個)會否記錄下來
作者: catz    時間: 2014-3-12 11:13
BS用燒餅修改成功,
八門搜尋不到任何數...
如果燒餅的話,可以用聯合搜尋,一次便可成功找到3組數了
作者: 小匠    時間: 2014-3-12 17:46
有沒有ios的改法呢
作者: chungtszho528    時間: 2014-3-12 19:36
樓主能夠發個圖文教學嗎?我不太會用八門
作者: garywongw    時間: 2014-3-12 19:49
謝謝大神分享!!!
作者: garywongw    時間: 2014-3-12 20:05
這個為甚麼找不到數據
作者: sky3003    時間: 2014-3-12 22:18
請問能用BS修改的大大是用什麼版本的燒餅
每次玩完第1場之後找到了金錢和經驗的位置
但開始第2場的時候BS便會被發現而閃退
而且我不懂BS如何開飛航  我掉線遊戲又跟著一起掉

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1