註冊 登錄
Android 台灣中文網 返回首頁

sssjulius的個人空間 https://apk.tw/?2264155 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

你幫人家剪繩子,人家卻在踢你腳下的凳子。

已有 109 次閱讀2017-12-5 15:42 |個人分類:分享| 你幫, 人家, 繩子, 卻在, 踢你

你幫人家剪繩子,人家卻在踢你腳下的凳子。

善良的人,幹什麼都不好意思,總是怕對不起別人,容易把所有人想像成好人,心不設防,甚至一直為別人考慮。

所以,越善良的人,越容易受到傷害。

這不是善良的錯,也不是善良的人傻,而是善良的人不懂得保護自己。

但請記住,當你傷害了善良的人,他不會選擇傷害你,他只遠離你,不再接觸你!
無論是友情,愛情還是親情,請別踐踏善良的人!!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

槍響之後,誰是贏家?

常言道:傷害別人,就是毀滅自己。

總有人對此不以為然。
看了這幅直觀的圖片,該是明了,縱是佔盡優勢,也不可為所欲為。

人生貴在善良,做善良的自己。真正的贏家是有道德,有信仰,懂因果。請善待身邊的每一個人!

永遠善良下去,你就贏了!

世界那麼大,能遇見就是緣分,善待我們身邊遇見的每一個人,因為,下一輩子,不一定能遇見!


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊