註冊 登錄
Android 台灣中文網 返回首頁

淚水如透明的風 ! 不停的搖擺 ! ... https://apk.tw/?1970155 [收藏] [複製] [分享] [RSS] 夢はいつも空高くあるから 届かなくて怖いね だけど追い続けるの

日誌

Browser With AdBlock & Adguard - 過濾廣告功力強的瀏覽器

已有 623 次閱讀2016-11-28 20:58 | Browser, AdBlock, 瀏覽器, 過濾, AdBlock, Adguard, AdBlock, AdBlock, AdBlock, AdBlock, AdBlock

當我們在網路世界瀏覽各種資訊時,總是㑹看到形形色色的廣告,阻礙我們瀏覽資訊,實在有點煩! 我們都知道廣告是網路世界必然的產物,但有時某些網站的廣告實在太....... 所以我們只好使用AdBlock功力強的瀏覽器,來享受一個清新寧靜的網路空間。


Samsung Internet Browser Beta PlayStore

三星瀏覽器,無廣告,多國語言,繁體中文,直接在PlayStore下載安裝即可。三星瀏覽器一樣有穩定版-SamsungInternet Browser,功能相同,視個人喜好選擇安裝。


推薦功能

1. Content Blockers(攔阻廣告)

從瀏覽器設定→擴充功能→內容封鎖工具,選擇安裝,安裝後再將該功能打開即可。最多可安裝5個,個人建議安裝1-2個即可,多裝無益。如果你像我一樣,瀏覽網頁時不喜歡被打擾,記得將Adblock Plus與AdGuard Content Blocker,允許有用的廣告的設定取消。





 



2. Video Assistant(視頻助手)

在瀏覽器設定中,開啟此功能即可。可全螢幕觀看影片,在影片畫面左右調整影片亮度與聲音。

我們都知道用手機瀏覽器觀看線上影片,大多無法全螢幕觀看影片,更別說有些線上影片網站,擁有無數頑強廣告無法阻擋(如下面的截圖)。但利用Video Assistant功能,我們就可以安安靜靜,隨心所欲觀看影片。
















































路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊