綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[武俠/仙俠] 蓋世雙諧 作者:三天兩覺 (繁_AZW3/EPUB/PDB/TXT)

[複製連結] 查看: 3682|回覆: 46|好評: 0
樓主
more-c | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【書名】:蓋世雙諧

【作者】:三天兩覺

【類型】:武俠、穿越

【相關圖片】:

登錄/註冊後可看大圖

【簡介】:

黃東來先是拿起了紙看了眼,上面就寥寥幾句話——「五年功力傳亦諧,報一飯之恩,西域奇珍授東來,贈有緣之人,江湖路遠,來日再見。」

話雖不多,意思是挺清楚了。

黃東來看完後,看著孫亦諧道:「這下可賺了,五年功力啊孫哥。」

「哦?他趁我睡著給我傳功了?」孫亦諧疑道,「我怎麼一點感覺都沒有呢?」

黃東來道:「廢話,你睡覺跟死豬一樣,估計打你五個嘴巴你也沒感覺啊。」

「滾!」孫亦諧雖說了個「滾」字,但並沒有就自己睡得像死豬這點進行任何反駁,而是接道,「就當他真傳了好了,怎麼才五年啊?不來個五十年功力也叫報恩?」

「我靠孫哥你是不是人?」黃東來當即吐槽道,「一飯之恩你就要人全部功力,那被你救了的南鳶村村民怕是得來給你當牛做馬啊?」

「你這麼一說……好像是有點過哦……」孫亦諧道,「但我以前看的裡面,主角在遇到這種厲害的老爺爺之後,老爺爺只需要覺得跟主角很投緣,就會把所有東西都傾囊相授了啊。」

「孫哥你有空還是多認幾個字吧,別看那些亂七八糟的東西。」黃東來道。

「切……」孫亦諧撇了撇嘴,趕緊扯開話題,「好了好了,別說我了,先看看給你那盒子裡是什麼唄。」

黃東來聳聳肩,順勢打開了手裡的小木盒。

盒子裡只放了一樣東西——一個形似雞蛋、通體褐色、質地如膠的丸子。

「皮蛋?」孫亦諧湊近看了眼,這兩個字脫口而出。

「毛的皮蛋!」黃東來道,「人家都說了『西域奇珍』了,怎麼可能是個皮蛋?」

「媽的我看著像呀。」孫亦諧道,「那你說是什麼嘛?某個被他砍死的喇嘛身上掉的舍利?」

「孫哥你當舍利子是膽結石呢?你把人劈碎了也掉不出來啊。」黃東來說著,又皺眉看了看那東西,若有所思道,「嘶——不過嘛,你說舍利倒是給了我點靈感,我估計這個有可能是某種動物結出來的內丹。」

「毛!」孫亦諧道,「你才是修真看多了吧?妖精啊?還結丹?」

起點VIP2021-12-26完結
111.3萬字
162.16萬總推薦
4312周推薦

江湖路上走走停停,
  翻開年少漂泊的回憶,
  如今走過這世間,萬般留戀…
  峰吹起了從前。

【內容相關】:

作者感言

我這個人每本書都喜歡換個題材大家也是知道的,而且我從小就特別喜歡武俠,所以這次也算正式的來圓自己一個武俠夢。

早在幾個月前就和一些朋友表露過自己下一本書想寫武俠,但很多行業相關的朋友聽了都是搖搖頭,或是拐彎抹角、或是直接表示不看好,言辭間彷彿我要跳進火坑似的。

誠然,武俠在這個時代的沒落是有目共睹的,我們至今仍在津津樂道的那些武俠,基本都是大師們在幾十年前的創作。

所以這些年我也經常在各種場合聽到一句話——「武俠已死」。

個中意味,我倒也不是不能理解。

在當下這個時代,大部分人顯然更喜歡看玄幻,大部分的作者也更喜歡寫玄幻,因為玄幻的世界格局更大、設定上的限制更少、創作上更自由。

而武俠似乎已經被大師們寫到極致了,已沒有更高的高峰可以攀登了。

正所謂物極必反、過猶不及,後來者們的路似乎也都因此被堵死了。

所以……我也就不攀那個高峰了,也不走那些規規矩矩的路了,我打個地道去探一下這個領域的下限吧(笑)。

如果說「武俠」真的已經斷氣了,那就當我用這本書給它做一組CPR好了,反正試試也沒什麼損失。(註:心肺復甦術Cardiopulmonary Resuscitation,簡稱CPR)

這本書應該會是我目前寫過的所有作品中最具有娛樂精神、最輕鬆、最歡樂的。 

【載點連結】:A1權限

【EPUB】: [epub] 三天兩覺《蓋世雙諧》.epub (1.98 MB, 下載次數: 239)

登錄/註冊後可看大圖

【免責聲明】:
  ★本圖像、檔案皆從網路上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
  ★所有檔案為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
  ★請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途!
  ★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

三天兩覺的小說, 還有:

紂臨 作者:三天兩覺
(驚慄、奇幻)
販罪Sell Evil四部曲 作者:三天兩覺
(超級英雄)

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 39碎鑽 +47 經驗 +5 幫助 +47 收起 理由
bgx0314 + 1 + 1 非常讃
@koo + 1 + 1 非常讃
crazy711213 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 5 + 2 + 5 精采長篇,再加經驗分兩分感謝您的貢獻!.
fox260144 + 1 + 1 非常讃
longcat + 1 + 1 非常讃
songlin66 + 1 + 1 非常讃
APKray00212 + 1 + 1 讚一個!
tw017x + 1 + 1 非常讃
porsmin + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
netghost | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

感謝樓主分享武俠小說....

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
more-c + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
Mope | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

看過三天兩覺的驚悚樂園,感覺文筆很有趣,也喜歡他的寫作風格。
因此,他的各類型作品應該也值得去讀。

登錄/註冊後可看大圖

三天是與蝴蝶藍齊名的網遊作家,他的寫文水平非高  發表於 2022-1-2 08:59

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
musicnini + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
lplpp7799 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

感謝樓主分享~~~~~~ 新年快樂

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
more-c + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你.

查看全部評分

azgpr | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

有看過他以前的作品
覺得內容文筆都很棒
感謝大大的分享!!

評分

查看全部評分

ctci19173 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

內容很棒,感謝大大的分享

評分

查看全部評分

u410523 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

新年快樂 大大又分享新書了

最近是真的忙,看來要啃完真的得一陣時間了
看起來是很詼諧的小說,近期樓主推薦的都很有意思,前面兩部第四天災我是都認真的啃完了,質量都是佼佼者 給樓主點讚

因為已到A5,發書是不為分數,於是便選一些水平較高的小說,準則是:連自己也不看的小說,是肯定不發的^^  發表於 2022-1-2 09:02

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
musicnini + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

albb2188 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

新的閱讀作品,感謝more-c 大大的提供分享,祝 ~新年快樂~

評分

查看全部評分

chiyuan100 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

疑,怎麼有突然就完結篇的感覺,
感覺還有很多地方可以發展呢!

評分

查看全部評分

chiolm | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

這位作者作品相當有名,
謝謝樓主分享不同以往的武俠作品。

評分

查看全部評分