綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[已解決] 請問Ace內建鬧鐘鈴聲及來電鈴聲(組群除外)如何變更?

[複製連結] 查看: 3750|回覆: 19|好評: 0
operator | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費應用遊戲下載。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
MaxYang視頻認證 | 收聽TA | 顯示全部樓層
去弄個鈴聲制作軟體就可以嚕~~~自已把長短拿捏好就好嚕

JunWeiChen | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
在SD卡現建立資料夾名稱如以下即可~

alarms(鬧鐘鈴聲)
notifications(通知、簡訊鈴聲)
ringtones(來電鈴聲)
music(音樂)

oneblueway | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章

個人方式:
使用"超級管理器"~檔案總管去弄!!
手機~>SYSTEM~>media~>audio裡面就有上面版主說的四個資料夾(路徑是/system/media/audio/4個音效檔資料夾)~你可以發現裡面都是內建預設的音效~(我是整個用ROOT權限去把手機內建的刪掉~本人一點都不喜歡預設鈴聲)~然後另外在SD卡上建立一個media資料夾(路徑會是/mnt/sdcard/media/audio/4個音效檔資料夾)然後再去下載分別放入你要的音效!!

PS:以上純屬個人做法~僅供參考建議!!有任何問題請自行負責!!

PS.此方法需要ROOT(刪除預設鈴聲要用到ROOT)  發表於 2011-7-3 12:20

chinyh | 收聽TA | 顯示全部樓層

kiv_kil | 收聽TA | 顯示全部樓層
謝謝分享 大大很厲害唷 ~~ 我也要多多爬文Xd
我說愛妳,但沒說我只愛妳。

樓主| operator | 收聽TA | 顯示全部樓層

music(音樂)

本文轉自: Android 台灣中文網--請參考:http://apk.tw/thread-8753-1-1.html謝謝啦!陳老師

7439dp | 收聽TA | 顯示全部樓層
大大很厲害.謝謝分享....

portablecd | 收聽TA | 顯示全部樓層
不錯喔,謝謝大大的分享推一下

needhappy | 收聽TA | 顯示全部樓層
感謝分享啊
終於可以換鈴聲了:))

jnsegg | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
抱歉請問一下,4個資料夾設好了,然後呢?麻煩一下我也想換鈴聲,謝謝

樓主| operator | 收聽TA | 顯示全部樓層
operator 發表於 2011-7-9 11:08

設置完成之後,該如何設定?

sushi0303 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我也找不到鬧鐘鈴聲的選項^^",音效裡只有來電話鈴聲及通知鈴聲的選項

a89692 | 收聽TA | 顯示全部樓層
要在SD卡的"media"裡面開以下新資料夾
music(音樂)

sushi0303 | 收聽TA | 顯示全部樓層
終於找到鬧鐘鈴聲選單,感謝各位大大的幫忙^^

s89515910 | 收聽TA | 顯示全部樓層
JunWeiChen 發表於 2011-7-2 18:07

感謝各位的分享 鈴聲終於可以不一樣了

林小豬 | 收聽TA | 顯示全部樓層
了解...謝謝大大

林小豬 | 收聽TA | 顯示全部樓層
可以請問一下為什麼我ㄉ簡訊鈴聲還是不能設定我