綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

呼叫敬愛的華華anita哥…

關閉 [複製連結] 查看: 840|回覆: 16|好評: 0
樓主
woolala | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
9001碎鑽

@華華anita

登錄/註冊後可看大圖

不,其實這不是行賄,也不是分贓只是小弟我又完成了一件人生中無意義的事 (?

從下午就開始嚴密監控,終於在傍晚讓我卡到了!

最佳答案

查看完整內容

讓我笑一下先 那個戴小紅帽的 是不小心嗎 奇怪 怎麼截圖也能鬧雙胞 看起來好像也都沒問題 不過 就像烏啦啦說的 這只是好玩而已 第9000位訪客是誰沒關係 只要不是背後靈就好 不然我都想懸賞它了 這麼支持我 話說啦妹 你也太闊綽了 一出手就是9001 還真是神馬都是浮雲 我覺得這麼多碎鑽應該是你或佛祖大人得才對 因為我什麼都沒做ㄚ 就看著你們玩 或者還有人說版主 ...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 16碎鑽 +16 幫助 +18 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
凋凌 + 1 + 1 非常讃
SinTongTW + 1 + 1 那個好療癒真是好啊
jo888 + 1 + 1 非常讚!!!..(*^o^*)
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 這案情不單純阿!!!!!゜ロ゜
華華anita + 1 + 1 打倒惡啦救川普!!
浪子淚 + 1 + 1 很給力!
lmywing + 1 + 1 抗議抗議....
OmenPushka + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

讓我笑一下先

碎鑽老衲也沒用啊~~買個傭兵殺手(蛙哥)來打倒惡啦嗎?  發表於 2016-11-13 00:18

評分

參與人數 9碎鑽 +9 幫助 +9 收起 理由
my543 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 很恭喜!華華的愛慕者真多唷~!(*≧∇≦*).
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 不好玩我是不要的喔
lmywing + 1 + 1 那小紅帽是有故事的....
sheila_utk + 1 + 1 美女露臉了,很讚喲!!
春天哥 + 1 + 1 哈哈哈

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
kuohuaho | 收聽TA | 只看該作者
大佛,您醉了嗎?要贖什麼罪?一切要想開,不就是過生活嘛,隨緣隨意就好。

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

地板
snkzerg | 收聽TA | 只看該作者
哈哈哈阿  9000人到訪的閃光文 恭喜阿

評分

參與人數 6幫助 +6 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

樓主| woolala | 收聽TA | 只看該作者
lmywing 發表於 2016-11-11 21:14
老衲抗議黑箱作業...
說要給老衲碎鑽,
卻又拚命的佔位子~~

其實,佛大忽略了一件很重要的事…

請問為什麼在截圖裡心領神會網友的圖示上會出現一個小小的紅圓圈-號呢?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

所以我說…這…算了,這次

登錄/註冊後可看大圖

再貼一張當時截圖:

登錄/註冊後可看大圖

請有興趣的諸君用一些觀察力跟邏輯思考佛大的圖比對一下就知道了~
再額外附送一個關鍵字:背後靈

佛大提示的十分鐘這機制我之前是不知道的啦,只知道除非退出重新登錄,否則訪客數不會變;
以及另一個我自認為當天能搶到的關鍵系統機制,有真的也那麼無聊的人想知道時再說吧

因為我從午後就一直在監控9000的到來,所以我知道一直有人也在偷刷(因為數字增加訪客名單卻不變),但是最後10個卻卡了很久,故而我使用了我覺得有用的那個方法,也因此成功的終結了這回合←這是我自己的想法

所以我要聲明一下:
1.我以ID人格保證絕對沒有使用reload或任何時間差作弊的方法;
2.碎鑽不重要,我一開始就跟華哥說這純粹是好玩,只是為了跟佛大開玩笑,碎鑽還是一定捐;
3.不想出來輸贏啦,我只想要上網的小樂趣,意氣之爭留給年輕人去玩就好了。這種事很費時間啊…

僅向佛大、華姐及觀眾致歉,浪費了您們的時間及精神,很不好意思,請一笑置之吧!

好玩就好了,拉拉其實不用介紹的這麼詳細。懂得的冰U,自己學去玩蛤  發表於 2016-11-13 02:00
拉拉講到關鍵,昨天點近來看到3樓附圖有個紅底圓圈「—」時,啊就...心領神會一笑置之吧。  發表於 2016-11-13 01:58
惡拉雖惡,不過他的ID是真的有人格啦!  發表於 2016-11-12 23:58
我倒想看看那位跟9000碎鑽擦肩而過的 "心領神會",惡拉的福利,他果真只能心領了。  發表於 2016-11-12 23:57
經過這次的搞笑,老衲發現了論壇好幾個bug喔~~(無聊的bug...)  發表於 2016-11-12 22:57

評分

參與人數 10碎鑽 +10 幫助 +10 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
SinTongTW + 1 + 1 其實也不用多講,玩得開心就好.
sheila_utk + 1 + 1 為什麼沒人要懸賞我9000碎鑽呢???.
華華anita + 1 + 1 你的狀態列為什麼那麼特別???
lmywing + 1 + 1 好吧,那就不玩了~~
春天哥 + 1 + 1 讚一個!
my543 + 1 非常讃

查看全部評分

春天哥 | 收聽TA | 只看該作者
突然覺得 碎鑽集中營 怎麼沒有版主可以收手續費這個設定呢 哈哈

可是瑞凡…你收了碎鑽還不是又灑出來給大家玩,這樣也給他開心到嗎?XD  發表於 2016-11-13 08:40
哈哈哈  發表於 2016-11-12 23:04

評分

參與人數 7碎鑽 +7 幫助 +7 收起 理由
my543 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 版主想逼娼為良我不要啊啊啊
華華anita + 1 + 1 是想收保護費吧!!
lmywing + 1 + 1 非常讃

查看全部評分