綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 「你什麼時候喜歡上我的?」談戀愛的人總是喜歡問的7個...

[複製連結] 查看: 985|回覆: 24|好評: 0
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

你什麼時候喜歡上我的?」談戀愛的人總是喜歡問的7個問題

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 18碎鑽 +17 幫助 +18 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讃
bbc30000 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 爛問題…
YSLYSL + 1 + 1 想知道真正的答案,要用心而不是用嘴問啦^^.
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
jo888 + 1 + 1 非常讃
lk86jeff + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
湯可嵐 + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
小翼 | 收聽TA | 只看該作者
七個問題也只是前菜必經路途
考驗雙方智慧是否修行正果
愛情與感情人生必修的哲學
最後能不能成家庭菜
看雙方如何選擇伴侶

評分

參與人數 8碎鑽 +8 幫助 +10 收起 理由
抿嘴的下弦月 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
YSLYSL + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
球-球 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
小翼 | 收聽TA | 只看該作者

七個問題也只是前菜必經路途
考驗雙方智慧是否修行正果
愛情與感情人生必修的哲學
最後能不能成家庭菜
看雙方如何選擇伴侶
規定又改無法自行刪除←←←女精靈玫瑰華 麻煩刪除板凳帖 =.=

自行點選下方的編輯,然後下方有一個刪除,用力按下去就對了~~  發表於 2016-7-6 23:11
我不是版主,沒辦法幫你刪帖,!只能求救超版以上或本區版主!或者你編輯不一樣的內容 !  發表於 2016-7-5 08:55

地板
aeric9211 | 收聽TA | 只看該作者
看了這一篇只有一個感觸
現今的時代有幾個人能做到執子之手,白頭偕老呢 ?

白頭偕老的比例應該是比以前降低了吧!社會價值觀和時空背景都差太多了,就連談個感情都是好大一門學問!還是單純就好啦(*^^*)  發表於 2016-7-5 22:55

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
YSLYSL + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者
這七個"傻"問題
談過戀愛的人看了
都會會心一笑

這帖讓我想起一首很好聽的英文歌 Just the Way You Are
(有人翻譯成"完美情人")
是Bruno Mars(火星人布魯諾)主唱,
MV 也是拍得很有創意哦!
宥明說他結婚當天播的就是這首歌,新娘聽了一定覺得超甜蜜ㄉ
呵呵!

歌詞反應著"情人眼裡出西施"的心境,
歌詞如下:
Oh her eyes, her eyes make the stars look like they"re not shining
喔~ 她的雙眼,她的雙眼比星星還閃爍
Her hair, her hair falls perfectly without her trying
她的秀髮,她的秀髮如此自然不造作
She"s so beautiful, and I tell her every day
她是如此的美,而我每天都這樣告訴她
Yeah I know, I know when I compliment her, she won"t believe me
是啊,我知道,我知道在我讚美她時,她不會相信
And its so, its so sad to think that she don"t see what I see
她看不到我所看到的一面,實在很...很可惜呀
But every time she asks me do I look okay, I say
但每回她問起我"我看起來好看嗎?",我會說:

When I see your face, there"s not a thing that I would change
每當我注視妳的臉龐時,我一點也不想改變它
Cause you"re amazing, just the way you are
因為妳好棒--就是妳現在的樣子
And when you smile, the whole world stops and stares for a while
而當妳微笑時,整個世界都暫時停了下來凝視妳
Cause girl you"re amazing, just the way you are
因為女孩妳好棒--就是妳現在的樣子

Yeah, her lips, her lips I could kiss them all day if she"d let me
啊,她的雙唇,她的雙唇,如果她同意我想親上一整天
Her laugh, her laugh she hates but I think its so sexy
她的笑聲,她的笑聲,雖然她不喜歡,但我覺得很性感
She"s so beautiful, and I tell her every day
她是如此的美,而我每天都這樣告訴她

Oh you know, you know, you know I"d never ask you to change
喔,妳知道,妳知道,妳知道,我從來不要求妳改變
If perfect is what you"re searching for, then just stay the same
如果妳是在追求完美,那麼你大可就維持原狀吧
So, don"t even bother asking if you look okay, you know I"ll say
所以,別問妳看起來可好,妳知道我一定會說

When I see your face, there"s not a thing that I would change
Cause you"re amazing, just the way you are
And when you smile, the whole world stops and stares for a while
Cause girl you"re amazing, just the way you are

The way you are, the way you are
妳現在的樣子,妳現在的樣子
Girl you"re amazing, just the way you are
女孩妳好棒--就是妳現在的樣子

我在想,要煮三杯青蛙的話,應該準備哪些食材!最重要的就是至少要一隻青蛙吧,小蛙幫忙好了(ー_ー)  發表於 2016-7-10 19:35
最近太忙了,手指頭不太聽話,暫時算不出來....  發表於 2016-7-9 23:55
嗶嗶!!!兩個聊起來了,我要抱緊處理!!!  發表於 2016-7-9 22:49
醋是用喝的~~哈哈哈~...華姐那手機號碼是錯誤的啊,當然打不進去~~  發表於 2016-7-8 00:25
原來華姐的工作是總機小姐啊,還接到手軟勒....  發表於 2016-7-6 23:38

評分

參與人數 8碎鑽 +8 經驗 +3 幫助 +8 收起 理由
華華anita + 1 + 1 + 1 女孩妳好棒ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。.
woolala + 1 + 1 醒一醒!當少女是上世紀的事了!.
YSLYSL + 1 + 1 + 1 甜言蜜語聽了輕飄飄,有減重的效果呢!^^.
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
my543 + 1 + 1 非常讃
SinTongTW + 1 + 1 讚一個!
jo888 + 1 + 1 + 1 很給力!!!٩(♡ε♡ )۶

查看全部評分

bbc30000 | 收聽TA | 只看該作者
確實這幾句話都被問過了
這真的讓人很難回答
有時候照實回答又不對
但是敷衍過去的時候女生又很容易就發現了

評分

參與人數 3碎鑽 +3 幫助 +3 收起 理由
華華anita + 1 + 1 (≧▽≦)(≧▽≦)女生很聰明的~~.

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

老衲又來了~
嘿嘿嘿~
華姐一看到老衲的出現~
心中一定在想老衲又在挖洞給華姐跳了吧~
一定又會問華姐有沒有對男友問這些問題對吧~

這次猜錯了~
老衲才不會華姐這些問題的啊!
因為用「屁x」想也知道答案啊~

其實老衲只是....

登錄/註冊後可看大圖

佛祖,你是佛祖捏!用指頭算也可以算得出華華姐的電話厚?!華華姐已經很明顯的暗示你要打電話給她,你還不快打?哈哈哈.  發表於 2016-7-9 23:18
那號碼哪有錯,你打過ㄛ!!!明明就真有那號碼!!!  發表於 2016-7-9 22:48
佛祖,你一定是華華姐的手機電話打不進去,吃乾醋,所以才這樣說華華姐的,哈哈哈!!  發表於 2016-7-7 22:56
http://apk.tw/thread-782295-1-1.html 嗶嗶!!樓上有人點評重覆!!原來你不知道超過兩天,帖子無法再編輯,也無法自行刪除了   發表於 2016-7-6 23:55
自從華華姐在論壇公佈手機號碼後,接電話接到手軟,都沒時間跟男朋友會面啦! XDD  發表於 2016-7-6 23:32

評分

參與人數 4碎鑽 +4 幫助 +4 收起 理由
小翼 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 圖還不錯啦!讚一個(^^)

查看全部評分