綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 我!要!決!鬥!【二】13、水車VS早八華華~1

[複製連結] 查看: 808|回覆: 18|好評: 0
樓主
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

求敗    求真    求求你

招式多到眼花撩亂的一篇

水車不是我的對手啦!!
ㄚ!爺爺說要低調

ㄘㄟˊ ~ 華兒是親生孫,我怎麼還不知道是男?是女嗎?搞不好都換過尿布了??(≧▽≦)哈哈哈!!!  發表於 2016-5-7 01:24
一人分飾多角...是本作特色~至於會不會打結(或神經錯亂...便要問問華姊啦~^^~)  發表於 2016-5-6 17:59

評分

參與人數 12碎鑽 +12 幫助 +12 收起 理由
Candy-Q + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
Chiang0501 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
my543 | 收聽TA | 只看該作者
喂~~樓上的講話客氣一點喔!
人家是好男不與"淑"女鬥!
並非怕妳好嗎!

上到A5,不知多少版友羨慕,水車大果然是不當A5什麼一回事,呵呵  發表於 2016-5-7 08:15
怎麼辦!水車生氣了,叫我小心點,我好害怕喔ಥ_ಥ~~小彩虹救救我!!!  發表於 2016-5-6 19:06

評分

choiwan2 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 北鼻圖真口愛^^
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
我也是看到腦袋都打結了!
不過有看到一個新的重點喔!
就是(小雷)......原來同鞋一出場
就是一個不怎麼厲害的武器....小雷槍哦!
哈哈~我是來亂的!.......(緊酸)

怎麼…真的很打結嗎?小彩虹的打鬥描述一向不強,如果是老師寫,可能會更易發揮><  發表於 2016-5-6 20:37

評分

choiwan2 + 1 非常讃

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 只看該作者

華兒 ~  千萬要小心哪 ~ !!
我們還等著抱曾孫呢 ~ ~

登錄/註冊後可看大圖

水車使用「蟠龍爪」,招招不離上三路,
如不是得爺爺提示,突如其來的下三路「撩陰脚」
華兒幾乎便被水車突襲成功!

說起這種下三路的功夫,招招陰狠毒辣 ~
若一不小心被爆蛋蛋,斷子絕孫 .....
從此幸福遠去 ~  後果真是不堪設想!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

討論要幫依蛙娜取名兒 ~

求敗,求真,求樂 (天天快樂 ~ ~) .....
唉唷  ~  仔細想想取名字還真的蠻難!
要有內涵意義,又要符合女孩兒秀氣好聽 ~
這會兒,咱們提供一些用字資料參考參考,
最終還是交由小彩虹來全權定案囉 ~ !

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

現在江湖已經是年輕人豪傑倍出 ~
華兒 ~  重點是那股帥勁兒!
這場比試,要低調而優雅的點到即可,
後面咱們還要去找厲害莫測的冥王
一起救回你的媳婦兒相聚呢 ~ !

( 謎 :  那雙辣紅色迷人的高跟鞋......   (*˘︶˘*).。.:*♡   )

我先在旁邊泡個茶,幫你加加油唷 ~!!!
哇哈哈哈哈哈 ~ ~ ~ ~!!!

登錄/註冊後可看大圖

依蛙娜的蝶爹不見了,還好還有爺爺,不然就不能認祖歸宗ㄌ  發表於 2016-5-7 23:33
小彩虹未打結…已先暈倒了~太多名字了吧?(@_@;)  發表於 2016-5-7 08:17
哇!!八爺還記得紅色高跟鞋(*^▽^*)~~這篇回帖我該怎麼反應呢??來個大反轉,其實早八華華是女扮男裝好了!!斷子絕孫(@_@)  發表於 2016-5-7 00:59

評分

參與人數 9碎鑽 +9 經驗 +3 幫助 +9 收起 理由
s281942 + 1 + 1 + 1 讚一個!
CSM57213 + 1 + 1 + 1 讚一個!
王建銘125 + 1 + 1 + 1 很給力!
choiwan2 + 1 + 1 八爺其實是很搶鏡的,嘻嘻
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

tw550 | 收聽TA | 只看該作者

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

金閃閃與早八華華從小就是最要好的朋友,
却愛上同一個女人(白紙),
這真是難解的三角關係
兩位男士既要維持哥兒們間的義氣與情誼
又會暗中競爭美人的青睞
這兩位男士的內心和舉動若是仔細刻畫一下
一定會很有戲

「求敗」這個名字取得真好
會求敗的人,其實是所向無敵,
而不敗難免太孤寂
才會有「求敗」的念頭
想找尋天下的高手來相互切磋較量一下
我爺爺實在太威了
打遍天下無敵手的人
才會想「求敗」
無奈恐怕是找不到啦!

依蛙娜像爺爺一樣很低調
就求....求無名吧!

無名?很猛啊,「風雲」裡的神級高高手~  發表於 2016-5-9 06:53
現在火紅的「無名」很可愛喔!http://tryimg.com/7/2016/05/08/az9PU.png  發表於 2016-5-9 00:54
我取好了ㄚ!~~求求你~~哈(≧▽≦)  發表於 2016-5-9 00:41

評分

參與人數 8碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +8 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 + 1 尖叫吧~~
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分