綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 12個單身女性類型,妳是哪一種呢?

[複製連結] 查看: 1162|回覆: 26|好評: 0
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

現代的社會,女人決不能依賴男人,生活才會自在  發表於 2016-4-7 11:41

評分

參與人數 30碎鑽 +32 經驗 +3 幫助 +38 收起 理由
sara219 + 1 + 1 非常讃
wmh0911 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
supreme329 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ishm + 1 + 1 非常讃
D.G.YANG + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 + 1 愛是付出!真愛不容易啊 ~ ლ(╹◡╹ლ).
yali2131 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
goba + 1 + 1 非常讃
ktw6a27 + 3 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ranth | 收聽TA | 只看該作者
嗯,那麼華華屬於哪一型呢?

Anita哥是男生喔  發表於 2016-4-7 23:04

評分

參與人數 17碎鑽 +11 幫助 +19 收起 理由
supreme329 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
D.G.YANG + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
GFON + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
ckao + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
shuwingpang | 收聽TA | 只看該作者

我想……你……你……你……是? 保持神秘吧!哈哈←_←

另外……有沒有男性呢?

我想....我....我....我.....我還是保持神秘!嘿嘿~~~下次有看到男生的再分享(*^^*)~~謝謝給分~~  發表於 2016-4-7 13:29

評分

參與人數 16碎鑽 +9 幫助 +16 收起 理由
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 + 1 非常讃
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
GFON + 1 + 1 回覆用心很讚!
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

地板
james110600 | 收聽TA | 只看該作者
歪樓了~本帖的重點變成:華華美女是單身嗎?

Anita是Ann的西班牙語,Anita這個名字非常適合嬌小、美麗,性格討喜的中層階級女性,伶俐,討人喜歡,而且充滿樂趣,代表人物梅艷方   發表於 2016-4-8 10:52
Anita哥是男生喔  發表於 2016-4-7 23:08
樓主沒說她是屬於哪一種的,所以有可能不是單身吧~~  發表於 2016-4-7 17:57

評分

參與人數 16碎鑽 +9 幫助 +16 收起 理由
D.G.YANG + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ranth + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者
本大樓的重點是華姐到底是屬於哪一種類的~
由上述各位好友的提問可知.....

其實華姐已經把答案說出來了,
只是各位沒注意到而已啦~

「不會單純中一點,這個一點點那個一點點,
是女人變強了也是男人變弱了」

各位看出來了嗎?

真的是這樣!現在的娘砲男是越來越多了,中性而疑似女性那種人也越來越大量出現 (?  發表於 2016-4-7 23:07
這棟大樓到你這裡算是倒塌了( ・ั﹏・ั)!!本文指的不是我好嗎,你不要亂畫重點啦(ー_ー;)還有,謝主隆恩!謝主隆恩!!你是老衲不是朕(`へ´≠)   發表於 2016-4-7 18:23

評分

參與人數 17碎鑽 +14 幫助 +17 收起 理由
安德偉 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
james110600 + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
GFON + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

球-球 | 收聽TA | 只看該作者
還有第13…看破型~

這個好笑~~  發表於 2016-4-8 00:13
難道~~~~~就是你,看破了(≧▽≦)!!嗯!!這型應該蠻多的,怎麼文章沒有整理到ㄋㄟ(*>_<*)ノ  發表於 2016-4-7 21:26

評分

參與人數 16碎鑽 +13 幫助 +16 收起 理由
安德偉 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
james110600 + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
GFON + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者
看起來只有3/4/5/7這幾款很難治療,或者處理好還會有後遺症;
其他的類型應該都會有某種時刻某種情境某些怪人可能會改變她的單身狀態…

不過如果是哥,那就只會變成婷婷。

就算是變成婷婷也不能看不起人家啊~您說是不是呢?  發表於 2016-4-8 00:11
還好不是哥,所以不怕會變婷婷!!!真糟糕,『3』中一點點(@_@)看來很難治療了!!!  發表於 2016-4-7 23:19

評分

參與人數 19碎鑽 +16 幫助 +19 收起 理由
安德偉 + 1 + 1 非常讃
79WEN + 1 + 1 (⑅`・ω-)▄︻┻┳═一
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 非常讃

查看全部評分

starblue7467 | 收聽TA | 只看該作者
哈哈,樓上那位大大說的好~~~看破型…

我覺得我堂姐就是這種類型的

因為她多年前跟我說有另一伴是「相欠債」= =

評分

參與人數 13碎鑽 +5 幫助 +13 收起 理由
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
D.G.YANG + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
球-球 + 1 + 1 非常讃
shuwingpang + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

WUMAN867 | 收聽TA | 只看該作者
這棟大樓可能變成S型,需要整型
蓋樓的好像都是男性,想必都是苦力型

評分

參與人數 10碎鑽 +5 幫助 +10 收起 理由
OmenPushka + 1 你的看法真不武斷呢
ranth + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 S型就太特別了,蓋樓的苦力有女生ㄛ~~.

查看全部評分

回覆 支持 0 反對 1

hadesyeh | 收聽TA | 只看該作者
這裡面就中了三點......

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
jo888 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
華華anita + 1 所以我說不會單純中一點ㄚ~沒碎鑽了.

查看全部評分