綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 難得嘛...來小說版三八一下!(僅限女性參加?)

關閉 [複製連結] 查看: 2783|回覆: 114|好評: 0
樓主
bcafe | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
一年就這麼一天耶~~~還不趕快來玩!
對沒錯,您沒看錯標題啊:僅限女性參加!

所以男性朋友請您今天,就今天這麼一會兒,變身為女性角色吧!

登錄/註冊後可看大圖

回覆條件:正體中文祝福的話多少字不拘 + 圖片一張(或短文、笑話、親拍相片...皆可,論壇內建之小圖示不算數)

So...先徵得小Z同意以他為回覆範例:大家好我是@ztex030609607 ,但是今天是個特別的日子,所以叫我Z子好了...特地來祝福美麗的姊姊妹妹們三八節快樂之外,最近我們小說版的W版、M版、咖啡姊都嚴重感冒,在此也一併祝福進廠維修的BMW早日康復!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不好意思老規矩還是得提一下:沒有遵守樓主公告文規定的回覆一律先點評要求修正內容,關閉主題時間到,發現仍未修正者,咖啡版主會回報給管方然後扣除獎勵,活動帖的設定是一人只有一次機會,您若被刪文扣了碎鑽,之後再來發第二次、第三次回覆都沒有用了,抱歉!嚴重違反論壇版規者會依法辦理。

本主題為慶祝三八節來小說版三八一下特別活動,時間由3/8日 17:38起至3/11日22:00截止,倘若碎鑽提前發完,不會再增加名額,小說版版主會在關閉主題後,幫來玩朋友們評分感謝,請大家把握難得機會喔!

登錄/註冊後可看大圖
圖文並茂、內容精彩、言之有物的回覆,請大家不要客氣...盡量加分鼓勵吧!

(圖片均取材自網路空間分享,多謝!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 48碎鑽 +67 經驗 +14 幫助 +73 收起 理由
windfakeer + 1 + 1 非常讃
origamy123 + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 + 1 聽說評分可以喝咖啡,就讓我試試吧!早日康.
ne0629 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 + 1 聽說評分可以更快樂,妳就讓我試試吧ლ(・.
jo888 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 + 1 聽說評分可以治咳嗽,妳就讓我試試吧!趕快.
江季娟 + 1 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

大家好 小Z@ztex030609607   ,但是今天是個特別的日子,所以叫 小ZZ子 好了... Z子 特地來祝福美麗的姊姊妹妹們三八節快樂之外,最近聽說他們小說版的W版、M版、咖啡姊都嚴重感冒,在此也一併祝福進廠維修的BMW早日康復!

聽說上面這樣會被 砍書達人 認為是 copy+paste?
好吧, 那就再來一次!!!

大家好我是@ty3251775 ,但是今天是個特別的日子,所以叫我 起笑姊 好了... 起笑姊 特地來祝福美麗的姊姊妹妹們三八節快樂之外,最近他們小說版的W版、M版、咖啡姊都嚴重感冒,在此也一併祝福進廠維修的BMW+BENZ早日康復!

登錄/註冊後可看大圖

這隻咖啡實在太萬惡了
居然在 咖妃上電視~~~咖啡粉有福了!!! 打廣告
還順手牽走 我的最親愛的 16碎鑽
沒想到, 到了這裡咖啡居然還在搞罰寫
不過偶 起笑姊 也不素省油的燈
就這麼簡單就把 我的最親愛的 碎鑽連本帶利的給要回來了啊啊啊!
哈哈哈哈哈...咖啡想不到妳也有今天呀!!!

登錄/註冊後可看大圖

看在利息 38-16=22碎鑽 的份上
回家功課我就用力的交代"三下"
(多了別想~~~哼哼哼!)

女兒回家後,拉著爸爸坐在沙發上,對媽媽說:
「媽媽,今天三八節,你去炒幾個菜,讓我跟爸爸享受一下節日的氣氛。」
媽媽一聽愣住了:「妳說什麼?今天是誰的節日?」
女兒認真的說:三八父女節……

"三八”今天到,讚美一下論壇的眾姐妹:
漂亮的叫美女,不漂亮的叫有氣質
有才氣叫才女,沒才氣也不要緊叫淑女
瘦了叫苗條,胖了叫豐滿
高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲瓏
脾氣好的叫溫柔,脾氣不好的叫潑辣
愛傻笑那叫青春,繃著臉那叫冷艷
活潑的叫顧盼生輝,矜持的叫穩重大方
化妝叫嫵媚動人,不化妝則是清水芙蓉
穿得整齊叫莊重華美,穿得隨意則叫瀟灑自如
年輕叫青春靚麗,年長則叫成熟動人
追的人多叫眾星捧月,沒人敢追叫傲雪寒霜
掙錢的叫追求獨立,不掙錢的叫犧牲為家
多生孩子叫做母親偉大,少生孩子叫響應國家計劃
天天在家不出門的那叫賢慧,天天出去不回來的那叫女權
從不離婚的叫感情專一,經常離婚的叫追求幸福
嘮嘮叨叨叫循循善誘,貶損欺壓叫野蠻女友那叫有女人味
長的不像女人,更沒關係啦,那叫超女

實在找不到啥讚圖, 只好送上...
眾姐妹最愛的玫瑰!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

回紅蝶娘娘:Ty是男的嗎?這樣難道是說她之前一直都是騙我的嗎?  發表於 2016-3-17 23:18
原來TY是女的  發表於 2016-3-8 22:02
不順便打打廣告,才不是咖啡的風格呢,起笑姊太那個了,把偶本尊演的短片拿出來...有夠三八,好害羞!(≧∀≦)ゞ  發表於 2016-3-8 21:18

評分

參與人數 35碎鑽 +40 經驗 +1 幫助 +43 收起 理由
allblue + 1 + 1 回覆用心很讚!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 1 + 5 好孩子審查隊快來抓走這隻三八鬼!.
pp_walker + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 最後一張圖真是太棒了ლ(・ω・ლ).
A-Flower + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

各位大家晚安,我是喜歡騎單車趴趴走的alaka,

咖啡說這個活動"僅限女性參加?",

不過是打"?"號,所以說男女性都可以參加,

各位你們大家說"似不似"!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

先送上鮮花祝各位38婦女節快樂!

我就知道~~TY是女的, Alaka是穿裙子的, Cadson是不男不女的偽娘  發表於 2016-3-8 22:07
感謝阿拉卡「姊」來玩,嘿嘿,三八折算什麼,我要一折啦!!!(≧∀≦)ゞ  發表於 2016-3-8 21:19

評分

參與人數 23碎鑽 +25 經驗 +1 幫助 +27 收起 理由
bcafe + 3 + 1 + 5 (*゜ー゜)b誠意滿分,週末快樂!.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 丟系安捏啦~~~~
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

地板
Candy-Q | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

祝~~~38婦女節快樂~~~

感謝糖果美眉來玩~偶而要三八一下放輕鬆啊~(≧∀≦)ゞ  發表於 2016-3-8 21:20

評分

參與人數 24碎鑽 +26 經驗 +2 幫助 +28 收起 理由
shizuru790402 + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
bcafe + 3 + 1 + 5 (*゜ー゜)b誠意滿分,週末快樂!.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

天啊 怎麼連M版和咖啡都感冒了啦 ,最近的感冒真是毒><

還好我是不常外出的人,所以暫時還沒被感染,真的要小心才是,最近有點睡眠不足,出門還是多戴口罩比較好

BMW一定要保養好啦,婦女節就是要遠離感冒開心過節啊

我還被笑臉哥的咖啡粉誤解了,以為是要喝咖啡還是要選三合一的,不過我是比較喜歡濾泡式的啦XDDDDDD

要圖片嘛........那就補一張祝福的圖片好了,雖然是簡體字XD

真是的那「咖妃」短片我看兩次,快笑死了...(喉嚨好痛,苦中作樂)(≧∀≦)ゞ  發表於 2016-3-8 21:22

評分

參與人數 21碎鑽 +23 經驗 +1 幫助 +25 收起 理由
略拉 + 1 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讃
allen0a + 1 非常讃

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

由 手機網頁 發佈

我來了!終於有時間卡位了!!
-------------------------------
這種卡位方式不像我呢!!
先放張圖繼續卡位啊~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~

卡了這麼久,真不好意思!

範例說要先自我介紹齁~

啊!那就來自我介紹一下吧!

各位女性好,我是沉默的守者,可以叫我沉沉、默默…
我是女生喔!
給大家看看我美麗又多變的頭髮

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

其實實在不知道要說什麼,只好搬出超特別、萬年難得一見的美女來祝賀…

登錄/註冊後可看大圖

選他,一來他可是小說版的資深會員,逛過小說版的沒人不知道他!
二來,我和咖啡姊最親密的共同人物也是他!
最後也是最重要的就是他是男的,而且他的頭像最好作圖啊!XD

祝BMW早日修復~~

啊!對了!
我忘了說千萬不要告訴圖片主角啊~~

默默留長髮很妖嬌喔!鳳梨片吃多了會長頭髮喔?  發表於 2016-3-10 23:44
妳沒有沒感覺到背後涼涼滴~~◕‿◕  發表於 2016-3-10 12:51
慢慢來喔,咖啡姊的主題都不急,先把自己事情照顧好~♥(´∀` )人  發表於 2016-3-8 21:24

評分

參與人數 17碎鑽 +18 經驗 +4 幫助 +21 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 讚一個!
sara219 + 1 + 1 不告訴他 但是他會自己發現啊~~~.
tobyliang + 1 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

安德偉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

大家好  我是darling520 ,但是今天是個特別的日子,所以大家叫我 D老嬸嬸 就好, 今天特地來祝福美麗的姊妹們三八節快樂,最近小說版的W版、M版、咖啡姊都皆得重感冒,希望姊妹們多加保重並祝  早日康復!

才德的婦人

誰能得著呢

她的價值

遠勝過珍珠

祝福

全天下婦女

眾姊妹們

三八節快樂

辛苦了

聖經那一段真的說的很好,賢德的女性比任何寶石還要珍貴啊...♥(´∀` )人  發表於 2016-3-8 21:26

評分

參與人數 17碎鑽 +19 經驗 +1 幫助 +21 收起 理由
球-球 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

Pocker123321 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

祝福全天下婦女

關閉主題前請您補上一張圖片喔!  發表於 2016-3-8 21:27

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 3 + 5 (*゜ー゜)b誠意滿分,週末快樂!.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
球-球 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
allen0a + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
choiwan2 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +38

請轉成正體中文喔,假如您有困難,請跟咖啡說一聲,我可以幫您的,不要客氣喔!♥(´∀` )人  發表於 2016-3-8 21:28

評分

參與人數 14碎鑽 +11 幫助 +18 收起 理由
bcafe + 3 + 5 (*゜ー゜)b誠意滿分,週末快樂!.
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
球-球 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
allen0a + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
choiwan2 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分