綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[系統工具] 【華碩原生app】ZenUI 鍵盤&輸入法 v1.5.0.84_160128

[複製連結] 查看: 20436|回覆: 86|好評: 0
樓主
a5968086 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
軟體語言】 繁體 其他
【軟體名稱】 ZenUI 鍵盤&輸入法
【版本資訊】 v1.5.0.84_160128
【軟體大小】 36.3 MB
【更新日期】 2016/1/31
【使用權限】 免費版
【系統支援】 支援 Android 4.2 以上版本 不需要ROOT
【軟體介紹】
★ ZenUI鍵盤數款免費猴年鍵盤主題,讓您的鍵盤穿新衣,好運連連!
ZenUI鍵盤是追求打字速度、效率、準確、舒適且樂趣的最佳利器!

您可以使用任何輸入法來輸入文字,無論是點一下、還是用手指滑動按鍵,或是使用手寫方式輸入文字或訊息。如果想要打字更快,可使用語音輸入法,用說的方式輸入文字。

ZenUI鍵盤也提供好用的秘技,可透過自動校正預測功能,加快打字速度。您不需要輸入完整的字詞,建議字候選列會顯示建議字供您選擇。

下載各種精選的鍵盤主題,自訂自己專屬的鍵盤。若要讓文字與對話更顯活潑,可使用各式各樣的表情符號,來表達您的情感!

ZenUI鍵盤可讓您在Evernote或是其他筆記應用程式中,快速又方便地記下筆記。

鍵盤功能
► 多種語言:全世界大部分的語言均可供下載。您可以保留所需的語言,並刪除不需要的語言,以便節省資料儲存空間。
► 自動校正:自動校正打字錯誤或拼錯的單字。
► 預測下一個字:根據前面使用過或輸入過的文字來預測字詞。
► 工具列:快速進入最常使用的設定,例如語言切換、語音輸入、數字鍵盤、鍵盤主題及其他個人化選項。
► 滑行輸入:滑動手指逐一寫出字母,便能輸入文字。無需單擊英文字母,手指也不用離開螢幕。
► 撥動輸入:提供3種手勢輸入方式:往上滑動可輸入大寫、往下滑動可輸入符號,左右滑動空白鍵,即可切換語言。
► 手寫:除了中英文手寫之外(繁體與簡體),手寫功能也支援大多數的東南亞語言,如印尼文、保加利亞文、波斯文、馬來西亞文及泰文。直接在手寫板上寫下您的訊息,完全不用按任何鍵!
► 個人字典:將常用字詞儲存到「個人字典」。輸入時,建議字候選列就會立即顯示。
► 分割鍵盤:買了大螢幕的裝置?對半分割鍵盤,讓打字更為舒適、更有效率。
► 自動鍵盤主題:打造獨一無二的風格,在鍵盤盡情揮灑屬於您的色彩。
► 主題商店:下載色彩多姿多采的主題,隨著心情及生活風格,妝點您的鍵盤。
► Emoji及表情符號:在輸入語言中啟用Emoji及表情符號,即可將表情符號加到文字與訊息中。
► 語音輸入:更快的輸入法,讓您用講的也能輸入文字。只要點一下工具列上的麥克風圖示,對著裝置麥克風說話即可。
► 其他鍵盤設定:調整您的輸入法,例如,放大鍵盤字元、按鍵高度,以及啟用自動空格等。
【版本更新】
- 新增主題商店–多款全新主題及節慶主題免費下載
- 新增多國語言鍵盤下載、更新、刪除功能
- 新增工具列上的「分享」功能
- 修正捷克文鍵盤錯誤
- 修正中文注音輸入錯誤
- 修正其他錯誤和改善效能
手機截圖】
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 46碎鑽 +39 幫助 +45 收起 理由
anole52 + 1 + 1 非常讃
jung85 + 1 + 1 非常讃
jen113210jen + 1 + 1 非常讃
pkk3588 + 1 + 1 非常讃
tifa5689 + 1 + 1 非常讃
chen1080430 + 1 + 1 非常讃
web921 + 1 + 1 非常讃
s8914032 + 1 + 1 非常讃
ghost0414 + 1 + 1 非常讃
twyunn + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏31 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
jedij | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
好像就是超注音?

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
inosisi_a + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
happynnnight | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
a5968086 發表於 2016-2-5 17:56【軟體語言】 繁體 其他【軟體名稱】 ZenUI 鍵盤&輸入法 【版本資訊】 v1.5.0.84_160128

我覺得華碩的這個輸入法其實蠻不錯的,甚至可以說比其他的輸入法還好。
之前用華碩手機不想用的唯一考慮是如果換手機,字庫就沒了。
現在能夠有獨立的APP,顧忌就可以少一點了。
感謝版大的熱心分享。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
web921 + 1 + 1 非常讃
vectra + 1 + 1 非常讃
inosisi_a + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
joge2001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
toyota439380 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

地板
yasa | 收聽TA | 只看該作者
ASUS這爛公司出的APP, 每星期都在補漏洞更新, 就別放出來了吧!

ASUS手機爛就夠了,連APP都爛, 到現在還有網友說:鬧鐘都不會響,

爛ASUS沒倒,還真算是奇蹟. ASUS手機除了便宜之外,實在找不到有哪些優點,

連CES上發表啥Watch,  國外雜誌改的評論: garbage(垃圾),
~哈哈~

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
csz777 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
vectra + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
joge2001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
toyota439380 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

回覆 支持 0 反對 1

wccuser | 收聽TA | 只看該作者
樓上的這位如果你不喜歡華碩的東西你就別下載別用啊,老是回覆同樣的東西煩不煩啊!

評分

參與人數 16碎鑽 +9 幫助 +16 收起 理由
u2bee + 1 + 1 非常讃
ghost0414 + 1 + 1 非常讃
jamotec + 1 + 1 非常讃
aszx0975306972 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
rick5978 + 1 + 1 非常讃
jmirea + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
陳暐中 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
lctcobra + 1 非常讃

查看全部評分

tmliang | 收聽TA | 只看該作者
剛好我買了華碩平板,用過了覺得輸入法很好用呢

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由

查看全部評分

smart091172 | 收聽TA | 只看該作者
謝謝分享,找好久了,希望能安裝使用

評分

查看全部評分

day.dream101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

不過,這鍵盤上的圓球,一般輸入法都是設定成長按就能變更其他家的輸入法,但不論哪一版,華碩只有切換自家的輸入法,要切換成別家鍵盤得回到手機設定介面的語言輸入去變更,所以使用上還是不便利。且設定簡體部分,打出來的字仍是繁體。

評分

joge2001 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

bmd0000tw | 收聽TA | 只看該作者
wccuser 發表於 2016-2-5 20:28
樓上的這位如果你不喜歡華碩的東西你就別下載別用啊,老是回覆同樣的東西煩不煩啊! ...

贊同....
看起來樓上的那位 對於華碩頗有怨念!!

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +4 收起 理由
jamotec + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

skyququ | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
平常都是用超注音,華碩的不知道好不好用

評分

tiger590227 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分