綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 我!要!決!鬥!(十九)生死橋

[複製連結] 查看: 776|回覆: 23|好評: 0
樓主
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ranth | 收聽TA | 只看該作者
我還在想,『早八八八』究竟是哪位高人啊~原來是Jo888

早八八八 ? (≧▽≦)我是中陰界暗光鳥!(≧▽≦)   發表於 2015-12-29 00:32
他呀~很猛的啊  發表於 2015-12-28 09:12

評分

參與人數 10碎鑽 +7 幫助 +10 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
yiichen + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
my543 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
choiwan2 + 1 蛇大坐了沙發@0@"

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
好一個邁五四三啊!
我跟蛇大一樣,
一直在想誰是...早八八八呢?
原來是jo888喔!是俠客哦!
感謝小彩虹把我們大家都慢慢的一一入戲囉!
真的是越看越有趣耶!
期待下一回,看我是如何的爆走吧!

早八八八 ? (≧▽≦)我是中陰界暗光鳥!(≧▽≦)   發表於 2015-12-29 00:33
早八八八...是與白紙有關係的, 下回再說  發表於 2015-12-28 14:40

評分

參與人數 10碎鑽 +8 幫助 +10 收起 理由
ranth + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
華華anita + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sara219 + 1 ( ̄▽ ̄)~*
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
choiwan2 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
哇哈哈哈哈哈哈哈!
幹嘛要這樣啦!!??到底為什麼要突然問製脆梅的方法啊?
而且還得到非常認真的回答~噗ㄘ!
這真是神來一筆⋯⋯

這篇的重點只有一個:蕃薯餅!
而下一回百分之三千是▼
我!要!決!鬥!(二十)脆梅の暴走蕃薯餅

哎呀!我真的很會找重點吼?
別太誇我!這只是小意思啦~
散落在地的蕃薯餅們,拿來當暗器也不賴!
每射出一片蕃薯餅,敵人的HP就-1000ヽ(*゚▽゚)乂(゚▽゚*)ノ

登錄/註冊後可看大圖

番薯餅好吃吔!!! (≧∇≦)b   發表於 2015-12-29 00:35
小心喔!會被麋鹿告侵權嘿!  發表於 2015-12-28 21:09
小孩子不要在那一直搖!  發表於 2015-12-28 21:04
蕃薯...乾, 這個不是餅乾, 不過, 一塊蕃薯乾(一支穿雲箭..), 的確在下回變成~千軍萬馬來相見^^  發表於 2015-12-28 14:39

評分

參與人數 11碎鑽 +10 幫助 +11 收起 理由
79WEN + 1 + 1 ( ′∀`)σ≡σ☆))Д′)
ranth + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
jo888 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

my543 | 收聽TA | 只看該作者
妳怎可以這樣對待我!

"刀槍不入的邁五四三,仍被緋村的逆刃刀重創,而生死橋石樑完全崩毁,重傷的邁五四三墮下深淵…"

天啊!人家第一次出現呢,我怎死得這麼啊!
我不管啦!

邁五四三墮下深淵後,幸經一高人相救,經過一段時間療傷,終於恢復了九成功力!
此高人認為相遇應是一種緣份,即另傳授獨門絕學及內力,現今戰鬥力已經到達5萬多了!
等完全恢復後戰鬥力應可望破十萬,緋村啊緋村你等著,我邁五四三定會找你挑個公道啦!

小火龍也是一出現就領便當ㄚ!!別難過了啦,要出場的人還排到天邊ㄋㄟ,讓讓路啦( ̄▽ ̄)  發表於 2015-12-29 02:01
邁五四三好友(❛◡❛✿)我一定來救你啦!!! ლ(╹◡╹ლ)   發表於 2015-12-29 00:39
M兄!我肯定沒砍到你,你一定是腳踏了空,才跌下去的~哈  發表於 2015-12-28 21:48
小孩子不要在那一直轉!  發表於 2015-12-28 21:24
Jo大設定上是要帶出華姊,因為是契機,死不得  發表於 2015-12-28 21:21

評分

參與人數 9碎鑽 +8 幫助 +9 收起 理由
cadson + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

yiichen | 收聽TA | 只看該作者
「我和荳荳山莊向無過節,今次來闖關,目標是劍心家的咖啡巨巨。」
~真的差點忘了白紙為什麼來闖關了!呵呵呵~

「你知道要如何自製脆梅嗎?」
白紙真有趣,一放鬆就要搞笑?XD
看來白紙真的很中意脆梅,才會如此與她話家常^^

「脆梅叭地匍匐在地,已吃了兩口的食品更丢入沙堆中…」
哎呀~(脖子都縮了一下)...慘...這下脆梅一定氣死!!!

「一時怒從心起,脆梅大為生氣...」
果不其然~
雖身為冥王座下首席公主級冥官,但惱羞成怒地衝出去...
希望不要出什麼事啊~

八爺???
就是前面提的"早八氏的—早八八八"嗎?
從五年前戰到現在?還是比白紙早一步闖關???

評分

參與人數 6碎鑽 +6 幫助 +6 收起 理由

查看全部評分