綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[系統工具] ★ (❀) 市場幫手 (❀) ★Google Play 好幫手 Market Helper 2.0.3 (繁)

[複製連結] 查看: 83795|回覆: 111|好評: 1
樓主
LI-KE | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【語  言】 新增TW台灣語系
軟體名稱】 市場幫手 ( Market Helper )
【版本資訊】 2.0.3
【軟體大小】 2.6 MB
【使用權限】 免費,要ROOT
【系統支持】 安卓 Android 2.2 以上

【軟體介紹】*** 來來來十代哥 (o☻ܫ☻o)強力推薦 ***
介紹給大家認識認識一下(市場幫手 Market Helper),可以偽裝您的Android裝置成為不同的Android裝置型號來突破軟體的安裝限制。

雖然要在Android平台上安裝不同類型的應用程式相當自由,但仍有不少應用程式會有特別的裝置才可以安裝的限制,相信大家一定有遇到過的經驗。
(Market Helper)就是一個應用程式可以給你已經Root的Android裝置來偽裝成為不同的Android裝置來突破原本的安裝限制。

(Market Helper)強調了幾個特色,就是安全、快速,最重要的就是完全免費,並強調不會改動手機的build.prop檔案和任何系統檔案,保証安全,也不用重新開啟手機去改變手機狀態,十分的方便快捷。

使用方式:

1. 開啟本應用程式,到[裝置選擇]選擇要偽裝成為哪一個裝置
   (Default=您原本的裝置 Phone=電話 Tablet=平板 TV=智慧型電視)

2. 按[啟用裝置變更],並等待程式自動3步驟執行,直至顯示[已成功啟用變更]畫面

3. 點[裝置管理員]查看已更新改變的狀態(只要瀏覽該頁就可以了)

恢復方式:

1. 開啟本應用程式,到[裝置選擇]然後選擇[Default]

2. 按[使用方式]的(2-3)步驟再執行一次即可。

Ps: 如果變更後,發生無法下載的情況下需要重新開機(感謝十代哥camdio (o☻ܫ☻o)回報)

【繁化、修改說明】
新增 XML 台灣語系繁體中文,Zipalign 優化處理.
★本程式由APK.TW台灣中文網【LI-KE】繁化修改打包,歡迎轉載!轉載請註明出處!!

【友情提醒】
※此軟體為筆者繁體化修改簽名版本,無法與原版本或其他繁化版共存,請卸載英文版或其他版本,重新安裝
此版本。

【手機截圖】

**以下為看圖說故事**

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 67碎鑽 +111 經驗 +14 幫助 +80 技術 +11 收起 理由
華雲 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
damon520 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
waterkcl + 1 + 1 非常讃
SinTongTW + 1 讚一個!
JL.潔林 + 1 + 1 非常讃
leon681105 + 1 + 1 非常讃
Kindle360 + 1 + 1 非常讃
scott022 + 1 + 1 非常讃
ky740122 + 1 + 1 非常讃
koalabear168 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏79 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
camdio | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

感謝SAN繁化本神作品
感謝您
真是神速壓 我的天啊

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

回大大:我的鈦備份只用來凍結用,沒備份,因為手機玩掛了就砍掉重練了XD  發表於 2015-12-7 20:03

評分

參與人數 7碎鑽 +4 幫助 +11 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sara219 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
joge2001 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
略拉 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
LI-KE + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
lin92064 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

由 手機網頁 發佈
LI-KE 發表於 2015-12-4 10:15【語  言】 新增TW台灣語系【軟體名稱】 市場幫手 ( Market Helper ) 【版本資訊】 2.0.3

看似挺好的軟件,但是要Root 才能用,只好放棄了。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 6幫助 +6 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
joge2001 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
LI-KE + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

地板
a161238758 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

對於我這種常常需要安裝各式各樣APP的人
這真是一大幫手
就不用在另外上網找APK了
感謝繁化~

評分

參與人數 5碎鑽 +2 幫助 +7 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
LI-KE + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

zzz30536 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

由 手機網頁 發佈

感謝測試看看   可以改國家對吧
剛好有這個需要⊙_⊙

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
joge2001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
LI-KE + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

OmenPushka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

我想裝了這個就能突破萬惡的LINE免費代幣限制了吧?
老是有不支援平板的代幣拿不到!

感謝大大分享好物!

評分

參與人數 6經驗 +1 幫助 +6 收起 理由
woolala + 1 + 1 快升級了呢
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
LI-KE + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

灰洪 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

香港的不知能用否?先謝了

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
joge2001 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
LI-KE + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

amycare | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

好一各偽裝 app
有了她
天下無敵
這能不推嘛
收下了

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
joge2001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

wisely6765 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

酷耶!~好特別的東西阿...感謝樓主辛苦分享喔^^

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
joge2001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

wl02438843 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +5

由 手機網頁 發佈
InFocus M330
經過測試後
一直跑出“無法取得身份驗證標記”
不知道是不是還有其他問題ˊˋ

Google 隱私權把不追蹤關閉試試  發表於 2015-12-5 09:04

評分

參與人數 4碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
joge2001 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分