綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【已結束,超快】蛙哉啦,升A2啦!趕快跳出來道謝

關閉 [複製連結] 查看: 4384|回覆: 201|好評: 2
樓主
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小蛙不知何許人也,亦不詳其姓字。
經常以蛙形出沒於APK水族館,因以為號焉
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 83碎鑽 +89 幫助 +111 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
Jeff-Tasi + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 + 1 非常讃
matchlii + 3 + 5 讚一個!
ktw6a27 + 3 + 5 好文采~恭喜升級
blueso730717 + 1 + 1 非常讃
supermark + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
skdan | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜小蛙大榮升A2

繼續朝A3邁進吧

評分

參與人數 26碎鑽 +4 幫助 +26 收起 理由
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
supermark + 1 + 1 非常讃
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
we8686915 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
arki | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

登錄/註冊後可看大圖

恭賀 小蛙 大 榮升  A2 鐵機器人 

謝謝大大送碎鑽

~ 祝您 好事成雙 ~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 27碎鑽 +7 幫助 +27 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sheila_utk + 1 + 1 好可愛的蛙哦!謝謝你呀
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

地板
沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

由 手機網頁 發佈

咦?小蛙偷跑!!
趕快來卡~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最近好多認識的人在發碎鑽帖
不過就是看不到無頭男的A5碎鑽帖
大家好像也都不管了!所以我特定在這說一下以喚醒大家的記憶
再偷偷問一下,是我錯過還是記錯?我怎麼一點都不記得托比的A4碎鑽帖呢?

啊!我離題了!
可是我不想恭喜你了…
原本興高采烈的進來坐地板
一坐到,就又趕快通風報信給親朋好友
結果看了大家的帖子,才發現………
我竟然沒有收到小蛙的10/20通知!!╰_╯
太過份了啦!!!
竟然連雷老都有收到耶!
不開心了啦!!!!
虧我還幫你到處宣傳………
雖然說我沒有及時看到你的交友邀請可能有點關係
可是你也不能就這樣忽略我啊?!
傷透我的心了!(T_T)
所以不要怪我沒恭喜你,哼!哼!哼!
啊!對了,那個交友邀請我是真的沒看到,不是故意不理你的啦!
雖然我現在很不開心,但是這件事是我的錯,先在這裡說聲對不起~~
我原本還以為找到一個跟我一樣因為娟姊而認識這群踢人幫的人…
以為只有你懂我那麼喜歡娟姊的原因……
以為遇到同伴了………
哪知道………………………………
欸,我不說了啦!
我要去療癒我那破碎的心…………

最後,樓下那隻沒什麼路用的鳳梨,你以為我就喜歡你在樓下嗎?
要不是不能挑人、不能刪別人的帖子
我還真想把你給刪了!!
我要華華啦!
還有沒有我的通知,你大概已經到5頁後了!
5樓哪輪得到你!!!
至於槍嘛~
我們要跟著時代在進步,既不能忘了代代相傳的,也不能忽視的威力
另外,你既然都自己讓老大切片了,那就自己走進果汁機榨成汁吧!!

登錄/註冊後可看大圖

還有啊!你不要潛水的太過火啊!!
小心鳳梨爛掉喔!

登錄/註冊後可看大圖

感謝你通知親朋好友來參加!  發表於 2015-10-12 10:58
通報沒完全是因為我以為離10/20 還早,可以分日慢慢通知,誰知小蛙的貼文自發自動,一發不可收拾。待小蛙升A3時,第一位邀請的就是默默啦!  發表於 2015-10-12 10:47
偷跑還看的到→_→  發表於 2015-10-12 01:33

評分

參與人數 30碎鑽 +15 幫助 +30 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

唉~~~我的樓上居然是沉小三,讓人有股蛋蛋的哀愁...

登錄/註冊後可看大圖

不好意思小蛙~~~鳳梨手殘打太快,打成銅寶寶

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小蛙的帖子是怎麼一回事,突然彈跳出來~~

鳳梨知道等小蛙睡醒應該會大吃一驚

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨知道原因了啦!!!!整篇綠油油的色彩太明顯,難怪被抓走

登錄/註冊後可看大圖

開玩笑啦!!!!!!其實鳳梨發升級帖最怕碎鑽被吃掉 (前輩們有前車之鑑ㄚ)

鳳梨會先編輯儲存草稿,等儲存完送出,帖子能正常出來,沒問題之後

最後才會把碎鑽放上去,比較不怕被吃掉

登錄/註冊後可看大圖

還是要感謝一下我們家的沉小三即時快...

登錄/註冊後可看大圖

帖子有出來

登錄/註冊後可看大圖
(鑽兒沒被吞走就好~~)

小蛙邁入A2鐵寶寶,再來就是有恩的報恩有仇的報仇
打東東渾好玩的,可以一起來踢來踢去的!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

沒想到小蛙也很有文書氣息咧~~~~

在論壇裡犯錯難免,更何況是個新人咧!!!!
但是願意去改 願意承認錯誤這點,鳳梨很贊同

登錄/註冊後可看大圖

並不是每個版友都能接受其它版友"好意的糾正"
小蛙也釋出善回應,冰友們感受到了,當然會特別關愛照顧的阿

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨也有發現小蛙回帖內容越來越多采多姿

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
再一次的恭喜
小蛙晉升A2鐵寶寶

登錄/註冊後可看大圖

感謝小蛙的閃亮亮碎鑽,也感謝娟姊的贊助!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

沉小三 妳不想活了嗎!!!!!拿槍!!!!!妳居然拿槍!!!!!還上膛...

登錄/註冊後可看大圖

你不知道我們家族是拿的嗎????

登錄/註冊後可看大圖

你沒看過咱們家的老大厲害之處嗎

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

來啦~不要說我這做ㄚ哥的對你不好,特地從冰友那A來的~拿去!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這個還是太危險了,等等割傷了手就不好

登錄/註冊後可看大圖
還是給妳一把不傷手的

登錄/註冊後可看大圖

晚上無聊還可以來一下"轉吧七彩霓虹燈"咧,讚齁!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

默默妳不要以為我都沒看見~~嘖嘖  發表於 2015-10-12 13:12
潛水已久的舔大竟然是以這種樣貌出現啊!嘖嘖!!  發表於 2015-10-12 10:01
你所獲得的30 碎鑽中,娟姐的股份有2/3 呀!娟姐是小蛙的大股東  發表於 2015-10-12 09:23
我昨天編完按的是"儲存草稿"呀!定時發佈也是設10/20 20:00 呀!怎知睡覺起來蛙文就衝動得自動發佈啦?!  發表於 2015-10-12 09:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(´▽`)  發表於 2015-10-12 02:32

評分

參與人數 35碎鑽 +19 幫助 +35 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜小蛙升級A2囉

哈哈,華姐蒐集了小蛙許多糗事,今日全部昭告天下啦!  發表於 2015-10-12 09:05
有一個人很機車,然後就被騎走了~~~ ̄皿 ̄  發表於 2015-10-12 02:35
集滿10個!!!!!╬ ̄皿 ̄真的愛睏了我.....來睏!!!!!估的奈  發表於 2015-10-12 02:31
噓!!!!眼睛那麼銳利要啦!!!!!!!! 沒關係 等級滿10個評分就沒人知道了 ̄¬ ̄  發表於 2015-10-12 02:29
哪有~~~我才說一次!!!!是華姊妳愛睏了吧 ㄚ哈哈哈哈哈哈~~~~ ̄ c ̄  發表於 2015-10-12 02:24

評分

參與人數 33碎鑽 +18 幫助 +33 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

真是厲害,短時間內就能生出圖文並茂的祝賀文,而且還是客製化,哈哈。小蛙女生生的長得像男生的女生啦!  發表於 2015-10-12 09:27
看來這個貼子是半夜就蹦出來了。  發表於 2015-10-12 09:06

評分

參與人數 30碎鑽 +14 幫助 +30 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

papashow | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜小蛙大
升A2機器人

評分

參與人數 20碎鑽 +1 幫助 +20 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

cvgh102 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

由 手機網頁 發佈
卡~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 18幫助 +18 收起 理由
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 起床囉~~
瘋狂小惡梨 + 1 都關了還卡呀~~~~XD

查看全部評分

elvaelva0824 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

恭喜小蛙樓主榮升A2
也請繼續朝A3邁進唷
可喜可賀

感謝參加!!  發表於 2015-10-12 09:27

評分

參與人數 24碎鑽 +2 幫助 +24 收起 理由

查看全部評分