綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【活動】話題論第五十期 -時間都去那兒拉?

[複製連結] 查看: 8916|回覆: 353|好評: 0
樓主
小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【活動】話題論第五十期 -時間都去那兒拉?

各位會員您好:

在人的每一生中,都有自己所要追求的事情,當然工作也是要追求的!

人人的工作都是想要「輕鬆、錢多」,但在現在的台灣社會中,是有一點難找。

這次來說看看你對你一生中,一個月領多少薪水,您才會有滿足感呢?

當然薪水誰都不會嫌多,但在自己的心中,相對的一定有所謂的「薪水底線」

不論你現在是大人、小孩、學生,總有一絲絲想法,未來我要做什麼? 希望能賺多少呢?

【回帖內容】

1.您希望未來是做什麼工作?
2.您希望您未來能賺多少錢(記得順便投票)
3.為什麼?

【回帖獎勵】

25碎鑽! 要搶要快!

單選投票, 共有 296 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

1.35% (4)
4.05% (12)
17.91% (53)
17.57% (52)
24.32% (72)
34.80% (103)
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 53碎鑽 +47 經驗 +1 幫助 +62 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
b361151124 + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
hello3058 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
pig200880 + 1 + 1 非常讃
supermark + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
金保庇 + 1 + 1 非常讃
djtony1999 + 1 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
jimmy726 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

A. 能幫助人 讓人快樂的工作^^
2.您希望您未來能賺多少錢
A. 錢多不多不重要 能過生活就行了
3.為什麼?
A. 錢要花在 有意義的事情上 再多的錢 也只是讓自己缺乏 真惜

評分

參與人數 19碎鑽 +5 幫助 +22 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamban + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
12340124 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ronytw + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
cindy2yeh + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
隨緣劍者 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

(一)
您希望未來是做什麼工作?
服務業
能平安過日子就好

(二)
您希望您未來能賺多少錢
記得順便投票
3-5萬以上

(三)
為什麼?
多存錢、為將來做打算
多捐款、為社會盡心力

貪心一點好嗎?隨緣大還沒成家,要多賺多存啦!  發表於 2015-9-20 11:37

評分

參與人數 21碎鑽 +4 幫助 +21 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
iamban + 1 + 1 非常讃
chenchuie + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
andersenlai + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

地板
cvgh102 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

我希望能做我喜歡的工作
至於喜歡什麼。。。目前還在尋找中
最主要還是不要太操勞例如上十幾小時的班
然後一個月休不到幾天錢又不多那種

三萬出頭吧
覺得22k會過得很辛苦
而且我們學校有說如果實習完願意留下
基本上起薪都是三萬多

3.為什麼?

沒有為什麼啊xD
當然是越多越好~
不過相對的領越多該負的責任就越大~
所以。。。還是努力點比較好(爛結論

評分

參與人數 18碎鑽 +4 幫助 +22 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
2433258699 + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

joseph-hwang | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

年紀大了,希望做些回饋社會的事
  三萬以上就好
3.為什麼?
  夠用就好,生活簡單也是種幸福

評分

參與人數 19碎鑽 +4 幫助 +23 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

東霸天 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

只要可以把家庭撐起來就好了,畢竟工作要往自興趣發展也是一件很難的事
  最少4萬以上
3.為什麼?
為了一個小小的家,這是最少最少的
  夠

評分

Jeff-Tasi + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

已經工作很久了,懂得希望不一定能實現。

不是想賺多少就可以賺多少,
但是希望至少能在支付必要開銷後,
還有餘額可以當存款。

3.為什麼?
能多賺一些是你的本事,
如果薪水不能盡如人意,
就要懂得節流。
賺3萬花5萬等著一輩子當個負債的人。

評分

參與人數 25碎鑽 +16 幫助 +33 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
ranth + 1 + 1 非常讃
mb3720 + 1 非常讃

查看全部評分

dong77888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

只要是不犯法 有錢賺 正當的工作都行吧

能賺多少沒想過 只要不餓肚子就行了

3.為什麼?

反正日子怎麼過都行 普通平凡點也沒什麼不好

賺多賺少 就沒什麼太大的要求

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +20 收起 理由
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

makeabomb | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

A.   錢多事少離家近
A. 夠用就好,想買什麼就買什麼
3.為什麼?
A. 因為心靈空虛,想用物質填滿心靈

全文網址: 【活動】話題論第五十期 -時間都去那兒拉? - 公告活動區 - Android 台灣中文網 - APK.TW http://apk.tw/thread-710316-1-1.html#ixzz3mFHhZl8C
Power By APK.TW

評分

supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sheila_utk + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

Ans:能夠當個企業家(很早心中想的)
       當個快樂農夫(真實快樂!)

Ans:當然錢多多最好(每個人想法)
      錢的多少不是很重要要,但要能夠過生活就行了

3.為什麼?
Ans:錢多多能夠做很多事
      錢只是生活中所需錢要花
      錢要夠用,生活上快樂就好!

評分

參與人數 21碎鑽 +6 幫助 +25 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
makeabomb + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
a830630123 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分